<*><*> КАЗАХСТАН (KZ 127) <*><*>
16 фев 2006, 22:45
Всем привет. :-)
17 фев 2006, 14:17
И тебе привет! Открыла топик и убежала опять читать вумную литературу? :-)
17 фев 2006, 18:52
вас пока прочитаешь, времени на ответы не остается :-Р:-)
16 фев 2006, 22:54
Оля (Slak), я тебе отправила табличку с адресами на .....@xs4all.nl
16 фев 2006, 23:30
Какое-то предложение у тебя Оль, матерщинное :)
Жди посылку ;)
Жди посылку ;)
17 фев 2006, 18:37
Оль, получила утром, пасиб. Плачу, нет.....рыдаюююююю. Мой видик их не берет. :-( Если мужА вечером скажет, что дело глухо, завтра отправлю обратно. :-(
21 фев 2006, 06:11
Ну воооот :(
А на компе пыталась?
А на компе пыталась?
21 фев 2006, 17:43
:-*:-)
17 фев 2006, 12:42
Спасибо, получила.
17 фев 2006, 09:10
мы завтра в портланд на пару дней, потом в сан-франциско. может выходить не смогу. буду скучать :'(.
17 фев 2006, 11:20
Какая ты шустрая, только появилась и сразу опять убегаешь.........
17 фев 2006, 14:15
это точно...
Жень, я видела твое сообщение, но не смогла ответить, т.к. народу много было. А теперь тебя нет.
Жень, я видела твое сообщение, но не смогла ответить, т.к. народу много было. А теперь тебя нет.
19 фев 2006, 03:29
меня сейчас редко можно поймать. Работа и дети все время забирают.......Потом оторвусь как нить
17 фев 2006, 18:34
скоро вернемся :).
17 фев 2006, 14:13
отдыхать едете или как?
желаю вам хорошо провести время :-)
желаю вам хорошо провести время :-)
17 фев 2006, 18:36
спасибо! по работе мужа, а я одыхать. мы ж там раньше неподалеку жили. в сф с подружкой из кз встречусь. но познакомились с ней в пало-альто, где я жила в 03-04 гг.
21 фев 2006, 06:15
счастливо отдохнуть :)
Я про ручку у Илюхи... Нин, а ты им кальций даешь? Они же молочное у тебя не едят, может поэтому с трещинками у вас проблемы? Алишка , вроде бы, тоже падала с горки? (вот не помню у нее это было или у твоих знакомых)
Выздоравливай ручка и Илюшки ;)!!!
Я про ручку у Илюхи... Нин, а ты им кальций даешь? Они же молочное у тебя не едят, может поэтому с трещинками у вас проблемы? Алишка , вроде бы, тоже падала с горки? (вот не помню у нее это было или у твоих знакомых)
Выздоравливай ручка и Илюшки ;)!!!
17 фев 2006, 11:21
У нас в группе один случай ветрянки, теперь мы в ожидании.....
А если объявят карантин то наши детки пропускают утренник 8 марта......
А если объявят карантин то наши детки пропускают утренник 8 марта......
17 фев 2006, 11:35
ну вот...
может обойдется еще?
Жень. мсн у меня стоит наконец-то. ТОлько у нас теперь то понос, то золотуха - не успеваю нифига :)
может обойдется еще?
Жень. мсн у меня стоит наконец-то. ТОлько у нас теперь то понос, то золотуха - не успеваю нифига :)
17 фев 2006, 14:11
Утренник жалко, а ветрянкой Марусе лучше сейчас переболеть, чем позже.
У меня племянник подхватил ветрянку в секции перед Новым годом, заразил свою сестру на Новый год 15-летнюю, а она своего друга, который пришел в костюме Деда Мороза, поздравить наших малышей:-o
У меня племянник подхватил ветрянку в секции перед Новым годом, заразил свою сестру на Новый год 15-летнюю, а она своего друга, который пришел в костюме Деда Мороза, поздравить наших малышей:-o
17 фев 2006, 17:39
У мен у подруги детки тож ветрянкой заболели.
:-(
Но для них действительно лучше сейчас переболеть.
В прошлом году муж подруги болел - очень тяжело, в больнице две недели лежал.
:-(
Но для них действительно лучше сейчас переболеть.
В прошлом году муж подруги болел - очень тяжело, в больнице две недели лежал.
17 фев 2006, 17:41
Я тоже года три назад болела очень тяжело. Слава Богу в больницу не попала.
19 фев 2006, 03:35
Мои старшие болели в 4 и 2 года соответственно. Могу сказать что страшней ветрянки я болячки еще не видела. Если у других пара дней и все у моих темп держалась по неделе и куча последствий. Вот и боюсь теперь. И главное опять будет пара пациетов и не сразу а с периодом в 11 или 14 дней.
17 фев 2006, 18:41
Эка невидаль ;-) В нашем саду на позапрошлой неделе два случая было. Написали на двери записочку и усе работало ;-) И вАще здесь принцип - лучше рано, чем поздно. И детей во время болезни никто дома не запирает. Периодически вижу в супермаркетах деток в крапинку.
19 фев 2006, 03:32
Оооль у нас так не прокатит. Из сада выведут и еще в группе карантин будет на 40 дней, т е дети будут только в группе ри гулять, ни заниматься , ни развлекаться -никуда водить не будут
19 фев 2006, 13:57
Хех, знаю. :-(
19 фев 2006, 11:57
У нас тоже так. В нашем д/саду в этом году скарлатина "гуляет".В моем представление было что-то ну очень страшное... Тоже записочку повесили на дверь, чтоб родители имели в виду и все.
19 фев 2006, 14:00
Первое время такие записочки шокируют, меня это точно, а потом привыкаешь. :-)
21 фев 2006, 06:22
хех, жалко утренник, а что в остальном лучше сейчас , чем в 30 лет ;)
17 фев 2006, 14:14
Фффу, только из магазина вернулись, носились как черти, купили Давиду костюм. Представляете, ему сегодня босс говорит, сходи на 2 часа типа по магазинам, прикупи срочняком себе костюмчик. Вот, блин, костюм - это же не трусы-носки, за 2 часа не купишь, но обошлось, купили, только благодаря тому, что людей в магазинах мало было, вот с нами продавцы и носились.
Сегодня едем в Тампере в гости на днюху, а завтра утром рано назад, так как Давиду на похороны сотрудника ехать. Кошмар, пойду собираться, уже скоро на поезд :-)
Сегодня едем в Тампере в гости на днюху, а завтра утром рано назад, так как Давиду на похороны сотрудника ехать. Кошмар, пойду собираться, уже скоро на поезд :-)
17 фев 2006, 14:16
Это в виде замечания или поощрения - босс сказал? ;-)
18 фев 2006, 13:17
Ни то- ни другое, это ему на похороны надо ехать сегодня (уже там), а костюма нет, у финнов без него нельзя на похороны, пришлось купить. Давид пытался отмазаться от них, но тот решил не отпускать, не знаю почему, видать до этого много народу отмазалось уже :-) или привязан к моему так сильно :-) Короче сказал, костюм не отмазка, можно за 2 часа купить :-)
18 фев 2006, 13:26
Только что вернулась из Тампере, спать охота до жути, наши друзья ни смотря на то, что нам рано вставать было, не дали толком выспаться, особенно когда все завалились под утро пьяные в комнату (надо же было всем с нами спать :-) ) Короче, с час они укладывались, хорошо кровати заранее накачали :-) . потом занесли сломавшиеся по напором жизни тела, а потом .... кошмар, мужики стали хором храпеть. а мой так совсем под ухом, совсем не спала. Сейчас пойду нагонять, а то глаза слезятся. В поезде спала, но плохо, ехать всего 1-50, еще и билеты проверяли.
19 фев 2006, 11:57
ой, беедная!
Выспалась уже? :-)
А кто заносил? Тела? Ты с Девидом?
Хорошо погуляли :-)
Выспалась уже? :-)
А кто заносил? Тела? Ты с Девидом?
Хорошо погуляли :-)
19 фев 2006, 15:15
Сегодня выспалась, вчера решила не спать, просто без дела бродила по дому и читала :-) Зато сегодня спала до 10 точно :-).
Тела заносили те, кто нам спать не давал, они как раз до утра сидели, а потом занесли остальных и спать легли :-)
Да, погуляли отлично, особенно учитывая то, что все были старыми друзьями, больше половины из них учились со мной в Питере с 1997 года в одной группе, так что было вдвойне приятно :-)
Тела заносили те, кто нам спать не давал, они как раз до утра сидели, а потом занесли остальных и спать легли :-)
Да, погуляли отлично, особенно учитывая то, что все были старыми друзьями, больше половины из них учились со мной в Питере с 1997 года в одной группе, так что было вдвойне приятно :-)
21 фев 2006, 06:23
костюм для днюхи или на похороны :)?
21 фев 2006, 06:25
уже прочла :)
21 фев 2006, 11:45
Прикольно, что человек за выходные и на рождении и на похоронах успел побывать :-)
17 фев 2006, 14:24
Девочки, кто-нибудь смотрел вчера фигурное катание? Наш триумф!
Женьке Плющенко равных нет!!!!!!=D> =D>
Женьке Плющенко равных нет!!!!!!=D> =D>
17 фев 2006, 17:40
не сомтрела - некогда. :-)
17 фев 2006, 19:57
Лилёшка, огромное спасибо за смс. Было безумно приятно!!!
19 фев 2006, 11:54
Не за что, Оль. Приятно делать приятно :-)
Я так боялась забыть :-)
Как отметили?
Я так боялась забыть :-)
Как отметили?
17 фев 2006, 19:59
Как обычно! Никто и не сомневался особо! Молодец он, обажаю!
18 фев 2006, 13:29
Я смотрела, позавчера уже :-) Он конечно классно скатался, правда ошибка была :-) Мне еще (как ни странно) американец понравился :-), но ему как-то мало баллов за технику дали очень.
17 фев 2006, 14:27
Лилёшек, ты чем своих дочек;-) кормишь, что они у тебя не воняют? Я когда свою младшенькую покормлю рыбкой, вонь страшная по всей квартире и от неё тоже :-o
17 фев 2006, 17:38
Кормлю, в основном, сухими кормами - Роял Канин и Хиллс. Сырым Вмскасом. Ещё мясом - сырым и вареным иногда. Рыбой очень редко, вареной.
Ну, конечно, когда по-большому ходят, воняют они все, но коты однозначнА больше. Я чуть в обморок от удушья не упала, когда котик по-большому опорожнялся. :-O
Ну, конечно, когда по-большому ходят, воняют они все, но коты однозначнА больше. Я чуть в обморок от удушья не упала, когда котик по-большому опорожнялся. :-O
17 фев 2006, 18:45
А у меня руки не поднимаются сухими кормами кормить, какая-то я несовременная. Хотя в виде закуски они всегда насыпаны, но это мама моя старается.
19 фев 2006, 03:41
Киски не все сухие каки едят. У меня Маська ела только Анку(хотя мы пытались не давать ) и собачий кори-это если кто хотел нашего Пуню побаловать приносил , но он категорически не ел, а Маська выпрашивала
19 фев 2006, 11:52
сухие корма- это не всегда плохо.
Типо Вискаса и тому подобных - да, отрава.
Домашнее питание очень сложно правильно сбалансировать.
А Хиллс и Роял - высококачественные корма, кошки едят их с большим удовольствием.
И ветеринары рекомедуют - советовалась неоднократно.
Юль, а когда я про тебя на работе спрашивала, по-моему должно было быть 8 вечера у вас - у нас 11 было.
Типо Вискаса и тому подобных - да, отрава.
Домашнее питание очень сложно правильно сбалансировать.
А Хиллс и Роял - высококачественные корма, кошки едят их с большим удовольствием.
И ветеринары рекомедуют - советовалась неоднократно.
Юль, а когда я про тебя на работе спрашивала, по-моему должно было быть 8 вечера у вас - у нас 11 было.
20 фев 2006, 19:59
Мы кота в 4-месячном возрасте в подарок получили. Избаловался на сухих кормах. Несколько раз пытались переучить, бесполезно, в рот не брал ни крошки. А от сухого корма у него была куча болячек, дисбак страшнейший.
17 фев 2006, 18:04
девчоночки привет !!!! новая жизнь уматывает меня на нет :) эту неделю еще и Элька в сад не ходила, так я тут с двумя просто с ума схожу.... благо мама помогает... Лизка поняла что такое руки и начала требовать за все 8 месяцев их отсутствия... хорошо что хоть ночью спят обе хорошо, но в целом здорово !!!!! В паспорте есть фотки как Элька с Лизкой знакомились.... Вообще Элюха умничка моя. встретила Лизку очень дружелюбно, от нее не отходит, постоянно лезет то за щечку подергать, то поцеловать, то просто потрогать,... соски, игрушки, памперсы носит.... в общем ревночти как таковой нет... есть малепусенике проявления, но они вполне терпимые :)....
17 фев 2006, 18:15
Привет Ксюша! Ой, какой бельчонок смешной!!! :-)
22 фев 2006, 08:06
Юль, раз никак не получается по почте. отвечу тут.... в общем я тоже это заметила, по врачам пока еще не ходили, ходим попасть к той же что и Эльку ведет, а она до следующей недельки в отпуске, а она уже по своим специалистам нас направит.... а еще спрашивала чем это грозит и обязательно ли это проявление чего-то плохого? или просто строение такое?
22 фев 2006, 19:07
Ну это, как правило увеличивается и потом видно невооруженным взглядом. А если строение, то совсем ничего плохого, все выравняется. А если нет, то обязательно сейчас назначат корекцию очками или упражнения. Главное, не откладывай, потому что чаще всего из-за этого это заболевание сопровождает плохое зрение. Все, что связано с глазами, надо начинать лечить в как можно раньше, больше шансов на полное выздоровление :-)
22 фев 2006, 19:09
здесь на форуме в разделе "Детское здоровье" консультирует офтальмолог Скрипец, очень хороший врач, московский. Он по фотографиям может посмотреть и посоветовать тебе, стоит ли обращаться к врачу и чем грозит.
23 фев 2006, 08:59
спасибо большое. загляну к ней обязательно !
17 фев 2006, 18:31
ксюша!!! как здорово! лиза - прелесть! элька трогательно с ней знакомится :). я илюху до сих пор часто на руках ношу. у меня ни алишкой ни с иланой не выходит, что чем больше их в младенчестве носишь, тем быстрее они слезут с рук.
22 фев 2006, 08:07
спасиб :) а Лизка становится активнее и активнее с каждым днем :) интересно у нее еще адаптация или просто деть реактивный получится ;)
17 фев 2006, 18:49
Поздравляю еще раз. :-) Ксюш, самых вам теплых пожеланий.
Сестринское начало положено. Так шкодно смотрятся вдвоем. :-)
Сестринское начало положено. Так шкодно смотрятся вдвоем. :-)
22 фев 2006, 08:10
спасибо Оль.... да Элька прям пылает вся страстью, а Лизку эта страсть пугает :(
19 фев 2006, 03:47
Ксюнечка, красотульки твои девочки. Сейчас с мужем посмотрели и вспомнили когда Маша с Ксюней такие были, заодно и Любу с Олькой вспомнили. Как быстротечно время. Запоминай каждую минутку и старайся с детками чаще время проводить, это я из опыта ускользнувшего времени говорю.
22 фев 2006, 08:11
спасибо..... вот сижу пока дома, надеюсь что меня скоро не спохватятся на работе :) а дадут в полной мере насладиться общением в детьми :)
19 фев 2006, 11:43
Привет, Ксюш!
Поздравляю с обьединением вашей семьи! Так радостно! :-)
Лиза - кукла маленькая, Элька - кукла побольше! Такие сладкие! :-9
Ты сколько дома будешь сидеть?
Поздравляю с обьединением вашей семьи! Так радостно! :-)
Лиза - кукла маленькая, Элька - кукла побольше! Такие сладкие! :-9
Ты сколько дома будешь сидеть?
22 фев 2006, 08:15
привет Лиль.... заявление на отпуск написала до 1 августа, ну это с запасом на случай если на работе перетрубации начнутся ( а они реально начнутся в связи с созданием САМРУКа) посмотрим что с шефьями станет в следствие этих претрубаций... если все благоприятно будет то выйду в середине апреля-в мае.... а если нет, то использую отпуск по полной :)
21 фев 2006, 00:54
Ксюша, девченки такие у вас классные!!!
А Елe вы как обьяснили Лизонькино появление? извини за любопытство, можешь не отвечать :)
(с транслита)
А Елe вы как обьяснили Лизонькино появление? извини за любопытство, можешь не отвечать :)
(с транслита)
22 фев 2006, 08:17
спасиб.... да особо-то необъясняли. да и она не спрашивала.... просто долго вели беседы о том, что появится сестренка и все тут.... долго ее обрабатывали.... один раз даже в ДР возили.... после него она спросила почему сестренка там? мы ей ответили что она лежит в больнице и как только выздоровит приедет домой, ее этот ответ видимо удовлетворил, потому как больше ничего ен спрашивала.... а может просто в ее головушке еще не умещаются все эти связи... :)
23 фев 2006, 12:36
:) Ксюша, а вы ей расскажете потом что она из ДР?
(с транслита)
(с транслита)
21 фев 2006, 06:29
Ксюша поздравляю!!!
Слушай твоя Лизхен тааааак на моего мужа в детстве похожа !!! ( я чесговоря заподозрила бы если он в Астану в командировку ездил ;))
Я ему показала, спросил где таких "раздают" (не в обиду), что-то аж у меня зачесалось...хочу тоже :)
Где девочки целуются, ну так трогательно ...я прям слезу пустила
Дай Б-г вам счастья!!!
Слушай твоя Лизхен тааааак на моего мужа в детстве похожа !!! ( я чесговоря заподозрила бы если он в Астану в командировку ездил ;))
Я ему показала, спросил где таких "раздают" (не в обиду), что-то аж у меня зачесалось...хочу тоже :)
Где девочки целуются, ну так трогательно ...я прям слезу пустила
Дай Б-г вам счастья!!!
22 фев 2006, 08:19
ну-ка ну-ка фотки мужа маленького в студию :) может и правда он участвовал :) хотя по документам офциальным она была Николаевна :)
23 фев 2006, 15:27
Фотки дома (в Хьюстоне), да и сканировать не где,
в апреле буду в Хьюстоне пришлю, очень на него похожа (он даже сам сказал) :think, прям подозрения возникают ;)
в апреле буду в Хьюстоне пришлю, очень на него похожа (он даже сам сказал) :think, прям подозрения возникают ;)
22 фев 2006, 16:45
красота :о)
23 фев 2006, 09:00
спасибо :) как сынуля? что уже умеете делать? как себя чувствуете?
17 фев 2006, 18:51
Нин! Раз уж ты здесь... из прошлого топа.
А что за лошадка у Алишки, которой она день рождения справляет?
Я Ульку в этом году вожу на плавание (правда, редко из-за болячек), театральную студию и английский. В прошлом году мы тоже брали частные уроки музыки, но у нас не такой продвинутый учитель был, как у вас (тоже отдаю ей должное). Только музыка и всё у него на уме:-o, дочь моя скучала. В этом году я бы другого пригласила, но в связи с переездом отложили.
Какие у вас успехи в Монтессори? Что детки творят?
А что за лошадка у Алишки, которой она день рождения справляет?
Я Ульку в этом году вожу на плавание (правда, редко из-за болячек), театральную студию и английский. В прошлом году мы тоже брали частные уроки музыки, но у нас не такой продвинутый учитель был, как у вас (тоже отдаю ей должное). Только музыка и всё у него на уме:-o, дочь моя скучала. В этом году я бы другого пригласила, но в связи с переездом отложили.
Какие у вас успехи в Монтессори? Что детки творят?
17 фев 2006, 21:36
лошадка - мягкая игрушка. фиг его знает с чего это она лошади день рождения собралась отмечать.
алишка в грппу ходит на музыку. там так весело. такой хохот стоит.
я тебе если будет время, еще напишу. щас пошла допаковывться. расскажи про театральную студию. очень интересно!
алишка в грппу ходит на музыку. там так весело. такой хохот стоит.
я тебе если будет время, еще напишу. щас пошла допаковывться. расскажи про театральную студию. очень интересно!
22 фев 2006, 16:47
ты опять перезжаешь что ли????
22 фев 2006, 17:05
Отвечу за Нин - она отдыхать поехала, пока её не будет здесь.
Как сынишка, Настя? :-)
Как сынишка, Настя? :-)
17 фев 2006, 19:59
Всем привет! Забежала ненадолго, хотела фоты выложить, не загружаются ни фига! Буду пробовать позже.
17 фев 2006, 20:01
Бум ждать. Если получится, то до понедельника не убирай;-) , а то я ухожу на выходные.
19 фев 2006, 03:48
Так хотела пацанов посмотреть а там бооольшой дядя только.....
20 фев 2006, 00:55
Олечка привет! Поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!! Желаю всего самого наилучшего!!!
Что-то ты пропала совсем, как дела?
(с транслита)
Что-то ты пропала совсем, как дела?
(с транслита)
20 фев 2006, 18:33
Оля и я к Ларисе присоединяюсь. Поздравляю тебя с Днём рождения! Будь счастлива!:-)
21 фев 2006, 06:35
Олечка с прошедшим ДР!!! :*
22 фев 2006, 08:20
Оль привет !!!! Присоединяюьс ко всеобщим поздравлениям !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАглядывай почаще !
19 фев 2006, 12:16
Частичка в квадрате! Ты где?
20 фев 2006, 03:28
Зашиваюсь я пока :-О
Тяжело без помощи и поддержки :-(
Мы 11 лет сами по себе жили,в своё удовольствие,а тут "На,тебе!" сразу две наши Частички появились :-О :-Р
Тяжело без помощи и поддержки :-(
Мы 11 лет сами по себе жили,в своё удовольствие,а тут "На,тебе!" сразу две наши Частички появились :-О :-Р
20 фев 2006, 11:51
ну как же без поддержки? Вроде у тебя муж такой отзывчивый...
20 фев 2006, 21:24
Ха! Муж... Не знаю у кого как, а от моего помощь вот только, как дите подросло, проявляться начала, а то все сама
20 фев 2006, 22:10
У нашей Натальки очень хороший муж :-)
21 фев 2006, 00:35
У меня тоже
21 фев 2006, 06:42
и у меня ...гы-гы..;)
22 фев 2006, 07:31
ну, неправильно я выразилась. :-)
Муж нашей Натальки производит на меня впечатление активнопомогающего мужа с первых дней жизни ребятенка :-)
Муж нашей Натальки производит на меня впечатление активнопомогающего мужа с первых дней жизни ребятенка :-)
22 фев 2006, 08:22
мне тоже так кажется :) да и скромненько :) у меня Димка такой же .....
22 фев 2006, 08:25
да, понимаю тебя..... я вот тоже еще никак окончательно в режим войти не могу.... да и Лизка тоже....от ДР-овского отказалась а к новому не пришла.... то весь день спит, то весь день гарцует.... а я привыкла все запланировать и действовать согласно плану :) а такое меня из колеи выбивает :) держись !!!!! я что-то упустила: у тебя Ничка в садик ходит? у меня Элька с этой недельки опять пошла (наконец-то получили нормальные анализы, а то почти 3 недели здорвое дитё изывало дома) так значителньо легче стало :) даже животным иной раз могу время уделить :)
19 фев 2006, 15:22
Сегодня по телеку у нас будут показывать фильм кажется "Возвращение капитана Корелли", плохо помню о чем он, но там играют Кейдж и Пенелопа Крус, стоит ли смотреть? Или не париться посмотреть фильм на компе? Кому-нить понравился этот фильм? О чем он?
19 фев 2006, 19:48
Не смотрела. Посмотришь - расскажи :-)
20 фев 2006, 12:26
Мы решили не смотреть, скучный фильм про войну и любовь военного союзника и девушки из деревни, оккупированной. Короче, что-то типа того :-)
20 фев 2006, 14:51
тоже не особенно люблю такие фильмы.
20 фев 2006, 18:31
Я смотрела. Обычная неплохая мелодрама. От названия я больше ожидала :-)
21 фев 2006, 11:46
Меня только имя Николас Кейдж и привлекло :-)
22 фев 2006, 19:12
меня тоже :-) Он игрет хорошо.
22 фев 2006, 20:36
Ага, и симпатичный :-) Мне нравятся мужчины в возрасте от 40 :-)
19 фев 2006, 18:54
Приветы всем моим казевкам :crazy
Как делы ? что нового ?
У нас по-тихоньку становится лучше :-Р
Подготовила для вас фотоотчет о субботней прогулке :-9 если интересно, заходите в мой паспорт и любуйтесь.
Потом буду выслушивать комменты и критику :-))))
Как делы ? что нового ?
У нас по-тихоньку становится лучше :-Р
Подготовила для вас фотоотчет о субботней прогулке :-9 если интересно, заходите в мой паспорт и любуйтесь.
Потом буду выслушивать комменты и критику :-))))
19 фев 2006, 20:00
Ну готовься, критикую:
Смешной мальчик Артурчик, на девочку похож :-)
Красивые жирафики.
Красивый парк.
Красивые детки. :-*
И ты - очень хорошо выглядишь!
Зажили шовчики? Судя по тому, как ты на черепахе вооседаешь. :-)
Смешной мальчик Артурчик, на девочку похож :-)
Красивые жирафики.
Красивый парк.
Красивые детки. :-*
И ты - очень хорошо выглядишь!
Зажили шовчики? Судя по тому, как ты на черепахе вооседаешь. :-)
20 фев 2006, 03:25
Смиииииёсссся надо мной, Кошенция ?! :-9
Шовчики уже почти не видны,тем более не чувствуются.Вот копчик побаливает,наверно от эпидуральки остаточное явление :mda
А парк очень красивый.Мы в восторге :-Р
Будем девочек своих туда возить развлекаться :-)
Шовчики уже почти не видны,тем более не чувствуются.Вот копчик побаливает,наверно от эпидуральки остаточное явление :mda
А парк очень красивый.Мы в восторге :-Р
Будем девочек своих туда возить развлекаться :-)
20 фев 2006, 11:50
ага, шутю :-)
А ты и правда классно выглядишь, прально Лариса отметила - непохоже, что недавно родила.
А ты и правда классно выглядишь, прально Лариса отметила - непохоже, что недавно родила.
20 фев 2006, 19:46
Лиль, ты тоже выглядишь классно ;-) С букетом муж постарался или сама выбирала? Красивый.
20 фев 2006, 22:09
Муж, удивить меня хотел :-)
Захвалили вы меня совсем, Олюш :oops
Как твои ученые книги поживают? :-)
Захвалили вы меня совсем, Олюш :oops
Как твои ученые книги поживают? :-)
21 фев 2006, 17:45
Сойдет :-)
21 фев 2006, 19:23
Оль, ты к работе готовишься? :-)
22 фев 2006, 08:31
так-так-так, что за букет? почему не видела ? :( пошла смотреть....
22 фев 2006, 08:32
какая капутса клааааааааааааасная !!!!! а вы так романтично отметили праздник !!!! молодцы !!!!! а выглядишь на все 100 !!!!! честно-чсетно :)
22 фев 2006, 17:02
Ксюш, спасиб. :-) Все меня захвалили, так что скоро зазанаюсь :oops Шучу.
А с кем малышка будет, если выйдешь с апреля? С родителями?
А с кем малышка будет, если выйдешь с апреля? С родителями?
23 фев 2006, 09:01
да, у нас свекровь на песию выходит, изъявила желание сидеть с Лизкой :)
23 фев 2006, 17:08
хорошо, что есть бабушки у вас рядом. :-)
А у нас тут никого, кроме моего брата нет.
Как представлю, что не с кем никогда будет бебика оставить - ужас берет. :-(
Может, я и эгоистка. :-(
Оксан, чего нового у вас? Хотя, у вас новое каждый день :-) Пиши интересности :-)
А у нас тут никого, кроме моего брата нет.
Как представлю, что не с кем никогда будет бебика оставить - ужас берет. :-(
Может, я и эгоистка. :-(
Оксан, чего нового у вас? Хотя, у вас новое каждый день :-) Пиши интересности :-)
20 фев 2006, 01:05
Очень красивые фотки!!! :)
Вы все выглядите просто чудесно! по тебе и не скажешь, что ты совсем недавно родила :) Так держать!!! :)
(с транслита)
Вы все выглядите просто чудесно! по тебе и не скажешь, что ты совсем недавно родила :) Так держать!!! :)
(с транслита)
20 фев 2006, 03:26
А завтра уже месяц Мие !!!!!!!!!!!!!!! =D> =D> =D>
А кажется уже так давно это всё приключилось :-О
А кажется уже так давно это всё приключилось :-О
21 фев 2006, 00:46
:) это тебе так кажется :)
ПОздравляю с первым ДР !!!:)
(с транслита)
ПОздравляю с первым ДР !!!:)
(с транслита)
21 фев 2006, 19:38
Поздравляю Мию с Первым Месяцем!
Расти здоровенькой и красивой! :-*
Расти здоровенькой и красивой! :-*
22 фев 2006, 08:33
и мы поздравляем !!!!! Первый рубеж пройден !!! ТАк держать !!!!!
20 фев 2006, 12:45
Классные фотки. Уже видно, на кого младшая похожа? Чего-то ее фоток мало. :-)
20 фев 2006, 18:27
Хочу в лето!!!! Ну какие же вы везучки!!!:-) Так тепло! Солнышко!
:-)
Натусик, красатища какая, и звери, и пальмочки. Такая горка детская прикольная, или она не детская? ;-) .Миюсик так спала сладко, умничка. Ещё нагонит своё в зоопарках и прогулках. А Ничка серьёзная девушка везде :-)
:-)
Натусик, красатища какая, и звери, и пальмочки. Такая горка детская прикольная, или она не детская? ;-) .Миюсик так спала сладко, умничка. Ещё нагонит своё в зоопарках и прогулках. А Ничка серьёзная девушка везде :-)
21 фев 2006, 06:41
ох, Нташка, ты вообще рожала?
Ножки худые,.....блиииин...
Природа красивая....у меня Янка в этом парке (вроде бы) была :Р
Ничка подросла, моя тоже на лошадках просит прокатиться, я что-то боюсь. Родитель рядом бежал? ;)
Ножки худые,.....блиииин...
Природа красивая....у меня Янка в этом парке (вроде бы) была :Р
Ничка подросла, моя тоже на лошадках просит прокатиться, я что-то боюсь. Родитель рядом бежал? ;)
22 фев 2006, 08:29
класные фотки !!!! я их еще раньше посмотрела. а вот написать комплементы не успела :( Здорово выглядишь !!!!!!!!!!!!!! НА черепахе вообще полный атас :) Ничка молодчинка - ничего не боится !!!! Моя к лошадям близко не походит :) ( а ведь они почти ровесницы) вы еще соску сосете? а маленькую куколку так и не разглядела :( видно что что-то безумно сладкое, посапывающее.... а хотелось бы еще и на мосеньку глянуть :) на первый показ я не упсела.... :(
20 фев 2006, 14:53
Тобой болею вновь.
А, может, не Тобой.
А, может, просто грусть.
А, может, не болею,
Но горячее кровь.
Наедине с мечтой,
Когда я вдруг одна,
Мечту Тобой согрею.
А может быть весна
Всему тому виной,
И боль моя пройдет,
Как только потеплеет.
Да, я Тобой больна,
Нельзя мне быть такой.
Хочу тебя забыть,
Но знаю – не сумею.
Ничего не спрашивайте - просто такое настроение :-P ;-)
А, может, не Тобой.
А, может, просто грусть.
А, может, не болею,
Но горячее кровь.
Наедине с мечтой,
Когда я вдруг одна,
Мечту Тобой согрею.
А может быть весна
Всему тому виной,
И боль моя пройдет,
Как только потеплеет.
Да, я Тобой больна,
Нельзя мне быть такой.
Хочу тебя забыть,
Но знаю – не сумею.
Ничего не спрашивайте - просто такое настроение :-P ;-)
20 фев 2006, 16:12
Ничего себе интрига!!! Как тут не спросить :-o:-o
Красиво, Коша! Это же какие страдания! ;-)
Лиль, ты на титуле как Медуза-горгона!:-)
Красиво, Коша! Это же какие страдания! ;-)
Лиль, ты на титуле как Медуза-горгона!:-)
20 фев 2006, 16:46
да нет никаких страданий, Юль. :-)
Просто... срифмовалось вдруг. ;-)
Спасиб за Медузу :-P
Как дела? Письмо тебе написала. :-)
Просто... срифмовалось вдруг. ;-)
Спасиб за Медузу :-P
Как дела? Письмо тебе написала. :-)
20 фев 2006, 18:28
Уже получила. ответ позже.
Мои дела такие - болею, сильно болею, ещё недельку осталось до конца олимпиады ;-)
Мои дела такие - болею, сильно болею, ещё недельку осталось до конца олимпиады ;-)
22 фев 2006, 08:35
и за кого так сильно болеешь ? :) или я что-то не так поняла?
22 фев 2006, 19:03
За Россию!
Какой у тебя аватарчик симпатишный :-)
Какой у тебя аватарчик симпатишный :-)
23 фев 2006, 09:01
:) паспортный :)
20 фев 2006, 19:44
:-) а что тут спрашивать :-) Я люблю у себя такое настроение и немного побаиваюсь :-)
20 фев 2006, 22:07
а я не очень люблю, подгружает меня это...
И тоже побаиваюсь ;-)
И тоже побаиваюсь ;-)
21 фев 2006, 00:49
оййййййй :)
а как ты оборвала все расспросы, а??? :-О
А чьи стихи? ;)
(с транслита)
а как ты оборвала все расспросы, а??? :-О
А чьи стихи? ;)
(с транслита)
21 фев 2006, 00:52
уже прочиталa, что это ты нарифмовала :)
душеееееееееееееееееевно :)
а продолжение будет? ;)
(с транслита)
душеееееееееееееееееевно :)
а продолжение будет? ;)
(с транслита)
21 фев 2006, 19:20
может, и будет, от настроя зависит ;-)
Временами рифмы так и сыплются...
Не записывала давно даже - а тут решила вам показать ;-)
Про оборвала не поняла :-)
Временами рифмы так и сыплются...
Не записывала давно даже - а тут решила вам показать ;-)
Про оборвала не поняла :-)
21 фев 2006, 06:46
Лилёшка влюбилась что ль? ;)
Давай еще...:)
Давай еще...:)
21 фев 2006, 19:22
да ну тебя, Карапушечка! :-)
Люблю мужа пока.
Просто всколыхнулось :-P
Еще ? Может быть...
Люблю мужа пока.
Просто всколыхнулось :-P
Еще ? Может быть...
20 фев 2006, 18:29
Денька, ты матч Россия-Казахстан смотрела? За кого болела? ;-)
21 фев 2006, 11:48
У нас не показывали :-( Финны только финнов и шведов показывают (только не пойму из любви к ним или чтоб поржать над ними, они же их терепь не могут, а язык второй государственный :-) ) Если бы болела, то за тех кому надо еще помучь из группы выйти на четверть :-)
21 фев 2006, 18:23
тогда ещё обе могли выйти :-)
Вот диллема-то да? Я болела за тех и других, так как многие ребята были из общих российских клубов :-)
У нас уже три золотые медали по фигурному катанию!!! А Слуцкую, опять наверно, засудят :-(
Вот диллема-то да? Я болела за тех и других, так как многие ребята были из общих российских клубов :-)
У нас уже три золотые медали по фигурному катанию!!! А Слуцкую, опять наверно, засудят :-(
22 фев 2006, 10:17
:-) Зато русские вчера америкосов побили :-) Я так кричала :-) Классная итгра была, динамичная, голы за голами 5-4. А вот фигуристы меня расстроили. американка обошла-таки нашу под наши же "Очи черные..." :-(
22 фев 2006, 11:26
Да, игра классная, но по динамичности она, думаю, уступит сегодняшнему матчу с канадцами:-o:-o. Там бороться будут не на жизнь, а на смерть. Говорят, это стиль кандцев такой. Если они проигрывают, то начинают БИТЬ.
А вчера очень приятно было видеть америкосов догоняющими :-):-):-)
Слушай, мне американка вчерашняя очень неприятна ещё с прошлой олимпиады. Говорят, она не любит, когда ей указывают на советское прошлое, и принципиально не разговаривает с русскоязычными на русском, хотя знает его. Ненависть её к России просто убивает. Я вчера её очень нехорошими словами называла. Что скажешь, мне кажется её программа все-таки уступает Слуцкой. Ничего особенного, просто и чисто.
А вчера очень приятно было видеть америкосов догоняющими :-):-):-)
Слушай, мне американка вчерашняя очень неприятна ещё с прошлой олимпиады. Говорят, она не любит, когда ей указывают на советское прошлое, и принципиально не разговаривает с русскоязычными на русском, хотя знает его. Ненависть её к России просто убивает. Я вчера её очень нехорошими словами называла. Что скажешь, мне кажется её программа все-таки уступает Слуцкой. Ничего особенного, просто и чисто.
22 фев 2006, 21:01
А я и не знала, что эта американка русская, фамилия вроде американская у нее. Это она нашу обскакала на прошлой олимпиаде? У нее золото было? Ну, что сказать, выступила она чисто, главное, что песня народная была. Тренера я так понимаю, у нее наши были?
Сейчас за финнов болею, они америкосов бьют, надеюсь, те пролетят.
Да, не все кто за границу уежают, корни помнят и чтят :-) Ну, им же и хуже, тут у нас есть русские финнки, которые детям не разрешают по-русски говорить, чтоб языка не знали, только по-финнски болтали, я считаю, что глупо это, только обедняют детей. Чем больше возможностей дать им, тем больше надо выкладываться, я бы не прочь была, чтоб мой и по-русски, и по-чешски, и по-английски, и по-местному болтал. В идеале хорошо бы и казахский, только я и сама не болтаю :-)
Сейчас за финнов болею, они америкосов бьют, надеюсь, те пролетят.
Да, не все кто за границу уежают, корни помнят и чтят :-) Ну, им же и хуже, тут у нас есть русские финнки, которые детям не разрешают по-русски говорить, чтоб языка не знали, только по-финнски болтали, я считаю, что глупо это, только обедняют детей. Чем больше возможностей дать им, тем больше надо выкладываться, я бы не прочь была, чтоб мой и по-русски, и по-чешски, и по-английски, и по-местному болтал. В идеале хорошо бы и казахский, только я и сама не болтаю :-)
23 фев 2006, 11:05
Даааа, канадская игра прошла очень напряженно, такой отрыв маленький был, только финны нам всю малину испортили, сначала чехов показали, а когда до наших дошли, то я уже результат знала :-)
Спасибо!
20 фев 2006, 19:46
Девушки, подскажите плз город Крупское Талди-курганской обл. сейчас так и называется или нет? если нет-то как сейчас
20 фев 2006, 20:55
поселок Крупское?
этот?
http://extreme.nsk.ru/expeditions/2002-koksu/index.htmll
этот?
http://extreme.nsk.ru/expeditions/2002-koksu/index.htmll
Anonymous
20 фев 2006, 21:03
ой,я не знаю, но если города нет, значит поселок:) спасибо
а не подскажите Аркалык рядом с этим поселком или нет?
извините за кучу вопросов...
а не подскажите Аркалык рядом с этим поселком или нет?
извините за кучу вопросов...
22 фев 2006, 00:39
поробуйте тут поискать :)
http://karta.forever.kz/kazakhstan.html
http://karta.forever.kz/kazakhstan.html
21 фев 2006, 11:50
Все, народ, начинается учеба у меня :-( Завтра первый семинар, потом еще, а потом начнутся лекции, надо успеть записаться на них, так что скоро пропаду, буду к экзаменам готовиться :-(
21 фев 2006, 17:58
Деня, хорош плакать, а то я сейчас как завою. :-) Ты только по поводу поска работы восклицала, а теперь...... Ты ведь даже еще приступила :-) Имей совесть, рядом с тобой страждущие с ранами по всему телу. А ты вот так....с солью :-):-):-)
Денечек, ты только подумай как это классно. Лекции, семинары, людии......много людейййй, общение на профессиональном уровне. Мозги работают, жизнь бурлит, деньги в кармане, свои деньги, понимаешь. :-)Ты выиграла бинго, позади составление CV, cover letter, многоступенчатых интервью, тебя выбрали, понимаешь, ты профессионал. :-) Наслаждайся.:-) Тем более, что заграничные экзамены, это не совковые [-X ;-):-)
Денечек, ты только подумай как это классно. Лекции, семинары, людии......много людейййй, общение на профессиональном уровне. Мозги работают, жизнь бурлит, деньги в кармане, свои деньги, понимаешь. :-)Ты выиграла бинго, позади составление CV, cover letter, многоступенчатых интервью, тебя выбрали, понимаешь, ты профессионал. :-) Наслаждайся.:-) Тем более, что заграничные экзамены, это не совковые [-X ;-):-)
22 фев 2006, 10:16
:-) Спасибо за поддержку. Правда мне никто пока ничего не платит :-) Так что я пока вишу где-то между, не люблю такие непонятности. Ладно, пойду побегаю и на занятия. Буду теперь по утрам писать, похоже иначе будет пока никак :-) Я тут сразу на 3 курса записалась :-)
22 фев 2006, 17:18
Правда классно, я бы у сдовольствием сейчас походила на лекции и семинары, пообщалась бы с народом :-)
21 фев 2006, 19:36
День, перестань кукситься! Ты же этого так хотела!
Только не пропадай совсем, а мы будем исправно держать кулаки, когда понадобится :-)
Только не пропадай совсем, а мы будем исправно держать кулаки, когда понадобится :-)
22 фев 2006, 10:13
Ага, так и есть, только работы пока у меня официально никакой, все время обо всем заранее просить надо, даже на лекции не могу спокойно ходить, надо спрашивать про места.
Зато у нас снего идет, такой крупный и пушистый :-)
Зато у нас снего идет, такой крупный и пушистый :-)
22 фев 2006, 17:07
у нас тоже сегодня снег и метель маленько. Надоело, хочется лета! Кому что :-)
22 фев 2006, 20:39
:-) У нас такой романтичный снег :-) мягкий. Только я домой с занятий совсем неромантично добралась. Это блин у черта на куличках, никогда там не была, обратно села на какой-то автобус, думала доеду до любого метро, а там домой рукой подать. Доехала... Мы похоже через все окраины ехали, по каким-то заводам :-) Я все боялась, что не туда уеду, в конечном счете метро пропустила, а потом на остановку раньше другой станции метро вышла, топала пешком :-)
22 фев 2006, 23:42
Бедная, не заморозилась ты там по снегу романтичному гулять?
Как первые занятия прошли?
Как первые занятия прошли?
23 фев 2006, 11:03
На улице всего-то ноль, так что не замерзла. Лекция прошла довольно интересно. Я на ней например узнала, что ближайшие братья кита - это корова и бегемот :-) Лекции по генетике были :-)
23 фев 2006, 17:03
никогда бы не подумала, что кит и корова - родственники :mda
24 фев 2006, 11:28
Вот видишь, все когда-то узнается впервые :-)
21 фев 2006, 17:49
что-то я тут в конкурсе решила поучайствовать, помогите фотки выбрать :)
http://www.eva.ru/albumpage/55158/2.html
http://www.eva.ru/albumpage/55158/2.html
21 фев 2006, 18:05
между первой и второй конкурсными не могу выбрать.
А почему не хочешь выставить 5-ю (ребенок и "папа" вместе), а есть такая же, только где у Дениса глаза открыты?
А почему не хочешь выставить 5-ю (ребенок и "папа" вместе), а есть такая же, только где у Дениса глаза открыты?
21 фев 2006, 18:23
я наверное, 1-ю выберу
У меня к ней комментарий прикольный есть
есть и такие где у папика глаза открыты, но у них там такие рожицы, он мне не разрешил. Я его на эти еле уговорила :)
Олечка спасибо ;)
У меня к ней комментарий прикольный есть
есть и такие где у папика глаза открыты, но у них там такие рожицы, он мне не разрешил. Я его на эти еле уговорила :)
Олечка спасибо ;)
21 фев 2006, 18:27
Как хорошо, что ты сама определилась :-)
Честно говоря, такие интересные все фотки, что очень трудно выбрать.
Первая прикольная. Такое платьице чудное. По конкурсу "Место встречи" я поняла, что комментарий имеет далеко не последнюю роль, мы стали призерами :-):-)
Честно говоря, такие интересные все фотки, что очень трудно выбрать.
Первая прикольная. Такое платьице чудное. По конкурсу "Место встречи" я поняла, что комментарий имеет далеко не последнюю роль, мы стали призерами :-):-)
21 фев 2006, 18:31
Юльчик-пульчик ОК ;)
как дел? годовой "подогнала" :Р
У меня более 6-ти тыс фоток, только цифровых и еще половина столько же на бумажках
Я все ни как не могу сделать фотоальбом, руки не доходят
как сделаю, дам вам посмотреть :)
как дел? годовой "подогнала" :Р
У меня более 6-ти тыс фоток, только цифровых и еще половина столько же на бумажках
Я все ни как не могу сделать фотоальбом, руки не доходят
как сделаю, дам вам посмотреть :)
21 фев 2006, 18:34
Привет, карапузя. Номано всё у меня, отчет отложила. Не напоминай, сразу рефлексы нехорошие, беееее:evil
Столько фоток!!!!! Какраул! Неужели у тебя найдутся силы их привести в порядок?
Столько фоток!!!!! Какраул! Неужели у тебя найдутся силы их привести в порядок?
22 фев 2006, 00:24
Отложила, в смысле взяла отсрочку?
Фоток мнооооооооооого, не справлюсь, я только первые полгода разгребла :)
Фоток мнооооооооооого, не справлюсь, я только первые полгода разгребла :)
22 фев 2006, 16:56
Сама себе дала отсрочку. У нас срок сдачи в апреле.
21 фев 2006, 18:32
в платье это ее полгода, мы отмечали каждый месяц до года , как ДРы :)
21 фев 2006, 18:44
И мы тоже так:-) У вас все платьица очаровательные, впрочем, как хозяйка:-)
21 фев 2006, 19:31
Оляяя, как здорово! Ты почему нам раньше фотки эти не показала?! [-X
Одно только платьишко розовое "крУгом" чего стОит! :-)
А муж твой совсем другой на этих конкурсных фотках - такой домашний, ласковый ;-) , в отличие от строго-официального на других :-)
Первая и вторая конкурсные фотки особенно хороши.
А где ты домиков и картинок таких чудесных набрала?
Я их у тебя своровала :-)
Одно только платьишко розовое "крУгом" чего стОит! :-)
А муж твой совсем другой на этих конкурсных фотках - такой домашний, ласковый ;-) , в отличие от строго-официального на других :-)
Первая и вторая конкурсные фотки особенно хороши.
А где ты домиков и картинок таких чудесных набрала?
Я их у тебя своровала :-)
22 фев 2006, 00:28
Лиль я все платьица Жужкины сохраняю, не отдаю никому :)
Вот она вырастет и отдаст своей доченьке. Я и Янкины сохранила.
Папик домашний? Ну, в принципе он у меня домашний на самом деле. Несмотря на теперешние разногласия, надо отдать ему должное он был со мной и Жужкой с рождения и до ее 1,5 лет. Была небольшая возможность у него посидеть дома. Он и ночью вставал, кормил ее, а я в это время сцеживалась, и купал и попу отмывал и кормил. Мне, в принципе грех жаловаться на него
Картинки кради, мона ;)
Вот она вырастет и отдаст своей доченьке. Я и Янкины сохранила.
Папик домашний? Ну, в принципе он у меня домашний на самом деле. Несмотря на теперешние разногласия, надо отдать ему должное он был со мной и Жужкой с рождения и до ее 1,5 лет. Была небольшая возможность у него посидеть дома. Он и ночью вставал, кормил ее, а я в это время сцеживалась, и купал и попу отмывал и кормил. Мне, в принципе грех жаловаться на него
Картинки кради, мона ;)
22 фев 2006, 08:07
уже украла, спасиб :-)
Еще бы не сохранять такую красоту! :-9
Да и пригодятся действительно. Если Яна мальчишек не нарожает :-P
Жуже и самой будет интересно, я думаю, на такое посмотреть. :-)
Еще бы не сохранять такую красоту! :-9
Да и пригодятся действительно. Если Яна мальчишек не нарожает :-P
Жуже и самой будет интересно, я думаю, на такое посмотреть. :-)
21 фев 2006, 23:34
Оля мне 1 и 2 конкурсная понравились :)
Все фотки красивушные!!!
(с транслита)
Все фотки красивушные!!!
(с транслита)
22 фев 2006, 00:30
хехе, отправила ужо...1-ю ;)
Лар, хотела про кудри твои еще давно спросить. Мона? Ты просто голову помыла и все стряхнула и ой-ля-ля? Или все же муссами для кудряшек воспользовалась?
Ты чем выпрямляешь кудри? :)
Лар, хотела про кудри твои еще давно спросить. Мона? Ты просто голову помыла и все стряхнула и ой-ля-ля? Или все же муссами для кудряшек воспользовалась?
Ты чем выпрямляешь кудри? :)
23 фев 2006, 12:45
ты про кудри на ДР спрашиваешь? :)
на мокрые волосы нанощу горсточку увлажняющего крема для волос :) и усе :)
а выпрямляю феном, по другому их не выпрямить.....
(с транслита)
на мокрые волосы нанощу горсточку увлажняющего крема для волос :) и усе :)
а выпрямляю феном, по другому их не выпрямить.....
(с транслита)
22 фев 2006, 10:23
Ой, какие классне фотки, мне все 4 понравились, но 2-я больше :-) Твоя младшая в детстве вылитая ты :-)
22 фев 2006, 15:19
мне номер2 понравилась :-)
Прикоооооольная :-9
Прикоооооольная :-9
22 фев 2006, 15:17
Приветик,девочки !!!!!!!!!!
Ну вот наконец-то я фотки Мии вставила
Приглашаю на нас посмотреть :-Р
http://www.eva.ru/albumpage/40899/1.html
Ну вот наконец-то я фотки Мии вставила
Приглашаю на нас посмотреть :-Р
http://www.eva.ru/albumpage/40899/1.html
22 фев 2006, 16:55
Какая Миячка очаровательная! Красавица! Твоя копия, действительно!!! Теперь мы знаем какая Наташка была в младенчестве ;-)
22 фев 2006, 17:06
ха-ха :-))))))))))))))
я фотки свои маленькой достала :-9 Ооооооооооочень похожа эта Частичка :-Р
я фотки свои маленькой достала :-9 Ооооооооооочень похожа эта Частичка :-Р
22 фев 2006, 17:19
Что сейчас делает Миёныш?
22 фев 2006, 16:55
сладУшка такая большеглазая :-9 :-*!
Уже на тебя похожа, да?
Классно гуляете! :-)
Уже на тебя похожа, да?
Классно гуляете! :-)
22 фев 2006, 19:24
:-) прикольный, глазастенький и сладкий у тебя гномик. :-)
23 фев 2006, 01:49
Наташка как она на тебя похожа!!!!
(с транслита)
(с транслита)
23 фев 2006, 09:03
ой какой гномыш классный !!!!!!!!!!!!!!!!!! супер !!!!! Такая прям сладулька :) и правда на тебя сильно похожа !!!!! очарование !!!!!!!!!!!!!
23 фев 2006, 11:12
Здорово, надо же только недавно пузиком была, а сейчас уже личность :-)
23 фев 2006, 12:48
Сладкая девочка Миечка :)
Нат, а вы купали ее до того как пупок отпал? У нас здесь в Т. не рекомендуют...
(с транслита)
Нат, а вы купали ее до того как пупок отпал? У нас здесь в Т. не рекомендуют...
(с транслита)
22 фев 2006, 20:55
Урррааааааааа!!!! Финны бьют америкосов!!!! Уже 4-2
23 фев 2006, 01:23
ааааа,я тоже хочу поучавствовать в новом конкурсе папском :-О
Есть тут добрые люди,кто мне уменьшит фотки ???? :think
Есть тут добрые люди,кто мне уменьшит фотки ???? :think
23 фев 2006, 01:48
присылаи
(с транслита)
(с транслита)
23 фев 2006, 05:44
Наташка держи подарок ;)
http://www.eva.ru/albumpage/55158/3.html
23 фев 2006, 08:14
тоже заглянула :-)
Мастерица ты, Оль!
Мастерица ты, Оль!
23 фев 2006, 15:24
Хочешь тебе сделаю что-нибудь? :)
23 фев 2006, 16:59
Так, набираюсь наглости...
Хочу! :-)
Фотки попзже вышлю, а то мы тут празднуем маленько :-9
А муж ненадолго выехал, а я сразу сюда... Мания, однако :mda
Хочу! :-)
Фотки попзже вышлю, а то мы тут празднуем маленько :-9
А муж ненадолго выехал, а я сразу сюда... Мания, однако :mda
23 фев 2006, 17:01
высылай, не торопись,сделаю не сразу, на меня вдохновение должно напасть :)
да и время выбрать надо ;)Жужка, как только увидит, что я за компьютером , тут как тут :)
да и время выбрать надо ;)Жужка, как только увидит, что я за компьютером , тут как тут :)
23 фев 2006, 17:02
торопиться не получится - голова затуманена :-)
23 фев 2006, 17:07
пьяная, что ль? ;)
Трусы мужу подарила? :Р
Мой, по-моему пролетел в этот раз... во-первых в командировке, а во-вторых зачем дарить? в армии не служил :Р
Трусы мужу подарила? :Р
Мой, по-моему пролетел в этот раз... во-первых в командировке, а во-вторых зачем дарить? в армии не служил :Р
23 фев 2006, 17:10
не совсем пьяная - но уже не трезвая - муж ноутбук на ремонт программы повез, а то бы уже пяная была :-p
Подарила, и трусы тоже :-P
Мой тоже не служил. Но как-то обидно - женский праздник есть, а мужского нет.
По-новому - 7 мая, кажется, у нас не прижился чего-то
Подарила, и трусы тоже :-P
Мой тоже не служил. Но как-то обидно - женский праздник есть, а мужского нет.
По-новому - 7 мая, кажется, у нас не прижился чего-то
23 фев 2006, 17:15
да, в том то и дело, что мужского праздника нет
правда у нас есть День матери и День отца, на него, обычно, детки дарят подарки (делают сами открытки, газетки ну всякие поделки) я печенье, как правило, пеку.
Ай, поеду я, куплю ему носков и трусов, что ли :)
правда у нас есть День матери и День отца, на него, обычно, детки дарят подарки (делают сами открытки, газетки ну всякие поделки) я печенье, как правило, пеку.
Ай, поеду я, куплю ему носков и трусов, что ли :)
23 фев 2006, 17:20
ага, у вас день еще в разгаре - поезжай :-)
Мелочь, а приятно будет все равно.
Жалко, что у нас нет таких дней родителей.
Мелочь, а приятно будет все равно.
Жалко, что у нас нет таких дней родителей.
23 фев 2006, 09:04
Оль, а имя так пишется? я думала что две последние буквы наоборот.... это я так, в целях саморазвития :)
23 фев 2006, 15:14
правильно думаешь ;)
я это в 3 часа ночи делала, спина болела башка не соображала
Наташка счаз переделаю :)
Ксю, спасибки :)
я это в 3 часа ночи делала, спина болела башка не соображала
Наташка счаз переделаю :)
Ксю, спасибки :)
23 фев 2006, 15:21
Новая открыточка :)
23 фев 2006, 15:25
Для девчонок твоих сделать?
Только тему задавайте :)
Только тему задавайте :)
23 фев 2006, 15:30
Ксю, сделаю, только фотографии пока не убирай, я стяну их сегодня :)
Ты обновила альбом, сообщай хоть, такие...такие...принцессы :)
Ты обновила альбом, сообщай хоть, такие...такие...принцессы :)
23 фев 2006, 11:07
Всех казахских мужчин поздравляю с днем Защитника отечества. :-)
Можно и заодно поздравить лейтенанта запаса Сагизбаеву Оденну Муратовну :-) Поздравления принимаю :-)
Можно и заодно поздравить лейтенанта запаса Сагизбаеву Оденну Муратовну :-) Поздравления принимаю :-)
23 фев 2006, 11:23
поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!! ты у нас оказывается лейтенант запаса !!!!!!!!!! вот это даааааааааааааааа... когда успела ? :) ну все, теперь будем при встрече честь отдавать :)
23 фев 2006, 11:29
Так я же военную кафедру прошла как и все парни только по собственному желанию :-) Надеюсь, не придется защищать ничего :-) Спасибо :-) У меня нет козырька, так что без чести обойдемся :-)
23 фев 2006, 12:53
Присоединяюсь к поздравлениям и поздравляю тебя Оденна Муратовна с днем Защитника Отечества!!!
:)
(с транслита)
:)
(с транслита)
24 фев 2006, 11:31
Спасибо, надеюсь не придется конечно защищать :-)
23 фев 2006, 15:22
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Денька тебя тоже поздравляю!!!
У вас военная кафедра была?
Денька тебя тоже поздравляю!!!
У вас военная кафедра была?
23 фев 2006, 15:23
прочитала ужееееее ;)
24 фев 2006, 11:29
Спасибо, да была, но только для ребят, так как девушек на артиллеристов не брали, я закончила кафедру психологии, отдельно ходила с факультетами философии и социологии.
23 фев 2006, 16:14
Ксюша, ты мне вышли на мыло фотографии, которые ты хочешь, в евского паспорта они уже сжатые :(
23 фев 2006, 17:01
Присоединяюсь к поздравлениям и поздравляю еще Денечку! Всех благ вам и нам! :-)
Ура! Ура! Ура! =D>=D> =D> (эх, жалко, смайлика, отдающего честь нету)
Ура! Ура! Ура! =D>=D> =D> (эх, жалко, смайлика, отдающего честь нету)
24 фев 2006, 11:30
Спасибо еще раз, служу, как говорится, России. :-)
23 фев 2006, 17:02
Юлька-шпулька, вопрос у меня к тебе.
Какая погода в марте в Москве? Какие вещи носють? Куртки? Шубки? Плащи? Сапоги? Полусапожки?
Напиши, плз. :)
Какая погода в марте в Москве? Какие вещи носють? Куртки? Шубки? Плащи? Сапоги? Полусапожки?
Напиши, плз. :)
23 фев 2006, 17:05
Оль, в Москву собралась???? (испытующе смотрит в глаза) :-)
23 фев 2006, 17:09
ну, да наверное...еще точно не знаю, вот муж прилетит, решим. Или в конце той недели в др.страну, или в марте я в Москву ;)
Подлетишь? ;)
Подлетишь? ;)
23 фев 2006, 17:12
я бы с радостью большой, но в марте никак :-(
Запланировано на конец августа, если все получится. А в какую другую страну, если не секрет?
Ойй, у меня пальцы плохо по правильным кнопкам попадают :-)
Запланировано на конец августа, если все получится. А в какую другую страну, если не секрет?
Ойй, у меня пальцы плохо по правильным кнопкам попадают :-)
23 фев 2006, 17:19
не секрет, тут в Европе, в Швейцарию, но на пару дней :)
В августе не могу, я не доживу просто :)
Мне до апреля надо подлечиться, потому что я потом (1апреля)с детьми в Хьюстон улетаю, каникулы у Янки :), не хочу в Лондоне торчать :)
В августе не могу, я не доживу просто :)
Мне до апреля надо подлечиться, потому что я потом (1апреля)с детьми в Хьюстон улетаю, каникулы у Янки :), не хочу в Лондоне торчать :)
23 фев 2006, 17:24
Эх, Лондон, Хьюстон - я бы поторчала :-)
Ну если на пару дней в Швейцарию, а в Москву на дольше - однозначно Москва лучше :-)
Не поняла, ты в Москву лечиться едешь, что ли? :-O Надолго?
А у нас поездка на август намечена, потому что свекрови 70 лет 30 авг. будет. А потом в Югославия мечтаю улететь, там племяшка у меня :-)
Ну если на пару дней в Швейцарию, а в Москву на дольше - однозначно Москва лучше :-)
Не поняла, ты в Москву лечиться едешь, что ли? :-O Надолго?
А у нас поездка на август намечена, потому что свекрови 70 лет 30 авг. будет. А потом в Югославия мечтаю улететь, там племяшка у меня :-)
23 фев 2006, 17:28
Приезжай, что мешает? ;) Поторчишь и тут и там :)
Да, Лилёш я немного приболела :(
У меня со спиной большие проблемы :) грыжи позвоночных дисков в количестве 4-х штук и сколиоз
Мне мануальный терапевт хороший нужен. Тут не массаж, а втирание в кожу кремов :)
А в Швейцарии я просто диагностику сделаю, если они порекомендуют операцию, то в Москву не полечу. В общем не знаю еще, надо папика дождаться
Да, Лилёш я немного приболела :(
У меня со спиной большие проблемы :) грыжи позвоночных дисков в количестве 4-х штук и сколиоз
Мне мануальный терапевт хороший нужен. Тут не массаж, а втирание в кожу кремов :)
А в Швейцарии я просто диагностику сделаю, если они порекомендуют операцию, то в Москву не полечу. В общем не знаю еще, надо папика дождаться
23 фев 2006, 17:34
Оль, как грустно :-(
У меня брат хороший массажист. Приезжай! :-)
А я когда-нибудь обязательно в Англию приеду - обещаю :-) Меня только дождливость и туманность ваша смущает.
У меня брат хороший массажист. Приезжай! :-)
А я когда-нибудь обязательно в Англию приеду - обещаю :-) Меня только дождливость и туманность ваша смущает.
23 фев 2006, 18:05
А нельзя ли брата сюда прислать;) ?
Лиль, здесь не всегда дожди, да и туманы не часто, я вообще за 1,5 года видела один раз :)
Ты не представляешь какие туманы в Алмате осенью бывают :) А вот облачное небо....хехе...даже не облачное , а просто затянутое в серую массу, это ДА
Хорошая погода в начале сентября и в начале октябре шикарное бабье лето, В июне душно было, и жарко . Здесь по сравнению в КЗ большая влажность. Дышать тяжело, кондиционеров мало, дорогое электричество :)
Про июль не скажу, да и начало августа мне не известно, я ведь всего ничего тут. Да и тем летом уезжала. Олечка-Муравей меня поправит если что :)
Кстати, у нас третий день идет дождь, и мы на улицу не ходили, я скоро поседею с этим моим прекрасным ребеночком :)
Лиль, здесь не всегда дожди, да и туманы не часто, я вообще за 1,5 года видела один раз :)
Ты не представляешь какие туманы в Алмате осенью бывают :) А вот облачное небо....хехе...даже не облачное , а просто затянутое в серую массу, это ДА
Хорошая погода в начале сентября и в начале октябре шикарное бабье лето, В июне душно было, и жарко . Здесь по сравнению в КЗ большая влажность. Дышать тяжело, кондиционеров мало, дорогое электричество :)
Про июль не скажу, да и начало августа мне не известно, я ведь всего ничего тут. Да и тем летом уезжала. Олечка-Муравей меня поправит если что :)
Кстати, у нас третий день идет дождь, и мы на улицу не ходили, я скоро поседею с этим моим прекрасным ребеночком :)
23 фев 2006, 17:20
Ладно Лиль, раз ты пальцами не попадаешь, я попробую НТ завести :)
23 фев 2006, 17:26
а ты думаешь, в НТ я лучше попадать начну? :-D
23 фев 2006, 17:30
:D
не я про то, что ошибешься в названии или номере ;) :)
не я про то, что ошибешься в названии или номере ;) :)
23 фев 2006, 17:36
вообще-то я хотела НТ завести - но я тебе не говорила об этом.
Ты телепатка! :-O
:-D
Ты телепатка! :-O
:-D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница