UK (южное побережье) - лето - ребенок
17 фев 2006, 15:09
А кто поможет решить задачку?
Есть ребенок-француз 5ти с половиной лет, ктр не на шутку увлекся изучением англ. Muzzy смотрит, слов много выучил... У этого ребенка есть папа, ктр запросто может себе оформить коммандировку в UK на июль-август. Куда деть ребенка пока папа на работе? Садик, какой то летний лагерь? Чтобы он там сочетал приятное с полезным: полезное, само собой, это совершенствование англ., а приятное - это чтоб не за партой сидеть, а побегать и побеситься.
Есть ребенок-француз 5ти с половиной лет, ктр не на шутку увлекся изучением англ. Muzzy смотрит, слов много выучил... У этого ребенка есть папа, ктр запросто может себе оформить коммандировку в UK на июль-август. Куда деть ребенка пока папа на работе? Садик, какой то летний лагерь? Чтобы он там сочетал приятное с полезным: полезное, само собой, это совершенствование англ., а приятное - это чтоб не за партой сидеть, а побегать и побеситься.
17 фев 2006, 17:49
Садик точно не подойдёт, здесь дети с 5-ти лет уже все в школе.... Летний лагерь - надо на месте проверять... Пусть муж через работу попробует узнать...
17 фев 2006, 18:06
А я хочу зарание через интернет найти. Как у вас такие летние лагеря называются? Какие еще варианты есть у работающих родителей?
17 фев 2006, 18:21
http://www.eac-web.com/eac/activitycamps/introduction.html
Попробуйте задать поиск в той местности, куда муж поедет.
Попробуйте задать поиск в той местности, куда муж поедет.
17 фев 2006, 19:03
Что-то я сомневаюсь по поводу летнего лагеря на целый день для 5-летнего ребенка. Неужели кто-то возьмет отвественность на целый день. :think
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница