I'walking away...
18 фев 2006, 23:48
I'm walking away, from troubles in my life
I'm walking away, I want to find a better day
I'm walking away...
I'm walking away...
18 фев 2006, 23:54
Ооо:), это вы последовали вашему же совету и насильно заставили себя изучать язык:)?(не обижайтесь;))
(с транслита)
(с транслита)
18 фев 2006, 23:59
я обижаюсь... гыггы? Это будет мой последний день жизни, если кто-то сможет:-)... гыггы
19 фев 2006, 00:02
девки, короче, давайте плясать! и петь, кто во что горазд. А почему нет? Выходные же, тем более, что в понедельник опять тут все дома, гыгы..:-)
19 фев 2006, 00:26
гыыы, мне ниче не трудно:-), тллько в радость:-)
Sentiment
18 фев 2006, 23:59
Классная песня, а у меня вот такое настроение:
When you try your best, but you don't succeed
When you get what you want, but not what you need
When you feel so tired, but you can't sleep
Stuck in reverse
When the tears come streaming down your face
When you lose something you can't replace
When you love someone, but it goes to waste
Could it be worse?
(с транслита)
When you try your best, but you don't succeed
When you get what you want, but not what you need
When you feel so tired, but you can't sleep
Stuck in reverse
When the tears come streaming down your face
When you lose something you can't replace
When you love someone, but it goes to waste
Could it be worse?
(с транслита)
19 фев 2006, 00:00
так давай свое настроение, мы тут рядом:-), подпоем, если чего, я и романсы могу:-)
19 фев 2006, 00:01
Тот бывалый, кто вдруг уже думал также... однажды.
Так не так? .... Но ведь это совсем и не важно..
Так вот это другой тебе скажет.. Подумай... даже если сто раз взвесив все разы на сто раз...ты уже но тыщу раз убеждалась что именно это и именно щщщщщщазззз..
НЕт, Танюх, пААААдддддажжжи уходить к тем тресливым-счастливым, кто сделал это чуть раньше...:-) :-) :-)
Так не так? .... Но ведь это совсем и не важно..
Так вот это другой тебе скажет.. Подумай... даже если сто раз взвесив все разы на сто раз...ты уже но тыщу раз убеждалась что именно это и именно щщщщщщазззз..
НЕт, Танюх, пААААдддддажжжи уходить к тем тресливым-счастливым, кто сделал это чуть раньше...:-) :-) :-)
19 фев 2006, 00:01
исправлять не буду все как на духу...:-)
19 фев 2006, 00:05
кто и что тебя просил? исправлять? .. гы, забудь и потанцуй, в танце все пройдет и придумается тоже, я тут поставила Ванессу Маэ просто для снятия напряга, хошь, могу тебе позвонить шас?
19 фев 2006, 00:13
я ык... разХоваривать никак не могу... :-0 :-) :-) у меня маска на лице которая не двигаться, не вхдохнуть не дает.. не восковая, но которая застывает.. .блин.. ну вот.. такой щанс, что хоть мне кто-то позвонит, а не я ему.. и на те...мне же её с себя минут двадйать тянуть надо.. Я дождалась пока все уснут... даже эта сука кошка ушла в кабинет.. и прыг с чаем за комп.. и О! И подключилась.. И даже ты мне позвонить ... ТАНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ.... ну чё за жиСТЬ, А7.. Не.. я на облака саме не уйдюююююю.... Мне только комплекс витаминов вкололи..так хорошо.. В1, В6, В12.. и еще это плазмол.....:-) Жизнь даже не розовая.. а, в ультрамарин..:-) :-) :-) :-)
19 фев 2006, 00:43
я тоже хлеб не ем, не люблю, мне такие витаминчики в самый раз будут.
Верю, верю... понимаю:-)
Верю, верю... понимаю:-)
19 фев 2006, 00:03
Целую Ваши ручки, госпожа. Танюха? давай потанцуем!:-)
19 фев 2006, 00:08
Тань... я сегодня плясала, танцевала.. и даже.. второе место моя дочь , благодаря её маме взяла... ;-) Мы были на карновале.. Эти гребаные колы и чипсы, скажу вам самая классная еда... :-)
мы вязли вторрое место юлагодаря костюму нашней клоунессы... :-) и два билета в кино наши!!! И ходи себе в ино хоть весь год...:-) :-) ну пАчти... :-)
Офф. а куда это ты собралась.. плюню на все и на всех.. Спасение есть, я давно его знаю.. и в тех сумрачных , легких жизнях уже не летаю...:-) :-) :-)
мы вязли вторрое место юлагодаря костюму нашней клоунессы... :-) и два билета в кино наши!!! И ходи себе в ино хоть весь год...:-) :-) ну пАчти... :-)
Офф. а куда это ты собралась.. плюню на все и на всех.. Спасение есть, я давно его знаю.. и в тех сумрачных , легких жизнях уже не летаю...:-) :-) :-)
19 фев 2006, 00:17
не, я тоже реально все давно, аж противно порою самой, что подзабыла русский кураж:-), нееее, ни хрена не забыла на самом деле:-), просто на другом конце шарика еще хуже всего хоцца:-), главное - желания не дохли бы.
19 фев 2006, 00:23
эк... я не про русский... мы были на местечковом празднике.. И6_0 :-) блин.. напились колы.. Нет, мы и дома её прото хлеьаем.. но тутт .... даже опьяенели..:-0 :-) :-) С русскими все веселье в кол-ве рбмок определяется.. а потом.. в кол-ве закуки.. я из этих порций выросла.. и окружение уже подростила.. Но казусы слычаются.. У меня есть знакомая, она концертмейстер в балетной школе.. чудо- девка.. а вот дома прошу : Сыграй на .. а ей октавы на синтезаторе, что есть у меня не хватает.. поэтому материмся на пару..:-) :-) :-) :-) и музыка какая-то все оборванная, оборваннная...:-) без октавы..:-), главное, чтобы и было чего налить.. я уже и на колу согласная.. жутть какая вкусная штучка...:-) :-) :-0
19 фев 2006, 00:47
че-то ты с колы легко ведешься:-), гы, туда наркотик кладут - секретный ингредиент, тссссссссс, никому;-).
У меня тоже есть синтезатор в доме, короче, приезжай, уже ждем-с:-), шоколад местный не забудь, остальное на мне, я вообще тетка щедрая:-).
У меня тоже есть синтезатор в доме, короче, приезжай, уже ждем-с:-), шоколад местный не забудь, остальное на мне, я вообще тетка щедрая:-).
19 фев 2006, 00:52
ха... если каждый день... вода.. вода.. с колы просто в пьяницу превратитьс я можно.. :-) :-) А я дума... ч1 её все кола, да кола кличут... На севере рречка такая есть..;-) ;-) думала в её честь.. так все тривиально.. в суё с какой-то травкой.. Ъх, лучше бы я всё это с утра узнала.. день завалился.. насмарску.. такие реалии ... такие реалии под занавес.. Тань.. еще и от тебя...;-) ;-) ;-) ;-)
19 фев 2006, 01:03
короче, ты еще и обкурилась, что ли?.. Не, я не наркоте, просто чуть винца тут..
19 фев 2006, 01:05
Я не курю вообще, не пью в одиночку, но.. есть грешок: люблю поболтать..
Ушла спать.. весь треп из меня вышел.. :-)
Ушла спать.. весь треп из меня вышел.. :-)
19 фев 2006, 01:20
Спок ночи:-) и приятного пробуждения:-)
19 фев 2006, 00:29
млин, я тут хочу с собственного дома на недельку съехать куда, тут хрен отпустят:-), хотя.... Вот песню им поставила, что я отваливаю:-) типа:-)
19 фев 2006, 00:35
:-) :-) я тебе.. почти стихами.. а ты!!! :-) :-) С "евы"! С собственного дома с\ехать? :-) :-) :-) да хтож с неё слезет, с девки с этой блудной..:-) :-) :-)
19 фев 2006, 00:39
ну.......... мммм (задергалась как Вицин в "Кавказской пленнице", зажатый посреди дороги:-)).Ой, ля-ля-ля, и хто чего там их разберет, издеваются......
19 фев 2006, 00:54
Даже не вникай.. Самый простой способ, чтобы тебя жалели: Прикинуться больной.. Когда им надоест- надоест и теюе... Хотя.. мне не надоело..:-) :-) :-) или какие-то фомы неверующие кругом..:-) :-)
19 фев 2006, 01:26
деушка, не учите меня жить:-), преподы в роду почти все, никто физ. трудом не работал пока, и дети тоже так не мыслят, Каждому - свое..
19 фев 2006, 00:15
меня с собой возьми.;-)
19 фев 2006, 00:16
только через модераторство...:-) :-) :-)
19 фев 2006, 00:31
Шантаж.;-)
19 фев 2006, 00:36
местчековый... заслуженный... :-) :-) :-)
19 фев 2006, 00:36
подтягивайся:-), у меня и так ситуатион, что сбежать надо, а вмсете легчее будя намного:-)
19 фев 2006, 01:15
скоко уже звать нада друг друга?:-) Я уже нервничаю:-).Живем, мля, в бермудском треугольнике: систер, ты, я, соедини линии, получится неравнобедренный, но ОН и есть - ТРЕУГОЛЬНИК, Чикаго, Вашингтон, НЙ...
19 фев 2006, 00:04
Те марчарсте син палабрас
Церрандо ла пуерта,
Юсто цуандо те педиа,
Ун поцо мааааас....
(с транслита)
Церрандо ла пуерта,
Юсто цуандо те педиа,
Ун поцо мааааас....
(с транслита)
19 фев 2006, 00:05
T'fu translit
Te marcharste sin palabras,
Cerrando la puerta,
Justo cuando te pedia,
Un poco maaaaaas...
Te marcharste sin palabras,
Cerrando la puerta,
Justo cuando te pedia,
Un poco maaaaaas...
19 фев 2006, 00:15
девочки. где момент предыстории? Кто пойте, про што поет? на што пьет? :-) :-) :-) и музыка , музЫЫЫЫка какая.. не.. ну сразу раз и ссылку на мр3 в инете.. Я же вся в костюмах.. света белого не вижу... :-) :-) не дайте утонуть непрсвещенной...:-) :-)
19 фев 2006, 00:18
щас ищу уже:-)
19 фев 2006, 00:21
Craig David
19 фев 2006, 00:26
Для меня это звучит как Иисус Христос.. где пел и про что...:-) уже не вспомнит... :-) :-) Мр3 давай.. мужа рядом нет, может он и подсказал бы.. но доя меня гимном идет : " ледяной горою айсберг.".. :-) :-) :-)
19 фев 2006, 00:53
Ледяной горою айсберг
Мне подмышки подпирает,
И мешает так, мешает,
Что взяла бы растопила
Его в родниковую водУ..
Паковала бы все в пластик,
В магазин бы отпустила
Все по бросовой цене, \
И потом бы просто систер
Попросила все продать
Иль просто вылить:-)
Это ж рынок, а не мечта вконец:-)
Гыыыыыыыыыы
Мне подмышки подпирает,
И мешает так, мешает,
Что взяла бы растопила
Его в родниковую водУ..
Паковала бы все в пластик,
В магазин бы отпустила
Все по бросовой цене, \
И потом бы просто систер
Попросила все продать
Иль просто вылить:-)
Это ж рынок, а не мечта вконец:-)
Гыыыыыыыыыы
19 фев 2006, 00:57
Ледяной горою айсберг.. по нью иорку рассекает, тут на встречу ему систер:
Здравствуй, здвравтсуй , дороагя..
"сенькю, сенкью, милый айсберг...
про миньет даже не думай , не судьба мне в экстрималки, уж пливы, себе ты милый.. ему систер отвечала...
Здравствуй, здвравтсуй , дороагя..
"сенькю, сенкью, милый айсберг...
про миньет даже не думай , не судьба мне в экстрималки, уж пливы, себе ты милый.. ему систер отвечала...
19 фев 2006, 01:11
Ледяной горою айсберг
Приглашает, приглашает
На Титаник, на ТИтаник..
Тем, кто клюнет - будут скидки
Обещаем, обещаем, обещаем...
Про страховку не забудьте,
Не забудьте остальное
Так на столике оставить,
Токо чтоб он дома там стоял-
Тот столик:-), а не ..
(иструкция к поездке:-))
Приглашает, приглашает
На Титаник, на ТИтаник..
Тем, кто клюнет - будут скидки
Обещаем, обещаем, обещаем...
Про страховку не забудьте,
Не забудьте остальное
Так на столике оставить,
Токо чтоб он дома там стоял-
Тот столик:-), а не ..
(иструкция к поездке:-))
19 фев 2006, 00:25
Natalya Oreiro:)
19 фев 2006, 00:27
Так и быть.. пошла на .. искать в поиске...:-) :-) отдамся гуглю.. до самого утра...:-) :-)
19 фев 2006, 00:31
ну и что она? Проиграет до .. очков Синди Кроуф
19 фев 2006, 00:06
мне нравится, не спорю......
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница