Вопрос, США

Avtor
17 фев 2006, 20:54
Девочки, если вы пользуетесь оттеночными бальзамами здесь, где вы их покупаете? И какую фирму-производителя посоветуете?
Заранее спасибо
(с транслита)
17 фев 2006, 20:55
А что такое оттечный бальзам?
(с транслита)
17 фев 2006, 20:57
Оттеночными - нет, но недавно пробовала L'Oreal Tone Refiner, очень интересная штука. У блондинов "убирает" рыжинy, у брюнетов усиливает оттенок и блеск.
17 фев 2006, 20:59
Блин, да что это такое? Типа красящих шампуней, что ли?
(с транслита)
Avtor
17 фев 2006, 21:02
Да, оттеночый бальзам для волос. Особенно интересуют оттенки пепельный и жемчужный
(с транслита)
17 фев 2006, 21:12
Тымама, а что такое Пикассо по-евски? вот обозвала, теперь отвечай!:-) Мне приятно видеть ВСЕ, любых людей, и пусть все в лицо выскажут, и мне приятно, и другим урок типа на мне:-), а че стесняться? Все нормально. Я к критике ОК, у меня это в нике забито, что я -ОК:-) заранее:-). Если прилюдно стесняетесь, то мое мыло: tatyana2004@mail.ru. You are very welcome!
17 фев 2006, 21:41
Кх-кх (типа откашлялась): Поясняю для чайников: то, что изображал великий художник Пикассо, нормальным мозгам не понять. То, что Вы написали на еве в Вашем топике, то-же самое, нормальному человеческому разуму не понять :) :) :)
Обьясняетесь так-же, как и этот гребанный художник (терпеть его не могу).

А нельзя ли просто, по-нашенскому, по человеческодоступному, типа как Брюлов, Шишков, на худой конец, как Ван Гог :)
(с транслита)
17 фев 2006, 22:24
Нееееее, в том состоянии вчерашнем я даже сама с утра ниче не поняла, когда прочитала написанное, мозг отключился, пальцы стучали еще чего-то... Может, они так и писали свои картины? Пикассо вместе в Ван Гогами? типа ночью? Мне тоже кошмары снятся иногда, очень редко, особенно, когда мясца отведуешь на ночь вдруг, но это очень редко:-). Ван Гог... Для меня вообще никто не авторитет, честно:-), но понятно по-своему:-), ничего человеческое не чуждо:-).
Avtor
17 фев 2006, 21:07
Сапсибо, сейчас поищу в интернете
(с транслита)
17 фев 2006, 22:08
о как интересно надо и мне попробовать:)
(с транслита)
17 фев 2006, 22:10
Автор, можно вопрос? А почему такой невинный топик - и анонимно?:)
(с транслита)
17 фев 2006, 22:11
Ет, наверное, от большого стиснения :)
(с транслита)
17 фев 2006, 22:28
неа, не угадали:-). Под истинным ником она реальную фотку поставила, а если еще куча подруг помимо вирта, еще зависть девичья начнеться, особенно если она девица красивая, а;-)?
17 фев 2006, 22:29
:-D:-D
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)