напала хандра в заграницах
15 фев 2006, 21:51
дееевочки, когда не знаете куда деться от тоски и ничто не может
помочь, чем вылечиваетесь?
дурно так, не знаю куда голову приклонить.
помочь, чем вылечиваетесь?
дурно так, не знаю куда голову приклонить.
Anonymous
15 фев 2006, 21:52
А вы к нам в канадский топик заходите, у нас там горячо, хандры никакой, все бодры и веселы.
15 фев 2006, 21:54
а как у стругацких - "когда у меня хандра - я работаю"
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
15 фев 2006, 21:56
Кстати сказать, очень помогает. я всегда начинаю полы мыть, стирать, пылесосить, обед варить на три дня, пироги печь. как рукой хандру снимает.
15 фев 2006, 21:58
ну нет, я не так работаю :), а по работе, а полы моет уборщица
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
15 фев 2006, 22:01
Дома уборщица?
15 фев 2006, 22:04
а где еще? да, дома полы моет уборщица
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
15 фев 2006, 22:11
Вам в жизни крупно повезло. Но я к этому отношусь как к спорту, приятно иногда поразмяться. Да и не люблю я чужих в доме, да и не помоет она лучше, чем я.
15 фев 2006, 22:14
чем же ето мне повезло? просто я еи плачу теми деньгами которые получаю за работу которои спасаюсь от хандры.
меня беганье с тряпкои по трем етажам скорее вгонит в хандру
(с транслита)
меня беганье с тряпкои по трем етажам скорее вгонит в хандру
(с транслита)
15 фев 2006, 22:17
На удорку по дому ( сужу по себе) тоже должно быть вдохновение, а если присутствеет хандр.. то не стоит не на что..вААпще...:-)
16 фев 2006, 02:02
гыгы я тока когда злая могу убирать:) я тогда так начинаю высо раскидывать?:)г ыгы а таак? фиг .. не царское ето длео гыыг:) убирать; квартиру:)
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 19:43
ссистер.. если бы квартиру.. Три этажа-все мои.. Я если злая- больше раскидываю, а добрая- уборка идет.. но запала не на все этажи хватает..:-) Блефовать начинаю....:-)
15 фев 2006, 22:16
Не поверите, но иногда 0лчуше.. !!! И с детьми бебиситтеры иногда сидят и занимаются лучше , чнм сам с ними ..:-) Это из серии : в гостях вкуснее...:-) :-) Проверерно...:-) :-)
Anonymous
15 фев 2006, 22:21
Ну нет, детей я бебеситерам не отдам, полы ещё можно, а детей ни за что. Никто сидеть с ними лучше, чем я не будет. Это, кстати из опыта моей мамы, которая 20 лет отработала в детском саду, а теперь здесь тем же занимается.
15 фев 2006, 22:31
У меня такое было, съездила домой в Украину на месяц, полностью прошло..
16 фев 2006, 21:28
почему прошло, съездив домой? не в порядке с родными и близкими? т.е. нет отношений?
15 фев 2006, 22:47
Согласна с вами, тоже считаю, что у нас так мало физической нагрузки, что даже уборка очень полезна размятся! гораздо полезней, чем за компов сидеть попу наращивать... :)
у меня последний раз, так мышцы чувствовались, как ни в одном фитнессе не наработаю... :)
(с транслита)
у меня последний раз, так мышцы чувствовались, как ни в одном фитнессе не наработаю... :)
(с транслита)
15 фев 2006, 23:01
На американском ТВ недавно рекламу показывали - разные ситуации, разные люди, но все с гантелями. Кто-то их из земли выдергивает, кто-то ими мусор разгребает, кто-то еще что-то. Мораль - любая физическая работа тебе на пользу :)
(с транслита)
(с транслита)
15 фев 2006, 23:14
Вот именно - ЛЮБАЯ! :);)
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 18:57
очччень верно:-)
15 фев 2006, 22:44
Прийдёт весна и всё пройдёт, счас у всех такое! Обычное явление, наблюдается поголовно у всех практически коллег, местных и не местных.... :)
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 22:25
Пригласите свекровь погостить на месяц, нет , лучше на три. %)
20 фев 2006, 13:49
только сделаите всё, чтобы выити из этого состояния! знаю, что трудно выити (сама прошла), но надо. полубите что-нибудь вокруг себя
(с транслита)
(с транслита)
22 фев 2006, 20:37
Листочек, дорогой , не могу, я и себя не люблю, игра только на публику, но стараюсь , очень стараюсь
23 фев 2006, 18:57
ои как знакомо! держись, ладно?
(с транслита)
(с транслита)
21 фев 2006, 00:46
У меня такого не бывает, потому что учусь, работаю, есть масса увлечений. Не до хандры абсолютно.
Anonymous
15 фев 2006, 22:56
У меня был долгий период активности,сейчас спад,и я просто на стену залезть готова. :(
Сегодня с утра бросаюсь на всех и ничего поделать не могу . :(
Сегодня с утра бросаюсь на всех и ничего поделать не могу . :(
15 фев 2006, 23:07
Не в обиду, а может ето ПМС?
(с транслита)
(с транслита)
15 фев 2006, 23:14
Завтра будет новый день и всё будет по другому, у всех такие дни бывают, их надо просто пережить, перетерпеть... ;)
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
20 фев 2006, 20:51
Спасибо!
16 фев 2006, 19:41
Это нормально. Все циклично, будет новый подьем.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
20 фев 2006, 20:51
Буду надеяться!
16 фев 2006, 21:04
Близкие люди есть рядом? Мне это только и помогает...Всегда стараюсь думать, что всё не так плохо, как кажется в данный момент...Держитесь.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
20 фев 2006, 20:53
Они есть,но,как мне кажется,только раздражают меня сильнее,т.к. нормальное мое состояние-активное.
Хоть бы поухаживал кто за мной,но они привыкли,что я за всеми ухаживаю :(.
Хоть бы поухаживал кто за мной,но они привыкли,что я за всеми ухаживаю :(.
16 фев 2006, 21:18
я работаю, не бездельница.
на пироги нет сил, прихожу домой - делаю что проще и быстрее.
действительно хандра, жить не хочется и понимаю, что звучит это кощунственно, особенно, по отношению к тем, кто в соседних топиках
борется за каждую секундочку жизни. простите, да-
же санитарно-гигиенические процедуры висят надо мною домокловым мечом, понимаете, звучит ужасно , просто в дебри пускаться нет сил.
на пироги нет сил, прихожу домой - делаю что проще и быстрее.
действительно хандра, жить не хочется и понимаю, что звучит это кощунственно, особенно, по отношению к тем, кто в соседних топиках
борется за каждую секундочку жизни. простите, да-
же санитарно-гигиенические процедуры висят надо мною домокловым мечом, понимаете, звучит ужасно , просто в дебри пускаться нет сил.
16 фев 2006, 21:26
из близких рядом муж, да, он переживает, но его мнение - просто зима на исходе, я устала, близких увижу только летом, поэтому впала в депрессию. а длитс
я такое состояние с сентября, просто я ОЧЕНЬ старалась держаться, не вынося наружу то, что внутри. Женщины, девушки, вы меня, надеюсь поймёте ,что, например, уход за собой - это есть нуу очень приятная проедура, правда? А для меня СЕЙЧАС - это мука. Даже не мука, а просто противно и гадко. Привела один из примеров, а так - сама себе НЕ-ПРИ-ЯТ-НА.
я такое состояние с сентября, просто я ОЧЕНЬ старалась держаться, не вынося наружу то, что внутри. Женщины, девушки, вы меня, надеюсь поймёте ,что, например, уход за собой - это есть нуу очень приятная проедура, правда? А для меня СЕЙЧАС - это мука. Даже не мука, а просто противно и гадко. Привела один из примеров, а так - сама себе НЕ-ПРИ-ЯТ-НА.
16 фев 2006, 21:33
а, ну ето типичное, мидлаиф кризис.
Надо взять и поменять в себе то жто до сих пор не приходило в голову поменять, машинально сначала, заставляя себя, а потом окажется что появились новые интересы. Ну например остричь волосы и начать учить латынь.
Полезно еще поити карате заниматься.
(с транслита)
Надо взять и поменять в себе то жто до сих пор не приходило в голову поменять, машинально сначала, заставляя себя, а потом окажется что появились новые интересы. Ну например остричь волосы и начать учить латынь.
Полезно еще поити карате заниматься.
(с транслита)
16 фев 2006, 21:39
а вы правы, была, кстати, мысль подстричься налысо.
16 фев 2006, 21:43
ну ето совсем екстремально ( за исключением случая когда деиствительно надо или деиствительно хорошеешь от етого), а назло всем и себе ето точно делать не стоит - ето глупо, надо делать что-то интересное и улучшать в себе все что возможно
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 21:43
У вас есть возможность сходить к профессионалу?
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
20 фев 2006, 21:03
Это знакомо :).
У меня был такой депресняк 4-5 лет назад,что даже решилась на такой шаг,из чувства протеста.
Хорошо,что было слишком поздно и все парикмахерские закрылись :).
Потом все-равно подстриглась коротко,но не так радикально :).
Кстати,мне заметно полегчало.
У меня был такой депресняк 4-5 лет назад,что даже решилась на такой шаг,из чувства протеста.
Хорошо,что было слишком поздно и все парикмахерские закрылись :).
Потом все-равно подстриглась коротко,но не так радикально :).
Кстати,мне заметно полегчало.
20 фев 2006, 21:51
хотите, напишите, можем созвониться, пообщаемся на эту тему... вы ведь в Калифорнии? Рядом:)
22 фев 2006, 20:39
Да да да хочу , напишу , на выходных , хорошо?
Спасибо, ОСТРОВОК.))))))
Спасибо, ОСТРОВОК.))))))
23 фев 2006, 09:39
:)
16 фев 2006, 22:33
Если это депрессия, то есть одно средство . Спорт. Только выбрать надо что-нибудь, что действительно нравится, и полтора часа нагрузочку хорошую. Потом и петь и летать сразу хочется , так хорошо. Я только этим и спасаюсь. Как достанут меня совсем, беру ракетку и на корт, тренер вместо психотерапевта, загоняет так, что из башки сразу все мысли дурацкие улетучиваются . И фигура заодно подтягивается, это тоже плюс, хотя и не главный. Так что вперед , теннис очень рекомендую.
Anonymous
16 фев 2006, 22:09
книгу почитайте, и не одну, должно отвлечь на время.
Anonymous
20 фев 2006, 06:33
Давно этим страдаю. Помогает спорт, за несколько лет разные вещи перепробовала, и учеба. Когда мозги заняты и все время что-то делать надо, отвлекает. И выход в люди - универ. А вот просто работа, особенно домашняя - как вы писали, бывает даже за собой через силу ухаживаю, куда там пироги и остальное.
20 фев 2006, 06:38
гыгыг любовника надо :) гыыг ааааааааааааааааааааа по минетику вдарить?:) гыыг высо как рукой снимет?:) гыыг аааааааааааааааааа
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
20 фев 2006, 20:46
Надо хорошего, а попадались все некудышние :)
(с транслита)
(с транслита)
погода
22 фев 2006, 17:10
пониженное атмосферное давление может так действовать, что руки опускаются, и не только это, а еще мышцы ноют. Тут два дня подряд так "хорошо" было, а сегодня снег пошел - сразу отпустило:-). Теперь прогноз внимательнее смотрю:-).
22 фев 2006, 00:53
да у меня тоже тоска !погода сегодня -супер и даже в тенис не с кем поиграть или погулять
погода
22 фев 2006, 17:13
с систер тут погуляем гыыг вечерком:-)
22 фев 2006, 17:19
А, что друзья знакомые, если ко мне депрессняк подбирается, а у мужа свои дела звоню подруге, приглашаю в гости, идём в кино, просто сидим где-нить кофе пьём болтаем обо всём на свете, можно просто в люди выйти так сказать, если время есть и нет обязательств не перед кем. Знаю, что некоторые магазинами себе настроение поднимают. Если вы свободная женщина, тогда вообще полная свобода действий, можно на выходные попутешествовать съездить.
22 фев 2006, 20:35
Можно я сразу за один раз постараюсь ответить на вопросы?
Честно, не ожидала, что меня так здорово поддержат и не ожидала, что эта тема продлится аж до 22, до сегодня.
Я уже писала, что не бездействую - я работаю + учёба.
К профессианалу ходила и услышала то, что и предполагала и вдобавок намек, что раз так ЗДЕСЬ НЕХОРОШО, может домой поехать? :))
По поводу книг - я -читарь, а может, книжный червь , книг навалом, из России всегда везу да и в библиотеке можно по каталогу заказать.
Читаю, расслаблялась от Чехова до Донцовой , но это как наркотик -
забытье уходит вместе с положенной не полку книгой и опять ощущаю
иголку в сердце. Иногда, по вечерасм, в будни, просто за шкирку выволакиваю себя на прогулку, и при этом чувство насилия над собой...(((((( а не радости от свежего воздуха. Дома стоит велосипед , кручу педали по выходным до полного изнеможения.
Но может всего этого недостаточно?
С любовником напряжёнка по той простой причине, что даже ЛЕНЬ???? об этом думать.((((((((((((
Аааа, вспоимнила, я и к врачу успела сходить, так как длится это состояние довольно долго. Прошла проверку по высшему разряду , если надо!!! вспомню на что НЕ ПРОВЕРЯЛИ. Выяснила, что годна для космоса)))))((((((?????
Насчёт кафешек, магазинчиков и т.д. - у каждого - своё , честно,
не хочу загружать никого, а то все разбегутся((((((( Я ж написала, что при или на людях держусь молодцом, якобы все тип-топ. А в душе уже и не пустота, а равнодушие. Буквально на днях вдруг отметила такую детальку. При все моей тонкой душевной организации и трепетности - аккуратная подколочка ВДРУГ не произвела на меня своего действия... т.е. я отметила эту подколочку про себя, но ни в сердце, ни в душе НИЧЕГО ВДРУГ не шевельнулось. Мне стало почему-то БЕЗРАЗЛИЧНО - развели мышиную возню, ну и дальше разводите:-))))
Единственное - налысо обстричься меня сейчас что-то тормозит вот и думаю - может не так все у меня мрачно?
Дети... дети, дети, дети, нет их , а часики биологические подзванивают.. но не время . Не готова стать матерью , не уверена в себе,что могу в данный момент дать необходимое. Это тоже входит в 100% моей апатии. Без сомнений игра
ет одну из ролей.
Честно, не ожидала, что меня так здорово поддержат и не ожидала, что эта тема продлится аж до 22, до сегодня.
Я уже писала, что не бездействую - я работаю + учёба.
К профессианалу ходила и услышала то, что и предполагала и вдобавок намек, что раз так ЗДЕСЬ НЕХОРОШО, может домой поехать? :))
По поводу книг - я -читарь, а может, книжный червь , книг навалом, из России всегда везу да и в библиотеке можно по каталогу заказать.
Читаю, расслаблялась от Чехова до Донцовой , но это как наркотик -
забытье уходит вместе с положенной не полку книгой и опять ощущаю
иголку в сердце. Иногда, по вечерасм, в будни, просто за шкирку выволакиваю себя на прогулку, и при этом чувство насилия над собой...(((((( а не радости от свежего воздуха. Дома стоит велосипед , кручу педали по выходным до полного изнеможения.
Но может всего этого недостаточно?
С любовником напряжёнка по той простой причине, что даже ЛЕНЬ???? об этом думать.((((((((((((
Аааа, вспоимнила, я и к врачу успела сходить, так как длится это состояние довольно долго. Прошла проверку по высшему разряду , если надо!!! вспомню на что НЕ ПРОВЕРЯЛИ. Выяснила, что годна для космоса)))))((((((?????
Насчёт кафешек, магазинчиков и т.д. - у каждого - своё , честно,
не хочу загружать никого, а то все разбегутся((((((( Я ж написала, что при или на людях держусь молодцом, якобы все тип-топ. А в душе уже и не пустота, а равнодушие. Буквально на днях вдруг отметила такую детальку. При все моей тонкой душевной организации и трепетности - аккуратная подколочка ВДРУГ не произвела на меня своего действия... т.е. я отметила эту подколочку про себя, но ни в сердце, ни в душе НИЧЕГО ВДРУГ не шевельнулось. Мне стало почему-то БЕЗРАЗЛИЧНО - развели мышиную возню, ну и дальше разводите:-))))
Единственное - налысо обстричься меня сейчас что-то тормозит вот и думаю - может не так все у меня мрачно?
Дети... дети, дети, дети, нет их , а часики биологические подзванивают.. но не время . Не готова стать матерью , не уверена в себе,что могу в данный момент дать необходимое. Это тоже входит в 100% моей апатии. Без сомнений игра
ет одну из ролей.
23 фев 2006, 09:43
Найдите себе хобби. :) Вот я например, сейчас так керамикой увлеклась, что не успеваю идеи воплощать в жисть. В студии ошиваюсь буквально каждый день после работы. Ни до какой хандры времени нет. Хотя раньше тоже совсем хреново было. Надо просто себя заставить чем-то увлечься, именно заставить, что-то делать мне тоже было жуууутко лень.
Anonymous
26 фев 2006, 15:21
Ой,а вы не в Штатах?Хорошо бы там,тогда мне помогиииите!!!!!Там один есть ну актер голливудский,я потом напишу кто,чего,в общем есть противоречивая информация,кто говорит что он почти умирает,кто что...Я потом напишу,может и Вы мне поможете,и я Вам этим общим горем.Го-о-осподи,он же Православный,за что это ему,Господи,Да за что?ззачто?за что?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница