♪♥♫CANADA 32♪♥♫

13 фев 2006, 21:55
:)
13 фев 2006, 21:57
ет я вторая али как???
(с транслита)
13 фев 2006, 21:57
а только что было шушушу :)
13 фев 2006, 21:58
/эх/
рассисткам тоже можно аквивалентиниться?:) спрошу, вдруг низзя, тады не буду. буду всё делать в жизни как Ева говорит:)
(с транслита)
13 фев 2006, 22:03
/снег/
да, уж тут точно шушукаться надо, а то сенситив некоторые перед завтрашним днём:) волнуются наверное.
(с транслита)
13 фев 2006, 22:10
/снежок/
ага, куда уж мне:) давай покушаем лучше:)
(с транслита)
13 фев 2006, 22:12
/снежинка/
на что???
(с транслита)
13 фев 2006, 22:14
еврейская булочка :) ням ням косичка с маком :)
challah
13 фев 2006, 22:22
провокатор ты, рыбка. а я вот тут ложкои дал хлебаю и рукои саыедаю алу-гоби. ето индииская ыеда:)
13 фев 2006, 22:25
пачему? ты тоже хочешь халу? /отламывает косичку для Панечки/ сыр енто мой любимый :) не обращай внимания на Б :)
ага, Б тоже на хамок не обращают внимания:)
(с транслита)
13 фев 2006, 22:28
/белая/
ы не это имела ввиду, ок? у меня у самой пол-семьи интернациональной. у нас в городе такой раён самый бедный, ок? что ещё обьяснить?:)
(с транслита)
13 фев 2006, 22:33
/метелица/
тебе обьяснить что такое Мазл Тов?:)
(с транслита)
13 фев 2006, 22:35
/говоришь/
рыбонька, зя и низзя я знаю без тебя:) не забудь салфеточку для запашку бросить в сушку.
(с транслита)
13 фев 2006, 22:38
Лапузик, ты не прав :)
ну и? твоё мнение и хорошо:) читать рыбкам надо было бы:)
(с транслита)
13 фев 2006, 22:52
/что/
рыбонька, читать не помешало бы;-)
(с транслита)
13 фев 2006, 22:59
/только/
13 фев 2006, 22:39
МИР_ДРУЖБА_ЖВАЧКА. ыесть темы, которыые небезарзличны любому здравомысляшему человеку:) б.он или нет. есть такоые понятиые, как уважениые и любовь к ближнему, что выражаыется в поступках.
(с транслита)
13 фев 2006, 22:42
иногда принать свою ошибку труднеые, чем просто брякнуть языком. Рыбка, Мелани, или кто ты там. Есть веши, которыые даже на етом форуме, можно и не можно обсуждать:)
(с транслита)
13 фев 2006, 22:49
/любишь/
поняла, аиначе бы не просила. ето комплимент:) так что пусть стоит:)
(с транслита)
13 фев 2006, 22:54
/снег на солнце/
13 фев 2006, 23:04
думаи:) ето контекстовыи комплимент:)
(с транслита)
13 фев 2006, 23:08
/снежинки закружились/
13 фев 2006, 23:15
привязываи:)
(с транслита)
13 фев 2006, 22:41
Anonymous
13 фев 2006, 22:34
А в Ванкувере раён с китайцами самый богатый.
13 фев 2006, 23:21
Интересно про какой раён вы говорите? :-) Самый большой раён с 85% китайцев - Ричмонд. До богатого далеко. А вообще тут везде все разбросаны и все мирно живут.
(с транслита)
Anonymous
13 фев 2006, 23:29
Ну не знаю, чего уж там мирного, но в Сюррее никому жить не рекомендую, индийская мафия там орудует, все квартиры (даже они) под сигнализациями, машины тоже. Самый нездоровый район в Канаде по угону машин. А выше я про ричмонд писала. Район это один из дорогих, смотри сюда:
http://www.mls.ca/PropertyResults.aspx?Mode=0&Page=1&vs=1&rlt=&cp=&pt=1&mp=325000-0-0&mrt=-1-0-0&Beds=0-0&Baths=0-0&f=&ft=all&o=A&of=1&ps=10&ptgid=1&aid=6574&MapURL=%3fAreaID%3d6574
Уж всяко дороже, чем сёррей и кокитлам
13 фев 2006, 22:31
рыбка, так ет. тоже "мои". все мои:)
(с транслита)
13 фев 2006, 22:29
НеЛена, вот видиш, ты используыеш "крепкиые выражения". Но ведь ето так, в обшем, и ты никого лично хамкои обозвать не хотла, не правда ли???
(с транслита)
просьба мне не писать:) мы уже поговорили.
(с транслита)
форум обшественныи, ето раз. второые - ето был ответ:) удачи:)
(с транслита)
пиши в форуме, а мне не надо:) в 150 раз говоришь уже "удачи" и всё никак не распрощаешься.
(с транслита)
13 фев 2006, 22:37
пишу себе - на деревню дедушке:)
(с транслита)
13 фев 2006, 22:26
/эх снег/
::)) ага, петиция в ООН. нет, ето не про Паню, а про пониманиые однои простои истины, что все мы разныые:) и надо уважать не только животны, но и людеи. а есче есть половица, что от тюрьмы и от сумы - не зарекаися.
(с транслита)
рыбки читать не умеют по-моему:) тебе утром уже головку откручивали за кое-что, правда?:)
(с транслита)
13 фев 2006, 22:31
/белая метелица/
ну вот и с тобой щас посмеёмся тож:) Люди, не обращайте внимание на рыбок золотых:)
(с транслита)
Anonymous
13 фев 2006, 22:13
А где взяла?
14 фев 2006, 17:08
привет! и тебя с праздником :)
13 фев 2006, 22:04
а я все в старой пишу.:) Пань, тебе писала.:)
13 фев 2006, 22:05
а я отвечаю:)
(с транслита)
я терь тут отвечу.:)

неееее
на ужин - не.:) Че мы бум вам мешать? Мы так - поиграть хотели.:) Да и вообще - мы лучше, когда вашего папы нет, а то деткам с ним же тоже хочется поиграть побольше.:)
13 фев 2006, 22:12
Маша, а чем нам мешать??? значит, четверг??? ну тогда десерт. торт есче остантся к тому времени. он баааааальшои:)
(с транслита)
:)))))

ну... не наю... вродь, как напросились.:)
13 фев 2006, 22:19
ну и хорошо::)) приходите к нам:) подробности по почте:)
(с транслита)
:))))

ок.:)
13 фев 2006, 22:05
ну и что, девоньки, шушукаться буим? Ну-с, кого обшушукаем :)
в прошлой теме меня, теперь твоя например очередь:)щас прийдут и обшушукают, не заржавеет:)
(с транслита)
:) ой а мне нравится когда на меня внимание обращают :))
да??? что-то в этом есть, ты права:) ок, ну давай тогда дальше чё-нить скажем и на нас тут все обратят внимание;-) ты первая.
(с транслита)
13 фев 2006, 22:17
:) пару недель назад (на почве выборов) и какой-то нелюбови к Стивену Харперу (не как личности конечно), я вот все думки гоняла что будет, если субсидии на детсады отменят :) Ну вот до такой степени эти самые думки меня довели, что, пардон, эротический сон (в главной роли со Стивеном Харпером) приснился :oops
Щас на него даже по телеку с опаской смотрю )))
:)ЛОЛ. и как он как мужчина?
(с транслита)
13 фев 2006, 22:21
гад! потому что у него жена и двое детей!
:) ну это само собой:)ЛОЛ. а так функцию выполнил ничего?
(с транслита)
Anonymous
13 фев 2006, 22:23
Так это же самое интересное, теперь он от субсидий на детсад не отвертится, а то мые го как Клинтона, вещественные доказательства остались, простыня там (не стирай, пригодится).
ой девочки (смахнула челку со лба), субсидии не отменит :-D
хоть какая-то польза от твоего ПА с Харпером обществу:)
(с транслита)
:-D Да лишь бы слово сдержал :)
Anonymous
Так мы его в суд, если не сдержит. Кстати, мало того, что не отменит, теперь после ТАКИХ дел повысить долже. А иначе всё, крышка ему.
13 фев 2006, 22:08
Девушки,кто смотрит фигурное катание сегодня?
Что с медалями,расскажите!:-)
Телек хочу!!!!ААА!!
во сколько по какому каналу будет?
Сейчас уже начинается финал парного :)
По CBC
13 фев 2006, 22:22
спасиб, только вот теперь с боем придется телевизос с ребенком делить :)
в 23.00 по Москве.Уже час как идет:-(
По РТР видимо.Так в рамблере написано:-)
Anonymous
13 фев 2006, 22:21
Девоньки, муж не даёт мне подключить кабель телевизионный, ну не хочет он, помимаешь ли, чтобы я в телек пялилась целыми днями. Есть ещё какие-нибудь способы смотреть его, ну там антенку домашнюю завести, мне хотя бы один канальчик, для языка так сказать?
13 фев 2006, 22:23
можно и без кабеля канала 3-5 смотреть. С антенной может быть лучше, но от района зависит. Кое-где что с антенной, что без - одинаково
Anonymous
13 фев 2006, 22:25
А где эту антену брать? и сколько она может стоить. Думаю мне она подойдет, поскольку у меня и без оной показывает, но рябит слегка, а звук хорошо идет.
10 или 15 долларов в Волмарте. Помниться у нас с мужем не было денег, кабеля не было, телефона даже :-) Так купили антенну, столько радости было! :-)
(с транслита)
Anonymous
Здорово, спасибо большое, это то, что мне нужно. А как она по-английски будет?
Так и будет :-)
(с транслита)
13 фев 2006, 22:40
Лучше в долларсторе посмотреть. В нашем от 2 до 3.5 дол.
Anonymous
13 фев 2006, 22:48
Супер! Я думала они долларов 60 стоят, а тут...
13 фев 2006, 22:50
Никогда у нас не видела в долларовом. :-) Надо было лучше смотреть!
(с транслита)
14 фев 2006, 00:42
Будете у нас в Торонто,я вам адресок своего долларстора скажу ;).
В какой части торонто? может там еще что хорошее есть?
14 фев 2006, 06:22
:) Thornhill
13 фев 2006, 22:24
Можно антенну, у нас 3 или 4 канала можно смотреть. НИчего интересного конечно. У нас с целым кабелем смотреть иногда нечего сидишь только все 70 каналов перелистываешь, а иногда на 4-5 идет что-то интересное, тогда уже сидишь и смотришь все и переключаешься. А что муж такой? А ответить ему и вообще он не отец чтобы так запрещать, вы равные в отношениях... Я просто представила если бы мой так сказал, даже страшно представить такую абсурдную ситуацию... Получил бы по мордасам.
(с транслита)
Anonymous
Да нет, он хороший, мы кино в рент много берем и с интернета качаем, просто он считает, что по кабелю всё равно ничего интересного нет, одна реклама. А надо больше гулять, спортом заниматься, друг с другом общаться, и без телека мало друг друга видим.
эт у нас такая же политика.:)
только со спортом не получается пока - малого не на кого оставлять, а каждый раз за нянь платить - дороговато получается (плюс к садику)
Anonymous
13 фев 2006, 22:32
Хорошая, я считаю, политика. Тем более, мы хотим, чтобы дети по-русски хорошо говорили, а телек всё портит.
та да... телек - вообще зараза редкая.:) Я, к сожалению, страдаю ею периодически.:\
Я бы свихнулась сидеть дома постоянно и не иметь кабеля. Я год с сыной отсидела, так интернет и телек только меня "сэйн" держали. Теперь конечно мало смотрим. Фильмы всегда много на выходных рентовать не надо. Шоу есть которые смотрю уже несколько лет, привыкла :-) Всякие Сервайвер, Аппрентис, Бачелор (больше правда не смотрю) и т.д. Дамские шоу иногда, или детские... Шоу сейчас вот Няня 911 любимое появилось, причем сына САМ просит его смотреть, всегда сидит со мной не прыгает а все смотрит. :-) Что удивительно. Мультики тоже все есть, рентовать не надо.
(с транслита)
13 фев 2006, 22:44
ну, мы стараемся Стаську вообще телек не показывать. Если и включаем, он на него слабо реагирует - не привыкши.:)
13 фев 2006, 22:36
:-) Если так говорит, а вы сидите дома и в принципи хотите кабель, то хороший или нет, он не должен говорить так. Т.е. если бы я что-то такое хотела, тем более такую мелочь как кабель, я же не дом на Гаваях прошу, мне было бы странным такой отказ. У меня папа такой. Кабеля за 6 лет у него в доме нет. И он не в какую его не поставит, хотя когда я с родителями жила, то кое-как уговорила на бэзик кабель, да и то отключили как только я переэала. А маму он не спросил...
(с транслита)
Anonymous
13 фев 2006, 22:40
Ну вот видешь и ты с этим знакома. А где его в Волмарте искать-то в каком отделе? И как он зовется?
Мой отец потологический скряга, поэтому и знакома. Он на всем экономит, что может. Это годами он на иммиграцию собирал, вот и довел себя :-( Пытаюсь говорить, ему одежду покупаю, что-то для дома когда могу, а то он ничего не потратит лишнего. Найс вещей ему просто не хочется! :-( Поэтому я это как звоночек не хочу у себя начинать. Тогда какой смысл жизни, если ты только и думаешь как бы сохранить там, сям, а наслаждаться когда?
Ищите в отделе где ДВД тэника, там найдете, если нет, то спросите, так и называется.
(с транслита)
Anonymous
13 фев 2006, 22:54
Спасибки, ушла
(с транслита)
13 фев 2006, 22:30
Навеяно антеннами :)
Сидит ребенок кушает суп, я ему говорю "кушай, супчик, сына, а потом будешь антеннку кушать" :)
Вместо витаминки сказала анетеннку )))
:-).
Надо бы мне тоже аннтенку.Поедем в Валмарт.
:-D
13 фев 2006, 22:38
:-) У менаы сына так витаминки любит, посотянно выпрашивает. И ходит все время мэдисин хочет, уже и назвала их мэдисин, что нельзя так как конфетки есть, и все равно постоянно выпрашивает...
(с транслита)
у нас такое поначалу было, сейчас знает что одну в день :) Я ему покупаю Гамми они жевательные
13 фев 2006, 22:45
А у нас уже давно так :-) Большой все понимает, и все равно. :-) Все равно выпрашивает. Еще ему сироп от Т очень нра :-) И тайленол... А витаминки у нас Флинстоунс. Еще покупаем ему Немо или Бэтмен конфетки с витамином Ц, вот он их очень любит!
(с транслита)
ой, ты его бьёшь?;-)
(с транслита)
14 фев 2006, 00:18
Если надо, то получит, но он не дает повода пока. :-) Уже готовит постоянно. Дрессируемый попался :-) Еще бы научить убираться, вот вообще был бы идеал :-)
(с транслита)
13 фев 2006, 22:32
плис, а зачем тебе так далеко-то? :) там можно вообше дешевый-дешевый домик купить и моргиж не платить :) для етого много денег не надо.. думаю, что и работу там найти можно :)
(с транслита)
13 фев 2006, 22:34
Со мнои тоже поругаитесь кто-нибудь чтоли
ато у меня все висит и скучно
(с транслита)
тю, очень просто. скажи что тебе не нравится твой сосед-индус и будет тебе скандал на 2 темы.
(с транслита)
у меня нет рядом индусов. Есть тетечка австриика, сумасшедшая немного. Очень мне нравится.
(с транслита)
а ты что тоже как и я рассистка и не живёшь в раёне где индусы есть?
(с транслита)
13 фев 2006, 22:58
хммм, вроде нет, замечена на была. По-близости не живут, а вот на работе есть например индиец-випи, клевыи, и девочка -ираночка, аналитик, тоже клевая.
но меня местные фантазерки тоже в рассизме обвиняли - из-за моего названия :). у них на большее фантазии не хватило
(с транслита)
вишь, значит ты вдвойне рассистка: 1. живёшь в раёне без индийцев, и ещё и белая бенкер. фу, как не стыдно!
ой, пойду ник поменяю, мне не соответсвует.
(с транслита)
13 фев 2006, 23:04
угамонись,думай перед тем как что-то написать.здесь у многих мужья и дети нерусских национальностей,смешного мало в таком веселье на ровном месте.
Это не Вам было. Веселиться буду стока скока душе угодно:)Думай Ф, сама прежде чем писать такое:)
(с транслита)
13 фев 2006, 23:23
Веселись;-),может ещё дочь-сын приведет в дом индейца,узнаешь как пишется и называется из личного опыта.;-)
13 фев 2006, 23:32
Ой... :-) Вспоминаю историю папы моего. Всю жизнь в России даже... Все черножопые и т.д. :-) Я с 8 лет все говорила, хватит их так называть, вот вырасту и выду замуж за одного (хотя тогда даже и не думала что буду не за белым замужем). Вобщем смешно... А сейчас тоже иногда как выскажется, я ему: не забывай муж у меня не белый, так он и это отделил: Майк святое (у меня вообще родители к нему лучше чем ко мне относятся), это Майк и есть все остальные, и есть еще белые... :-) вобщем твоя реплика напомнила как мой папаня рассуждал... Вообще тяжелый человек очень он... такие приколы пережила с ним :-)
(с транслита)
13 фев 2006, 23:35
Для меня разницы нет,лишь бы человек хороший.;-)У детей куча друзей разных национальностей.;-)
13 фев 2006, 23:47
Да мне тоже без разницы. Русские со мной так вели себя отвратно, что быть с русским навсегда отпало желание. Канадцы в этом отношении намного лучше ИМХО конечно... Хотя ему главное было, чтоб не с евреем. Я встречалась с одним русским евреем, так было столько переживаний, он так из за Майкла не переживал :-) Но это его личные тараканы, я смотрела на отношение ко мне, а не на нацию. Сейчас вот, грит только русскую сыну (смешно, но опять тараканы уже по отношению к внуку), а я грю вот придет с китайкой - сам будешь знать :-) Хотя сама если честно надеюсь, что будет белая или испанка, все таки не хочу сильно большой смешанности крови, если честно. :-)
(с транслита)
ой, щас начнётся:) да неважно кто по национальности, а г... в любой нации есть. и русские хамы есть, и очень нормальные. И с евреями так же, между прочим у наших родителей русских вообще пунктик по поводу евреев, ужас! Да и где угодно. Да пусть хоть кого угодно притащит главное чтоб счастлив был и не у меня жили:)
(с транслита)
13 фев 2006, 23:54
я своих любить буду даже если они секс-ориентацию поменяют,не говоря уже про национальности.;-)
13 фев 2006, 23:59
Да я что спорю? Я про отца своего грю. Он уже дошло, что 3-летнего внука пручает... Причем мама рассказывает, что тот берет иногда НИколаса, садит на ручки и смотрят фотки красивых русских женщин по Ин-ту... Вкус так прививает. Я была в шоке :-)
(с транслита)
то поколение вообще с чыроным цветом проблему имело:) та же история-грозилась маме чёрного в мужья себе взять:)
(с транслита)
13 фев 2006, 23:53
:-) Я вот догрозилась. Но выбрался не по цвету вовсе, а по всему другому: характеру как таковой, отношению ко мне (ни один другой так не относился, но канадцы мне вообще больше нравятся в этом отношении), и много других вещей, куча мелочей, без которых уже было бы не так. Просто например даже руки держать. Мне нравится держать руки, когда в кино или даже дома... т.е. очень большая мелочь вобще-то, но мне нра, что у нас в этом отношении без проблем (как было с предидущими некоторыми). Т.е. я с ним конфортно чувствую себя и у нас одинаковое отношение и поведение в отношениях. Не знаю как обьяснить. Нашла бы это у русского - была бы с русским...
(с транслита)
ну что тут обьяснять-2я половинка называется.
(с транслита)
14 фев 2006, 00:00
Ну да :-)
(с транслита)
ага, лишь бы ему/ей хорошо было:) ну и тебе конечно тоже.
(с транслита)
13 фев 2006, 23:39
:-)ну мне то есвстевственно;-)и тебе того же по тому же месту:-)
да, мне тем более будет хорошо если ребёнку будет чудно:)лишь бы на здоровье. а о твоём благополучии и серость ещё позаботится:)не только я.
(с транслита)
13 фев 2006, 23:06
кстати, а странно, деиствительно нет поблизости. Хотя в школе ребеночьеи в 5-м кажется классе видела есть очень красивая девочка-индиечка, просто кукла.
(с транслита)
у меня есть, на соседней улице:)
думаю, если индейцы и индийцы, как сказать девочка и мальчик и для тэ и других? знаешь?
(с транслита)
13 фев 2006, 23:13
думаю нукак, будет не корректно, надо говорить еижн, или никак не говорить, просто мальчик-девочка (хотя возмохно такое разделение скоро тоже будет считаться некорректным)
(с транслита)
мне именно на русском интересно. чисто с грамматической точки зрения. индейцы: индиец и индийка. индийцы: индиец и ...тут задумалась.
(с транслита)
13 фев 2006, 23:17
в обоих случаях девочка - индианка, индиика - вроде нет такого слова
(с транслита)
да, вроде правильно.
(с транслита)
14 фев 2006, 01:36
У нас тоже в районе нет их :) Одни белые канадцы :)
:)ну и что теперь мы из-за этого рассистки?:) смешно.
(с транслита)
14 фев 2006, 01:43
Именно из-за этого? Нет :)
Хотя у нас районы, где преобладают белые, обычно дороже и лучше считаются. Те районы, где преобладают небелые, там и школы похуже, и всё остальное тоже.
да, именно из-за этого!!!:)ой боже, ну хоть один человек нормальный нашёлся. ну вот и у нас так же! и от своего мнения никогда не откажусь:)
(с транслита)
14 фев 2006, 03:16
Ну так статистика такая, чтож поделаешь :)
ну некоторые дамы этого не поняли и обозвали меня в прошлом топе самобичёвкой, рассисткой и поносной. но нахамить для русского человека много времени не надо похоже...это что-то типа из темы про канадских козлов когда-то:)
(с транслита)
14 фев 2006, 04:09
Это не политкорректно, так высказываться ;) Даже если статистически это имеет место быть. Это как нельзя делать официальную статистику по распределению преступлений по национальному/рассовому признаку.
ага, ну в общем многие думают как я на счёт места жительства, но боятся сказать. всё понятно:)ну и ладно:)
(с транслита)
14 фев 2006, 09:08
Здесь не принято называть вещи своими именами, но я с вами согласна, когда идет дело о выборе места жительства, школы ребенка и т.д. то тут не до политкоректности. ИМХО
14 фев 2006, 09:10
Мы живем в Оаквилле и очень довольны.
потом, не индус а индиец, если не ошибаюсь. Индус ето тот кто индуистскую веру имеет (так мне обьясняли)
(с транслита)
ой, как интересно:) Тоесть люди из Индии-индийцы? А 1 нешин-индейцы. Гуд то ноу:)
Интересно какой % имеет индуистскую веру.
(с транслита)
13 фев 2006, 22:59
ну в гугле можно покапаться. В общем не каждыи индиец - индус
(с транслита)
Я вернулась поемши :) голову помымши :)
Ну что кто думает - уже весна или морозы ещё вернутся?
до середины марта будет зима, потом начнется...
(с транслита)
так уже на этой неделе +7 обещают - чем не весна?
ето у вас, а у нас завтра-послезавтра +5, а в субботу уже -5. И потом ето часто - сначала побалует солнышком, а потом в середине марта снегом завалит
(с транслита)
на позапрошлой неделе было вроде +10 :) и вроде не весна была.. у нас на етой неделе еше -11 обешают..
(с транслита)
у нас пока морозы :) но вроде бы к концу Февралю должно теплеть.. если верить прогнозам :) но они меняются часто..
(с транслита)
а у нас не очень холодно и тоже обещают потепление
А в Торонто всегда такой ветер жуткий?
Отвыкла я от холодов,приехала а тут ветер такой!:-)
сеичас практически безветрие. А вот совсем недавно пришлось на тачке на работу какиь потому что ветер дерево повалил огромное на трамваиные пути, и его полдня распиливали чтобы машины могли ездить, огромныи дуб прямо через дорогу от ветра свалился
(с транслита)
13 фев 2006, 22:36
Лапузик, зачем тебе ТО? вы к нам жить едете? :)
(с транслита)
не, надо для инфы:) я у себя жить собираюсь.
как самочувствие? токсика нет пока?
(с транслита)
13 фев 2006, 22:57
самочувствие ничего.. прыгает, вчера вот днем плоховатенько стало, но мы погуляли и отпустило :) у меня теперь, если чут-чуть душно, то все мутит, тошнит и все вместе взятое :) как ты? слышала, что пуз уже шевелится :)
(с транслита)
лёгкая формау тебя, дай Бог пронесёт:)ттт.
ну мы тихонэцко там ковыряемся:)
(с транслита)
13 фев 2006, 23:19
хуже, чем в прошлую беременность, могу сказать :)
(с транслита)
/эх/
А давно оно идёт?
/снег/
13 фев 2006, 22:43
Ну и?!
наши (ну это, русские :) победить должны, они на 4 балла опережают всех А 4 балла достаточно много
/снежок/
я тоже хохлушка с русской фамилией, говорящая по-русски.:)
13 фев 2006, 23:00
/белая/
13 фев 2006, 23:03
щаз наши прийдут и жару всем дадут, надеюсь
а что, фигурное катание уже закончилось?
я как всегда вовремя
13 фев 2006, 23:31
идёт прямо сейчас :)
13 фев 2006, 23:33
аха уже смотрю, а то включила, а там просто новости олимпийские показывали ))
14 фев 2006, 00:41
Рыбонька, сдается мне что русские на первом месте будут!!!! Классно откатали!
14 фев 2006, 00:55
ВЕЛИКИЕ и КРАСИВЫЕ, показали ПЕРВЫЙ КЛАСС :)
14 фев 2006, 01:03
ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!
14 фев 2006, 01:06
а какая пара красивая! :) и без единой ошибки! а китайцы падают, делают ошибки и берут серебро, вабше :)
Кстати, о морозах. "Выгнала" я мужиков своих вчера утром погулять.:) Хотела убрать без них - мешали сильно.:) Они дошли до магазина и обратно - у Стаська до вечера морда лица красная была. Вы детям в такой мороз что-нибудь мажете на лицо или вы вообще не гуляете с ними в такую погоду?
13 фев 2006, 22:43
Ой, а сколько у вас мороз?????? У нас тут весна, солнышко, мы даже из курток вылезли в свитерах ходим. Кремом надо увлажняющим наверное!
(с транслита)
13 фев 2006, 22:46
вчера с ветром было -20. А так - -8, кажется... или больше?.. уже не помню. Но было оооочень холодно.:) Муж в лыжных штанах пошел.:)
Ой... :-) Хорошо что у нас тепло все таки... Хотя сейчас хорошо, а так дождь лил несколько месяцев... Но холод. Тяжко блин.
(с транслита)
по теме колясок..вдруг какая понравится:
http://www.hbc.com/hbconline/search/searchresults_new.asp?langid=EN&catid=&imgthumb=True&=&pcatid=&MSCSProfile=61E4CECF7275066FD87B9817DA5865CBCA3FB06CDFE3093E35BB3B3CBF73E2DE91F7206C595766571540A53ED96E20500F31885FF6FCD435179D141DF47D346B09AB5E18167F48BC3874B59E709F10E31D2B5B6878CE388700380418EA7DB6C42DDDC7A983736817ADC2CEE77148749C05B0BE59E0524C203E686847D73C4FEF1AC4856FAD3AF56A&k=stroller1c
13 фев 2006, 22:53
Спасибо! Буду смотреть... А эти только онлайн? А то в магазине я их сильно не помню.
(с транслита)
13 фев 2006, 22:56
да..в данный момент -цена онлайн..скидка сегодня,говорят))
13 фев 2006, 23:05
А какая скидка?
(с транслита)
13 фев 2006, 23:26
тааак..смотрим внимательно..у каждой коляски проставлены 2 цены -"до"и "после" :)))
13 фев 2006, 23:43
ОФФ, как дела? редко на еве тебя встретишь :) вы где живете сейчас?
(с транслита)
13 фев 2006, 23:47
приветик!..спасибо хорошо..сегодня дома сижу (наша няня на кубе)
вот решила почитать/пописать:)
тебя можно поздравить с героическим решением?..
можно :) только ето было решение, но не мое :) так случилось, чисто случайно.. вообше планировали, что беременеть будем осенью, а получилось, что будем рожать осенью :) ну я уже для себя кучу плюсов нашла :)
так где вы живете? еше в Миссиссаге? и когда вы решаться будете? или будете тоже случая ждать? ;)
(с транслита)
14 фев 2006, 00:01
осенью рожать хорошо-к лету детеныш совсем взрослый будет:) только тяжело, наверно по жаре беременной бегать:)
поздравляю!!!
мы так и в миссиссаге..и всё ремонт:( хоть и не капитальный, но мне надоело..
а сами мы пока - нини..да у нас и изначально второго на повестке не было..это счас мы "немного" думаем :)
14 фев 2006, 00:02
вот и я подумала, что как раз к лету подрастет :) ремонт ето тяжко.. мы сейчас бейсмент будем заканчивать... а вы думайте, думайте :) веселее будет :)
(с транслита)
14 фев 2006, 00:07
ой..у меня муж очень серьезно к этому подходит (математик..всё просчитывает)
вот как решится-может тогда сразу :)
а что вы с бейсментом делаете?
14 фев 2006, 00:13
у нас был законченный бейсмент.. ну мы его решили обновить :) осталось положить полы и покрасить стены :) на самом деле.. по секрету.. мы сейчас дом начали к продаже готовить :) хотим в Миссиссаге дом побольше купить :)
(с транслита)
14 фев 2006, 00:20
в миссиссаге??..я вам не верю:) у вас еще чаще чем у нас решения меняются:)
а если серьезно, то миссиссага нам нравится, а вот как в оаквилл не заеду, обязательно заблужусь- нуууу очень "спальный" город!
14 фев 2006, 00:28
мы в выходные по Миссиссаге по опен хаусам катались.. короче пока решили ехать туда.. куда-то типа Хуронтарио и Еглинтон, или между 403-им и 401-ым хайвеем..
(с транслита)
14 фев 2006, 00:34
молодцы..
нам очень нравились Дикси и Кавтра..но не было приличных домов в продаже в то время за наши деньги- так люди редко съезжают))
мне еше Миссиссага нравится тем, что, если приедут родители мужа, то они смогут там кондо купить, ну или маленький банголо.. на севере все ети банголо ужас какие дорогие, и кондо рядом совсем нет.
(с транслита)
а по чём дома в Миссисаге сейчас? размер и цена, плииз:)
(с транслита)
14 фев 2006, 00:40
ну зависит от возраста дома тоже :) мы хотели бы не старше 15-ти лет, и не меньше 2000 скф, ну и 4 бедрума чтоб было :) в обшем такой можно купить от 370 тысяч и выше отдельный дом, и от 360 тысяч семи-детач (с такими же параметрами, но чаше 3-бедрумный). Мы видели в ети выходные тааакой детач дом, просто сказка, жалко, что 3 бедрума только, а так бы взяли сразу.. куда не глянешь, все в нем нравится.. и стоит 359 тысяч.. блииин :)
(с транслита)
хм, я думала дороже. совсем терпимо. короче около 400К можно хороший дом взять. ну и у нас почти такие же цены уже. Калгари за последний год подогнали под Торонто цены:( а чем новее дом тем дороже у вас?
(с транслита)
14 фев 2006, 01:11
Миссиссага ето не Торонто :) в Торонто намного дороже, севернее Торонто тоже дороже. Если дом старый, но в центре, то будет стоить дорого.. новые дома в центре вообше бешенные деньги стоят.. обычно новые дома далеко от центра города... но они дешевле, больше :) в обшем будем еше смотреть, куда нас закинет :)
(с транслита)
я абсолютно ок с тем что жить подальше от центра. он мне так за неделю надоедает, ужасть. так что всё равно цены хорошие. а старые дома мы не любим вообще, так что центр мне тем более не подходит.
классно, молодцы, хороший выбор.
(с транслита)
14 фев 2006, 17:58
спасиб :) только мы еше не переезжаем :) мы бы из нашего раёна не поехали, и от центра вроде бы далеко и вроде бы близко.. но здесь очень дорого... и тоже редко новый дом встретишь.. а если встретишь, то не потянешь :( в обшем посмотрим :)
(с транслита)
14 фев 2006, 00:45
А зачем вам больше 3 бедрума?
(с транслита)
14 фев 2006, 01:07
нам комнату, одному ребенку комнату, другому ребенку комнату, ну и для гостей комнату :)
(с транслита)
согласна:)
(с транслита)
14 фев 2006, 03:36
Да убирать это всё.
(с транслита)
14 фев 2006, 17:56
ну, если искать дом только из расчета, чтоб поменьше убирать... то вообше можно однобедрумный апартмент взять :)
(с транслита)
14 фев 2006, 00:52
ну да..так где то и стоят, но их и разбирают в первые недели..
потому как средняя цена все-таки за отд.дом около 370..а если вы ищите 4 спальни, то трудно будет найти-только на удачу:)
14 фев 2006, 01:09
мы много видели :) сейчас приметила пару домов на Хуронтарио и Еглинтон.. плюс рынок сейчас начнет только увеличиваться к весне :) поетому мы хотим сейчас свой продать и сразу купить.. выбор по идеи должен быть больше к марту ближе :)
(с транслита)
Наташа, у вас собака была ещё до дочкиного рождения? И как Лиза уживается с псинкой, ну в смысле, не обижают они друг друга? Хотим собку купить, одно смущает, не знаем как с сыном собачка уживётся.
13 фев 2006, 23:56
отлично сживутся! Мой сына вообще болдеет от собаки, тоже раньше не было.
(с транслита)
14 фев 2006, 00:00
Мы хотим той-терьера взять, боюсь, что Тимоня собаку замучает:-(
или собачка Тимоню,наш такой игручий,всё время к девахам пристает;-)Детям и собакам хорошо вместе,если конечно аллергии нет.;-)
14 фев 2006, 00:04
Верю местным "собачникам" на слово :-), значит берём собачку!:-)
Может! У нас мучает. Но обе собачки были верхом спокойствия...
(с транслита)
14 фев 2006, 00:06
у нас обе собаки до рождения Лизки были. Ужились замечательно, только надо сразу показывать собаке, что ребенок главнее его, потому что ребенок сам не сможет. У нас сейчас один собакин, так Лизка с ним делает ужас что, тот аж рычать начинает, страшно иногда.. но мы ругаем их обоих за такое. Но в принципе классно :) Лизка забегает домой и первым делом спрашивает "Где Бартик?" :) очень любит его. От породы еше многое зависит наверно, почитайте ревью какие-нибудь о разных породах. Ну и собаку, когда будете выбирать смотрите, как он себя ведет.
(с транслита)
14 фев 2006, 00:21
Спасибо за советы!:-)
А... это? Так это не только сегодня. Я мужа быстро подняла смотреть, он уже их всэ видел и там каждый день. :-) Я думала еще скидка к этой скидке :-) и только сегодня. Так поняла.
(с транслита)
13 фев 2006, 23:58
Катя, когда в декрет собираешься? Погода чудесная, только гулять, хватит работать, отдыхать уже уходи!:-) Мы вчера в Уайт рок ездили, погуляли замечательно! Там уже азалии цвести начинают и черри - красота!
14 фев 2006, 00:16
:-) Было бы все так легко! А кушать надо :-) И по счетам платить тоже :-)
Молодцы! Вчера правда погодка была не очень :-( А вот в субботу была красота, да только блин мы на беби шауэр ходили к брату мужа. Весь день потеряли :-( Да так далеко они забрались с ним. В Мэйпл Ридж, еще улица утерянная, новая, на карте ее даже еще нет, дом только построили (было у сестры Ванессы все это), вобщем мы с прилхучениями 3 часа только добирались. :-)
(с транслита)
14 фев 2006, 00:23
:-) Как шауер прошёл? для себя заметки сделала?
Да никак. Дом хороший только выходит бэкярд в лес а сразу же там горная речка... вот было бы лето, я бы дома не сидела, а гулять пошла бы :-) Просидела с мамой проговорила. Как-то неорганизованно было, кормили вообще чем попало, хорошо, что мы потерялись там пока дом искали и в Макдональдсе поели :-) Я тут несколько месяцев меню уже придумываю, а можно просто кинуть что попало. Подарки тоже неорганизованно отркывала (обычно надо сесть и с мужем открывать в кругу людей и все за раз, она же их 3 часа отркывала один отркоет как то сама подойдет, и уйдет, потом второй и т.д.). Т.е. не как обычное беби шауэр (мы были на очень много их), а как-то все странно. Муж у меня вообще такой номер откалол: маму мою увел, с пивом и сигаретой. Я ругалась :-) Свекровь меня поддержала ;-) Торт вкусный был. Фотки как-то даже было лень делать, поэтому не сделала. Как-то без шариков, без украшений, не весело :-( Я полвечера с девочкой просидела ;-) Это вообще чудо природы: месяц ей было в субботу... так она ВООБЩЕ не плачет... никогда!!! Я просто в шоке. Спит ночью 7-8 часов вподряд, только вякнет, если есть надо. Да и то пискнет и все. Через весь народ прошла, мамашку я до сих пор не разу не видела с ней. :-) Т.е. не разу не Видела чтобы Ванесса дочь свою держала на руках. Для меня это дико как-то, зато куча выпивших мужиков дышало на нее держало и морды корчило. Лишний раз убедилась: свой шауэр буду делать ДО родов. :-)
(с транслита)
14 фев 2006, 03:04
я тоже думаю, что до родов лучше.
13 фев 2006, 22:45
у нашего кожа на мордахе чувствительная, я ему перед выходом на улицу где-то за минут 10 мажу лицо Vaseline
13 фев 2006, 22:47
а не жирновато? Мне че-т вазелин не очень - жирно.
так смотря сколько намазать, но у нас хоть щеки потом не сохнут и не краснеют
у меня у самой очень чувствительная кожа - видно и малому передалось. Так я потому вазелин и побаиваюсь мазать. Мож, еще что-нибудь есть?
13 фев 2006, 22:46
я своим просто мажу каждый день,но не перед улицей.
13 фев 2006, 22:47
а что? Привет.:)
а читала,что вредно,так как на морозе крем замерзает и эфект от крема ещё хуже чем без него.
неееет... ты не поняла
что мажешь?.:)
сейчас крем у нас из Fruit & Passion называется Olive,очень жирненький такой,без парфюма.
13 фев 2006, 22:55
я вот думаю - может, Aveeno какой попробовать? Они, вроде, все на овсянке - не сильно аллергичными должны быть?
пробуй на овсянке или пшенице,от них практически не бывает раздражений.Увлажнитель дома есть?
13 фев 2006, 23:02
ок. Для тела только.:) Я еще думала свой крем ему намазать - для чувствительной кожи, но остановилась - мало ли что ребенку от такого будет
13 фев 2006, 23:09
стараюсь сильно не увлекаться на детях,использую всё без парфюмерии и красителей для них(мыло,шампунь,крем).у младшей очень чувствительная кожа,даже от чуточку тугих плавок сразу раздражения.
13 фев 2006, 23:12
тогда, наверное, все-таки Aveeno попробую сначала
:-)Всем привет!
13 фев 2006, 23:55
Приветик, Ника!:-)
14 фев 2006, 00:01
:-)Привет,вижу ты уже по паркам гоняешь.молодец,быстро очухалась,так держать!
Нет, сама не могу за рулём - сидеть больно, меня в полулежачем состоянии перевозят:-)
Лена, привет! Скорого тебе выздоровления! Давай попровляйся и собирай всех девчат на сходку уже :-)
14 фев 2006, 00:25
Прветик, Ирина! Спасибо! Даже и не знаю когда собирать, через 3 недели меня ещё одна операция ждёт:-(
14 фев 2006, 00:44
Ну ты даешь! Лен, а не рано после трех недель? Ну в любом случаи желаю тебе удачного выздоровления.
14 фев 2006, 03:03
Спасибо! Ну я же не врач... Как сказали, так и делаю:-(
13 фев 2006, 23:02
Я вот все себе никак крем не могу подобрать для лица Кожа сохнет после "помазания" в три секунды, морщинки не в тему появились вообще
13 фев 2006, 23:11
Др.Хаушку можно, увлажняющии розовыи крем. Лучше чем он мало что увлажняет.
(с транслита)
13 фев 2006, 23:13
а можно название поподробнее, а драг марте я, надеюсь, есть такой?
не думаю что в аптеке есть, но точно есть в сефоре. Названия не помню точного. Др. Хаушка, увлажнаыющии крем из роз, так и называетася, он один такои
(с транслита)
13 фев 2006, 23:17
сыпасибо :)
14 фев 2006, 00:15
Ой, расскажите мне, плиз, про Д. Хаушку!!! Я столько положительного про эту марку прочла. Думала в Канаде она не продается. Как по-английски спеллинг и в каких магазинах можно ее найти?
14 фев 2006, 01:08
Пишется Dr.Hauschka, продается например в итонсе в даунтауне в сефоре, ну и еще в разных мелких магазинчиках "здоровых подарков"
14 фев 2006, 01:18
Спасибо. А что такое итонсе и сефор. Я в Ванкувере. Но попробую через инет найти.
14 фев 2006, 01:20
Eatons... Смотри в Метротауне или Пацифик центре... Отдел видно Сафора. Не знаю есть у нас или нет...
(с транслита)
14 фев 2006, 01:23
Sephora, это магазин такой. Действительно не знаю есть у вас там или нет. В торонто полтора-два года назад открыли. Можно наверно из штатов он-лайн заказать:www.sephora.com
14 фев 2006, 01:31
Да-сссс :-( Гугл выдает только Торонто. Ну вот :-( Опять я обламалась. Так хотела крема этой фирмы. А заказывать через инет совсе наверное уже дорого будет.
14 фев 2006, 01:38
Там можно же на сайте заказать :-)
(с транслита)
13 фев 2006, 23:18
Я, честно, не знаю какие у вас проблемы, у меня первые года два в Канаде было все просто плохо, перепробовала много кремов, в рамках 30-95 дол, на большее я не отважилась, была просто в истерике, ходила к дерматологу, мне выписывали какие-то примочки, витамины, потом подруга направила в Хэлс стор, там выбрала для самой чувствительной кожи, я не помню всех этих названий, но там с продавцами можно поговорить, вот от того крема по крайней мере плохо не было. А через некоторое время кожа адаптировалась, покупаю в обычном магазе, главное не повторяться.
13 фев 2006, 23:22
это вы о Др Хаушку?
Так вот такая же песня, что сохнет ужасно, да и на этой почве появились мелкие морщинки вокруг глаз Раньше такого не было Летом не сохнет, а вот зимой ужасссс, аж до того, что шелушится Приходится мазать лицо практически каждый час, полтора
13 фев 2006, 23:24
так ето от отопления етого, которое дует горячим воздухом. Летом такои проблемы не будет, а сеичас надо жирными увлажняющими кремами мазаться акривно
(с транслита)
13 фев 2006, 23:30
угу :( я вот уже о сметанной масочке подумывала :)
13 фев 2006, 23:42
У меня она в России хорошо шла, а здесь все маски из кисломолочных сильно лицо обжигают, завязала я с этим делом. Только крема. Дома температуру понижаю как могу, ходим в кофточках, муж потом потихоньку повысит, я сразу чувствую лицом. Если есть возможность, температуру дома максимум вниз, и чаще на улицу, даже если мороз. Поставьте увлажнители, может помогут.
13 фев 2006, 23:45
У меня тоже кожа сохла до безобразия. Как раз закончились привезенные кремы и я купила в DrugMart масло какао (cocoa butter). Кожа после него разглаживается великолепно, держиться оно долго, пахнет, почему-то, кокосом, но очень нежно...Правда есть недостаток - лицо блестит немножко, если переборщить. Но пока я в восторге.
13 фев 2006, 23:46
та-ак записываю в поминальничек :)
ага, он ещё от растяжек помогает:)
(с транслита)
14 фев 2006, 00:03
Вот я им пользовалась... у меня еще больше появилось :-) Как я в первую Б вообще без растяжек была до 30 недель, а тут начала пользоватся сразу, чтоб больше не было уже, так у меня с 16 начали новые появляться. Сейчас перестала пользоваться ТТТ перестали новые появляться... вот чудо природы :-)
(с транслита)
14 фев 2006, 09:03
Не думаю, что от крема растяжки появляются.:-) А лучшее стредство от растяжек - оливковое масло. Там много витамина Е, он как раз отвечает за эластичность кожи.:-)
14 фев 2006, 00:03
Ага-ага...я его и купила-то с основной мыслью, вот - чуток времени и сил появилось, надо хоть немного свой мерзкий живот подправить. Скраблю его со всех сил и усиленно мажу этим самым маслом. Если прям сразу после намазывания, то животик и правда глаже становится (ну еще бы! кожа-то в тонусе после моих усилий). О более длительном результате говорить пока рано - всего две недели мажусь. Но! лицо и шея вправду лучше стали. Раньше сидела на работе - то тоником протрусь, то кремом подмажу, но кожа аж болела от сухости. Сейчас с утра намазалась и - благодать до вечера. А про растяжки...ой...собираюсь с духом и деньгами, хочу попробовать infrared treatment - чудес не обещали, что приятно, т.к. и сама знаю, что никуда они особо не денуться, но врач сказала, тонус кожи повысится и они будут менее заметны. Может глупость с моей стороны, но попробую. Потом доложусь сообществу.
почему глупость? обязательно доложите про результат:)
а кремом предотвращают растяжки, а не лечат:) так что очень много не ждите:)
(с транслита)
14 фев 2006, 00:10
ой Тигра, мне надо у тебя консультироваться:) без слез не могу на свои животные растяжки смотреть, но я решила- на бёдрах -это только спортом "утянуть"..а живот- отрежу нафиКК..только б определиться..-счас или уже после второго детеныша:)
тоже всё отрезать,переделывать буду после,остался месяц,а потом за дело,худзею и всё разрушенное буду ремонтировать.;-)
вот вот..
хотя спорт.упражнения самое главное-только пАчиму то на них времени никогда не хватает:)
спорт прежде всего,просто даже со спортом всех растяжек я не уберу,после второй б,даже похудев и накачав приличный пресс,кожа выглядела не очень в животовой зоне,лоу джинсы конечно можно надеть,но видок уже не тот.
пресс??..здорово..сама занималась?

у меня всегда животик был, но счас он просто до слез))..надо как то сильнее себя заставить спортивничать..
мож мне фотомоделями стены в спальне обклеить??:P
а знаешь чем я пресс себе качала? есть специальный тренажер :) колесико с ручками ))) правда, правда
Я вот таким колесиком за месяц себе такой животик забацала! Правда в этом деле постоянство нужно и не отлынивать
14 фев 2006, 00:30
что так хорошо помогает???..завтра обязательно куплю:)
14 фев 2006, 00:34
ну как сказать, мне проблем не составляло, потому что с 3-х летнего возраста в спорте была, поэтому стабильность занятий ежедневных присутствовала (исключая красные дни), сначала мышцы будут болеть, но нагрузку можно лишь уменьшить или делать упражнение так, чтобы боль не появлялась (то есть не до упору выжиматься), а потом привыкнут когда мышцы к нагрузке, тогда вообще как по маслу Я делала упражнения в вечерние часы перед душем, после того, как ребенка спать укладывала
14 фев 2006, 00:38
всё..беру на заметку..
спасибо, Ир
пожалста ;)
я сама начала заниматься на спор,была какая-то вечеринка,так там у мужчин разговор зашел про мышцы и похудения,диеты,я сидела слушала,потом говорю всё так долго у вас,я быстро могу,поспорили,я выиграла,конечно стоило мне это дело много нервов;-)
зато на пользу, пофиг нервы :)
14 фев 2006, 00:37
вот и мне надо с кем то вместе худеть или спорить..иначе не могу))
сама с собой поспорь!
14 фев 2006, 00:46
уже почти...ограничения в еде сделала+3раза в неделю спорт.активитис:)
вот куплю еще твой чудо-прибор и можно смело в россию летом ехать, что и собираюсь делать, может поэтому так резко за себя взялась:)
14 фев 2006, 01:11
Понавешать плакатов - мысль хорошая. Меня, помнится, из глубокого депресняка и непродуктивных стенаний по поводу, как же у меня хреново с фигурой стало, вывел огромнейший плакат Кармен Электры, водруженный в офисе инженерами, с которыми я в одной комнате работала, на самом видном месте. Ясно, что дело было в Москве, но это другой разговор. Что-то так меня эта кармен со своей гладкой задницей и отглаженной фигурой задела, что я, обычно впадающая в комплексы неполноценности при рассматривании моделей, разозлилась и помчалась в спортзал. Через пол-года результат был самый приятный.
14 фев 2006, 00:14
так они ж не исчезнут, а так побелеют разве что
Я б ниче урезать не стала, не чего отрезать\урезать Я б лучче себе титьки пришлепала :-D Но это так, пустой треп Я еще на второго, а может и третьего настроена ))
14 фев 2006, 00:16
пусть на бедрах бледнеют..с живота срежем:)
14 фев 2006, 00:17
делай после всех детей,урезанная кожа на следующей б ещё хуже рвется.
у меня по две маленькие растяжки под грудями, я бы может и срезала, если там было бы чего лишнего, а так там срезать-то нечего :)))) жалко остатки )))
вИзёёт:)
14 фев 2006, 00:22
у кого-то ваще ниче не растягивается и не уменьшается, вот тем основательно везет
У меня первый деть живот распахал до безобразия (ой, мои слезы, когда я поняла, что это навсегда). А второй раз животик был маленький, но что с того. Перечитала я кучу литературы на тему удаления растяжек. В целом мысль такая - удалить полностью НЕЛЬЗЯ, т.к. это очень глубокое поражение кожи. Можно срезать сколько-то кожи, но швы-то будут и растяжки тоже, просто менее заметны. Тут все зависит от искусности хирурга и особенностей кожи. У меня кожа во-первых оочень белая и на ней все очень заметно, во-вторых, у меня все очень долго заживает и шрамы уходят плохо. В свое время мне пиявок ставили, так от их укусиков следы оставались пару лет. Поэтому пошла я к докторице (благо консультация бесплатная) и присоветовала она мне эти самые инфракрасные лучи. Вот с марта месяца надеюсь собраться с деньгами и силами (пока есть и немного и того, и тругого). Потом доложусь при любом раскладе. Будет результат - может еще кому получится так от этой гадости избавиться. Не будет - ну, значит будем знать, что и этот метод не работает.
14 фев 2006, 00:36
расскажешь здесь потом?..
я тож спрашивала- удалить полностью невозможно-только подшлифовать..
тоска- до сих пор кляну себя за то что так объедалась во время беременности..не разъехалась бы так тогда))
14 фев 2006, 01:12
Расскажу, конечно. Я верю в то, что такими вещами надо делиться, бо "растянутых" много, а достоверной информации очень мало. В основном одна реклама.
Anonymous
13 фев 2006, 23:50
Баттер или ойл?
13 фев 2006, 23:51
butter,ещё хорошо боди ваш на такой же основе.сразу разницу почувствуете.
14 фев 2006, 06:44
Тиграс! А какой фирмы это kokoa бaтер?
(с транслита)
А хьюмидифайер в доме есть?
(с транслита)
13 фев 2006, 23:49
неа нету, да дома сухости как таковой нету (вроде бы), раньше если сухо было, то и в носу сохло, сейчас вроде ничего и ни у кого не сохнет, кроме моей морды лица
хм, ну хьюмидифайер всё равно полезно. будет меньше сохнуть точно. у меня так было. это если не квартира конечно, а дом.На весь дом легко установить, с квартирой посложнее.
(с транслита)
Я видела в рекламе у Ив Рошера баллончики-брызгалки специально для увлажнения в таких условиях, но не пробовала, просто заинтересовалась, в других линиях можно тоже поинтересоваться такой штукой.
13 фев 2006, 23:55
это очень индивидуально..у меня эту зиму тож кожа лица постоянно сохнет..мажешь постоянно-после душа, перед работой..и на ночь:)
дорогие крема не помогают, а вот из немеции Ombra выручает моментально и надолго..продается иногда и в шопперсе:)
14 фев 2006, 00:12
офф,,,,А я тоже Ирина Владимировна, сочетание имени и отчества классное ;)
14 фев 2006, 00:22
конечно..может нам и крема и боди (*упс) одинаково подходят:)
14 фев 2006, 00:24
попробую этот баттер, а он точно на хлеб не мажется? а то я к кокосу не равнодушна )))
Ой, ты мне про другой писала ))
его можно есть;-),мне продавец сказала,что если ваши дети его съедят,то им ничего не будет.пока такого голода не наблюдалось:-)
14 фев 2006, 00:27
:-D балииииин, тут дети, а тут тетя )))))
просто крем надо купить выбрав самый увлажняющий-точно поможет))
ушла Соню подбуживать..хватит спать))
14 фев 2006, 00:49
Смотрю фигурное катание. Там китаянка так грохнулась! А тренер видимо ее послал опять на лед:-( Откаталась нелпохо, но прыжки все смазала. Так жалко девченку!
14 фев 2006, 00:54
УРАААА! Наши первые! А те китайцы, что деушка упала, вторые! Молодцы )) Все молодцы!
Anonymous
14 фев 2006, 00:56
Меньше выпендриваться надо было китайцам.
(с транслита)
Поддерживаю, урааааа!!!! И китаянка молодец!
14 фев 2006, 01:07
Теперь ее направят. Читала, что в Чайне очень строго с этим всем. :-(
(с транслита)
14 фев 2006, 01:14
Куда направят?! Там, конечно. давление сильное на спортсменов, может и серебрянную дали, потому что судьи пожалели девку. Черт знает, какое ей там наказание за промах китайцы удумают.
казнят или харакири:)
(с транслита)
Anonymous
14 фев 2006, 01:17
Конечно пожалели, каталась она п сле падения скверно. Судьи пожалели, чтобы девушку не расстреляли на родине.
(с транслита)
14 фев 2006, 01:19
Провинилась... не удивлюсь если и правда "несчастный случай" может быть :-(
(с транслита)
14 фев 2006, 01:24
Надеюсь, что вы шутите. Иначе я начну обливаться слезами, сожалея об бедной китайской фигуристке и в моем воображении сложится печальная повесть о несчастной девушке.
14 фев 2006, 01:37
Она сама пошла на это. Есть всегда риск проиграть, даже с заниманиями и т.д. Так что нечего плакать :-) Все будет хорошо! :-)
(с транслита)
Читала, что там очень тяжелое компетишн среди самих китайцев кто пойдет в олимпийские. Они на строжайших диетах, спят часов 5-6 не больше, очень много занимваются, кормят таблетками чтобы переутомляемость не чувствовалась (но все равно физическое состояние соответственное), куча обмороков. Вобщем о том, что читала... мне показалось ужас. В России тоже с этим делом очень строго. :-( Но такова видно цена за золотые медали :-(
(с транслита)
Anonymous
14 фев 2006, 03:10
Некоторые китайки такие тощие, что аж кости да кожа.
(с транслита)
14 фев 2006, 01:41
Я тоже смотрела. Ужас, как она упала!! Прямо на шпагат и с такой высоты! Партнёр её так сильно подбросил! Я думала, её будут отскребать со льда... Но молодец, докаталась до конца всё-таки... Серебряную получили
14 фев 2006, 01:44
Ой ужас... я тут сижу, телека-то нет :-( Зачем ты мне такое рассказала. Неудивительно, что дали медаль тогда. Если так екнулась, да ошибка, но надо же доездить и т.д. Она наверное от боли чуть с ума не сошла :-( Жалко ее теперь тоже.
(с транслита)
14 фев 2006, 01:47
Теоретически не должны давать медаль за сочувствие, так сказать. Если бы она слишком сильно навернулась, то не смогла бы кататься. Вот и всё. Сказали, что у неё flexibility хорошая очень. Так на обе ноги на шпагат с огромной высоты хлопнуться. Ты ещё увидишь дома. Они теперь это будут крутить по всем каналам наверняка. Дикторы говорили, что такого не видели ещё за всю историю. Чтобы так упали, и потом ещё докатывала программу.
У них очень трудная была программа...
14 фев 2006, 01:49
Да... :-) Ну и ужас я тебе скажу :-( Как представлю, страшно становится :-(
(с транслита)
14 фев 2006, 03:02
Когда каталась другая русская пара, дикторы рассказывали, что у неё было сотрясение мозга, когда она сверху упала (ну знаешь, когда он на одной вытянутой руке держит её под живот?) Так у неё до сих пор головные боли :( И она теперь очень осторожно этот "трюк" выполняет....
14 фев 2006, 03:52
Лен, а наши Бережная и Сихарулидзе (прошлые чепионы) Так Бережной вообще голову пробили коньком на тренировке так, что ей потом и зрение и речь и вообще моторику восстанавливали И тем не менее чемпионы олимпийские!
14 фев 2006, 03:59
Ужас конечно :( У профессиональных спортсменов такие травмы страшные! Никто от них не застрахован...
14 фев 2006, 04:32
Я сама фигуристка не хватило одного разряда до КМС, так вот ноги мои ноги, чего они тока не натерпелись Особенно голени, а уж об отбитом копчике и говорить не стоит :)
14 фев 2006, 04:46
Если честно, я даже не представляю, как они падают на лёд с такого разбегу и так быстро вскакивают, как ни в чём не бывало :) Меня бы отскребали наверное очень долго. И как не ломают себе всё, что только возможно?
Anonymous
14 фев 2006, 03:13
Этим китайцам всё ни по чём. Здохнут, но за родину докатаются ценой чего угодно.Воспитали их так видать.
(с транслита)
:(
И всёравно серебро взяла. За что ей серебро- то дали?
(с транслита)
14 фев 2006, 01:44
По новым правилам смотрят на то, какие она "трюки" сделала и как. За то, что она упала, с них сняли одно очко. Так дикторы комментировали.
14 фев 2006, 00:50
Аноним, которые посоветов в Кастомер сервис позвонить. Позвонили, не берут так тоже. Надо эать. :-(
(с транслита)
14 фев 2006, 00:54
ВЕЛИКИЕ РУССКИЕ ВЫИГРАЛИ В ФИГУРНОМ КАТАНИИ!!! :)
14 фев 2006, 00:57
я ж говорила (выше)!
14 фев 2006, 00:58
:-) А великие русские с форума евы.ру их поздравляют и нас всех тоже.
14 фев 2006, 01:05
:) китайка падающая конечно молодец, но серебро это уж слижком по сравнению со всеми не падающими в том числе и китайцами :)
14 фев 2006, 01:00
Ураааааааааааааа!
Девочки из Торонто, кто делал временную мед. страховку - подскажите, плиз, у кого делали и сколько это стоило. Наш страх. агент этим не занимается.
14 фев 2006, 01:36
У всех расценки практически одинаковые,хотите,своего аганта вам дам?
14 фев 2006, 02:06
Да, если были им довольны. А какие примерно расценки?
14 фев 2006, 06:20
Дело в том,что цены зависят от нескольких факторов,первый из которых-возраст человека,которого вы страхуете,второй-хронические заболевания,третий-какую именно страховку вы хотие,четвертый-на какую сумму хотите взять покрытие.
Т.е вам нужно позвонить и после нескольких ваших ответов вам назовут сумму страховки.
Мне очень нравится мой страховщик,т.к. мама,которую мы страховали,попала в госпитпль и мне помогли получить деньги,т.е консультировали,что говорить,а что и не стоит.

К сожалению,сейчас вам номер телефона не дам,нет под рукой-завта напишу,но если позволите-на мыло. Или дайте мне ваш телефон.
14 фев 2006, 09:02
Да, напишите мне, пожалуйста на мэйл-
mariabinsh@yahoo.com
Огромное спасибо!
15 фев 2006, 21:48
Скинула вам координаты в почту. Проверте!
14 фев 2006, 03:13
Научите про RSP!!! Выдали мне на работе бумажку, на которой надо указать, куда распределять отчисления. Для меня это похуже китайской грамоты, т.к. сталкиваюсь с этим впервые. Где об этом читается? И как лично вы решили этот вопрос?
14 фев 2006, 06:28
А к бумажке ничего не выдали? Нам выдали целый пакет с диаграммами,куда и что было вложенно за прошлый год, и какие бумаги поднялись ,а какие упали и на сколько процентов.

Если пока не разбераетесь,то обратитесь к консультанту финансовому.
14 фев 2006, 16:49
мы просто решили этот вопрос - не вкладываем в рсп.
Anonymous1
14 фев 2006, 03:29
Девчонки нашла первую работу, но на интервью наврала что работала в Канаде до этого на похожей работе. Они референс проверили, там всё подтвердили как надо. Могут меня уличить в том что я наврала по СИН-у или еще как-нибудь,переживаю очень, и что мне за это будет?
Anonymous
14 фев 2006, 03:47
Редко когда референс проверяют. Ну проверили и провериули, они и забыли про это уже. Никто н и цыхего пр о верять н е будет, да и не смогут ничего по сину проверить.
(с транслита)
Они звонят только
14 фев 2006, 04:15
Я тоже говорила, что у меня канадский опыт при полном отсутствии такового. Моим рекомендодателям звонили раза по 3-4 и в Москву, и сюда. Очень много вопросов задавали. Но, мне кажется, раз взяв вас на работу, они уже не будут такими вещами заморачиваться.
14 фев 2006, 04:54
Что бы проверить ваш инцом с ревеню канада или с предведущей работы, им надо ваше писменое разрешение.
(с транслита)
14 фев 2006, 17:10
Это зависит от компании,если крутая,то проверки идут как в ФСБ.
14 фев 2006, 17:35
Это ихнии лишние деньги тратятся, но всё равно надо ваше разрешение на проверки.
(с транслита)
14 фев 2006, 05:30
Всем приветик! К Валентинову Дню готовы?
нееееееееееет, ужас. что покупать ума не приложу.
(с транслита)
14 фев 2006, 05:43
Я по простому - открытку мужу, сестрёнкам и свекрови по мааааленькому плюшевому зайчику с сердечком в руках (от Маттео)
14 фев 2006, 08:13
А гитару?
14 фев 2006, 05:39
приветы:) по принципу: лучшии мои подарочек - ето ты:)
(с транслита)
14 фев 2006, 05:55
:) ну и я такая - я подарок, а открытка прилагается ;)
14 фев 2006, 06:01
Маша, так напиши ему еше и письмо по почте. електроннои. пустычок, а приятно:)
(с транслита)
14 фев 2006, 06:21
Это идея!
14 фев 2006, 07:38
можно у вас попросить емаил, я хочу вам кое-что написать
Anonymous
14 фев 2006, 08:16
Готовы. С мужем поругалась. Теперь секса еще месяц не будет. А может и никогда не будет. Он конечно предлагал завтра в ресторан сводить на романтический ужин, но я отказалась только что. Зачем идти в ресторан двум людям которые друг друга видеть не могут. Во всяком случае, последние полгода сплошные скандалы. Зачем деньги тратить? Не знаю, может и не любим уже друг друга. Хотя скучаю, с работы всегда жду его. А когда приходит сто лет бы не видела и была счастливой. Скорее наши отношения перешли на чисто дружеские, нету романтики и не хочется. Мне с ним не хочется. Ему не знаю. Он с девушками флиртует всегда, мне потом говорит что только одну меня и любит. Странный. Осушила бутылочку вина и захотелось маме позвонить, поплакать. Потом поняла бредовость затеи. Хочется плакать и чтобы кто-то жалел, не ругал, а понял с полуслова и пожалел. Устала девы, устала.
Вас читаю так у всех прям медовый месяц, как умудряетесь. Мы уже 8 лет женаты. Ой, столько всего пережили. Наверное конец? Пора думать о себе как об одиноком человеке и строить жизнь так соответственно?
14 фев 2006, 08:56
Ну-у, не надо так! Вы вот сами сказали, что устали, да и муж наверняка устал. Тем более надо было пойти в ресторан, отдохнуть, потанцевать...Поговорите с мужем, не копите в себе негатив. С праздником Вас!:-)
14 фев 2006, 16:39
Ой, а я бы тоже пошла в ресторан и пофигу что поругались, там бы и помирились :)
Не у всех всегда праздники в семье, семья-то все-таки штука сложная, удачи вам, любви, сил и душевного спокойствия!
14 фев 2006, 17:56
Можно все же попробовать наладить отношения. 8 лет не срок, все еще молодожены, еще есть над чем работать, еще можно многое изменить. Что я поняла о мужчинах: намеков они не понимают и догадываться не умеют. Придется прямым текстом объяснить, чего хочется, чтоб просто пожалел, обнял, ничего не говорил, понятно, жизнь тяжела у всех, чего тут объяснять. Вы, наверное, все время дома? Очень распространенно, женщина ждет долго, не дождется, а когда ее мужчина наконец то появился, происходит отторжение объекта желания. Мужчина тоже в догадках теряется, вроде я пришел домой и счастлив жену видеть, а она как то нерадостно на меня смотрит - как ему поступать? Нужно найти какое то занятие, чтоб весь день только о нем любимом и не думать, а заодно будет чем поделиться за ужином. Это все, конечно, слишком общо, нужно знать детали... Вам решать.
14 фев 2006, 18:01
"Что я поняла о мужчинах: намеков они не понимают и догадываться не умеют"

Понимают, но обычно такие мужчины бабники :(
(с транслита)
14 фев 2006, 18:05
Видимо на них понятливых и клеятся женщины, потому как нам совершенно необходимо, что он нашу душу понял. А нормальные обычно рассуждают так: фиг их поймешь, этих женщин.
Anonymous
14 фев 2006, 18:09
А что все однинаковые?
14 фев 2006, 18:13
В смысле, как одинаковые?
(с транслита)
Anonymous
14 фев 2006, 18:16
Ну что все мужчины одинаковые что ли?
14 фев 2006, 18:19
Нет все разные, так же как и женщины.
Вы вообще кроме своего мужа не скем никогда не встречались?
(с транслита)
14 фев 2006, 18:24
Отличие несомненно имеются, но вы ориентируйтесь на общий портрет, не ошибетесь. Как не крути, мужчинам свойственнен мужской тип мышления, а женщинам женский. Вот такая правда о жизни.
Anonymous
14 фев 2006, 18:28
Это если думать головой, а я сердцем, и получается всё по-другому почему то
14 фев 2006, 18:36
У вас накопился избыток эмоций, вот этот ком и давит. Вспомните свои ощущения, когда вы имеете дело с чем то, с чем вы хорошо справляетесь, но совершенно не волнуетесь, то есть справляетесь при помощи головы, попробуйте эти ощущения наложить на решение проблемы, потом попытайтесь решать. Мужчины менее эмоциональны, и наши эмоциональные волны их отпугивают и/или утомляют. Поэтому сердцу здесь надо дать покой, а включить мозги, как бы трудно это ни было.
Anonymous
14 фев 2006, 18:38
Всё так, да как же без чуйств прожить?
14 фев 2006, 19:06
Без них не надо жить, их надо упорядочить. Я почитала ваши посты внизу, вам действительно есть над чем работать, муж понять не может, что происходит. Говорите открытым текстом: мне очень нравится, когда ты занимаешься домом, вот просто заводит. А когда ты ничего не делаешь, говоришь, что устал, я чувствую что совсем тебе не нужна, мне обидно, ты же прекрасно знаешь, что я тоже работаю и устаю. Другого я не хочу искать, мне ты нужет.
Вот так открытым текстом и говорить. Даю голову на отрез он сам не догадывается.
14 фев 2006, 19:37
Снимаю шляпу =D>
(с транслита)
14 фев 2006, 18:37
У меня впечатление, что вы оба ещо не вышли с детста.
(с транслита)
14 фев 2006, 18:12
Наверное. Особенно те женщины что хотят понимания.
(с транслита)
14 фев 2006, 18:20
Уточнение: хотят но в своем окружении не находят. Ну в общем все не так запросто, это общая схема. Не знаю, как у анонима, меня всегда бесит, если я готовлю обед/ужин, а муж сидит уставившись в свой ящик. Потом вычитала про то, что они действительно недогадливые, просто позвала его на кухню, дала поручение, между делом ведем беседу - хоть о чем, о детях, олимпиаде, цены на бензин, придурка на работе, о друзьях-знакомых, возможно, для начала сразу так гладко не получится, но есть смысл учиться этому, развивать тенденцию.
14 фев 2006, 18:22
а я часто помогать зову.:) Просто так, особенно если вечером, когда совсем не хочется готовить, сидеть у него не получается.:) Он, правда, не очень этому рад, но всегда приходит.:) Или, в крайнем случае, если мне самой легче сделать, просто сажаю рядом - пусть развлекает.:)
14 фев 2006, 18:23
Я тоже зову, картошку почистить, ещо чего сделать :) ;).
Однажды попросила свеклу натереть - он мне надо перчатки, а то руки красные стали :) :)
(с транслита)
Anonymous
14 фев 2006, 18:22
Cпасибо вам за понимание. Вот встала сегодня, а мужа уже и след простыл. Сбежал. Хотя обычно вместе на работу выходим.
Я работаю. Раньше приходили домой, все вместе ужинали, обсуждали прошедший день. Так хотелось поделиться всем, да и хочется, а когда вижу его равнодушное лицо все желание пропадает.
14 фев 2006, 18:24
а, может, и правда - лучше разойтись? Если детей нет, конечно... зачем друг друга мучить?
14 фев 2006, 18:26
спасиб )) седня подумаю еще :) а завтра уже позвоню
14 фев 2006, 18:36
ой не туда ответила )))
Anonymous
14 фев 2006, 18:29
Есть дети, если б все так просто:(
14 фев 2006, 18:33
вот это уже хуже.:\
тогда больше к домашним делам привлекайте. Не фиг телек/компьютер смотреть - пусть детьми больше занимается. Пусть с ними же ходит на кружки и т.д. Может, меньше о бабах думать начнет
Anonymous
14 фев 2006, 18:39
Да не знаю я про баб. Вроде замечен небыл. Пофлиртовать умеет и любит, говорит сто стиль общения у него такой, да и фиг с ним. Меня вообще другое достает, его равнодушие ко всему и вся. Собаке прививку и операцию сделать я вожусь, мероприятия детские я, по дому я, а он устал, ему времени для себя хочется. Но я ж тоже вроде как живая пока?
14 фев 2006, 18:41
Может он себя не реализовал как личность?
Anonymous
14 фев 2006, 18:43
Может быть. И что мне с этим делать?
14 фев 2006, 18:45
Я не знаю Вашей ситуации, трудно советовать
Anonymous
14 фев 2006, 18:54
Например, я у него первая и единственная женщина. Дать мужику возможность гульнуть? Или в чем ему реализовываться?
14 фев 2006, 18:55
Может в профессии?
Anonymous
14 фев 2006, 18:57
Да вроде работа любимая, мечтает о бизнесе своем, но там я не помощник, только морально могу поддержать.
14 фев 2006, 19:00
Сексом давно занимались? Всё одинаково?
Anonymous
14 фев 2006, 19:02
Давно, очень. Секс как когда. Иногда все просто замечательно, иногда перепихон обычный.
14 фев 2006, 19:06
Советовать так тяжело, может тогда это :-)
Так вы ему давайте занятие, мужчины как дети их надо нагружать.
(с транслита)
14 фев 2006, 18:42
точно тогда - нагружайте всем подряд. Скажите, что сами не успеваете, а сделать это надо. Мой тоже не любит напрягаться, но, когда надо, при нужном давлении все делается.:) Это, как мне кажется, стандартно у мужиков - им нужно время на себя, а нам, типа, не надо.:)
14 фев 2006, 18:30
Даже не знаю, что сказать. Можно попробовать поговорить, наверное даже нужно, именно сейчас, составьте вопросы заранее, и спокойно обсудите. Из ответов можете потом составить диагноз, если повеяло холодком, то это самый плохой знак. В остальных случаях (ну вряд ли он расплачется) но в общем растрогается, размягчится, может станет на вас жаловаться, еще что, или даже скандал - в таких случаях еще есть что лечить, опять же все индивидуально, но если оба этого хотят, то это уже на 50% успех. Про ресторан - не знаю, в такой ситуации я бы пошла только в том случае, если бы меня очень сильно упрашивали.
Anonymous
14 фев 2006, 18:35
Самое смешное что этих разговоров столько было. Надоело. После каждой разборки обешание исправиться, потом опять все как обычно.
Что, не просить, не ждать, смириться что вот такой он? Но почему же я стараюсь, подстраиваюсь, меняюсь?
Он мне валентинку прислал только что. Говорит будь счастлива, люблю, целую.
Тощно мне, непонятно все.
14 фев 2006, 18:40
ответьте тем же.:)
Anonymous
14 фев 2006, 18:45
Да я бы с удовольствием. Люблю его. Но понимаете, что-то держит, это же очередная капитуляция и опять все по кругу.
14 фев 2006, 18:47
он вас тоже, похоже, любит. И ссоры эти ему не нужны. Думаю, что Вы по этому поводу больше убиваетесь. Мужики вообще быстрее отходят и во многом вообще не видят смысла, за что мы очень сильно переживаем.:)
Anonymous
14 фев 2006, 18:53
Не знаю, думаете любит? А у меня впечатление что пользует откровенно, удобно ему со мной. И хозяйка я хорошая, и мама, и деньги зарабатываю, вот ему и удобно.
14 фев 2006, 18:56
так это большинство таких.:)
А не любил бы и не хотел бы помириться - не присылал бы открытку.:) И вообще - сходите все-таки в ресторан сегодня. Вопрос не в деньгах, а в "уходе" от будничной суеты. Потом съездите к озеру и просто погуляйте.:) Попробуйте забыть что было вчера и просто расслабьтесь
Anonymous
14 фев 2006, 18:58
Спасибо вам:)
;)
Надеюсь, получится.:) А еще лучше - сейчас же позвоните и сами пригласите его в ресторан. Думаю, он не должен отказаться. И скажите, что вы его очень любите.:)
Anonymous
Всем спасибо большущее,что поддержали. Мне это очень помогло.
14 фев 2006, 19:01
Вы на себя большую ношу взяли, и если вы это ему говорите, то поверте, мужчины это слушать не хотят, они оскоблены этим.
(с транслита)
Anonymous
14 фев 2006, 19:03
А как же иначе? Тянуть как бурлак эту лямку молча?
14 фев 2006, 19:07
Не вы так далеко не уйдёте.
Ребёнку сколько? Мальчик-девочка. На всякие кружки оптравляйте с папой.
Картошку чистить и т.п. и т.д.
А мужчины не люблят слышать что они не главные в семйе или они зарабатывают мало, не содержат семю.
(с транслита)
14 фев 2006, 18:49
а вы давно в имииграции? у нас проблем был вал поначалу, теперь как-то спокойнее стало
14 фев 2006, 18:50
тоже, кстати, очень большая причина
14 фев 2006, 18:51
я бы сказала основная! сначала неустроенность, потом подножки, неудачи и много же чего
Anonymous
14 фев 2006, 18:52
5 лет
14 фев 2006, 19:02
н-да, срок достаточный, чтоб на этой почве что-то получалось, фиг их знает этих мужиков :)
Может, все-таки вам стоит ситуацию сгладить
Мы жеж женщины, как захотим, так и будет :) Мы же хитрее ;)
14 фев 2006, 18:38
Разведись и нового найди,какие проблемы найти то,что хочешь?
Anonymous
14 фев 2006, 19:54
А вы откуда? Как зовут мужа?
Извините, но у меня есть знакомый, он тоже самое рассказывает, но с мужской точки зрения. И по годам сходиться. Может я его знаю и не только я.
Извините не мое дело конечно, но присмотрите за мужем. Он кстати тоже страдает.
14 фев 2006, 07:25
спокойной ночи!
14 фев 2006, 07:43
Спокойной!
14 фев 2006, 16:57
Всем доброе утро и с праздником!!!!
(с транслита)
14 фев 2006, 17:09
привет, и тебя с праздником!
14 фев 2006, 17:16
Доброе.:) И с праздником.:)
14 фев 2006, 17:36
А какой празник?
(с транслита)
14 фев 2006, 17:42
14 февраля :)
(с транслита)
14 фев 2006, 17:45
Привет девченки. И вас с праздником!
(с транслита)
14 фев 2006, 17:49
Тань, привет.:)
Как будете праздновать?
14 фев 2006, 17:53
Маш привет, на самом деле кроме романтического ужина (вместе с Лзкой), особенно ничего. А вы?
(с транслита)
14 фев 2006, 17:54
мы так же.:) Только мы это уже прошли.:) Мы работаем в разные смены - сегодня мы даже не увидимся. Мы в пятницу посидели хорошо.:)
14 фев 2006, 18:04
А что было в патницу? Или просто так??? Маш, пошли в нобую тему.
(с транслита)
14 фев 2006, 17:50
И???
(с транслита)
14 фев 2006, 17:54
Народ, тему никто открыть не хочет???
(с транслита)
14 фев 2006, 17:55
открывай.:)
14 фев 2006, 18:00
Novaya tema.

http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=61
14 фев 2006, 18:09
Девчонки! Аппоинтмент же можно перенести? и сколько ждать до следующего раза?
14 фев 2006, 18:13
Какой аппойтмент?
(с транслита)
14 фев 2006, 18:14
Мне на 16 число на маммографию, а у меня деть заболел Муж на работе Блин я этого аппоинтмента ждала два с половиной месяца, вся издергалась Ребенка не с кем оставить
14 фев 2006, 18:17
Ну наверное 2.5 мецяца опять ждать :(. Вообще позвоните им спросите, обясните ситуацыю.
А муж остатся никак не может?
(с транслита)
14 фев 2006, 18:18
его не кем заменить Косячника, который их подменял уволили
14 фев 2006, 18:20
Не знаю кто косячник, но незаминих нет.
(с транслита)
14 фев 2006, 18:25
:) оттого и уволили их заменяльщика, потому что косячник :) Вот теперь и не знаю чего делать

ЗЫ: у меня кнопка "точка" не работает :)
Anonymous
14 фев 2006, 18:32
а отчего он косит? :-)
14 фев 2006, 18:34
он не косит :) он косячит :))))))
Anonymous
14 фев 2006, 18:35
и что там он косячит или кого? :-)
14 фев 2006, 18:37
имел неосторожность травку покуривать )))
Anonymous
:-)
если человек знает своё дело никто его за один пропущеный день не уволит.
(с транслита)
да дело не в том, что уволят или нет, они работаю в парах сейчас не кем заменить, поэтому если один пропускает, то второй вынужден отдыхать, соответственно объем работы перекладывается на остальных
Будем думать
14 фев 2006, 18:42
А если кто-то заболеет тогда что они делают, или у них только неболеещие работают?
(с транслита)
14 фев 2006, 18:46
у меня муж с соплями работал :) а вообще они замену ищут, но у них "папа", немного повернутый на требованиях к так сказать намечающимся работникам
14 фев 2006, 18:54
/эх/
14 фев 2006, 18:56
ха, привет, тока я не косячка :-D
14 фев 2006, 18:57
/снег/
14 фев 2006, 19:04
стряхнула табачок-с с плечиков! А вот этого не надо [-X а тоя я это, меня долго уговаривать не надо))))))
14 фев 2006, 19:05
/снежок/
14 фев 2006, 19:07
пробовала аха, даже регулярненько, счас как-то не тянет :) бывае иногда, когда настроение ничЁ, потом думаю, нафига? лчше б я вчера сдох!
мне запах сигар нраицца, тока не дома, а вот именно на улице )))
14 фев 2006, 19:09
/белая/
14 фев 2006, 19:12
я в прошлом курила, сейчас неть А вот пальами держала правой руки :)
Прикол: а вы попу какой рукой подтираете? - правой! - а нормальные люди бумажкой )))
14 фев 2006, 19:13
/метелица/
14 фев 2006, 19:16
средний и указательный Рубонька, ой чую не спроста эти вопросы ))))
14 фев 2006, 19:18
/говоришь/
14 фев 2006, 19:19
значит я такая подозрительная )))
мне раньше нравилось, сейчас охладела
14 фев 2006, 19:21
/что/
14 фев 2006, 19:23
в новую тему пойду, однако )))
/убежала/
14 фев 2006, 18:59
Это мы всё прошли, мой тоже с соплями, даже с температурой может работать, но когда надо то надо. Но вообще я такой человек, не ставай поперёк дороги, а то камазом перееду ;) :)
(с транслита)
14 фев 2006, 19:03
сильнооо ))) позвонил муж и сказал, пошло начальство в п*ду, возьму сик дэй )))
14 фев 2006, 19:38
О видете, как всё хорошо разрешилос ;) :)
(с транслита)
14 фев 2006, 19:40
аха, аж так спокойно стало ну и приятно, конечно ;) что муж так сказал, а то бы начал выпендриваться ))
14 фев 2006, 18:17
можно. Зависит от того, куда аппоинтмент. Может и на след. день, а, может, и через несколько месяцев.:)
14 фев 2006, 18:23
Mozhno perenesti, i nado vstat' na cancelation list. Togda budet bystro.
14 фев 2006, 18:51
Дамы, ураааааааааааааааааааааааа :)
15 фев 2006, 00:08
? о чём орём-с?
15 фев 2006, 00:20
:-# :-# :-# аноним бегает за мной и копирует мои сообщения
15 фев 2006, 00:21
Тада отвечай на мыло :) Как праздновать День Любви собралась? С кем? Где? В чём? :)
15 фев 2006, 00:27
/снежинка/
15 фев 2006, 03:27
понятненько, ну и не очень надо :) то бишь и не интересно совсем :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)