Свидание с канадцем
Anonymous
12 фев 2006, 20:08
Помнится обсуждали мы тут как-то, доджен ли мальчик платить за девочку, и мнения разошлись. А вот если взрослый мужчина 30 с хвостиком лет, приглашает девушку аут, причем он по выходным все время ходит по клубам, лаунджам с друзьями, и меня присоединяют к этой компании. С компанией мы правда не общались почти. Молчел конкретно приставал с обниманиями и поцелуями, так что пришлось даже уступить :) но - в плане угощения действовал как полный тормоз. Ни сам не пил, ни мне не предлагал. Причем до последней точки зависания мы побывали в двух других местах, в одном целый час провели, и то же самое. Я сама не стала покупать, денег лишних нет на данный момент. Да и не комильфо как-то. Ему намекать тоже не захотелось. Но вот понять не могу, ЭТО И ЕСТЬ ТОТ САМЫЙАМЕРИКАНСКИЙ МЕНТАЛИТЕТ, ИЛИ ОН ПРОСТО CHEAP? Я ему нравлюсь, он меня вызванивал несколько недель пока я время нашла выбраться. Это была вторя встреча, первый раз пошли в кафе, там я тоже купила себе чай сама. Сейчас он безработный, но сам сказал, что ест аут много, опять же по клубам все время таскается, то есть не совсем без денег. Наверное, у меня совсем другой менталитет, вот мне было почти стыдно перед его друзьями, что он меня привел как свою девушку и ни разу ничем не угостил.
Теперь думаю, что с ним делать. Если он жадный, то нафиг мне нужен, я жадных не люблю. Как отличить?
Теперь думаю, что с ним делать. Если он жадный, то нафиг мне нужен, я жадных не люблю. Как отличить?
12 фев 2006, 20:13
Да не менталитет это :) От человека зависит.
Я сколько ходила с канадцами, если они заинтересованы во мне (не просто как друзья), то всегда предлагали заплатить.
Я сколько ходила с канадцами, если они заинтересованы во мне (не просто как друзья), то всегда предлагали заплатить.
12 фев 2006, 20:19
я тоже так считаю, жадный он просто!
13 фев 2006, 16:54
ППКСну.
Anonymous
12 фев 2006, 20:35
То есть сначала они тебя первые спрашивали, не хочешь ли ты чего?
13 фев 2006, 03:16
Если ходили на drinks - то да, они всегда спрашивали, что я хочу и мне приносили (или покупали). А в ресторане просто сами брали чек и платили.
12 фев 2006, 23:22
Безработный,по барам зависает,да еще и жадный по отношению к вам.Вот где "Сокровище"!!! Если он вам надо,то на что ?
Anonymous
13 фев 2006, 00:34
Он безработный инженер, не совсем бомж. Волонтирит много. Но теперь я с вами согласна, незачем время терять на него.
13 фев 2006, 01:41
Жадный он,жадный...
А как его друзья-то поступали со своими девушками?
(с транслита)
А как его друзья-то поступали со своими девушками?
(с транслита)
Anonymous
13 фев 2006, 01:43
Они без девушек были. Но для себя не жалели спиртное покупать :)
13 фев 2006, 04:00
А Вам предлагали? Вообще, как они себя вели-может, намекали вашему мч-ку угостить Вас?
(с транслита)
(с транслита)
13 фев 2006, 03:24
Мне тоже кажется, не в менталитете дело. Много раз местные товарищи покупали мне напитки явно без каких-то видов, просто потрепаться, (у меня кольца на пальце, так что сразу все понятно)...неудачный просто кавалер вам попался, имхо...
(с транслита)
(с транслита)
13 фев 2006, 06:34
На фига он тебе такой жмот сдался?! да ещё и безработный? да ещё и по барам зависает???!!!
14 фев 2006, 03:27
А почему он жадный??? :-) По мне так вы жадная! Почему он должен платить? Не предлагает и не надо. А отличите позже, когда больше времени проведете и больше будете знать друг друга. У меня первый БФ в Канаде тоже был канадец, он платил, но мне было неудобно ужасно. Я бы лучше сама за всэ заплатила. С мужем тоже так было, что он всегда платил. :-)
(с транслита)
(с транслита)
19 фев 2006, 21:09
u menja blizkaja podruga vishla zamuzh za amerikanca. chto znachit mentalitet?))))) nash ameriknec soooooooovseeeeeem ne bil zhadnij. v pervij raz, kak priletel v gosti znakomitsja IN REAL (oni v Internete vstretilisj), privez ej v podarok loptop, fotoapparat i braslet s brulikami))))) heeeeeeee neverojatno, no fakt.
tak chto zhadina etot kanadec.
tak chto zhadina etot kanadec.
12 фев 2006, 21:40
Жмот, ну его нафиг! Сама таких не перевариваю. Хочет и на @#$ сесть, и рыбку сьесть;-)
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
13 фев 2006, 01:50
Ну а ты-то откуда занаешь, у тебя же муж русский.
12 фев 2006, 22:45
Он вам не нужен. Удивлена , что второи раз пошли с ним. Ишите нормалного
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
13 фев 2006, 00:32
Я первый раз подумала ладно, доллар- два в Тим Хортонсе, может просто как к мелочи отнесся. Но похоже это образ жизни. Оставил сообщение уже с утра, теперь еще отшей попробуй.
Anonymous
13 фев 2006, 00:35
Скажите ему, что денег нет у Вас по барам ходить :);)
13 фев 2006, 00:58
отшить можно запросто , они здес боятсиа, что могут заявить на сексуалние домогателства.
С безработними лучше вообше не свиазиватсиа, ето образ жизни такои.
(с транслита)
С безработними лучше вообше не свиазиватсиа, ето образ жизни такои.
(с транслита)
13 фев 2006, 00:36
Не правильно вам ответили, это вообще очень от человека зависит, от того откуда он, очень часто близкие люди расплачиваются отдельно, тем более если между вами ничего пока нет. От знакомых мужа, которые зачастую рассказывают про свои похождения слышала неоднократно мнение, что кореные канадки обижаются когда за них пытаются заплатить или заказать что то, а эмигранткам наоборот нравится. Тут принято обращать внимание не на то платит ли он за тебя, а на то не пытается ли он сделать так, чтобы ты заплатила за него.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
13 фев 2006, 00:57
Так они знают про эмигранток? :) Я ж тоже эмигрантка. Он вообще-то много путешествовал по России, Украине, Белоруссии, неужели ничего из этого путешествия не вынес. То, что девушки на него сразу цепляются, это он запомнил. Приставал без перерыва.
Знакомый мне один местный то же самое сказал, что и вы.
Знакомый мне один местный то же самое сказал, что и вы.
13 фев 2006, 01:00
Из своего опита по России, он наверное сделал вивод, что ви бистрая и дешевая добича, в смисле секса.
(с транслита)
(с транслита)
13 фев 2006, 01:06
я бы не делала никаких выводов из того что он за вас не платит, тут как бы и на другие факторы надо обратить внимание -рассматривать в комплексе - достаточно ли внимателен, помнит ли какие то важные для вас мелочи, вот как раз Валентайн приближается, посмотреть что он тогда замутит ну и т.д. Удачи:-)
(с транслита)
(с транслита)
13 фев 2006, 01:10
не согласна,они же в бар пошли,а не в парк, они там несколько часов сидели и он даже не спросил,желает ли она чего-нибудь,нее, не нормально это.
(с транслита)
(с транслита)
13 фев 2006, 01:29
ну не инвалидка же она, надо сама закажет, не заказывает значит не надо. Мы как то не привыкли что лишняя опека порой может оказаться оскорбительной.
(с транслита)
(с транслита)
13 фев 2006, 01:37
я не знаю, к чему вы,гадюша,привыкли,но если парень приглашает девушку на свидание,пристаёт кней,целует и,одновременно, жмётся за пару баксов,имхо, не нормально,даже среди американцев/канадцев.
(с транслита)
(с транслита)
13 фев 2006, 01:47
а если за то что жмется и целуется покупает пиво за пару баксов, то нормально? Я же уже написала в комплексе надо рассматривать. А про меня, если кто-то за меня заплатит я буду чувствовать себя в определенной мере обязанной этому человеку, а лично мне чувствовать себя обязанной гораздо более неудобно, чем самой за себя заплатить.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
13 фев 2006, 01:46
Чтобы заказать, нужно пойти к бару, вряд ли бы он за мной увязался . Получается, мне надо было его попросить мне напиток купить. Мне как-то неприятно это было делать. Хотя если быть понахальнее, то конечно можно. Я много не встречалась до этого, но всегда мужчина сам первый спрашивал-предлагал, правда не помню, были ли среди них рожденные тут, кажется, все приехавшие.
13 фев 2006, 01:53
да не сделаете вы никаких выводо определенных сегодня, подождите до послезавтра, там всё и поймете. Может он вас вообще поздравить "забудет":-)
(с транслита)
(с транслита)
13 фев 2006, 00:57
cheap ass on u vas
13 фев 2006, 02:13
Я, лично, пока не вижу никакой проблемы: он Вам ничего не покупает - но и себе не покупает тоже. Вы написали, что он регулярно шатается по барам с друзьями - но ниже Вы упомянули, что при этом ни он, ни друзья его себе спиртное не покупают - неважно с девушками или без.... Так может, это их стиль жизни и их способ общения такой: отсутствие денег не останавливает их от желания встречаться друг с другом, тем более он безработный, может у него элементарно нет средств и жадность тут не при чем? Вы, наверное, думаете: чтобы шикнуть перед девушкой, мог бы с кредитки снять или одолжить.... а теперь представьте его своим мужем лет через 10 и без работы, который, чтобы шикнуть перед кем-то, снимает деньги со своей кредитки или одалживает, не имея понятия как он будет возвращать.... то есть расчетливость в некоторых ситуациях не есть однозначно плохое качество и не обязательно эквивалент жадности....
13 фев 2006, 03:31
мне кажется, это элементарная вежливость, "забота", если можно так выразится, предложить напиток в баре...мне кажется в его случае это даже не жадность, а скорее...хммм ... невоспитанность?
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
13 фев 2006, 02:26
Давайте я вам немного инфо подкину. Он зарабатывал хорошо, потом захотел путешествовать, все бросил, 3 года ездил по белу свету, несколько месяцев назад вернулся, сейчас живет с родителями (расходов значит мало). Весной хочет снова ехать путешествовать, хотя точно не решил. Есть какие-то сбережения в стоках или подобном. Получил только что контракт с сити оф Вон менеджером проекта, но не знаю, когда оплачиваться будет. Сказал, что сейчас он ценит простоту, и кстати упомянул что-то про хай мейнтенанс девушек, что это больше не соответствует его нынешним представлениям о жизни. Он все хочет очень просто. Первый раз пришел небритый :) Приставучий чересчур как на мой взгляд. Хочет сразу и много :)
13 фев 2006, 02:38
Простоту какую он ценит: трусы "неделька" 7 шт. за доллар и кроссовки на босу ногу? Допустим, мужик и без трусов может в дырявых джинсах - это простительно:-).. Может, он просто принц халявы? Или подпольный миллионер и ищет себе немеркантильную даму:-)."Сейчас он ценит простоту..", а завтра даму в бриллиантах будет искать? Ну, весь в меня парень:-), побалдеть можно и с кем-попало, а серьезны отношения только с королевской семьей, гыгы:-))), шутка:-)
13 фев 2006, 03:09
Свою лень он может оправдывать как угодно.
Вы вообще на него какие виды имеете? Если надеетесь на серьёзные отношения, то не думаю что он подходящий вариант. По нему видно, что он легкомысленный, избалованый, работать не желает и уж точно не собирается создавать семью в ближайшие 15 лет.
Если вы видов не имеете на него, то можно и погулять, только загружаться тогда не надо :-)
Вы вообще на него какие виды имеете? Если надеетесь на серьёзные отношения, то не думаю что он подходящий вариант. По нему видно, что он легкомысленный, избалованый, работать не желает и уж точно не собирается создавать семью в ближайшие 15 лет.
Если вы видов не имеете на него, то можно и погулять, только загружаться тогда не надо :-)
13 фев 2006, 03:21
Ну и зачем вам это надо?
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
13 фев 2006, 03:39
фрогги отвечу :) Да не знаю, я просто хотела пойти развеяться и получше с ним позакомиться, а он со своими поцелуями там пристал. Ну хорошо правда целуется. И остальное наверное неплохо делает :) и охотно :) Но с родителями ведь живет. Даже на любовника не тянет. Тем более любовник мог бы быть и пощедрее. А на роль бф я его не рассматривала, он же как сваха переезжая. Но вот про менталитет задумалась.
13 фев 2006, 06:39
Дело не в менталитете (как жена канадца скажу ;)), а если поразвеятся-поразвлечся, но за СВОЙ счёт, хочется - вперёд и с песней ;), если конечно у Вас свои жилищные условия позволяют ;)
Anonymous
13 фев 2006, 06:44
Не, к себе я не хочу всяких сомнительных. Пунктик у меня. Только если бф будет.
13 фев 2006, 06:47
ну и нафик тада его, ты ж не пойдёшь к нему в родительский дом секесом заниматься :)
Anonymous
14 фев 2006, 02:53
Отож :)
13 фев 2006, 17:09
Может, у него и менталитет не сложился даже:-), бывает, что под крылом родителей и вообще не складывается. Так, что-то беспозвоночное..
Anonymous
14 фев 2006, 03:06
-
:)
13 фев 2006, 18:45
Ну, допустим, вы захотели с ним шуры-муры и куда он вас потрахацца приведёт? К маме с папой?
Anonymous
14 фев 2006, 03:47
В машине потрахаютцца.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
14 фев 2006, 05:26
Нет, зачем? Она сама за отель заплатит. Это же не ему надо, ей...
(с транслита)
(с транслита)
13 фев 2006, 06:39
Слушайте, а вы пойдите с ним в ресторан и предложите купить ему что-нить выпить. Если откажется, то и еще на пару свиданий сбегать можно. А если согласится, то вы ему хитро по-украински скажите - отож!
Anonymous
13 фев 2006, 06:46
Такое бывает? Соглашаются некоторые? Даже представить трудно :) А если в кофейню, сработает эта логика? Надо будет попробовать.
13 фев 2006, 06:49
Ну, всякое бывает :)
Anonymous
14 фев 2006, 03:12
-
13 фев 2006, 06:45
Спросила у мужа, он сказал, что твой парниша "виард" и среди его друзей-знакомых таких нет.
13 фев 2006, 16:20
Пазрешите поинтересоваться в целях повышения квалификации, что такое "виард" ;) :)
(с транслита)
(с транслита)
13 фев 2006, 18:39
странный:)
(с транслита)
(с транслита)
13 фев 2006, 18:57
weird
13 фев 2006, 21:41
http://www.multitran.ru/c/m.exe?HL=2&L1=1&L2=2&EXT=0&s=weird+
13 фев 2006, 09:17
нет, не нужен он совсем)
Платят, платят канадцы, даже очень.
Перед тем как пошлете, спросите, что он на счет *оплаты* думает (не напрямую правда).
Платят, платят канадцы, даже очень.
Перед тем как пошлете, спросите, что он на счет *оплаты* думает (не напрямую правда).
13 фев 2006, 18:40
а я бы напрямую спросила, всё равно посылать же:)
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
14 фев 2006, 03:10
Если б у меня был такой характер как у вас, и спрашимвать бы не пришлось. Сказала б сразу, неси сюда коктейлей, да побольше! :) Не люблю неловкие разговоры.
13 фев 2006, 19:59
Судя по всему написанному, человек любит комфорт, даже если этот комфорт достигается за счет других. Себя и свое удобство он ставит выше, чем вас, поэтому ему даже в голову не приходит подумать, не хотите ли вы чего-нибудь, когда вы с ним. Это не жадность, а эгоизм.
(с транслита)
(с транслита)
14 фев 2006, 21:23
и причем такой эгоизм с кровью матери тут вливается, и вполне нормальным считается. Тут, главное, самому не теряться и подыгрывать в том же духе. "Вот ты это хочешь? а я это. Не совпало? Облом, значит..".
Anonymous
14 фев 2006, 04:53
-
14 фев 2006, 08:00
Девушка, да вы что ей богу! И много вы на менталитет готовы списывать? Ещё думаете.
Элементарно что-то предложить - это же просто обычная вежливость кто бы он ни был, тем более он вас пригласил. Любой папуас - и тот догадается.
А вот приставания с поцелуями на глазах у всех,- так это скорей неканадская черта. И где вы такое чудо откопали? Впрочем, может вы очень молоды, и он ещё подросток, тогда можно снисходительно вздохнуть..
Элементарно что-то предложить - это же просто обычная вежливость кто бы он ни был, тем более он вас пригласил. Любой папуас - и тот догадается.
А вот приставания с поцелуями на глазах у всех,- так это скорей неканадская черта. И где вы такое чудо откопали? Впрочем, может вы очень молоды, и он ещё подросток, тогда можно снисходительно вздохнуть..
Anonymous
19 фев 2006, 20:56
-
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница