Бельгия. Специализация врача.
15 фев 2006, 13:25
Всем привет!
Подскажите, если кто знает! У меня муж врач с итальянским дипломом, он хочет проходить специализацию в Бельгии. Может, кто-нибудь сталкивался с процедурой? Как вообще это происходит? Я читала, что в Бельгии надо 4 месяца проработать бесплатно в клинике, а потом, если ты им понравишься, тебя возьмут в штат и уже будут платить. Кто-нибудь знает, правда ли это?
Подскажите, если кто знает! У меня муж врач с итальянским дипломом, он хочет проходить специализацию в Бельгии. Может, кто-нибудь сталкивался с процедурой? Как вообще это происходит? Я читала, что в Бельгии надо 4 месяца проработать бесплатно в клинике, а потом, если ты им понравишься, тебя возьмут в штат и уже будут платить. Кто-нибудь знает, правда ли это?
15 фев 2006, 13:54
Нужно искать спонсоров и это касается не только бельгийских клиник. Мой друг ездил в Канаду стажироваться. Частично за свой счет, частично за счет спонсора. Стажировался пол года. Думаю, что вам лучше написать или созвониться с клиникой и обговорить условия. Кстати, в штат клиники не так и легко попасть! Необходим бывает статус независимого работника - врача. На ставку не всегда берут специалистов. Только младший персонал со ставками.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница