Флорида

12 фев 2006, 05:21
Привет, всем! Напишите, неужели здесь из продуктовых магазинов толькл паблик и хол доутс?
12 фев 2006, 05:55
Привет, а вы где именно во Флориде живете?
(с транслита)
12 фев 2006, 07:18
WinnDixie eще может быть, Волмарт Суперцентр, еще мелкие разные. Возьмите телефонный справочник почитайте. Я во Флориде бываю раз в год на пару недель, но магазинов там продуктовых достаточно. :) Хотя может если вы в каком-то совсем малюсеньком городке, то может надо и проехаться куда-то подальше.
12 фев 2006, 19:33
Ми живем в тампе. Есть еше Албертсон, У-Саве, Каш анд Кери. Да очен много магазинов. Плиус всиакие частние, китаиские, индуские. ест даже чисто органик магазини.
(с транслита)
12 фев 2006, 19:42
Ритан а руссикие продуктовые магазины есть в Тампе?
(с транслита)
12 фев 2006, 21:56
есть,но ми туда редко едим, толко за манкои и гречкои:)) Вибор там очен маленкии не сравнитс Чикаго и НЫ.
(с транслита)
12 фев 2006, 21:59
Да , в Чикаго на самом деле хороший магазин ,теперь уже второй открыли на Диване ,но мне 3 сестры нравится
Нечего ,самое главное что они были хоть селедку и воблю :)будет купить где
(с транслита)
12 фев 2006, 22:02
В три сестри цени немного завишени. Там риадом ест другои магазинчик, продуктовии, там цени пониже, а товар такои же. Еше ми ездили на Голф в Маркетплаце, там вообше все дешего, толко вот селедки нету, а другого добра хоть завалис.
(с транслита)
12 фев 2006, 22:06
ДА? про цены я вообще не знала так как только туда и езжу,только одно один минус обслуживают 3 часа :) в эту пятницу поеду туда за рыбкой :)Вы раньше в Чикаго жили?
(с транслита)
12 фев 2006, 22:12
да , Диван бил от нс недалеко. Йа жила около краснои линии метро, станции Бервин, кажетсиа так она називаетсиа:)) У самого лаика МИчиган
(с транслита)
12 фев 2006, 22:15
Где вы живете в Чикаго? Три сестры один из самых мерзких русских магазинов в Чикаго и пригородах.
12 фев 2006, 22:18
На Браитоне еше хуже:))
(с транслита)
12 фев 2006, 22:30
Почему мерзкий? У них я всегда свежие продукты покупаю один минус как выше уже сказала 3 часа обслуживают,Я слышала нехорошие отзывы про другой магазин который в Украинской деревне,а про русские магазины я не знаю живу не в Чицаго
(с транслита)
12 фев 2006, 22:31
Сходите в другие, тогда поймете почему.;-)
12 фев 2006, 22:34
А других я незнаю :) вот если подскажите то поеду в ету пятницу
(с транслита)
12 фев 2006, 22:45
Я же вас спрашиваю где вы живете?:-)
12 фев 2006, 22:46
Галесбург,4 часа езды от Чицаго
(с транслита)
12 фев 2006, 22:54
Нда неслабо ви есдите закупатсиа:)
(с транслита)
12 фев 2006, 23:17
АХА , в етот раз едем с мужем нам надо в АНС
а так я сама одна езжу без него и детей ,на поезде 2 часа ,легко и не нудно
(с транслита)
12 фев 2006, 23:16
В какую сторону от Чикаго? По какой дороге вы едете?
12 фев 2006, 23:18
по 88 дороге ,может слышала про Пеорию ?мы час езды от нее
(с транслита)
12 фев 2006, 23:22
В Lombard есть русский магазин. Это будет ближайший к вам. Но про него ничего не могу сказать, никогда не была. Скиньте мне свое мыло или напишите мне, мое мыло в паспорте. Я вам напишу адреса всех русских магазинов в которые стоит пойти и где вы не будете 3 часа тратить.
12 фев 2006, 23:26
Огромецкое спасибо :) если учесть что и дочка с нами едет тихий ужас один
А если я сама еду то на такси больше трачу чем на продукты и все это пиреть с собой в вагон... как торговка :) ЛОЛ
сейчас скину е-маил
(с транслита)
13 фев 2006, 17:03
И мне, пожайлуста. Может я чего-то не знаю и совет умного человека никогда не будет лишним, ладно, Стервочка? :)

Как работается на новом месте?
(с транслита)
14 фев 2006, 01:26
А где именно? Мы в Trinity.
:-)
12 фев 2006, 18:08
Мы живем в Palm Beach Gardens. А вы?
12 фев 2006, 19:42
Мы в апреле поедем смотреть дома ,а в июне переезжаем в Тампу в клеарватер бич
(с транслита)
14 фев 2006, 01:27
У меня муж в Clearwater работает :-)
14 фев 2006, 01:30
Да? тогда вы близко да? :)
(с транслита)
14 фев 2006, 02:57
Не очень :-) Полчаса езды на север.
12 фев 2006, 19:50
Жалко, далеко друг от друга!
12 фев 2006, 20:06
Я о Флоридской географии мало знаю :) а где этот палм бич гарденс?
(с транслита)
12 фев 2006, 21:56
Насколко я знаю ето недалеко от Миами
(с транслита)
12 фев 2006, 22:00
Да далековато
(с транслита)
12 фев 2006, 22:05
в основном магазини по всему штату одни и теже, толко надо обследовать. У нас например очен много чего строитсиа, и елов пеиджес не всегда помогает, не успевают дание в них вносить, поетому просто смотриу, где что есть. а чем еше заниматьсиа:))
(с транслита)
12 фев 2006, 20:14
А вы давно в Америке?
(с транслита)
12 фев 2006, 20:57
В Америке почти 3 года. Все это время жили в штате коннектикут. Палм бич гарденс в 70 милях от Майами, т.е., в 1,5 ч. от Майами.
12 фев 2006, 22:00
Ну значит опследуите прилежашую териториюи все наидете.
Флорида у мениа 5 штат:)) В Америке 5,5 лет.
(с транслита)
12 фев 2006, 22:03
Я здесь 3 года с хвостиком ,пока живу в штате Иллинойс в маленьком городке скучно тут, слава Богу есть девочки поблизости хоть есть с кем пообщятся.
Ритан а как Тампа ? расскажи пожалуйста в крации если не трудно ?Я там не была
(с транслита)
12 фев 2006, 22:10
К стати,дивьяна можно по интернету заказывать продукты ,сайт проверен я сама заказываю себе
(с транслита)
12 фев 2006, 22:10
http://www.russianfoods.com/recipes/view/default.asp
12 фев 2006, 22:14
Муж заказивает по интернету толко красную икру:))
(с транслита)
12 фев 2006, 22:11
Мне очен нравитсиа. Ми живем на окраине, риадом с парком Буш Гарденс и Адвенчур аиланд. Риадом ест Музеи МОСИ, ето что би било где с ребенком тусоватсиа. Триадом 3 мола, 10, 20 35 минут изди. И много обшествених парков, где можно гулять, делать шаслики, вигуливать собак, много всиаких треков длуя любителеи велосипедного спорта. И весде бассеини, купаисиа круглии год. У нас в комунити 2 бассеина, один зимои подогреваетсиа. В мае будет 2 годакак я здес живу, просто влюблена во Флориду. Муж думает менять работи, так я в ужасе если придетсиа куда то переезжать. До Флориди хотела жит в Вирджинии, сеичас уже не хочу:))
(с транслита)
12 фев 2006, 22:27
Класс ! а Клеарватер что за место незнаешь?
(с транслита)
12 фев 2006, 22:30
Недалеко от тампи, само побережье, очен красивие пляжи.
(с транслита)
12 фев 2006, 22:33
Ой как классно ,мы будем снимать квартиру или дом на пляже.
(с транслита)
13 фев 2006, 04:52
Ритан а не надоедае круглый год лето? мне например здесь в августе уже тошно бывает от лета ,хочу осень дождь туман ,а вот зиму не очень люблю
(с транслита)
13 фев 2006, 07:57
каk нистранно, нет не надоело.как вспомню Чикаго и НЫ, где зимои на улицу виити с ребенком целайа историйа. Сеичас просто прелесть, много одежди не надо. Иногда легкую курточку одеваем, и то дочка не доволна. :))
(с транслита)
12 фев 2006, 22:32
Спасибо за ссылку. Незнаю, как здесь уживемся, но зимнее время нравится. Посмотрим, что будет летом.У меня дочка, ей почти 6лет. Оказывается, здесь ты прикреплен к школе по месту жительства. Мы выбрали этот район, потому, что работа в 30 мин. езды. Школу хотели частную, а нам уже отказали. Очень жалко. Вообще, как Вам здешние школы? Дочка в этом году идет в 1 класс.
12 фев 2006, 22:37
Мой сын в 4 классе 11 лет ему, жду не дождусь когда 12 будет и отправлю в военную школу,Мой ходил в частную школу хорошего нечего не могу сказать сейчас он в паблик и все нормально только ленивый он у мя и учиться не хочет

Конечно есть частые школы хорошие ,но ценыыыыыыыыыыыыыыыы
(с транслита)
12 фев 2006, 22:40
И в частых школах есть такое....если чего то не понравилось им в ученике не церемонятся в середине года могут попросить .Моего сына из школы исключили за то что он автобусе не сидел на месте ,даже церемонится не стали исключили и все
(с транслита)
14 фев 2006, 05:32
а что не понравилос в частнои сколе?
(с транслита)
14 фев 2006, 07:03
Мне не нравится потому что им легче исключить ученика чем решать проблему,Сына исключили только потому что он не сидел на своем месте в скул басе,2 дня она так сума сходил и ее попросили ,даже не поговорив с нами ,может мы что то предприняли б на счет ребенка, и во вторых в школах учат стучать друг на друга ,на родителей , у них были такие занятия,из-за каждую мелочь вызывали в школу,вот один пример, в прошлом году нас вызвали в шоколу,но перед этим его учительница позвонила и все рассказала ,и сказала что те родители демагоги и не обращять внимания,идем в школу,сели, начала мамаша того мальчика жаловаться ,какой у него сын нежный спокойный хороший как можно его легко сломать и так 25 минут, закончила она,спрашиваю а в чем проблема вы не сказали что случилось? на что она мне говорит ВАШ СЫН РАЗБИЛ МОЕМУ МАЛьЧИКУ СЕРДЦЕ!!!! Так и сказала ! Почему? он не захотел с ним играться и игнорировал его...это нормально? Для меня это нет!И таких случаев было 3,Я как то спросила одну женщину у которой дети идут в ту школу, типа почему из-за каждой ерунды нас родители вызывают в школу,на что она говорит ну они думают что они платят за нее и имеет права ,так и мы платили :)за два года много услышала я в той школе и насмотрелась,Просто моя вина была в том что я каждый день не звонила и не бегала в школу и не ныла,вот и резул;ьтат
Школа была религиозная католическая ,просто о ней я слышала хорошие отзывы ,но все было не так ,может для католиков да, а мы не католики ..я вот думала может это просто причина была что бы исключить из школы не католика

ПС:принаю что и сын у меня далеко не ангел
(с транслита)
12 фев 2006, 22:38
Нам еше до школи 2 года, уже задумиваюс, просматриваю школи.
Летом здес жарко, но я лето расматриваю как зиму, толко то хорошо что одежди на себиа одивать уиму не надо:)) Плюс бассеин, воднии парк и пляж:)) Дома, в машине и в магазинах кондиционери:))
(с транслита)
13 фев 2006, 04:11
а что плохого в Пабликсе? я почти все там покупаю и в Костко....у Костко очень хорошие продуктым если нужно что то специфическое есть еврейские, русские, итальянские магазины....так что недостатком продуктов тут не страдаем:)
(с транслита)
13 фев 2006, 04:29
Бел в паспорт позырь
(с транслита)
13 фев 2006, 05:01
уже позырила классные фотки...правда видео по твоей ссылке не смоглс посмотреть не открылось:)
(с транслита)
13 фев 2006, 05:30
да? я тебе сегодня пошлю по почте,или на маму зайди в наш старый топик там одна работает а вторю пошлю тебе на мыло
(с транслита)
13 фев 2006, 05:31
где ты ? тебя вообше не видно и не слышно(:
(с транслита)
13 фев 2006, 18:22
да пошли мне работающую ссылку на видео плз...очень хочется посмотреть:) а я здесь....маму часто читаю....но писать не охота...надо файер фох открывать через експлойер не работает...а на еве постоянно....чего не звониш то? у мя телефона не бывает...бесплатно только с мужа мобилки а он дома редко околачивается:)как Николька?
(с транслита)
13 фев 2006, 19:00
Не звонила потому что выходные а у вас шабат,ша позвоню
(с транслита)
13 фев 2006, 07:59
Мне в Пабликс например очен нравитсиа, там даже творог есть, не надо в русскии ездить:))
(с транслита)
13 фев 2006, 08:29
Я к стати в Пабликсе тоже была недлею назад когда гостила у Бел@,мне тоже понравилось все есть ,не то что творог и кефир нашла:) Просто надо пошарить очень внимательно,мне еще хлеб понравился купленный от туда
(с транслита)
13 фев 2006, 18:11
Привет всем. Простите, что зашла не в свою страну :) Но есть вопросы именно о Флориде (Миами)
Ми с музем планируем переэать в Миами через пару лет или раньше. Будьте добри, рассказите немного о зенах на продукты, зильё (цондо). Какая долзна бить ориентировочнзя салары, чтоби зить нормально для земьи из 3 человек? Удобные рай,оны?
Спасибо.
(с транслита)
13 фев 2006, 18:59
Крипс, ты не одна кто зашел не в свою страну, про цены Бел@ придет и расскажет она там живет
могу одно сказать цены в хорошем районе Брррррррррррррррррррррррр на козе лысой не подъехать
(с транслита)
13 фев 2006, 19:32
ну все зависит с каким штатом вы сравниваете...но как я поняла вы из Канады сюда собираетесь....так что скорее здесь жизнь будет дороже...во-первых тут мед страховка дорогая, во-вторых цены сейчас на недвижимость очень высокие....вы хотите снимать? и сколько комнат? вам в престижной зоне ето обойдется 1500-2000$, еда тут не сказать дорого но и не дешево...мой еженедельный поход в супер обходится минимум в 70$...а если есть дети то еще дороже:)
(с транслита)
13 фев 2006, 19:53
Мы жили в УСА 4 года назад в ВА. Но хотим ещё южнее :)
Планируем купить цондо 2 бедрум. Какие на них цены?
И какая должна быть приблизительно зарплата в месяц на 3 человек (ребыенок 2 года)? Муз сеичас уже начинает искать работу в Миами. Он софтщаре девелопер.
(с транслита)
13 фев 2006, 20:00
Бел,за неделю 70$ за продукты? или в день? если за неделю так это же фри:)
(с транслита)
13 фев 2006, 20:02
Krips sjudy posmmotrite http://www.sunnyislesmiamirealestate.com/
13 фев 2006, 20:41
извините, что встреваю в ваш разговор. я живу в Маями Бич. закупаемся продуктами раз в две недели. тратим самое большое 120-140 долларов. и поверьте мы не экономим. берем очень много фруктов, овощей, мяса, рыбу, молочные продукты и .т.д. :) правда в эту сумму не входит быт.химия и т.п. и не в пабликсе, а в пендаче. если бы тоже самое купили в пабликсе потратили в три раза больше. я не приувеличиваю... просто надо знать места :)
13 фев 2006, 22:48
Конечно места надо знать , но я так заметила что на цены в кафе или ресторанах очень высокие,лучше вообще покупать продукты и дома готовить,мне если честно жалко выбрасывать деньги на рестораны
(с транслита)
14 фев 2006, 23:46
у нас с мужем два с половиной месяца назад доча родилась, так что пока не можем по ресторанам ходить. а раньше частенько. опять же смотря в какое кафе или ресторан зайдете. у меня знакомый, каждый день обедает в рууском кафе, тратит не более 12 долларов. а домой он так не закупается, как мы. получаются те же деньги.:)
15 фев 2006, 01:14
Кому как выгодно конечно :)
(с транслита)
14 фев 2006, 08:00
почему фрее? а сколько на продукты ты тратиш? я имею ввиду только продукты, но у меня еще есть расходы и в израильских магазинах так как мясо покупаю у них и в Костко покупаем регулярно фрукты и многие другие продукты как масло, рис, томат пасту, бейби вайпси, формулу и т.д. раз в пару недель в среднем 100$....словом расходов много:)
(с транслита)
14 фев 2006, 08:13
ну если прямо у моря кондо 2 спальни то минимум 400К$, если подальше от моря можно подешевле найти...а про ЗП даже не знаю....со всеми расходами думаю минимум 50К$ в год и желательно чтобы оба работали, но судя по профессии вашего мужа думаю у него проблем с работой не будет:)
(с транслита)
14 фев 2006, 16:54
Бел, а расскажите еще про раёны. Где совсем хорошие, где средние, а где совсем плохие?
(с транслита)
16 фев 2006, 02:03
ну Маями Бич очень престижная туристическая зона, но недвижимость здесь очень дорогая....ето Бал Харбор, Сорфсайд, и.т.д. кстати у нас тут есть Санни Ийлендс там все русские проживают, а вот Норс Маями Бич ето уже черные там.....зона не из лучших. В самом Маями тоже есть престижные зоны как Коконат Гров, Маями Гарденс, Маями Лейкс и т.д. правда там большиство латиноамериканцы:)
(с транслита)
13 фев 2006, 21:01
А мне Publix очень нравится, а ещё больше нравится русский магазин. Здесь (в Gainesville) он просто сказочный, всё такое чистое, аккуратное (по сравнению с русскими магазинами в Германии), продукты свежие. Очень рекомендую тем, кто в Gainesville живет. A eshe Mother Earth est'.
(с транслита)
13 фев 2006, 21:04
Привет, Всем! Напишите, кто-нибудь живет в высотках? Вам нравится? Мы с мужем склоняемся к квартире в высотке, чем к дому. Мы во Флориде.
14 фев 2006, 06:16
Мне бекярд нужен у нас кот гулаыет на улице. про висотку даже мисли небило:)
(с транслита)
14 фев 2006, 07:08
Мне тоже высотки по душе,чем дом в доме дела не заканчиваются
(с транслита)
14 фев 2006, 08:15
у высоток свои плюсы и минусы а у дома свои:) хотя Флорида ассоциируется с домиком с бек ярдом и бассейном...мечта всех здесь живущих:)
(с транслита)
14 фев 2006, 09:24
тратим столько же сколько я потратила в мой приезд к вам, через день....не считая чистящие средство
(с транслита)
15 фев 2006, 00:22
Офф________________Айк, я тут! Мы с Аней решили топик создать, заходи!
(с транслита)
15 фев 2006, 01:13
Где?
(с транслита)
15 фев 2006, 01:15
По-моему уже убрали :-(
Что делаешь сегодня?
(с транслита)
15 фев 2006, 01:26
ходила в ту клинику спросить про микродермобрейшен,пошла погуляла с ребенком после и недавно пришла ,ты?
(с транслита)
15 фев 2006, 01:26
почему убрали?
(с транслита)
15 фев 2006, 01:28
Слышь,пойду к ребенку а то она у мя одна ,если время есть звякни я перезвоню тебе
(с транслита)
15 фев 2006, 04:10
Алекци, вы в Триниты давно живете? У меня туда подруга недавно переэала - Лена ( с дочкой Настей).
Ритан, а где вы в Тампе? Я на юге Дайл Мейбри.
(с транслита)
15 фев 2006, 20:47
Бел иди сюда уже :) у меня ребенок заболел,сидит на ручках ,вырывает (:
(с транслита)
15 фев 2006, 21:00
ой бедненькая:( у нее наверное вирус...у ногих сейчас так...давай ей жидкого....
(с транслита)
15 фев 2006, 21:01
ну ладно пойду с ребенком погуляю.....попозже зайду опять Никольку от меня поцелуй:)
(с транслита)
15 фев 2006, 21:37
да давайте гуляйте, я ее уложила ,делами занимаюсь
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)