когда что то кончается, что вы делаете?гы
16 фев 2006, 03:07
:):) ну вот ТАМ можно было сгонаыть к соседке.. а тут? ыггы
ненавижу ет состояние, собираеш;саы делать драники--кончились яйца и мука:) купить я еот могу тока черес 2 недели когда в костку пойду:)
идёш;ь в туалет и гыгы:) кончилась туалетная бумага:) сейчас дошкина подружка там исдит и ждёт? скока она может ждать? гыгы недели 2? пока я в костку пою? бумажка кончилась и нет надежды даже на салфетку:)г ыгы
посоветовала дочке потересть какую ют о другую бумажкуз;) даже газетки и то нету? и хцё делать?:)гыг ыы ги ни соседки, ни газетки под рукой:)гы ыг и точно знаю чот не куплю т.к. буду збывать :) гыгы
и чё делать то?:) гыыг
(с транслита)
ненавижу ет состояние, собираеш;саы делать драники--кончились яйца и мука:) купить я еот могу тока черес 2 недели когда в костку пойду:)
идёш;ь в туалет и гыгы:) кончилась туалетная бумага:) сейчас дошкина подружка там исдит и ждёт? скока она может ждать? гыгы недели 2? пока я в костку пою? бумажка кончилась и нет надежды даже на салфетку:)г ыгы
посоветовала дочке потересть какую ют о другую бумажкуз;) даже газетки и то нету? и хцё делать?:)гыг ыы ги ни соседки, ни газетки под рукой:)гы ыг и точно знаю чот не куплю т.к. буду збывать :) гыгы
и чё делать то?:) гыыг
(с транслита)
16 фев 2006, 03:09
медовая, делай дырку в ванной комнате, строй бидэээ, бумажка не понадобицца :)
16 фев 2006, 03:12
гыгыгын:) ну ето еще кода будет то?:) гыыг мы же с тобой дом мен покуапем? гыгы ну а щас чё подрухзке то етой длеать? она высо еще сидит блин там в тубзалете:) гыыг????????????????
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 03:13
:-)кажи,что вы моитесь,что вредно вытираться.пусть раздевается и в душ лезет,мыло надеюсь у тебя есть?
16 фев 2006, 03:15
гыгы мыло то есть:) у меня хзе не всё в один миуг кончается? высо постепенно:) муж мой так и длеает уже лет 15 гыгы но ето чё я потом за ней буду ванную мыть? не балуйся? гыыг правда чё делаешь когда чё то важное конэцается?
менаы еот тааак бесит всегда:) гыг ааааааааааааааааааа лгавнео чот я купить ето не куплю хоть меня режь я забываю, как домой пришла тка вспомнила гыыг
(с транслита)
менаы еот тааак бесит всегда:) гыг ааааааааааааааааааа лгавнео чот я купить ето не куплю хоть меня режь я забываю, как домой пришла тка вспомнила гыыг
(с транслита)
16 фев 2006, 03:19
я в магазин каждый день езжу,блин,меня этот факт бесит,но у нас всегда что-то кончается.
16 фев 2006, 03:23
ну а чё ей то делать?:):) ыгыг яааааааааааааа
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 03:25
Что девочка всё ещё ждет?:-)Ну,ты изверг,сгоняй дочь в ближайший магазин.
16 фев 2006, 03:26
гыыг ага уже вышла? интересно? главнео не полотенцем моим? ыгы гаааааааааааааааа
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 04:49
а бумага то нахслась:) гыгы целых 2 пакета:) гыыг
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 05:14
;-)2 пакета?ты их на кусочки подрала,или в пакетах бумага?Cистер,приколистка.
17 фев 2006, 19:02
у меня на фиг ниче не кончается кроме терпения:-), девки, вот где ЕГО ВЗЯТЬ, чтобы про запас на месяц, а? Прислать вам чего-нить? я закупаю все багажниками:-), потом не знаю куда распихать, но когда на две семьи покупаешь - это только моргнул, тазиками-ведрами приготовил, а его уже ниче нету, я только попробовать успеваю, когда готовлю:-).
18 фев 2006, 07:38
ну аы тож езакупаю в костко на 500 обычно но высо равно рано или поздно оно кончается и вот тогда караул.. ненавижу ето состояние, когда хочеш; сделать блины а нету муки или яиц или подсолнечного масла гыыг:) или бумага кончилась туалетная или полотенца бумажные:) гыыг
(с транслита)
(с транслита)
18 фев 2006, 07:49
ты че, обалдела еще таким онанизмом заниматься:-)??? от тебя не ожидала, у меня стоит всякая хрень на кухне типа "сделать блинчики", но кого привлечь к этому?? у меня время нету...:-), не вру..
17 фев 2006, 19:15
У меня такого не бывает - всегда закупаем впрок :)
Но если случится (у меня только с яйцами бывает), то или спускаюс' вниз (магазин через дорогу) или обхожусь - готовлю что-нибудь другое, где яйца не нужны. К соседям даже в мыслях не было зайти, это же только в России так делали, а тут меня не поймут :):)
(с транслита)
Но если случится (у меня только с яйцами бывает), то или спускаюс' вниз (магазин через дорогу) или обхожусь - готовлю что-нибудь другое, где яйца не нужны. К соседям даже в мыслях не было зайти, это же только в России так делали, а тут меня не поймут :):)
(с транслита)
18 фев 2006, 07:39
гыгы:) ну и уменя тут нет таких мыслей а зря:) гыгы а как хоца забежать и готово:) ненавижу ходить в мален;кие магазинчики гыыг:) и специально за чем то:) гыыг ааааааааааа я луше длеать не буду чем пойду:) гы ыгаааааааааа
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 20:30
И здесь к соседке:), я первая начала, но теперь и она прибегает иногда (займ соли, сахара и муки у нас стал поводом для общения :)).
17 фев 2006, 21:17
я балдею, какая ты экономная:-), аж соли нету в доме:-), когда ее нету, я просто готовлю то, ЧТО УЖЕ С СОЛЬЮ ВНУТРИ:-), вот у меня багажник, а, нормальный, типа за солью не надо:-). А яйца? Как одна знакомая сто лет назад сказала: "тут я вычитала, что оказывается человеку достаточно четверть яйца в неделю..." И такое лицо при этом сделала ( мы тогда в г-це "Гавань" работали в начале 80-х бай зе уэй), что запомнилось на всю жизнь:-).
18 фев 2006, 02:21
Я не экономная, а рассеянная и неорганизованная относительно домашнего хозяйства, + люблю малышню баловать выпечкой и готовкой from scratch. А когда мотаешься между двумя домами, то забываешь, где чего заканчивается :)
18 фев 2006, 05:35
ладно врать:-), при встрече все подробно расскажешь как на духу:-).
18 фев 2006, 08:58
Когда встречаемся и главное где?
18 фев 2006, 09:04
шо, уже время? Ну, в этом, мммммммм, как его, у Белого дома, сгодится?
18 фев 2006, 22:05
А что у вас нет магазина типа 24 часа.На крайняк можно на заправку съездить,туалетную бумагу точно можно купить.Ну или газетку подружке нарежь.:-):-):-)
18 фев 2006, 23:19
нууууу, ты о бытовухе.... а вот что делать если любовь кончится? ее в маркет покупать не побежишь, наспex штаны натянув! ;)
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 05:37
Запасы делай стратегические.;-)
16 фев 2006, 06:06
шоппинг раз в 2 недели - мЯчтааа
17 фев 2006, 02:55
а от и в 4:) гыгы ну овощи и фрукты не в счёт ето каждую :) жрать они у меня горазды:)
я даже хлеб на 2-3 недлеи беру и морозильнк гыг оттуда в тостер:) гыыг
(с транслита)
я даже хлеб на 2-3 недлеи беру и морозильнк гыг оттуда в тостер:) гыыг
(с транслита)
17 фев 2006, 19:06
вопросик к тебе: ты в Костко все подряд покупаешь? я так кое-что выборочно, я когда туда дорулю, сразу рядом на заправке по их карте полный бак заливаю, а так в других магазинах можно горааааздо дешевле покупать. Но хлеб в Костко бренд вроде ничего типа Шмидта:-).
18 фев 2006, 07:42
неее я там всё всё высо:) чот могу увести:) гыгы каждый раз думаем не будем 2 телеги брать:) ыгыг тока за маысом и рыбой? гыыг а выходим? полностью увешаные? ну как там не взять?> виноград? или апельсин коробку или клубнику калифорнийскуы? ето кахзется что дешевле в других? на смамом длела даже на нашей знаменитой 86 улице где все овощи задарма, не дешевле.. не дешевле если перевести на качество? короче я там высо беру, ранм
ше и одежду тоже гыгы но щас нееет в моём магазине всё лучсих фирм и дешевле в кучу раз;) ггы
(с транслита)
ше и одежду тоже гыгы но щас нееет в моём магазине всё лучсих фирм и дешевле в кучу раз;) ггы
(с транслита)
18 фев 2006, 08:19
ты просто магазинный наркоман:-)
16 фев 2006, 07:08
блин, уже в какой раз читаю когда кончаете, что вы делаете.;-)
16 фев 2006, 07:12
:-)это ты в ударе,всё не можешь от дня любви оттойти.
16 фев 2006, 07:17
Гыыыыыыы....
17 фев 2006, 02:56
аааа ну где вы обычно все жаритесь/ когд аы атут никого?:) гы
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 19:48
Кусаю локти и в тот же или следующий день мчюсь в магазин!:)
(с транслита)
(с транслита)
18 фев 2006, 07:43
молодец:) а я никогда:) пока соберусь сходить уже как раз 2 недели пройдёт до следующего шаппинга:) гыыг
(с транслита)но локти тоже кусаю:) гыыг все ети 2 недели:) гыгы
(с транслита)но локти тоже кусаю:) гыыг все ети 2 недели:) гыгы
17 фев 2006, 20:18
заранее покупаю:) У меня болезнь - делать запасы:) Практически не бывает, чтоб кончалось:) Если кончилось, то да к соседке иду:)
18 фев 2006, 07:44
весёёт:) гы ыг
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 20:21
а я к соседям хожу иногда,не за туалетной бумагой,конечно. Все одалживают с удовольствием.
(с транслита)
(с транслита)
18 фев 2006, 07:44
русские?:)
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 21:05
Слушай, а что кроме Костко яйца больше нигде не продают?? Я кажись еще где-то видела... сейчас вспомню где. :-)
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 22:15
в другом месте бывают они и больше и дешевле - точно:-), места надо знать:-)
18 фев 2006, 07:46
неее они просто поганые там:) гыгы
(с транслита)
(с транслита)
18 фев 2006, 08:26
это у вас поганые:-), а у нас тут такой компетишн устроил новый магаз, я его уже опустила чуть ли не до канализации с купонами:-)..
18 фев 2006, 05:42
Не могла ты нигде их видеть. В америке только один магазин есть - Costco.;-)
18 фев 2006, 07:47
гыгыыг:) да не по пути мен все остальные:)г гы
(с транслита)
(с транслита)
18 фев 2006, 05:57
У соседки, наверное :) :) :)
18 фев 2006, 07:45
ой а там классные, органик щас рподают:) и много:) но длео не втом говорю я ненавижу ходить по мален;ким магазинам мен туда вечно не попути даже когда просто гулаыем по улицам слонаыемся--в магазин ен зайду забуду всегда:) гыг
(с транслита)
(с транслита)
18 фев 2006, 07:45
Иду в супермаркет и покупаю. Но уменя такое редко случается, т.к. мы практически не готовим.
(с транслита)
(с транслита)
18 фев 2006, 07:46
да??? нифига дсебе? американцы гыыг:) а мы тока готовим:)
(с транслита)
(с транслита)
18 фев 2006, 07:49
Да нет, не так все запущено. Просто муж завтрак вообще не ест, я только кофе. Ланч на работе. Ужин--и он, и я учимся, т.е. 2 раза в неделю у каждого классы, что-то там едим после работы. В выходные готовить неохота--ходим аут на очень поздний брекфаст часов в 11-12 и ужин. А вообще, не люблю готовить.
Лучше всэ у нас питается пес :)
(с транслита)
Лучше всэ у нас питается пес :)
(с транслита)
18 фев 2006, 07:57
гыгы:) му тоже не завтракаем ессно тут никто не завтракает:) ланч тоже тма же:) а ужин? гыг дома:)
(с транслита)
(с транслита)
18 фев 2006, 19:19
А я стараюсь , чтобы не доводить запасы до полного окончания , потихоньку докупаю.
18 фев 2006, 19:27
гыгы а у нас сметается вё подщистую тем более чотр в магазин аы хожу редко редко:) стараюсь вооще не ходит в него:)
(с транслита)
(с транслита)
19 фев 2006, 23:03
Я бы рада пореже ходить по магазинам , но не выходит , раз в неделю обязательно приходится делать закупку.
18 фев 2006, 21:23
Сестра:), ваше чрезмерное гыгы действует мне на нервы:)...может иногда хи-хи или ха-ха будете писАть, аааа?
(с транслита)
(с транслита)
18 фев 2006, 21:39
неа, я протестую! я не смогу ее потом прочитать, я столько времени потратила на дешифровку, не сбивайте меня с толку, девушка! Пришел же Вам такой бред в голову.... Вы, это..., лучше языки изучайте, дело полезное, пригодиться в любых джунглях:-))))))))))))))))) гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
18 фев 2006, 21:55
Спасибо за совет, впоне дельный кстати, но мне пока 4 языка вполне хватает;)
(с транслита)
(с транслита)
18 фев 2006, 22:09
не, это мало, Ленин по слухам 6 знал:-)
18 фев 2006, 22:18
Ну я же не Ленин;)
(с транслита)
(с транслита)
18 фев 2006, 22:26
а стремиться к чему-то? это уже слабо?:-)
18 фев 2006, 22:32
А вы мне предлагаете стремиться стать Ленином:))))?
(с транслита)
(с транслита)
18 фев 2006, 22:42
я предлагаю?..:-)
Я насильно:-) заставляю заниматься собой исключительно:-)..
Я насильно:-) заставляю заниматься собой исключительно:-)..
18 фев 2006, 22:46
Не люблю насилие...так что зря заставляете;)
(с транслита)
(с транслита)
18 фев 2006, 23:18
мне тоже свобода по душе, за нее могу... гы, не скажу что:-)
18 фев 2006, 21:58
спускаюсь на этаж ниже к тетке:)если нет,то мужа в магазин отправляю:)
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница