Девочки из Стамбула, помогите!!!
18 фев 2006, 15:14
Моя мама собирается в Стамбул на несколько дней-прибрахлиться так сказать. Посоветуйте плиз магазинчики(с адресами)где качественые(фабричные фирменные) не очень дорогие (то есть бутики не предлагать:)вещички, как простые, так и верхняя одежда.
Заранее огромное спасибо:)
Заранее огромное спасибо:)
18 фев 2006, 15:25
привет:) кстати сейчас везде скидки до 50-70%.. маме твоей повезет.. 2 года назад именно в конце февраля я не вылазила с Истикляль Джаддеси... это та что в Таксиме.. там сплошные магазинчики. и сплошные скидки сейчас:) думаю мама там хорошо прибарахлится:)
в других местах шоппинг не делаю.. всякие Акмеркезы и Джевахиры для меня дороговаты.. в Лалели вообще не езжу.. хотя там тоже шопинг неплохой говорят.. но там много русских шопников.. так что решайте:) советую первый вариант:)
в других местах шоппинг не делаю.. всякие Акмеркезы и Джевахиры для меня дороговаты.. в Лалели вообще не езжу.. хотя там тоже шопинг неплохой говорят.. но там много русских шопников.. так что решайте:) советую первый вариант:)
18 фев 2006, 17:47
В Баккыркёе, район Стамбула, много всяких магазинчиков . А адрес, Bakkırköy ориентир Karusel торговый центр, кстати там тоже хорошие скидки бывают .
18 фев 2006, 18:24
Спасибо огромное, мож у кого еще есть заповедные места;)
Paula
22 фев 2006, 20:27
Галериа, my favourite! Там и скидки бывают.
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница