Bon Jovi Atlanta, GA
16 фев 2006, 07:51
Только что с концерта пришла. Супер!!! Всем говорю кто собирается только пойти - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!! Обалденно! На пелася я вдоволь! Видела его близко близко. Так рада что шодила!!!!! Хоть что то хорошее в этой х... жизни!
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 07:52
Ирка, так рада за тебя.:-*
16 фев 2006, 07:56
спасибо!! Ты чего тут так поздно? тебе же завтра рано вставать... читала твой топ про работу...ужас...кожлы!!! У меня тут тоже с работой казус вышел...аааа все задолбало!!!!! Буду Джовика петь и сума шодить:)
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 08:28
уже бегу спать.
16 фев 2006, 11:15
Супер! Обожаю Bon Jovi! Тоже с удовольствием сходила бы на его концерт!
16 фев 2006, 14:14
и я тоже только он к нам не часто ездит
16 фев 2006, 14:37
В Таллинн он вроде не заедет. Или я не права?
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 21:01
Жаль :-(
17 фев 2006, 00:52
А что сейчас Джон соло выступает, без банды? Совсем я отстала от жизни:-)
17 фев 2006, 07:50
у меня не вызвало ничего вообще даже по телику его в шоу Опры в качестве рекламы увидеть пару месяцев назад, просто обычная раскрутка перед концертом, я считаю. Денег все хотят, как ни странно..
17 фев 2006, 07:55
Жизнь вообще-то у нас своя, не связанная ни с Бон Джови, ни с Мадонной.. Это просто заметьте на полях...
.. Мы сами раскрашиваем жизнь в любые краски, хотим ты этого, или хотим слабо - все зависит от красок, котрые выбрали..
.. Мы сами раскрашиваем жизнь в любые краски, хотим ты этого, или хотим слабо - все зависит от красок, котрые выбрали..
17 фев 2006, 15:01
Очень по философски конечно, но абсольютно не понятно к чему вы это сказали.
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 17:50
а зачем понимать?:-) просто слово вставила - и все.
18 фев 2006, 02:49
ААА ну да. "А ты и ляпай, только уверенно " это из Москва слезам не верит. Но кажется до меня дошло о чем ве глаголите:)
(с транслита)
(с транслита)
18 фев 2006, 05:41
ну, слава инету и пр. средствам:-), и приятно, что поняли:-). Радуете Вы меня, девушка, радуете:-).
18 фев 2006, 10:17
эх, ка кприятно-то когда ближнему приятно:)
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 14:42
Класс,завидую:):)
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 17:01
Они у нас в Торонто были месяц назад, я ходила. Взяла бинокль и просто внаглую рассматривала красавчика. Хорош!!! И концерт классный. Зал знает тексты всех песен, подпевали вовсю. Мне очень понравилось.
16 фев 2006, 18:18
ой, да!!!! такой секси, блин...отдаласаь бы:) но не возьмет же ж:):):) У меня бинокля не было. но я ег одовольно хорошо видела, места хорошие были. Но такой потный...ммммм :) не уснуть было!!! :)
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 23:52
Я вообще на нем помешана, обожаю пацана. Тоже бы отдалась не раздумывая, тока думаю, он уже столько взял...Скучно ему, наверное уже:)
17 фев 2006, 00:50
Он Доротею свою любит, примерный отец 4-х детей, так что похождения в прошлом, не мечтайте;-) А мне он внешне по молодости больше нравился, с волосами длинными. Сейчас мне Самбора больше нравится:-) Хотя тоже занят.
17 фев 2006, 01:30
Я думаю, что похождения у него не в прошлом. Я не верю, что при таком образе жизни, какой ведет он, у него не бывает девочек в постели:) Другое дело, что я со своим свиным рылом в калашный ряд не лезу:) Я очень много читала его интервью в сети и так по газетам, журналам, он там неоднократно говорил, что женсчин любит, особенно таких как Каприс (модель), но возле Доротеи его держит то, что она в нем не нуждается, самодостаточна. Самбора мне не очень внешне:)
17 фев 2006, 01:37
Да уж, а я думала, он остепенился, тоже читала в одном его интервью, что девочки в прошлом:-( Эх, все мужики КЗ. А Дэйв Брайан- 3 детей родил и развелся? Нет, это выше моего понимания. Единственное, рада за Еву Херцигову- не пара они с Тико были, её новый МЧ с ней лучше смотриться, да и помоложе. А я 10 лет назад по Тико сохла, хотя сейчас ничего особенного в нем не нахожу, вкусы поменялись. Тем не менее- замуж за гишпанца вышла, значит что-то осталось от типажа:-)
17 фев 2006, 05:01
Джон в одном из интервью говорил, что страшно завидует Тико потому что тот может ходить за кулисы, когда идет показ моделей, ну типа Еву ждать и наблюдать своими глазами всю эту красоту, Кемпбелл, Крауфорд.
17 фев 2006, 03:06
Если верить записям в паспорте, можно поздравить с днём варенья тебя? Отхепибездить, так сказать:-) Главное- чтобы мечты сбывались и журавли в небе превращались в синиц.
17 фев 2006, 04:59
Хеппи пездей ту ми:) Модераторы, это не мат, это особый прононс такой:) Спасибо верблюд. Мда, а года идут однако. А вот у меня, например, муж из ваших, белорусских:)
18 фев 2006, 03:27
Года идут, но это ещё не годы:-) А вот из своих белорусских как-то и не горел никто желанием замуж брать, а те, кто предлагали уж как-то слишком мезальянсом были бы.
Надеюсь, ДР отметила хорошо;-) А вот вторая жена Тико, которая ему сына родила, что из себя представляет?
Надеюсь, ДР отметила хорошо;-) А вот вторая жена Тико, которая ему сына родила, что из себя представляет?
Anonymous
17 фев 2006, 03:16
Самбора уже разводится, так что дерзай
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 03:30
Так я не развожусь и не собираюсь:-)
17 фев 2006, 02:11
Ага....но может русских горячих девченок не было у него:)
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 17:08
Ой, думаю были и в больших количествах:) Погулял мужик, да он везде об этом и говорит, что святым никогда не был. Но шанс есть у нас всех, конечно:)
17 фев 2006, 17:39
ну обнадежили:) буду предаваться мечтаниям под его приятно лющийся вокал:)
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 08:02
Видела его по телику, смотрится классно, нечего сказать, только думаю, что все уже он прошел-все перепробовал и остановился на безупречном образе жизни типа того имидж:-)- (что-то задумал внутри, блин, не вру! потом узнаем:-))). А девки все может быть и простая гнусь: вернулся с рехаба, и пр. гнусности, просто у них там своя песня - если еще может что-то петь, пусть МАРКУ И ИМЯ ДЕРЖИТ, на них агенты и пр. зарабатывают в основном. Тут и про Стинга немного было, что и он ТАМ был, все перепробовал, но не задержался. Так, просто серия передач вполне могут сделать мнение у людей (заметки на полях)..
17 фев 2006, 02:25
ой как завидую давненько на хорошем концерте не была из-за ребенка:) очень рада за вас:)
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 15:01
А я вам завидую :) Читала ваш топ-отчет про яхты:) Супер!!!
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница