Эстония, остров Рухну - кто был ?
Балтика
17 фев 2006, 10:45
Девочки, подскажите - если у вас лат. виза, не транзитная а просто. Вы могете там на острове договориться чтобы помотаться, и уехать, безвизово ? Ну просто так, остров же маленький, мало ли....
вопрос дурацкий, тему уже поднимала но не могу ее найти чего-то. Может не то че спросила....
вопрос дурацкий, тему уже поднимала но не могу ее найти чего-то. Может не то че спросила....
17 фев 2006, 11:44
отправила ваш вопрос в эстонский топик, может девочки что подскажут.
Балтика
17 фев 2006, 11:51
спасибки !
17 фев 2006, 12:36
Из вашего поста непонятно: из какой вы страны, как хотите до острова добираться- по земле или по воде? Даже если там нет таможенного пункта, все равно ведь есть территориальные воды. Можно влипнуть. Вообще я сомневаюсь в успехе такого предприятия:)
17 фев 2006, 12:44
Если Вы из России, у вас латышская виза, тов Эстонию ан о.Рухну Вы никаким образом попасть не сможете. Пересечь границу сможете только в специальных пунктах, где у Вас спросят документ. Незаконное пересечение границы закончится только тем, что "Стой, стрелять буду!" и/или "Попрошу Ваши документики!". Не знаю, чем уж так о.Рухну таким намазан, что так Вас притягивает, но думаю, что не стоит того, чтобы вляпываться из-за его посещения в неприятности.
Если Вы из Евопы, то проблем с посещением о.Рухну никаких не возникнет (но тогда, впрочем, и латышская виза Вам не нужна).
Если Вы из Евопы, то проблем с посещением о.Рухну никаких не возникнет (но тогда, впрочем, и латышская виза Вам не нужна).
Балтика
17 фев 2006, 13:03
Я из России, будет латвийская виза, хотели на кораблике рвануть на Рухну
думали что ну мало ли... там народу то всего ничего, мало ли че - вдруг невозможное возможно :-)
спасибо девочки, я так и рассуждала, просто есть у нас рисковые приятели.. :-) смеюсь
спасибо !
думали что ну мало ли... там народу то всего ничего, мало ли че - вдруг невозможное возможно :-)
спасибо девочки, я так и рассуждала, просто есть у нас рисковые приятели.. :-) смеюсь
спасибо !
17 фев 2006, 15:18
Название уж очень оптимистичное!!!
20 фев 2006, 15:59
ага, а Роню Сало - ниче се ??? :-) :-) :-)
а Муху ?
клевые названия ! я лично - балдею !
а Муху ?
клевые названия ! я лично - балдею !
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница