а что, все уже в койках или как? в штатах.. и

18 фев 2006, 06:29
поболтать не с кем?
18 фев 2006, 07:25
со мной гыгы:)
(с транслита)
18 фев 2006, 07:30
ой, я тока зашла.. развеселила типа, ущла в туалет как обычно:-), и ггывгыггыыыыыыыыыыыыыыыыы ааааааааа, ИРка, выходи!
18 фев 2006, 07:47
я тута:-)
18 фев 2006, 07:26
Анонимов гоняют в Канаде.
(с транслита)
18 фев 2006, 07:28
это было утром,а сейчас у нас тихо,анонимы приняли на грудь и затихли:-)
18 фев 2006, 07:29
Здесь уже страшно писать--ходят за тобой следом и собирают биографию по кусочкам.
(с транслита)
18 фев 2006, 07:32
не боись:-)
18 фев 2006, 07:34
вот именно, надо свою шкуру защищать, никто ж не подойдет вместо любимой., а;-)?
18 фев 2006, 07:35
любимой шкуры? эта вещь незаменяема :) или незаменима :)
(с транслита)
18 фев 2006, 07:32
не надо так сумрачно:-), просто смейся со мной, когда хочется, не надо париться, вся жизньвпереди-разденься и жди:::-) ( вот и яопустилась до таких пошлостей.......)
18 фев 2006, 07:35
:-)ты не болтай,а раздевайся,может зашокируешь всех ближних неординарностью,а они и съедут по-быстрому.;-)
18 фев 2006, 07:52
уже шокнула мужа отъевшимися боками только что:-), из спальни вышла:-), гыыыыыыыыы, блин, он вообще необыкновенный мужчина, чем мне и нравится все больше:-)..
18 фев 2006, 07:54
мужа не шокируй,тем более тебе он нужен,ты остальных "пугай";-)
18 фев 2006, 07:57
дааааааа, знаешь, я всегда типа умею как хамелеон:-), не знаю, так просто меня родили..
18 фев 2006, 08:21
ты че? если живот правильно напрягу - выйдет семимесячная б-сть, если что где чего - умею, не ушивала живот:-), просто его нет, если не выпирать вовремя:-).
18 фев 2006, 08:35
так закаляется сталь:-), гыыыыыыы, че бояться? собственной тени? ее нету, мы сами ее делаем:-), когда захотим:-)
18 фев 2006, 07:38
Вы мне лучше скажите, опытные, если муж с тещей не ладит с самого начала--она не уважает, а он тихонько обороняется, вежливо--шансы наладить отношения есть?
(с транслита)
18 фев 2006, 07:48
это их проблемы,не участвуй вообще,полный игнор
18 фев 2006, 07:53
они и так только через меня общаются. Мне просто надоело слушать, как она о муже отзывается пренебрежительно, хотя он ни ей, ни мне ничего плохого не сделал. Как узнала, что он из простой деревенской семьи, когда мы познакомились, так и за человека до сих пор не считает, хотя он у меня такой самородок :) умный то есть, и хороший человек :) грустно
(с транслита)
18 фев 2006, 07:56
cкажи,что она может передать ему эту инфу лично,что ты не связист.как начинает "неприличности" говорить,сразу ей пока и всё.
18 фев 2006, 08:12
нихцё себе? она что сама из сил;ьно другой сем;ьи? тут кахзется даже если дети оттуда так они все учатся? он же у тебя учёный тка какаы разница их крестьянской он сем;и или нет? наоборт помоему из ткаой семьи даже лучсе? страаанно:)
кстати моаы мама тож евсегда говорила про него чот он ничё не умеет длеать --тока книжки читать:):) и тож ехотела что бы я зышла за немца у менаы жених немец был:) гыг
(с транслита)
18 фев 2006, 08:14
В те времена--немец--это круто! Думаю, что у нее это свой комплекс неполноценности проявляется, т.к. в России она была успешной бизнес-леди, а здесь тэнишн, ноть и МБА закончила.
(с транслита)
18 фев 2006, 08:17
ааа ну воот точно.. она ему может и подсознательно завидует и тебя еще ревнует.. ты ен обращай внимания пройдёт , высо рпоходит фигнаы, родиш; ей внуков она перекинтся на их:)
а сколько лет твои родители тут? в каком возрасте они приехали? и что они длеают? и скол;ко им сейчас?
(с транслита)
18 фев 2006, 08:20
Она лейт фортиес, ему 50.
(с транслита)
18 фев 2006, 08:23
Так она сама молодая,чего ты хочешь?У неё возраст трудный,переходный,с ней как с тином надо,гормоны играют;-)
18 фев 2006, 08:25
климакс:) гыгы
(с транслита)
18 фев 2006, 08:27
О, вот об этом я не подумала :) Хотя она всю жизнь такой была, так что сомневаюсь.
(с транслита)
18 фев 2006, 08:24
аа тка она вышла тут замуж? ааа.. ну гоод.. да фигнаы не бери в голову пройдёт..вот он товй муж сделает ей внуков гоод сразу и заувашает..
моаы кстати даавно его уважает теерь:) гыы те врмеена прошли.. он и тма поднаылся гоод.. снахцал ничё не умела, ксатати сам нахсёл себе ингереную раобту тма как иногордний без блата в Питере, ето было тогда сложно.. потом вооще из ингенеров ужёл сма тоже и нахцал денги разабатывать , наухцился всятки дават и биснес двигать:) ггы сразу заувахзал.. единственное за что оан его силно увала всегда что водку не пил гыг:)
(с транслита)
18 фев 2006, 08:28
Молодец ваш муж. Моему-то всего 25, его и так уже прожект менеджером ставят, работает с 18 лет успешно. И главное, меня обощает (взаимно), а с моим характером не каждый справится :) --чего ей еще надо??
(с транслита)
18 фев 2006, 08:34
да ничего ей и не надо.. оан в душе очен; довольна уверена на все 100, и всем подругам она его хвалит.. а вот тебе ? может из чувства противоречиаы? может из ревности.. скорее всего.. даже не морочься на ету тему.. и мамой не порт;ь отношения.. ето всё пустое.. гооврю , вы еще молдые, она изменится .. вот увидишь.. ето всё не сотит , ето всё емелочи.. не надо из за етого раздувать.. пройдёт..
знаеш;, когда мы поженились, то моя свекровь менаы научила сор из избы не выность.. и аы не рассказывала маме когд амы ссорились.. етим многие разногрласиаы умен;шала..
я тбее точно говорю она изменится вот увидиш;ь.. она не может привыкнут; чот ты тепрь длаы мужа и с мужем вемсто даы неё, что ты еог стлаа а не её?
вот моей дочки тодай дома нет? и так грустно? я вот уже домой ехла и подуамла ужас;ь когд они уйдут из дома/ так плохо становтся/ так пусто? я ткалюблю кгода все вмсете дома?:) ааааааа я даже не предсталваыю как без них без детей жит тоска..
а ты едиственнаы дохска? братя систерс есть? нееет похоже..
(с транслита)
18 фев 2006, 08:37
Дочка на каникулах, что ли? скул трип?

Я единственный ребенок, посему идти на компромисс и сглаживать конфликты не приучена :)
(с транслита)
18 фев 2006, 08:41
гыгы:) ну так понаытно я так и подуамла что единственный:) ты ен сглажиавй а псакжи ей что ето тебе дорогй человек и слушать гадости ты о нем тем более не заслуженые ты ен собираеш;саы.. вот и всё.. несколко раз задвинеш; глядиш; она и перестанет..

дошка на слиповере в Статен Исланде у подруги.. завтра они на шоу на Бродвеай идут с ней ухцилка им билеты на балет дала. хптелаи поехат;ь на 2-3 днаы на лыжах катаьтсы атак подруга позовниал сказла что бы ен приехахалаи т.к. дохцак её заболла
(с транслита)
18 фев 2006, 08:53
Везет дочке--развлекается! А друзья у нее в основном местные или русские? Интересно всегда смотреть на 2nd generation детей, как у них складывается мировоззрение и какое место они отводят своей культуре.
(с транслита)
18 фев 2006, 08:45
а НАДА ДЕЛАТЬ ФСЕ, скоко можно учить.. Такая конкуренция в женском мире, а ты еще копаешься.. Давай ко мне быстро на 10 дейс, оплачу все, ты обалдеешь от моего тритмента, но токо внуков смотерть надо, еще денег дам:-), я никогда не вру....
18 фев 2006, 08:47
Гы, были б у меня эти 10 дейс :) Начальница и один-то день мне вчера со скрипом дала и с кривой рожей, сама вобще никогда в отпуск не ходит и другим не дает :(
(с транслита)
18 фев 2006, 09:01
врет она все! всем она дает:-)
18 фев 2006, 09:05
Татьяна, вы не знакомы с моим директором. Она--монстр! Такого самодурства, думаю, даже в России не найдешь. За 60 уже, на пенсию пора, а она всех строит до сих пор. Я, как самая молодая, получаю за всех. Понятное дело, она меня не сама наняла, а унаследовала, вот ждем уже почти 2 года, кто кого пересидит. Я уже из принципа не ухожу.
(с транслита)
18 фев 2006, 09:07
:-)опасная ситуация,старички здесь крепенькие,закаленные;-)
18 фев 2006, 09:11
ты видела мое имя в паспорте? теперь возьми справочник и почитай симптомы:-) и пр.:-).
18 фев 2006, 09:15
Да нет, у директора это все было лет 10-15 назад, я так думаю. Сейчас уже просто самодурство. Есть 2 типа людей--те, кто пытается помочь другим в саморазвитии и достижении успэа и те, кто всем завидует. Она вот из вторых, всэ подчиненных держит в строгости, чтоб не дай бог о себе чего не возомнили и не выросли в карьере. У нас оборот кадров в прошлом году был 60%-70% :) это много
(с транслита)
18 фев 2006, 09:22
я тебе ответила уже:-). Над собой работай, не игнорируй старых баб - они мстительны. И не меняй себя, не подстраивайся под них - тоже важно:-).
18 фев 2006, 09:13
а до этого я была Менопауза ПМСовна:-), синк, короче, ты девка умная, давай-давай:-)
18 фев 2006, 09:18
Высиди. Любой монстр имеет слабость. Самодурство - не черта характера, а результат чего-либо, так что все лечится:-). У вас нашла коса на камень с ней - мое мнение. Пересмотри, что ты можешь в себе изменить, чтобы пойти на уступки. Поможет в будущем, я через это проходила, только добро в ответ получала, и ты не пожалеешь:-).
18 фев 2006, 09:21
Мне от этой организации ничего не надо, кроме стажа, расти в этой группе все равно некуда, а ходить воздух сотрясать о том, какая я великая и как на мне все держится, как здесь принято, я буду только там, где это будет иметь смысл. У нас с ней вообще странные отношения--я сама себе задачи и проекты делаю с енд юзерами, сама и выполняю, она вобще редко вникает.
(с транслита)
18 фев 2006, 09:26
ну, началось, мания величия, гы.. Будь ты умнее, кажись попроще, дольше жить будешь, я столько ЭТОГО проходила, таких начальников видела, ТЫ ТАКОГО НЕ ВИДЕЛА - не вру. Там такие театры с классными актерами были - уууу, Голливуд просто в жопе после этого:-)...
18 фев 2006, 09:31
Это у меня что ли мания? Я наоборот работу честно выполняю, качественно, а не напоказ--все на благо организации :) Просто она как пришла, сразу сказала, что ее моя работа и системы не волнуют (системы--репортинг для всего начальства в госпитале, попробовала бы она лишить их месячных отчетов о финанце и оператионш!). Я сказала, хорошо, буду работать так, чтобы не создавать вам с этим участком работы головной боли. Так и работаем, все задания напрямую получаю от директоров фаинанс и операшнс и их начальства, а у нее только в отпус отпрашиваюсь :)
(с транслита)
18 фев 2006, 09:42
дык это и есть мания:-), незаменимости типа:-).
ПС. Мнение, что она на тебя все повесит, чтобы превратить в свое подобие, особенно, если ты заметила, что детей не хочешь.. Делай выбор сама. А начальница тебя видит как через стекло - твои намерения и мысли, в этом можешь не соиневаться.
18 фев 2006, 08:19
ну да круто--он был классный парен; из богатой сем;и генеральской и сам не промах высо умел длеать гыгы и высокий красивый и богатый:)г гы она конэцно хотела что бы я его быврала гыгы а я не меркантильная выбрала бедного ингенера гыгы , да ищё иногороднего, да еще ничё неумеющего , тока книжки читающего:)г гы ни гвоздя еще который ( ето было длаы неё самое большое упущение ггы по жизни забить не умеющего:))
(с транслита)
18 фев 2006, 08:01
перестань страдать херней, выброси ненужное.. Я ТАКОГО НАСЛУШАЛАСЬ от собственной мамы, что аж вообще черту поставила и океан между нами:-) - настолько было противно одно и то же слышать..
18 фев 2006, 08:03
Так у вас вроде и с дочерью не очень отношения. У нас в семье прям порочный круг какой-то -- у нее с матерью отношения вобще никакие. Я прям рожать не хочу принципиально, чтобы не заставлять своих детей через это проходить. Но это зе не решение проблемы (и приводит к депрессии)
(с транслита)
18 фев 2006, 08:06
А вот это брось. При чем здесь твои будущие дети?
18 фев 2006, 08:39
вот именно, хомяка несет не в ту сторону, хорошая девка, сама себе цену знает, я уж думаю, не муж ли тут еще косвенно руку кладет на отношения?..
18 фев 2006, 08:44
Нет, муж себя в обиду не дает, но и не наезжает. Всегда с ней вежлив, не противоречит. Спрашивает меня, хочу ли я, чтобы он более активно за меня заступаться начал, когда она обо мне плохо говорит, я говорю, нет--это мои отношения в первую очередь и мои проблемы. Так и живем. Формально все хорошо, только родителям моим на нашу семью нас--ть, а к его семье я мать вобще подпускать не хочу. Они простые люди, а она сразу всэ построит и обьяснит, как нужно продать ферму и переэать в город или еще какую-нибудь фигню. Никакого уважения к свободе выбора!

А детей в будущем хочет он, это я не хочу.
(с транслита)
18 фев 2006, 08:48
гыгы:0 смешная она :) тка он аи отебе и о нём плохо гоовирт?:) оан ревнует:) ето пройдёт:)
(с транслита)
18 фев 2006, 09:00
если он больше хочет, то, может, нянькой им будет? Меня первый муж так уболтал сразу троих родить - щас я сама знаю ПОЧЕМУ, гыыыыыыыыы, козел-производитель нах... Но я не жалею. У нас тут шутка недели в семье была, ууууу..:-) Дочка говорит:" мама, хочешь, мы тебе работу найдем?".. После того, как приехали к нам и внуков пристроили ко мне на неопределенный срок :-), ржу-ни-магу:-). я им:" Вы уже нашли, ааааааааааа, хватит, бл.... не надо нах...., я не потянуууууу". Во, шутники:-)?
18 фев 2006, 09:02
:-)LoLТебя прям в оборот взяли не на шутку
18 фев 2006, 09:09
ну я всем мешаю жить почему-то:-)...
18 фев 2006, 08:06
:-)У меня всё хорошо,метод-хитрость:-)Правильный загруз всем и всё нормально:-)
18 фев 2006, 08:16
Меня тоже загружали, пока я не выросла и не сообразила, что ценят не меня, а мои достижения. Это палка о 2х концах.
(с транслита)
18 фев 2006, 08:18
:-)Значит неправильно грузили.Дети должны всегда чувствовать в родителях полный тыл,но и в себе быть уверенными.
18 фев 2006, 08:20
ой какаы ты уманая гыгы может ко мен на перевоспитание придёшь?:) гы
(с транслита)
а ЧЁ,запросто;-)скажи,что не так
18 фев 2006, 08:43
мне тоже нах интерсно стало, о чем это вы в ночи?:-) аж спать не могу уйти:-), гыыыыыы, пошлите меня туда:-)))))
18 фев 2006, 08:09
ты ошибаешься:-), я своих детей очень-очень люблю, у меня даже нет такого вопроса " меньше-больше", я вообще всю свою семью обожаю, даже зятя:-), пусть он молодой-с-амбициями, я тоже такая была в молодости, и все помню исчо:-), нормально было:-), эх..
18 фев 2006, 08:13
у кого с матерью отношения никакие? не врубилась?
(с транслита)
18 фев 2006, 08:15
Cистер,ты чего мне выше пишешь?моя мама любит моего мужа,а муж маму тоже горячей любовью:-)
гыгы ну не туд анаписла ? я там не врубилась? про чё там?:)
(с транслита)
18 фев 2006, 07:50
есть конэцно.. а чё ето оан? он у тбея вроде хороший гыыг:)поговори с ней сама как нить:)
(с транслита)
18 фев 2006, 07:55
Да она прямо ничего не говорит, просто идиотские комментарии отпускает. Например, я ей говорю, что ему повышение светит и мы написали пропозал менеджеру, а она мне, "ну, менеджер поймет, что это ты ему написала, он бы сам так ясно не написал". При этом она вобще не знает, что и как он пишет :) Короче, никакого уважения, как будто он реднек какой-то.
(с транслита)
18 фев 2006, 08:05
она просто заранее готовит себя на плохой результат, и тут ее винить можно только в собственной недалекости, что ли..
18 фев 2006, 08:16
гыгы:0 страаннно:) но напонминает мою: для моей было если не умеет гвозди забивать знахцит ничё вооще не умеет:) ггы аааааааааа хотя он потм и гвозди научился и взятки давать:) ггы кроче на все руки стал?:) но когда я выходила за него оан тоже так же говоирла:) ндаа за что то она его не дооценивает.. слушай а может оан просто ревнует тебя к нему?
(с транслита)
18 фев 2006, 08:18
Ну, в сорок с лишним лет пора уже сообразить, что у детей своя жизнь. Конечно, сравнивать нельзя, но я скорее проведу время с мужем, чем с ней, т.к. муж меня слушает и ценит, а не критикует. Что ж тут удивительного?
(с транслита)
18 фев 2006, 08:27
ой ну боже мой и не тока потму еще.. потму чот ты его любиш; хцот у вас монго общего и вооще:) ну ето еще не плохо когда так.. всегда между родителаыми и детями гыгы:) итс ок:)
родители всегда критикуют:) привыкнут; надо:) гыг а не бери в голову бери в рот:) гы
(с транслита)
18 фев 2006, 08:31
Нет, это признак культуры советской/российской. В Америке никогда не видела, чтоб родители детей так доставали. Выросли, женились--супруг теперь часть семьи, никакого неуважения к выбору ребенка.
(с транслита)
18 фев 2006, 08:32
прям,тоже кости моют друг другу,только ещё и психологов нанимают,платят тыщи.
18 фев 2006, 08:49
я тоже не люблю когда кости родственникам моют? у нас тка было не принаыто:) а вот у мужа в семейке так поголовно:) друг другу перемывают:) гыг страно так?:)
(с транслита)
18 фев 2006, 07:55
забить на тещу просто надо. Она не человек тут - не хрен ей вмешиваться. Я с мамой так рассорилась вовремя, теперь в Америке живу:-).
18 фев 2006, 07:58
Ну, я-то забить не могу. Просто никакого уважения, хотя он прекрасно устроен (т-т-т) и, главное, человек noble.
(с транслита)
хомяк, тут главное - СЕБЯ НЕ ПОТЕРЯТЬ в этих сраных пошлых отношениях. Почитай "Мораль Пани Дульской", поможет дальше жить, забеременей и роди - хуже не будет.
18 фев 2006, 08:33
Не, родить еще успею :) А вот почитать--в инете это можно найти?
(с транслита)
че почитать? мамма мия, тебя щас спасти надо, а ты хочешь, чтобы мы тебя послали куда попало??
18 фев 2006, 07:59
нет. если она не уважает - нет.
18 фев 2006, 07:59
Ну, обнадежила! А поподробней? Это же, по большому счету, ее придурь--он не заслужил.
(с транслита)
18 фев 2006, 08:04
Как можно наладить отношения при отсутствии уважения? А подробнее мылом. Пиши. В паспорте.
А нужны ли они вообще эти отношения? Может они никому и не нужны вовсе?
18 фев 2006, 08:10
написала, спасибо за сочувствие :) адрес мыла конфидентиал, ОК? :)
(с транслита)
18 фев 2006, 08:11
NP (No Problem) Это на счет конфидентиал.;-)
18 фев 2006, 08:12
Что? Не получила? :) View-Encoding-Cyrillic (Windows)
(с транслита)
18 фев 2006, 08:23
получила. быстро ответила. убежала спать. пиши. поболтаем. проблема знакома. может и найдем выход.;-)
18 фев 2006, 08:38
Если спать идешь, напишу завтра. Спасибо за участие!
(с транслита)
18 фев 2006, 08:13
ну, я тут ППКС с тобой, помоги девчонке разобраться.
18 фев 2006, 08:29
да хцё ты говоришь? как ето не нужны отношения? налядятся со временим .. не гоните девушки:) молоды вы еще с горяча то рубить?:)
(с транслита)
Ну не все же такие дипломаты, как систер, которая и с врагом наладит отношения :)
(с транслита)
18 фев 2006, 08:33
так учись,правда работает,говори,что хотят слышать,и всё гладью ляжет:-)
18 фев 2006, 08:34
Т.е. если о моем муже плохо отзываются, надо соглашаться? Что-то здесь не так.
(с транслита)
Нет,надо разговор в сторону отводить,соглашаться на другую тему;-)
18 фев 2006, 08:38
неееттт.. я тоже всегда горой была.. я никогд ане соглашалась.. просто убедхай её , говоир что ето не так.. почему оан так думает? она ревнует гооврю тебе
(с транслита)
не надо убеждать,то что он классный-это уже сама собой,здесь доказательств не нужно,строй всё,что она этого ещё не поняла,или игнорируй,отводи разговор пока не поймет.
18 фев 2006, 08:42
а я затякал рот сразу помню гоовирла что мея ето не интересует и слушат; аы ничё плохого о нём не стану:) ггы вот бы еще он свой мамуне так бы рот затыкал?:)
(с транслита)
:-)а у меня все рядами стоят,его родственники не исключение.видела бы ты что мне свекровь на свадьбе в открытке написала;-),до сих пор очень сорри,всю жизнь теперь сорри,она не знала с кем связывалась.:-)
18 фев 2006, 08:50
гыгы:) ну и чё же оан там понапислаа? колис;ь?:) гыгы умру не засну?:)
(с транслита)
18 фев 2006, 08:54
уберу,а то утащут;-)
18 фев 2006, 08:55
а-у-еть! ничего себе поздравила! прогресс в развитии до сих пор мониторит или уже смирилась?
(с транслита)
18 фев 2006, 08:57
:-)говорю же сорри она,очень сорри;-)
18 фев 2006, 08:56
гыгы:) ну дык нормал;ный стишок то? ты хцё обиделась чот ли?:)
(с транслита)
18 фев 2006, 08:59
нет,я же добрая,память только хорошая;-)
18 фев 2006, 09:06
аы тоже помню как оан орала когда моаы систер приехлаа к ним гыгы на украину в гости ну и мы тма были, так опчему то они ноч;ю орали гыыг что он меня всял замуж? вернее что они меня всяли гыгы тока я тогда не понаыла кто кого куда высал ? гыыг муж мой в Питере тогда остался ггы а не я у них:) гыыг аааааааааааа но ето аы тоже запомнила на всю жизнь систер моаы тогда сдюнула на следующее утро от них домой:) гыг
(с транслита)
18 фев 2006, 09:14
:-)прям Санта-Барбара;;-)
18 фев 2006, 09:17
а телефон почему брать не успевали? ;) заняты были?
(с транслита)
18 фев 2006, 09:18
Книжки читали:-)
18 фев 2006, 09:22
А газеты? ;) Сорри, просто свекровь ваша--талант!
(с транслита)
18 фев 2006, 09:23
:-)Конечно,мы ценим
18 фев 2006, 09:08
:) НУ ДЫК Я СМОТРЮ ТЫ СОВЕТУ ТО ПОСЛЕДОВАЛА ГЫГЫ:) НАХЦИТАНАЯ ТКААЫ ХОДИШ;ь?:) ГЫГ КНИЖКИ ТО ПОЧИТЛА ВИДАТь?:)
(с транслита)
18 фев 2006, 09:17
:-)чего не сделаешь для любимой свекрови
18 фев 2006, 08:54
Я слышала, что кому-то на свадьбу подарили книгу Why Men Love Bitches:) Наверное, подобная ситуация и у Френдзи была :)
(с транслита)
18 фев 2006, 08:57
гыгы вот мен такое не дарили ггы я девушка порядочанаы была:) до сих пор у муах в етом хожу гыгы:) в доверии:) гыыг
(с транслита)
18 фев 2006, 09:01
:-)
да я вовсе и не дипломат, просто аы как то пониамю всех ггы:) не знаю:) но у менаы смаой рпоблем стока? оооо и причём не разрешимых..на роабте менаы наверно стхиают чот аы пра=ямолинейноа излишен и борец за правду:) ггяаааааааа а не дипломат?:) гыг ааааааааа
(с транслита)
18 фев 2006, 08:42
Нас не поведешь,ты дипломат;-)
да неет;) гооврю на работе мен сказлал сеогндя супервасер что аы спорю тоо матч:) и тут вшера ходиал к нахцалнице так сказат стучат;ь гыгы --не смогла рпопустит ето--придурок дон раобты оценил в 1 тысячу когда она стотит как минимум 250? гыгы а сеогндя тоже ходиал правды искала ? ггы т.к. я длаа им платит 906 аони пришли ко мен и принесли записку от друго инженера где он перечеркнул моё и скаал чот им палтит надо 706 хотя ето вообще не его раобта.. и они мен скали что он гоовирл с другим боссом и тот ему так скала длеать.. я пошал к тому боссу и высо у енго спросила гыгы оказываететсы ая была права и плаитт им андо было 906:):) и оан перэцеркнул того и напоисал 906, потм аы пошла к тому и гы ему поаказа, на чот тот пошыл опят к боссу и понаыл свою ошибку и пришыл ко мен аи скалз ок ты рпава.. короче мне ето высо надо был9о? нафига/ гыгыыг

на что мен супервасер скалз что аы спорю тоо матч:) гыг а аы а и не спорила . гыг просто чё из менаы идиотку то длеать? я и тка ткааы ггы:0 но когда длеают не люблю:) гы
(с транслита)
18 фев 2006, 08:51
:-)ну на работе чего не бывает.там же люди всякие,а они не все нормальные,потом у нас тоже разные дни,я вот в ярости для публики и сковордку кинуть могу,чтоб все двигаться быстрее начинали,а могу и улыбаться с каждым работником персонально.;-)
гыгы ну аы паштетом обычно в стенки кидаюсь:) гыг рыбным причём:) гыгы ааааааааааааа
(с транслита)или напил;нуиками:) гыг
18 фев 2006, 08:49
а меня пикассо накануне обозвали,. мне он не нравится, систер ты никогда не будешь, и не страдай:-), у каждого свое лицо, его надо нести так, как хочется, и перестань мучаться ненужной к ночи философией:-). Все будет тип-топ:-)!!
18 фев 2006, 08:52
чего я не буду никогда? не врубилась?:)
(с транслита)
дык не тебе это я, а хомяку:-)
18 фев 2006, 07:49
а я пришла ис ресторана гыыг мы девишник с раобты удсторили пошли в ресторан 4 девчонки, тааак классно посидели гыгы там и музыка была кантри гыыг:) мужик какой то приклеился к анам четверым сразу:) классно посидела на 200$ пожрали попили гыгы:)
(с транслита)
ето я ключи сыну отдала т.к. он потерял и обещал сделать копию уже 2 днаы так муж решил меня проучить ыггы чот бы я не вешала свои пробелмы на него и сказла что не знает будет ли он дома ? гыыг а дочки нету она на слиповере, короче я подумала чот лучсе чем под дверью сотять гыыг в ресторан пойти:) гыы и гоод провела времаы:) зато муж как милеен;кий дома сидел и ждал злой гыгы:)
18 фев 2006, 08:15
ни хрена себе погуляли:-), блин, как в моей мододости.. Сиса, ну ты мастер напрягать:-)))))
Пошла я спать, гыыыыыыы, с вами ТААААААк хорошо, но меня кот в койке ждет:-), место согрел, гыыыыыы
да успееш; еще? наифга сат; то щас?:)
(с транслита)
ну, гыы, ноги замерзли уже без носков, а я еще тута с вами тусуюсь:-), совсем у бабки крыша поехала:-),... Сиска, когда у тебя внуки будут, а?? чтобв нам конкретно?....
18 фев 2006, 08:55
ой ну ты ихренела что ли? еще накракаэсь? мне тут сын снала что его один балван ищет 2 недели говорит что убьёт.. что ето муж его тма знакомой одноклассницы, с кторой они были друз;аы .. апотм оан вдруг беременнаы астлаа и тпер;, потм её замух вядлиа , а те[р; етот муж её зовнит моему и говирт чот убьыто т.к. ето не его ребёниоп и он дуамет чот ето моего сян>? гыг

кроче я не заю муж мойгоовит иди в полицию жалуйся чот он угрожает. т.к. он бадит и папашка у неё тоже бандит.. ооо
(с транслита)
18 фев 2006, 09:00
:-)главное,чтоб внук не бандит:-)прикольно так,у всех внуки;-)
18 фев 2006, 09:12
ТЫ ЧОТ БОЛьНАЯ ГЫГЫ мой гоовирт что оан ему там нагорила не знаю? ты чё рпавда думаеш;ь цтхо у емнаы уже внуки? ааааааааааа какраул? ты чё? я фигею./. да у него с ней и не было ничё? он всегд аговирл мы с ней друзьаы? и с чего бы её замуж за того бы стлаи отдавать?:) гы ыг ооо.. ладно надо завтра еще расспросит; и смаой етой тётке позовнит/ гыгы узнат; чё тамони все напридумывали? гыгы
(с транслита)
18 фев 2006, 09:15
:-)ты так не волнуйся.не двойня и ладно;-)
18 фев 2006, 09:25
гыгы да я вооще никог никогда в глаза не видела ни девушку ету ни её родителей? гыыг 1 раз помню зовнила им сына искала?:) но похцмеу то он когда вхера ето рассказывал ггы я сразу спросила и чё он говирт ето товй ребёнок>? гыыг:) ну вооще Мексиканский сериал? щас родственники тут поначитаются и моей свекрови завтра расскажут:) гыг во будет смешно то?:)
(с транслита)
18 фев 2006, 09:08
ну, блин, я вчера ночью топ открыла, когда дочке апартмент расхуячили, морду набили двум мужикам, их друзьям, чуть стол не кинули в ребенка в кар-сит, полицию вызвали, там бля просто пиздЭц, как все дальше было, просто еще сами обтекаем пока, дети у нас на всякий живут, мужики, правда, в казино поехали:-), во козлы:-)...
ну вы где все? я так хават;ь захотела? гыг ыг из ресотрана гыгы:)
(с транслита)
18 фев 2006, 09:04
а мы ещё открыты;-)
18 фев 2006, 09:35
:-)Ладно,всем ночи доброй
18 фев 2006, 09:42
чё поскакала? гыгы ана меня жор напал?:) гыгы ааааа
(с транслита)
18 фев 2006, 09:46
я тута, ко мне сон не идет пока, я тут и так на все забила, и поспала часов 5 подряд:-)
18 фев 2006, 09:49
Ирка, прикинь: все кругом суетяться, мне грузят чего-то, внуков, например, я так тихо ушла в комнату, изнутри закрылась и таааааак выспалась. Завтра пусть мне пачку детей дадут, они ж в казино умотали щас в соседний штат, вот умники..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)