Израиль 19/02 Воскресенье начинается в субботу.
18 фев 2006, 23:13
Ну что, опередим всех? :)
18 фев 2006, 23:17
Ууу,вредина.У меня еще суббота!!
Оставляю тебя тут на ночь на дежурство за это,чтобы топик вниз не укатился:):)
(с транслита)
Оставляю тебя тут на ночь на дежурство за это,чтобы топик вниз не укатился:):)
(с транслита)
18 фев 2006, 23:25
Ничего-ничего, не все коту масленица :) Начинай готовиться :)
18 фев 2006, 23:27
мне и готовится не надо.У меня утро стандартное под названием "нафига умываться и чистить зубы,если детя еще не покормлено:):)"
(с транслита)
(с транслита)
18 фев 2006, 23:29
:) А суббота не так же начинается? :)
18 фев 2006, 23:30
неа:)когда вместе с мужем,то сценарий немного корректируется не в пользу мужа;):):)
(с транслита)
(с транслита)
18 фев 2006, 23:31
:) Мискен :)
18 фев 2006, 23:18
Классное название :)Не избитое ;)
Главное - соответствует действительности :)
18 фев 2006, 23:19
Скажите такую вешш.У нас имеется телевизор,но не имеется подключения ни к ХОТу ни к ЕСу.Мы телевизор используем как дисплей вроде,для двд,для компа,для камеры.
Так как с налогом на ТВ разобраться?Совсем не хочу его платить.
Надо идти куда то и им обьяснять или игнорировать все их денежные "послания"
(с транслита)
Так как с налогом на ТВ разобраться?Совсем не хочу его платить.
Надо идти куда то и им обьяснять или игнорировать все их денежные "послания"
(с транслита)
18 фев 2006, 23:22
надо вынуть из него тв-тюнер, я слышала, а потом идти разбираться. Я такое слышала. игнорировать опасно, могут прийти, вынести что-нить
18 фев 2006, 23:26
про тюнер что то слышала.интересно только как его вынять,если телек на гарантии,ему пару дней только....
(с транслита)
(с транслита)
18 фев 2006, 23:34
вообще многие игнорируют и им ничего за это не бывает:) Я бы лично боялась игнорировать, я все вовремя плачу:)
18 фев 2006, 23:36
Мы тоже все это время платили.Но сейчас родители переэали и забрали с собой старый ТВ и подсоединение к ХОТ.
А мы купилиновый и не хотим ни к кому подсоединяться.
(с транслита)
А мы купилиновый и не хотим ни к кому подсоединяться.
(с транслита)
19 фев 2006, 00:23
Ну так и говорите - мама с телеком сьехала, телека дома нет, квалим нет, ничего нет:)
(с транслита)
(с транслита)
18 фев 2006, 23:38
Мы игнорировали,пока у мужа не закончились права ;)Сказали,что не продлят,пока не заплатим :( Заплатили :(
18 фев 2006, 23:39
ТОчно-точно. я про это слышала, что они в последнее время стали с мисрад а ришуй списочки получать и доставать по полной программе :(
18 фев 2006, 23:54
Самое интересное,что много лет телевидение было записано на мою сестру (она с нами живет).А счета на этот налог получали только я и муж :)Причем,каждому был отдельный счет ;)
19 фев 2006, 00:03
А вы никогда не покупали на свое имя телевизор?
19 фев 2006, 00:07
Как это "на свое имя"?У нас телевизор самый простой,мы его купили с сестрой,когда 1 месяц в стране были :)Купили в супере,имя не указывали.Муж мой никогда не покупал,им родственики подарили.
19 фев 2006, 00:12
что значит имя не указывали, а доставку , кто обеспечивал, магазин?
(с транслита)
(с транслита)
19 фев 2006, 00:14
а если наличкой платить и самим из магазина забрать?
19 фев 2006, 00:18
когда тебе выписывают хешбонит, вписывают имя
(с транслита)
(с транслита)
19 фев 2006, 00:21
никакого имени.они кабалу в кассе отбивают как в супере.В Юниверсе все электротовары как молоко и хлеб покупают в кассе.
Если простой телек 21 инч, то можно в машину погрузить :) Но вот на гарантийной книжечке, в магазине же всегда все заполнить должны?
19 фев 2006, 00:16
ничего они не заполняют.просто свой штамп ставят в гарантийном талоне и всё.
18 фев 2006, 23:53
нахон, это последнее новшество
(с транслита)
(с транслита)
18 фев 2006, 23:28
Где-то с месяц тому назад в потребитель_ил об этом рассказывали. Может, тебе туда?
18 фев 2006, 23:29
надо поискать,но боюсь там за месяц стоооолько настрочили,что искать долго придется.
(с транслита)
(с транслита)
18 фев 2006, 23:31
Да ну - спроси еще раз, те же люди тебе еще раз расскажут - на крайняк, ссылку дадут ;)
Спроси,спроси ;)!
Даже если у тебя не будет вообще телевизора,а только махшев,все равно надо платить :(Это я читала в консультации адвокатов.
Мне вообще сказали,что даже если нет ни телевизора,ни махшева,но есть машина :),то все равно надо платить.Типа,в машине ведь есть радио ;)Это ведь налог не на телевизор,а на телевидение и радио .
:(:(:(
Мне вообще сказали,что даже если нет ни телевизора,ни махшева,но есть машина :),то все равно надо платить.Типа,в машине ведь есть радио ;)Это ведь налог не на телевизор,а на телевидение и радио .
:(:(:(
18 фев 2006, 23:33
про радио-это что то новинькое,сомневаюсь.
Если нет в махшеве тв-карты,а в телевизоре тюнера,то вроде не надо платить,мне надо только выяснить как вся процедура делается,чтобы от меня отстали в будущем.
(с транслита)
Если нет в махшеве тв-карты,а в телевизоре тюнера,то вроде не надо платить,мне надо только выяснить как вся процедура делается,чтобы от меня отстали в будущем.
(с транслита)
18 фев 2006, 23:37
Узнаешь,напиши.Мне это тоже очень актуально ;)
Вы решили все-таки не подключаться к кабелю?
Вы решили все-таки не подключаться к кабелю?
ага.
пока не будем,а потом...боюсь, что потом еще меньше времени на тв будет.
(с транслита)
пока не будем,а потом...боюсь, что потом еще меньше времени на тв будет.
(с транслита)
Идёшь в телевизионную мастерскую и просихь у них справку, что они проверили твой телевизор и в нём нет тюнера, а потом с этой бумажкой идёшь в рашут ха шидур.
Если будешь игнорировать, то каждый раз они тебе будут присылать новый счёт с кнасом, а кнас у них большой.
Или ещё вариант, как сделала я, когда нас черех х.. лет наконецто нашли по новому месту жительства, где я прописалась спустя 2 года после переезда.Я им принесла последний договор с аруцей загав и заплатила всего за 1.5 вместо 7 лет
(с транслита)
Если будешь игнорировать, то каждый раз они тебе будут присылать новый счёт с кнасом, а кнас у них большой.
Или ещё вариант, как сделала я, когда нас черех х.. лет наконецто нашли по новому месту жительства, где я прописалась спустя 2 года после переезда.Я им принесла последний договор с аруцей загав и заплатила всего за 1.5 вместо 7 лет
(с транслита)
18 фев 2006, 23:58
Они многим "прощают" какую-то чать долга.Видно хотят получить хоть что-то.
19 фев 2006, 00:01
нахон.Там сидела такая противная тётка, устроила нам допрос, как в Шабаке
(с транслита)
(с транслита)
Нам пару пет назад вместе с родительским пришел и на нас.Мы долго доказывали что мы как никак муж и жена и что муж не может жить в квартире на первом этаже ,а жена с ребенком на 8-м:)У них какой то сбой был.
Пожелали нам,что ,когда разьедимся ,тут же им сообщить,придурки.
(с транслита)
Пожелали нам,что ,когда разьедимся ,тут же им сообщить,придурки.
(с транслита)
19 фев 2006, 00:10
:mda Ндааа.... юмор солдафонский у них :)
и что спрашивала?
много всего интересного у них всё зафиксировано, все данные они получают автоматически из магазинов и мисрада пним.И по закону если ты переезжаешь ты должна сообщить им новый адрес втечение 30 дней
(с транслита)
(с транслита)
19 фев 2006, 00:13
не думаю,что все магазины дают инфу им,я слышала,что и кабельные компании не дают им инфу,хотя кто их знает.
я тоже думаю не все.нафига каким то маленьким магазунчикам заморачиваться,разве что есть какой то хок и они получают кнас за это.
(с транслита)
(с транслита)
19 фев 2006, 00:15
кабельная компания, это не магазин. А магазины точно гают им информацию иначе как бы они присылали платежи людям
(с транслита)
(с транслита)
19 фев 2006, 00:17
они шлют всем подряд на всякий сучай,а на воре как говорится шапка горит (вот тебе и кажется что тебя вычислили),а иначе как ты объяснишь все те ляпсусы которые происходят,типа как Аннуш рассказала?
19 фев 2006, 00:20
100% всем подряд и без связи с покупкой ТВ.
Нам прислали пару лет назад,хотя мы телевизор на наше имя покупали 8 лет назад и все это время жили на одной и той же квартире.
А прислали родителям хотя они подселились в эту квартиру позже нас:):)
(с транслита)
Нам прислали пару лет назад,хотя мы телевизор на наше имя покупали 8 лет назад и все это время жили на одной и той же квартире.
А прислали родителям хотя они подселились в эту квартиру позже нас:):)
(с транслита)
19 фев 2006, 00:24
из опыта могу тебе сказать, когда я покупала телевизор, я только переехала на очередную сьёмную квартиру, и как ты понимаешь, я не сразу в мисрада пним.А через месяц мне пришла квитанция из рашут хашидур.И теливизор 21 инч мы сами забирали, но видно адрес они у меня спросили.
А по поводу ляпсусов, я совсем не удивляюсь,когда я с родителями приехала в Израиль, нам стали приходить квитанции на моё и на мамино имя
(с транслита)
А по поводу ляпсусов, я совсем не удивляюсь,когда я с родителями приехала в Израиль, нам стали приходить квитанции на моё и на мамино имя
(с транслита)
19 фев 2006, 00:29
думаю,они твой адрес всё же другим путём выяснили, может через ирию.там-то ты сразу всё оформила.чтобы счёт получать,или через хеврат хашмаль ил ичере газовую компанию или через безек и т.д. у них есть доступ к ко всем эти компьюторам,и к банковским тоже.Так что от них не скроешь место проживания.зря ты на магазин грешишь.
19 фев 2006, 00:34
ничего нигде я не оформляла, я с соседями жила, все счета на их имя приходили
(с транслита)
(с транслита)
19 фев 2006, 00:36
ну в банке-то ты адрес поменяла?ты просто не помнишь уже:-)
19 фев 2006, 00:37
по твоей теорие, когда я вышла замуж и поменяла фамилию, они должны были меня тут же найти, но к счастью этого непроизошло, а то бы нам пришлось за 2 телвизора платить
(с транслита)
(с транслита)
19 фев 2006, 00:41
ну кто ж их знает, у них очень странный ход мыслей-не предсказуемый и логике неподдаётся.У них вот обычно принято на имя женщины счета присылать-наверно думают,что женщина более законопослушная или пугливая и предпочтёт сразу побежать заплатить.нам первые несколько лет так и приходили счета-на моё имя только, а потом вдруг стали приходить только на имя мужа (наверно они подумали.что имя Валери-женское:-))Так и до сих пор шлют на его имя.
19 фев 2006, 00:43
Мне почему-то тоже кажется,что у них инфа не от кабельных компаний поступает.Я долго думала про это,но так и не нашла логики ;)
Мне кажется,что из мисрад апним они списки берут
Мне кажется,что из мисрад апним они списки берут
19 фев 2006, 00:45
у них доступ ко всем компам есть.и даже в комп мас ахнасы тоже.
18 фев 2006, 23:59
Спасибо!!
Нам еще не шлют.Мы только недавно разьэались с родителями.До этого был один телевизор(он сейчас у родителей) и всегда платили на него налог,счета на имя родителей приходили.
(с транслита)
Нам еще не шлют.Мы только недавно разьэались с родителями.До этого был один телевизор(он сейчас у родителей) и всегда платили на него налог,счета на имя родителей приходили.
(с транслита)
18 фев 2006, 23:21
Лама, как твоя диета?
Да че-то не действует. 1300 за 2 недели и один день :( Зато муж худеет :)))) Ну а я с ним заодно на диете. А вообще чувствует моя душа - после этого протасова как засяду на гречку..... ихссс...
18 фев 2006, 23:28
1300 за две недели-самое то.
Не спеши,тебе нужна обвислая кожа и т.п?
(с транслита)
Не спеши,тебе нужна обвислая кожа и т.п?
(с транслита)
Ну неверю я, что от 5кг. кожа обвиснет. Если она и будет висеть, то значит, судьба у нее такой - буду кремами мазаться и мышцы качать ;)
говорят, самый сброс начинается с третьей недели:)
Угу, только я не понимаю от чего - ведь и мясо кушаешь и все то же, что до этого кушал продолжаешь. Кстати, а какое мясо можно? В смысле, как его готовить?
18 фев 2006, 23:35
может первые две недели опгранизм держался за счет запасов?
(с транслита)
(с транслита)
Мой организм может по-моему вообще на воздухе держаться и запасы даже не тратить :( Такая бяка :( Когда у меня вес меньше 60 - все. Каждый грамм с боем уходит :(
вареное, запеченое, жареное. Смысл, чтоб было без масла и кожи
18 фев 2006, 23:42
А жаренное - как? Жарят-то с маслом? Мы вот сегодня сгоряча по шашлычку забацали :) Ну представь - две недели без мяса и все время шашлыки мерещутся :) Но лучше бы я съела вареной куры....
18 фев 2006, 23:44
говорят, как-то можно без масла жарить, на тефлоновой сковороде, но скажу честно, я не пробовала без масла жирить:)
18 фев 2006, 23:45
Вот и я кроме как на мангале не представляю как без масла пожарить...
18 фев 2006, 23:52
я думаю,что не будет преступлением если пожарить на небольшом колличестве оливкового или канолового масла.Оно допустимо практически при любых диетах,оно ещё и полезно.
18 фев 2006, 23:58
а какое мясо можно пожарить без всяких вкусных панировок, чтоб оно вкусным было? Грудки - невкусно, индейку тоже, свинина - вроде жирная, говядина, не знаю, какие там куски брать
грудки куриные разделанные на шницеля быстро обжаренные очень вкусные еслиих только подсолить и поперчить. или вместо соли можно замариновать в соевом соусе.а ещё я для себя открыла классный маринад:натереть или в маабед мазоне размолоть в кашицу лук, отжать из негосок и мясо помариновать в соке.очень классно получается.а ещё можно в гриле в духовке пожарить, обмазать оливковым маслом и на решётку на противнем с водой и жаритьс двух сторон.
19 фев 2006, 00:06
не жесткие эти шницели получаются? Я только в сухариках делаю, но потом мучаюсь, что это недиетично:(
19 фев 2006, 00:08
не не сухо совсем,если не пережариваешь,а только чуть подрумяниваешь.Я никогда ни в какой панировке не делаю,только рыбу в муке обваливаю для жарки.
а их надо сразу съедать? Или могут постоять в холожидьнике уже зажаренные? Не затвердеют? Я ж готовлю сразу дня на 3:)
я тоже готовлю больше чем надо на раз,а потом разогреваю.храню в холдильнике в закрытой посуде,чтобы не заветрились.но конечно же свежие вкусней.
19 фев 2006, 00:17
ну все, в след раз буду жарить шницели по-диетически:)
а ещё вкусно и сочно если ты мясо в пакете будешь запекать, да ещё вместе с овощами и лучком и картошечкой:-9
19 фев 2006, 00:38
С овощами - это не по-нашенски, не по-протасовски! [-X [-X [-X [-X [-X
19 фев 2006, 00:42
ааа,да я забыла,что надо сырые овощи.но картошку-то можно наверно,а её сырую не поешь, а она всё же овощь, или батату или баклажаны.
19 фев 2006, 00:46
Картошку вааще низзя. И батату [-X [-X [-X :)
19 фев 2006, 00:48
как нельзя?это же овощи?тогда-это плохая диета, вредная и однобокая какая-то.
19 фев 2006, 00:05
я мужу жарю окорочка без масла и кожи.
грудку отбиваю предварительно,тонким слоем и жарю до корочки без крышки,тогда еще есть можно:)
(с транслита)
грудку отбиваю предварительно,тонким слоем и жарю до корочки без крышки,тогда еще есть можно:)
(с транслита)
на чем жаришь?
19 фев 2006, 00:11
на тефале.без всякого масла.
на иврите это не жарить.
Диетанет обьясняла,что если без масла то это не называется жарить:)
(с транслита)
на иврите это не жарить.
Диетанет обьясняла,что если без масла то это не называется жарить:)
(с транслита)
и не пригорает? надо и мне попробовать:) А то я везде масло лью
неа.
кстати,по правилам (смотрела одну передачу) курочку только один раз переворачивают:)
(с транслита)
кстати,по правилам (смотрела одну передачу) курочку только один раз переворачивают:)
(с транслита)
19 фев 2006, 00:18
А от чего ей зарумяниться без масла? Я когда стала избегать лишнего жира и масла, я стала ее просто обмазывать маслом, а не на сковородку лить. А вот про правила я не знала, мне просто лень было ее больше раза переворачивать ;)
19 фев 2006, 00:22
Еще как без масла зарумянится.Проверено.
А вот по правилам там жарили на масле:)
Специальным ножиком кончик ножки отрезали еще,там где мяса нет.
(с транслита)
А вот по правилам там жарили на масле:)
Специальным ножиком кончик ножки отрезали еще,там где мяса нет.
(с транслита)
19 фев 2006, 00:26
Зачем отрезали? Такого я вообще не слушала? Зачем обрубки-то делать? Обычно в книжках целая косточка же на фотографиях? Признавайся, это где ты манерам училась? Это курс какой-то или передача по телевизиру?
19 фев 2006, 00:28
это была передача по ТВ.Там каждая передача была про определенные вещи.Рассказывали не так как на обычных передачах,а именно тонкости всякие.
Давно это было,вроде по нейшиональ географик серия была.
Правда я мало чего запомнила,а смотреть было интересно:):)
(с транслита)
Давно это было,вроде по нейшиональ географик серия была.
Правда я мало чего запомнила,а смотреть было интересно:):)
(с транслита)
19 фев 2006, 00:08
Но ты это с маслом делаешь, да? Курицу жаренную я тоже обожаю :-9 с чесночком и специями :-9
19 фев 2006, 00:12
нет.без масла.без соли даже:)
(с транслита)
(с транслита)
18 фев 2006, 23:42
нет, молочное надо убавить, когда мясо начинаешь есть
18 фев 2006, 23:44
А что значит "убавить"? Если до этого я съедала в 1-2 баночки йогурта в день, то мне теперь вообще без йогуртов жить? И еще - если я не буду есть каждый день мясо - это плохо?
18 фев 2006, 23:50
бедная, что ж ты вообще ешь? и сколько?
Овощи. Много :) Ну не люблю я йогурты :) Я съедала по пол-йогурта каждый раз с салатом. И еще больше одного яблока в день съесть не могу. Ну еще одно надкусываю, если очень сладкого хочется :) И яйцо... вот хоть спасение вкусовым рецепторам :) А сегодня мясо с трудом в себя впихнула. И кушать хооочется, но совсем не того, что можно :( Ну вот ПОЧЕМУ ВЕС НЕ УХОДИТ????
18 фев 2006, 23:56
У меня долго вес не уходил,хотя я очень мало ела.А потом медленно пошел вниз.А потом у я уже и ела много,но все равно продолжала худеть.Какое-то вроемя ;)
19 фев 2006, 00:05
Ты это про Протасова? Или на другой диете?
19 фев 2006, 00:00
ну не ешь йогурты, ешь коттеджи и творог. ешь симфонию с добавками, еще есть цфатит и булгарит 5%
Нет уж, спасибо :) Лучше йогурты :) Я вообще из несладкого молочного люблю только молоко в кофе и еще сыры типа пармезана :-9 Но в них гораздо больше 5% :(
19 фев 2006, 00:09
эх, какие люди разные, я жить не могу без коттеджей и йогуртов, творогов кефирчиков всяких, причем все люблю именно простое, не сладкое и до 5%:)
Эхх... классно, когда вкус не противоречит здоровому образу жизни :) А я люблю только все вредное. Жить не могу без сыров и тортиков :( От всего остального могу запросто отказаться.... нет, еще соленое, острое и мороженное :)
19 фев 2006, 00:16
да ты что! Я люблю и творожки эти и тортики, и мороженое, и картошку жареную! проще написать, что я не люблю:) И отказаться от всего этого не могу, и даже как пишут в диетах, что они не ели тортиков давно, а потом попробовали, и им не понравилось. У меня не так:) Я не ем, а мне все время хочется:( Потом иногда ем и мне не кажется это невкусным
19 фев 2006, 00:20
Вот и мне не расхочется :) Я просто хочу научиться получать удовольствие от мааленького кусочка тортика и есть его мееедленно ;) А то в меня СТОООЛЬКО торта влезть может :)
19 фев 2006, 00:24
я даже не знаю, как такому научиться:) если уж есть тортик - так есть:) У меня бабушка была, одну конфетку на неделю растягивала. Я вообще такого не понимаю, по мне лучше сожрать килограмм конфет зараз (примерно:)), а потом месяц ничего не покупать
19 фев 2006, 00:26
а я могу растянут...на вечер:)особенно с книжечкой,мурр,да на диванчике:):)Вот дурная привычка читать и что то вкусное жевать:)
(с транслита)
(с транслита)
ну это я имела в виду, например, смотреть что-то приятное по телеку и жевать:) Можно еще на шиши-шабат растянуть,если там действительно много:)
РАСТЯНУТЬ ЧТО???? :) Мы же про мааленький кусочек, а не про большОООй тортик ;)
19 фев 2006, 00:30
растануть шоколадку,конфетки;)
можно маленькие кусочки,но чтобы их было много:):)):))
(с транслита)
можно маленькие кусочки,но чтобы их было много:):)):))
(с транслита)
19 фев 2006, 00:32
:))))
19 фев 2006, 00:35
маленькими кусочками я вообще не люблю кушать, проглотил и не почувствовал:)
19 фев 2006, 00:27
А теперь подумай - с чего это наши дети могут до рвоты облопаться какой-то гадостью? ;)
19 фев 2006, 00:31
ржунимагу:) Я сама, не могу сказать, что в детстве (в 20 лет в Испании:)), дорвалась до взбитых сливок, как меня потом рвало! Я даже умудрилась обожраться малиной до рвоты в теч 3-х дней, это мы прямо с куста ее ели, а она чем-то опрыскана была
Вот-вот :) Но у меня желудок цепкий и крепкий. Если в него что попало - фиг отдаст :) Правда, в той же испании я как-то умудрилась облопаться крабами вперемешку с мороженным... ТОже было.... нездорово.....
19 фев 2006, 00:34
а мой-то обжоркин чего-то все поносит:( Может, и правда вирус, но вирус странный с увеличением аппетита и энергии:)
19 фев 2006, 00:38
:( Ты ему темп-ру все же померяй ночью... :(
ой, скажи где что читать и что кушать или нет??? хочууууууу...:)
(с транслита)
(с транслита)
19 фев 2006, 00:29
Ты серьезно? Протасов. Это просто. Приступай, а то мне одной скучно :) http://diet-net.nm.ru/ves/dieta-47.html
19 фев 2006, 00:53
С завтра я с тобой:):):)
(с транслита)
(с транслита)
19 фев 2006, 00:57
Ну-ну... проверим, а то многие тут обещали, а сейчас я одна.... :)
19 фев 2006, 01:02
Я позавчера взвесилась... и мне поплохело... хотя все говорят - похидела.. ща фотку покажу:)
(с транслита)
(с транслита)
19 фев 2006, 01:25
Типа вот:)
http://www.eva.ru/albumpage/26362/13.html
http://www.eva.ru/albumpage/26362/13.html
Да, кстати, сегодня первый день ела мясо. Причем съела его не 300гр, а грамм 100 от силы. Такое чувство, что мой желудок его еще до сих пор не переварил :(
а ты на протасове,да?
Наверное отвыk желудок от тяжелой пищи.
(с транслита)
Наверное отвыk желудок от тяжелой пищи.
(с транслита)
18 фев 2006, 23:48
К чему бы это? Читаю названия топиков... Сначала про эротику, потом что-то кончается, потом... "ПРОСТИТУЦИЯ в США" :think
19 фев 2006, 00:00
однако:):)
(с транслита)
(с транслита)
19 фев 2006, 00:41
Классный мусульманский топик получился :)Половина нашего народа там тусуется :)
ну мы же тут с ними бок о бок живём:-)
:):)
19 фев 2006, 00:47
Это где? Это куда бежать?
19 фев 2006, 00:50
я пошла спать, спок ночи! Лама, держи топик:)
19 фев 2006, 00:59
Ну уж нет! Ты меня, можно сказать подбила на новый топик, а теперь в кусты? тьфу... в кровать??? :)
19 фев 2006, 00:51
а вы видели тут рекламку,что в Израиле разработали сайт,где предсказывают дату смерти?
19 фев 2006, 00:58
Да ну тебя с такими видениями! Да еще и на ночь. Не верь в это и не ходи туда! :)
19 фев 2006, 01:00
я и не собираюсь туда заходить,только вот думаю чего только люди не придумают:-)
19 фев 2006, 01:00
Спокойной ночи! А то и вправду воскресенье началось! :)
19 фев 2006, 01:01
и я пойду спать,а рано вставать.лайла тов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница