Простуда в США

17 фев 2006, 18:39
Люди, крик души: чем Вы лечите простуду в США? За три недели я заболеваю второй раз (первый раз был желудочный грипп, теперь какая-то непонятная пакость, при которой горло побаливает, но голос еще полностью не пропал). :-( Сегодня надо идти на прием, а я чувствую себя не так чтобы очень счастливо. Таблетки-конфетки-спреи не помогают никаким образом. Такое ощущение, что только продлевают процесс.
(с транслита)
17 фев 2006, 18:43
к сожалению никак пью Таленол 3 раза в день...он успокаивает и снимает боль и надо переждать 3 дня....обычно инфекция или вирус живут 3 дня...пока борется ваш организм, много горячего чая с медом. Тут так просто антибиотик не выписывают вот и приходится мучаться:)
(с транслита)
17 фев 2006, 19:42
А мне показалось, что тут все антибиотиками лечат. :-) Честно говоря, мне несколько месяцев назад дали ударную дозу антибиотиков (лечили зуб), поэтому я пытаюсь ими не злоупотреблять. :-)
(с транслита)
17 фев 2006, 18:45
Dayquill, nightquill from Vics
17 фев 2006, 19:31
Пью именно его, но помогает на час-два, а потом опять появляются неприятные ощущения в горле-легких.
(с транслита)
17 фев 2006, 21:11
Тогда только водка с перцем. Мин нет и проверено.
17 фев 2006, 21:46
:-) К сожалению, к алкоголю развилась ужасная непереносимость (кстати, опять же после переезда в США): даже от бокала хорошего красного вина голова болит так, что приходится минимум две анальгинины глотать. :-)
(с транслита)
17 фев 2006, 22:09
А меня спать теперь валит после хорошего бокальчика, только в моём случае это не непереносимость, а постыдное понижение квалификации!!:):oops
(с транслита)
17 фев 2006, 22:28
Ну, спать меня тоже тянет. :-) так что перед тем, как пойти спать, приходится выпить анальгин и что-нибудь от живота. :-) Эх, где мои 20 лет. Честно говоря, уже не понимаю, как можно было пить всю ночь, а потом вставать в 8 утра и шлепать на лекции? :-)
(с транслита)
17 фев 2006, 22:38
=D>:D Good old days...:)
17 фев 2006, 23:01
Вот вот. Именно так и обстоят дела. Квалификация ни к чёрту. ;-)
18 фев 2006, 18:22
точно! моя квалификация тоже снизилась. И совершенно нет врмени для ее повышения хоть и рядом такие повысители квалификации:) Стыдно, млин.
(с транслита)
18 фев 2006, 20:26
А моя нет. Моя квалификация до сих пор на должном уровне. Так что могу вас всех потренировать.;-)
18 фев 2006, 20:36
:) no doubt:)
18 фев 2006, 21:00
:-P
18 фев 2006, 21:31
вы это об чем? если о работе, то это не ко мне:-), гыыыы. У меня тут шутка недели была: дочка подкатывает и говорит (после того, как внуков уже ко мне пристроили): "Мам, хочешь мы тебе работу найдем?". Хорошо, я на стуле сидела:-), полный отпад. Я ей: "вообще-то я и сама могу чего-как, и работа и так меня ищет с собаками:-)".....ааааа, спасите меня!
18 фев 2006, 21:33
Не, они это об алкоголе и его переносимости и объемах. :-)
18 фев 2006, 21:58
ааааааа, оооо, да, важный вопрос, спорить не буду:-), все равно все уже описано в справочниках:-).
18 фев 2006, 22:04
Ольга, нормальные люди красное вино не пьют бокальчиком - это раз (тем более, ты к ним и не относишься:-), ты понимаешь, о чем я:-). Надеюсь:-) гыгыг), и далее: лучше водки полташку, а потом как получится. Андерстенд? Красное пьет кто-то (по наслышке и по телику советуют:-)) бокальчик в день, а что и скоко они после этого пьют - тайна.. Так что, девушка, мне интересны твои выводы;-).
19 фев 2006, 07:18
Татьяна, вот помню я одну вечеринку в общаге. Пили красное, белое, розовое, какое-то греческое вино. Но на душе у меня так и была тоска. Поперлась я с вечеринки в кафешку в моей же общаге, встретила группу русских студентов-алкоголиков. Добежали мы с ними до заправки (в Германии все магазины закрываются в 18-20 часов, так что "запасы" есть только на заправках), купили бутылку текилы, которую я никогда в жизни до этого не пила. Вернулись в кафе, распили на четверых бутылку. Показалось мало. Выпили еще водки (я ее пила второй раз в моей жизни). И что? А ничего! Никаких тебе особых головных болей, обнимания с у...м. А что теперь? Эх, старость не в радость. :-) Пить я перестала после того, как напилась на одной вечеринке, на которой был мой бывший бой-фрэнд, женившийся на моей бывшей подруге, а потом рыдала, а все меня успокаивали, а после на дискотеке я целовалась с другом, который намечался в любовники моей замужней (бывшей) подруге. :-) После этого я резко прекратила пить дабы не попадать в столь недвусмысленные ситуации и не превращать друзей в бывших. А позже появилась аллергия на алкоголь. :-) А ведь как мы празновали на моей бывшей фирме! :-) Минимум три раза в неделю там случались дни рождения, свадьбы, рождения. Руководство смотрело сквозь пальцы на шампанское во время обеденного перерыва, т.к. всегда было приглашено на все вечеринки. :-)
Anonymous
17 фев 2006, 18:48
Oscillococcinum
17 фев 2006, 18:50
Только народными средствами лечусь. Да и не болею я почти. Вы знаете, что болезнь цепляется к слабым людям. Слабость не только физическая, но и моральная. Если заболеваю, то на один день.
Меня один дедушка, военный врач, научил - болезнь взрослый человек должен выхаживать на ногах. Т.е. не ложиться и страдать, потому что болезнь таких любит, а продолжать активно жить. Простыли - на улицу гулять, в бассейн плавать, в гости идти (там уж не позволите себе расклеиться).
Ну и очень много теплого питья - это важно.
17 фев 2006, 18:55
не совсем правда это:-), вот тоже болелось раньше быстро - один день, и то в России дело было, тут же другие вирусы, особенно когда климат поблагоприятнее. Вот у нас тут минус 10С с утреца на прошлой неделе бывало, а днем +20, морально точно сломаешься:-). Шутка:-). Больных на улицу выгоняют мудрые народности:-).
17 фев 2006, 19:14
Если грипп таким образом лечить (это я про "выхаживать" ), можно невзначай и коньки отбросить:)
(с транслита)
17 фев 2006, 19:18
Ну, без экстрима конечно! :)
А я гриппом ни разу еще не болела! (окружила себя горящим зверобоем на всякий случай)
17 фев 2006, 19:21
:)Молодец!;)
(с транслита)
17 фев 2006, 19:30
Раньше я не болела совсем. У меня и температуры практически никогда не бывает (а если и поднимается, то не выше 37-37.5). После приезда в США то одно, то другое (странно, но когда жила в Германии, не болела: может вирусы в Европе другие. :-) ). Что-то ни мультивитамины, ни тренировки не помогают. Вернее, помогают, но не на 100%. На работу я хожу, заражаю всех потихоньку. :-)
(с транслита)
17 фев 2006, 19:34
Надо же! А у меня наоборот тут иммунитет лучше фунциклировать стал!:)
(с транслита)
17 фев 2006, 19:41
Повезло. :-) Мне, наверно, придется перебираться в теплые места. :-) Старею! :-)
(с транслита)
18 фев 2006, 03:28
Это старость.;-)
18 фев 2006, 18:23
:) подкралась незаметно
(с транслита)
17 фев 2006, 18:51
Может, ларингит? при нем кашляешь долго и нудно, тоже вот только прошло, ничем не лечила, просто при сухом кашле конфетками облегчала горло. Мне они помогли под конец самой не кончиться окончательно:-).
17 фев 2006, 19:38
У меня в детстве был ларингит. По симптомам не похоже. :-)
(с транслита)
17 фев 2006, 19:52
давай симптомы, я тебе скажу, что это:-)
17 фев 2006, 19:55
Простуда. :-) Самое неприятное, что уши начинает закладывать. :-( Гы-гы, приду я на встречу: ничего не слышу, ничего не могу сказать, да еще и всех заражу. :-)
(с транслита)
17 фев 2006, 21:05
Уши закладывает обычно от смены давления, и при чем здесь простуда?:-) Нет, тут надо в корень смотреть ЧТО вообще у всех родственников слабое - уши, печень, почки, или просто самовнушение - я того-то и не хочу слышать, и уши мои заложило, не работают они - и все тут:-). шучу я сегодня, расслабляюсь так:-).
ПС. Щас еще новая тема тут: конъюктивит у мужа, у ребенка. Помню лет надцать назад у меня такое было, ужас был отачный на глазах, у них тут проще протекает, значится, что с Европы легоньки
17 фев 2006, 21:49
Нет, у нас в семье нет никаких особенных проблем.
(с транслита)
17 фев 2006, 22:37
у меня тоже не было, пока сюда не переехала, отсюда и начинаешь здоровье терять:-), выбираешь свободу типа выбора истинного, а сталкиваешься с реальностью климата - гыгы... Олечка, говорю Вам, что непривычно здесь с давлением, ну уж очень, мои подруги здесь тоже страдают, и поверьте старушке, что я умею отличать когда врут;-), за что Вас особо люблю - что не врете:-).
17 фев 2006, 22:56
:-)
18 фев 2006, 05:24
у нас тоже проблемы нашей семьи в мед. справочнике еще не выделены отдельным пунктом как новые:-), так что все ОК:-) пока.
17 фев 2006, 18:59
Мне помогает только Терафлу. Выздоравливайте!
(с транслита)
17 фев 2006, 19:08
Аналогично - Thera Flu при первых признаках заболевания.
17 фев 2006, 19:20
Я тоже его раньше часто пила, но вот в последнее время стала меньже болеть(ттт), так вообще с лекарствами поминимуму, а сейчас с бебиком на борту так вообще ни-ни, спасает полоскание водой с содой и солью :)
(с транслита)
17 фев 2006, 19:32
Спасибо, попробую. :-)
(с транслита)
Tylenol Flu, вот такой http://www.tylenol.com/page.jhtml?id=tylenol/cold/subpflcp.inc
Специально в Россию его тащу, т.к. у нас такого нет, а помогает отлично.
17 фев 2006, 21:17
И мне. Вот не далее как на прошлой неделе помог. :-) А сыну не помогает, только NyQuil.
(с транслита)
17 фев 2006, 22:59
да, это лекарство хорошее. Я неделю назад болела, попробовала Tylonol Cold and Flu Severe, day time, очень помогает, главное, от него спать не хочется, я на работе его пила.

http://www.tylenol.com/page.jhtml;jsessionid=WZ14IZHVG3IWOCQPCCFSUYYKB2IIQNSC?id=tylenol/cold/subpsvdt.inc

(с транслита)
18 фев 2006, 01:09
Много секса и всё.
18 фев 2006, 07:48
Проверено, не помогает. :-) У меня в универе была девушка, которая пропогандировала, что все болячки надо лечить сексом. Ей помогало. :-)
18 фев 2006, 18:24
таким средством можно и другие болячки прихватить:)
(с транслита)
20 фев 2006, 03:34
Даже так? Ведь некоторые болячки половым путем исключительно передаются, даже папилломы:-).
17 фев 2006, 19:34
Спасибо за советы. Буду завтра лечится. :-) Самое смешное, что я не знаю, что еще можно сделать, чтобы укрепить иммунитет. :-( Мультивитамины, спорт 3 раза в неделю, куча фруктов-овощей (основная статья бюджета) и что???
(с транслита)
17 фев 2006, 21:11
Я присоединюсь к вашему стону, можно? Иммунитет ни к черту, последние полгода простуды раз в месяц. И точно так же витамины, питание, плюс климат у нас самый лучший.
Уже подумываю кровь сдать на анализ.
19 фев 2006, 03:27
А я вот простудой серьезно заболела здесь первый раз за пять лет. А так каждый год на Thanksgiving :-)заболеваю желудочным грипом. Причем еще ни одного года не пропустила.:-) Как конец ноября -я уже готовлюсь...
19 фев 2006, 04:00
А профилактики никакой нет? Это ротовирус?
Может к этому времени на голодание садиться? :-)

Может и правда - старость? :-)
20 фев 2006, 04:25
Профилактики никакой к сожалению, и думаю, что голодовка не поможет. Это просто вирус. Причем очень поганый :-)
19 фев 2006, 07:22
Не поверите, но мой муж по его рассказам им очень долго болел и именно на День Благодарения (я теперь "шучу", что это bird flu), вылечился только после женитьбы. :-)
20 фев 2006, 04:26
Я уже замужем :-) :-)
17 фев 2006, 21:05
А мои всегда принимают DayQuil and Nightquil

http://vicks.com/products/dayquil_liquicaps.shtml

(с транслита)
17 фев 2006, 23:16
Сейчас его и принимаю, только что-то не очень помогает (хотя с другой стороны, возможно, если бы не пила, не сидела бы сейчас на работе). :-)
(с транслита)
17 фев 2006, 23:26
Вирусы не лечатся! Какие-то средства от них просто помогают продержаться на ногах определенное время, и на этом ВСЯ их помощь заканчивается.
18 фев 2006, 00:12
Но одни лекарства убирают симптомы лучше других. :-)
(с транслита)
18 фев 2006, 05:22
Ой, щас как чихну:-), комп бы не обрызгать:-). Да, Олечка, знаю я и это:-), накачался чем попало, так все симптомы потом уже выйдут на детекторе кто-знает-как:-). Развеселила ты меня, спасибо:-).
18 фев 2006, 01:38
Если много стали болеть, то скорее всегхо надвигается старость... Шучу. :-)
Я и дома не болела, и здесь так же.
Кстати, перед приездом в Америку переболела гриппом, причем аж два раза. Выздоровела и приехала сюда и каким-то образом всех знакомых заразила - они все валялись с температурой и прочими моими бывшими симптомами, а мне было нормально - третий раз не подцепила.
А вообще дома, помнится, всегда меня бабушка лечила куриным бульоном, чаем, чесноком (хотя перед гостями не рекомендую :-) ). Кстати, когда болеешь, лучше особо не есть или уж, если очень хочется, то что-то совершенно легкое (т.е. не копченую колбасу и т.п.). А то "удовольствие" можно продлить.
(с транслита)
18 фев 2006, 01:42
Если чувствую,что заболеваю,то-на баночку кок поллимона,штук 7 кружков свежего корня имбиря,варить минут 5.Пить горячим.
Китайцы научили,работает!
18 фев 2006, 03:24
Ничем не лечу. Сама проходит.
18 фев 2006, 03:26
Леденцы Cold-eez. Уменьшает интенсивность симптомов в 3 раза, если приминать каждые 2 часа в 1й день.
(с транслита)
18 фев 2006, 04:36
Airborne - при первых признаках простуды по инструкции. В результате или не заболеваю вообще, или болезнь проходит в ОЧЕНЬ легкой форме, что для меня просто счастье :-) - раньше я 3-4 раза в год болела очень тяжелыми бронхитами.
18 фев 2006, 21:30
Не смейтесь, но я видела эти таблетки и решила, что это для полетов на самолете. :-)
18 фев 2006, 21:35
а они помогают или что делают? Я вообще не любитель аптеки, но когда надо быстро что-то, то я "за":-). Расскажи, если знаешь, ОК?
18 фев 2006, 05:40
Очень важно отлежаться дома парочку дней.
18 фев 2006, 21:31
Работа не пускает (вернее, мне совесть не позволяет не ходить на работу). :-) Так что, если нет температуры, то на работу я хожу. Подозреваю, что коллег это особо не радует. :-)
18 фев 2006, 06:25
мы вообще не вылезаем из простуд. В легкой форме я уже и не лечу,надоело:-(
18 фев 2006, 07:36
я всех лечу так: сразу большую дозу витамина Си и ехинесию, лучсе ехинесию с голден рут..тоже много, по 3 таблетки каждого больших:) и так 3-2 раза пер день.. ну там горло фарингосетс сосать или ингалиптом брызгать.. в нос глазолин..и таблетку тавегила, что бы отёк снаыть.. если ето не помогает за 2 днаы то прибавлаяю либо бисептол либо если температура высокая антибиотики.. да елси горло еще или кашел
то натираю горло санрайдер баль;замом и груть и заматываю шерстью валеной:) на ночь:) обычно помаогает.. да еще у меня прибор есть из Питера классный...он снимает все воспалния.. им лечу горло --ето вообще за 1 день; вылечивается и вообще все болячки, называется Денус..
(с транслита)
18 фев 2006, 07:47
Поеду в Россию в августе, если не забуду, то куплю. :-) Кстати, а какими антибиотиками ты всех поишь? У меня после лечения зубов только пенецеллин и еще что-то труднопроизносимое осталось.
18 фев 2006, 09:17
муж не есть ниакие ттт, 1 раз была пневамния так пил большую дозу зитромакс..
детям обычно цефзил... щас вот дочке даю аугментин.. но вооще аы не увлекаюс; ими.. просто аы всегда чувствую даже без мазка надо их дават; или нет, я наблюдаю и вижу.. и по себе знаю тоже.. тут жуткие инфекции на самом длеле.. елси ничё не помагает пару дней и становтися хуже или кашел спускается или темп не падает, шею ломит со страшной силой я даю.. сама вот на бисептоел бронхит вылечила.. но тут не пошутиш; с етими =инфекциаыми, иногда даже мазок из гола отривател;ный, но по силе видно что надо дать антибиотики иначе не выкарабкаеш;саы..
(с транслита)
18 фев 2006, 09:19
купи етот прибор, ты адаже ен представлаыэс; акакой еот калсс:) я снахаал стеблась над мамой совей, оан его привезла и стла мужу спину лечить.. гыгы а когда она мен шпору вылэила за 5 раз--поводила по 10 минут.. и тпер; мы высо лечим там токи --ничё особенного и ничё страшного.. но они снимают любое воспалние, мы даже его в Мексику берём или куд аедем.. корче как в сказке.. горло уе наы за 2 раза прошло и нос тоже..
(с транслита)
18 фев 2006, 17:33
Sister, у меня есть Витафон. Это случайно не аналог? Там две такие пластины, работают с током и издают звуки из постороннего мира. Я им достаточно успешно лечу всяческие опухоли (типа, ступила не так, поэтому нога опухает). Один раз у меня болел зуб (после rootcanal), я попробовала воспользоваться этим прбором. Ты не представляешь, какой у меня флюс появился через пару часов. :-) Поэтому я несколько осторожно отношусь к процедурам на лице.
18 фев 2006, 20:38
нееет ето не такой.. я могу его сфоткат елси хошь.. мта идёт ток который можеш; увличивать или уменьшать и воздействуеш; им на больнуые места, воспаление как рукой снимает.. никаких зоуков нет:)
(с транслита)
18 фев 2006, 21:27
Оу, посмотрю, когда поеду к родителям. Заитриговала ты меня. :-)
19 фев 2006, 00:02
kak ty sebya chuvstvuesh' poluchse?
19 фев 2006, 00:56
Дышать не могу, а так все нормально. :-)
19 фев 2006, 03:32
гыгы а как ето? не можешь? и как душишь? ну правда? как ето ен ожешь? аааа нос заложен? пойди в аптеку и купикапли они раслкадывают срау обычные самые..
(с транслита)
19 фев 2006, 07:23
Sister, у меня три nasal sprays, помогают ровно на десять минут. Дышу ртом. :-)
19 фев 2006, 18:52
значит у тебя гайморовы пазухи забиты, тебе бы етот приборчик блин высо бы прошло, правда..
(с транслита)
18 фев 2006, 09:20
антибиотки я местные беру у менаы же стразовка есьт..
(с транслита)
18 фев 2006, 17:36
Так без рецепта от врача их же никто не продаст. А так, моя мама ,в принципе, говорила, что как только чувствует, что простуда начинается, пьет антибиотик и сразу же все проходит. Хотя я не понимаю, каким образом, если вс эти "бяки" вызваны вирусами.
18 фев 2006, 20:41
вирусная инфекция .. и не всегда они вызваны етими вирусами чаще особенно тут вирусной инфекцией.. ну так незя чут; чот антиибиотик.. ет о не гоос. но когда сильно чувствуеш; чот не выкарабкаеш;саы без етого тогда можно.. ну ессно без реце[пта нет.. но в русские есть навернео без рецепата
(с транслита)
18 фев 2006, 09:22
обычно витанмин СИ тока ударная доза с Ехинесией опмагает здорово:) 3 раза в день дня 3-4
(с транслита)
18 фев 2006, 17:46
Мне подруга присылала лекарство, поддерживающее иммунитет. В принципе, действует замечательно, если не забывать принимать в окружении больных людей. У меня муж болеет вторую неделю, я попринимала лекарство неделю, решила, что зараза меня не берет - и, опа - простуда вылезла на следующий день.
18 фев 2006, 20:39
есть www.sunrider.com сунридер ето китайские натуралы там есть длаы иммунитета тоже алфа 20 называется.. но луше и доступнее во всех аптеках ест;ь и работает шикарно ето Ехинесия с гоолд рут.. ето тхе бест
(с транслита)
18 фев 2006, 07:37
спрошу тут, если автор не возражает))
у меня хрон.гайморит..много лет. решила сабой заняться, пошла к специалисту (месяц ждала пока примут)..посмотрел меня, объяснила, что насморк постоянно (извините за подробности..топик почти медицинский) - так вот он меня направил на рентген + выписал после снимков антибиотик.

вопрос- а разве антибиотик лечит такое???..вся в сомнениях..он поди еще стоит немерянно..
подскажите?
18 фев 2006, 07:41
Думаю, что эффективнее было бы удалить. Мне повезло 3 года назад--пришла к новому врачу с ангиной, сказала, что болею по неск. раз в год с детства, а в последние несколько месяцев постоянно--мне сразу назначили операцию, очень помогло.

Хотя--мне прописывали антибиотик от затяжного гайморитного (почти) насморка.
(с транслита)
18 фев 2006, 07:45
операцией?...надо будет еще раз тогда попробовать..
спасибо
18 фев 2006, 07:45
Спасибо за советы. То, что старость приходит, я уже догадалась. :-) Пришла я со своей встречи. Пока бежала 100 метров от здания до метро, думала, что там и замерзну. Меня реально трясло. Прийдя домой, устроила себе сауну на полчаса, муж напоил молоком с медом, маслом и алкоголем. Теперь вроде дышать могу. :-)
Насчет встречи хочу поделиться. Мужа я оставила дома, т.к. на последнем приеме я вместо того, чтобы общаться с интересными и полезными людьми, проболтала все время с мужем (мы с ним можем говорить 24 часа в сутки). :-) Сегодня встретила русскую пару. Что Вы думаете? Весь вечер проговорила с ними. :-) Жена не могла сказать ни по-немецки, ни по-английски ни слова. Короче, не будет из меня президента. :-( Никаких тебе способностей завязывать полезные связи. На встрече была куча крутых людей, а я... :-) Ну, не суждено значит. :-) Короче, пойду я болеть дальше. Мне тут все выпуски "Ну, погоди" подарили. Теперь мы потихоньку смотрим. :-) Муж уже выучил: "Ноу, погодый, заяс".
18 фев 2006, 07:46
Ольга, а что за прием? какая организация?
(с транслита)
18 фев 2006, 07:50
Немецкое консульство, Гете-институт и еще пара фондов (DAAD, Humboldt, Bosch Stiftung, Karl Duisburg etc.). Они пытаются создать Alumni - Network of Midwest.
18 фев 2006, 07:51
Интересно!
(с транслита)
18 фев 2006, 07:55
Угу, ужасно приятные люди. Там выступал автор книги "United States of Europe"
http://www.amazon.com/gp/product/0143036084/sr=8-1/qid=1140238355/ref=pd_bbs_1/002-9435099-9168045?%5Fencoding=UTF8

Было очень интересно. К сожалению, простуда сделала свое грязное дело.
18 фев 2006, 08:01
So why will American supremacy end? :)
18 фев 2006, 17:40
Потому что Европа становится все сильнее, а европейский рынок один из самых больших, и что даже американские корпорации должны подчиняться политическим играм европейцев. Он много рассуждал о политике, о том, как европейцы ненавидят Буша, а Буш терпеть не может европейцев. Как это все потихоньку меняется. О том, что Европе, чтобы стать супер-державой, не нужны сильная offensive армия, т.к. есть НАТО. Ну и прочие политические заморочки. В принципе, было весьма интересно.
18 фев 2006, 18:36
Моя дочка болеет вот уже 4 день кроме воды нечего не пьет н ест ,ребенок спит целыми днями,врач посмотрел ее но не чего не назначил,вот так !Ждем чудо(: бедный ребенок совсем похудела
(с транслита)
18 фев 2006, 18:40
О, сочувствую. :-( У меня три недели назад было нечто вроде желудочного гриппа, я за день потеряла 2,5 кг. Черт, никакие спортзалы не помогают похудеть, а тут один день и все расстаяло. :-) Выздоравливайте!
18 фев 2006, 18:55
У моей девочки тоже самое,врач сказал лёгкий вирус,но все равно очень плохо ей, бедная даже плакать у нее сил нет ,целыми днями нанруках сидит и спит,мне так ее жалко и помочь не могу,вот гречку сварила думаю потом дам с кефиром может покушать
А вы что нибудь ели во время болезни? было ли чувства голода?
(с транслита)
18 фев 2006, 20:07
В прошлый раз у меня сил не было даже голову поднять с подушки (но это было всего один день). Я не смогла выпить стакан кефира за целый день. Пыталась поесть суп, но больше двух ложек в меня не влезло. Лучшее, наверно, был чай со столовой ложкой меда и лимоном.
Выздоравливайте!
18 фев 2006, 20:42
Спасибо за идею ,про мед я даже не подумала
(с транслита)
18 фев 2006, 23:26
Очень сочувствую, сами только что из такого же вылезли. Ребенок 7 дней ничего не ел. ТОлько второй день как какие-то крохи ест, мы и то рады.
Врач тоже ничего кроме Тайленола-Мотрина и обильного питья не прописал. Правда при повторном визите к нашему гриппу еще нашли отит начинающийся, так что еще и антибиотики теперь пьем.
Кстати нам врач сказал что пить надо не воду, она пустая, а сок, либо регидрон( местный пидиалайт ну или какой-нибудь детский электролит для восполнения калорий), либо чай с вареньем и лимоном и тп. То есть старайтесь напоить чем-то с калориями.
18 фев 2006, 23:59
пидиалайт даю ,но сегодня она почти не пьет нечего так лежит без чувств,а можно узнать как на английском детский електролит?
(с транслита)
19 фев 2006, 03:37
Так и будет electrolyte. Не смотря на то что лежит поите постоянно. Но только не водой, а педиалайтом, любым другим электролитом или соком. Можно из шприца пластмассового( знаете как мерные к лекарствам детским) в ротик впрыскивать. Надо чтобы ребенок обязательно пил, иначе есть угроза обезвоживания. Прямо по ложечке чайной хотя бы раз в 15-30 минут вливайте сами, раз она сама не пьет. Обязательно наблюдайте чтобы не было обезвоживания. Очень Вам сочувствую и желаю скорейшего выздоровления малышке.
19 фев 2006, 04:39
ой выздоравливайте скорее.. я всегдда им спасалась даже в Мексику всегда беру с собой а потм сдаю обратно елси не пиргодится.. так и называется пидиалайт.. вливай прально кажые 10-7 минут по ложеке.. обязательно.. особенно хорошо когда рвота и не принимает организм простую воду или чай.. ето спасение..
(с транслита)
19 фев 2006, 04:53
спасибо систер, пока держимся,вот поела она 2 печенья и запила чаем и уснула,пидилайт ночью только можно будет впихнуть а то не как не пьёт,а если даю насильно но грызёмся с мужем:)
(с транслита)
19 фев 2006, 04:56
ой бедная Николька быстрее выздоровела бы....поцелуй ее от меня...я так сразу и сказала ето вирус....надо было её сразу к врачу, даже не звоните к ним а ведите к врачу и все пусть сделают антибиотик если нужно
(с транслита)
19 фев 2006, 04:58
не чего не дают от етого вируса,только пидилайт и все,ребенок похудел совсем, целыми днями лежи на мне или на папе ,даже сил нету у нее плакать
(с транслита)
19 фев 2006, 05:04
Не дают антибиотик:( ОТ вируса гриппа ничего не дают. Стандартная рекомендация - много пить и сбивать температуру. Температура может держаться до 6 суток.
Нам антибиотик прописали только когда уже на 6-й день мы пошли к доктору повторно с температурой 41 и обнаружилось что осложнением отит начинается.
19 фев 2006, 07:28
Ну как ето не дают? Конечно дают, только не антибиотик, и к врачу с гриппом вы должы попасть в течении первых 48 часов. В етом году выписывают Tamiflu, работает просто замечательно, у дочки за 3 дня полностю прошла температура. То что ето был грипп, а не простуда подтвердил тест сделанный прямо у врача в кабинете.
(с транслита)
19 фев 2006, 08:02
У нашего врача не дают ничего подобного. Тест нам тоже сразу сделали. Почитала в гугле про препарат. Спасибо за информацию, буду иметь ее в виду на следующий раз. Дай Бог чтоб не пригодилось:)
19 фев 2006, 19:05
"Знание-сила"
(с транслита)
19 фев 2006, 08:31
Были два раза у врача ,нечего нам не дали сказали переждать ! Вот ждём...у нас не грипп а вирус
Девочке полегчало немного ,чуток поела и даже сидя на диване немного поиграла
(с транслита)
19 фев 2006, 19:14
Один вирус побеждён.......более 200 известных в мире - ещё впереди ;-) (ето я говорю себе и детям, когда они начинают чихать и сопливить). Будем надеятся что они не будут такими сильными как у этот, и будут легко побеждены куриным бульёном. Выздоравливайте.
(с транслита)
19 фев 2006, 19:25
:) но здесь как то сильно уж очень :) в етой америке намэснао всеог.. если уж тут начианется то у нас обычно антибиоткиами токз помагает..
(с транслита)хотя если нет ангины--стрепта там , нет отита, нет бронхита я ен даю антибиотики
19 фев 2006, 19:53
Дело в том что отличить простуду вирусную от бактериальной не всегда возможно без специальных тестов. Как известно антибиотики работают только против бактерии. А врачи не всегда (в большинстве случаев) настаивают на проведение анализов, из-за...ну многих причин, включая время, деньги, insurance...и т.д и т.п... Вот и назначают антибиотики там где они может быть и не нужны. А про отиты так и вообсче длинную песню петь можно...
(с транслита)
19 фев 2006, 19:55
мы всегда длеаем етот тест.. но вот последний раз он был отрицательный а я всё равно дала т.к. видела что сил;но было..и из носа гной селёный у неё влаил..
(с транслита)
19 фев 2006, 05:03
Хоть что-то ест уже хорошо. И главное пить побольше. Хоть ночью, хоть когда. У меня мелкий при большом объеме выпитого похудел за неделю голодовки на полтора кг. Сейчас даже ходить не может сам, и сидит с трудом и недолго. Грипп вещь страшная как оказалось. Скорейшего выздоровления Вашей малышке.
19 фев 2006, 18:36
но .. если оан уже пьёт чай то пидиалайт уже не надо.. если усваивает воду или чай то поите больше..допишу
(с транслита)
19 фев 2006, 18:48
пои её больше..знаю они не дают от вируса, но аы всегда спрашивала их докторов, а как они знают еот вирус или вирусная инфекция? кстати от адено-вирусной фиг выкарабкаеш;саы , когд ау детей начиналаось потм высо спуксалось обычно и нахцинался брохит..
выздоравливайте:)
(с транслита)
Anonymous
21 фев 2006, 00:31
А кто-нибудь слышал про прополис? Мне его советовали при простуде и для повышения иммунитета. Есть ли у него побочные еффекты?
(с транслита)
21 фев 2006, 06:32
про рполис отдалённо а вот мумиё я исползую --антисептик офигенный и кухцу для чеог:)
(с транслита)
21 фев 2006, 18:35
:)Брррр, у меня с ним одни ужасающие воспоминания, я когда мелкая была, мама мне им горло мазала, хуже кажись ничего не было, разве что ещё луковая настойка с мёдом или сахаром, не помню, но гадость рееедкостная!! :-o
(с транслита)
22 фев 2006, 02:29
на смаом длел я им уже давно спасаюсь елси ожог какой или ссадина ето незаменимо как и при переломах--кости сразстаются какновые:) и при болях.. сил;ный антисептик:)г ыыг у меня его в холодил;нике дофига всегда:)
(с транслита)
22 фев 2006, 05:26
Пью Sudafed PE, Edvil Sinus+cold
(с транслита)
22 фев 2006, 07:29
Ето похоже такой вирус гулят все мучаются именно горлом плус у некоторух насморк, температуры нет. Я в Вин-дикси купила какието конфеты смедом и ромашкой, написано уменьшаут течение простуды на три дня :)Как ни странно помогли:)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)