CANADA.Proshu soveta -nevynosimyj brak.

19 фев 2006, 01:48
Ja zamuzhem za poliakom.Posle rozhdenija nashego syna nachalis' problemy -on zapreschajet mne razgovarivat' s rebenkom na russkom,ustraivajet skandaly,kogda slyshit ot nego russkuju rech'.Privetstvujetsia tolko polskij(hotia zhivem my v Canade).On -agent po ptodazhe nedvizhimosti.S nedavnego vremeni zapreschajet obschatsia s mojej staroj podrugoj,potomu chto ona kupila dom s drugim agentom.I mnogoje drugoje...Hochu ujti,no ne znaju s chego nachat',k komu obratitsia,da i bojus chto poteriju rebenka-svoih deneg net,a to nemnogoje,chto ja zarabatyvaju,idet na sovmestnyj schet.Pozhalujsta,posovetujte chto delat'.
Конвертировать мой транслит
19 фев 2006, 02:40
Йа замужем за полиаком.После рожденийа нашего сына начались проблемы -он запресчайет мне разговаривать с ребенком на русском,устраивайет скандалы,когда слышит от него русскую речь.Приветствуйетсиа толко полский(хотиа живем мы в Цанаде).Он -агент по птодаже недвижимости.С недавнего времени запресчайет обсчатсиа с мойей старой подругой,потому что она купила дом с другим агентом.И многойе другойе...Хочу уйти,но не знаю с чего начать,к кому обратитсиа,да и боюс что потерию ребенка-своих денег нет,а то немногойе,что йа зарабатываю,идет на совместный счет.Пожалуйста,посоветуйте что делать
(с транслита)
19 фев 2006, 02:42
Напишите мне на е-маил
Anonymous
19 фев 2006, 02:41
Подавайте на абьюз (эмоциональный абьюз дело серьёзное здесь),посидите в шелторе пару дней . если так сделаете, то ребёнка вам присудят.
Не автор
19 фев 2006, 02:54
А как его доказать, эмоциональный-то? Если ребенок уже достаточно большой и сможет подтвердить, то хорошо, а если еще маленький совсем?
Anonymous
19 фев 2006, 04:29
Ни как не надо, верят на слово. Просто так женщины в шелтры не сбегают.
(с транслита)
19 фев 2006, 05:21
ПОсоветовать ничего не могу :( Просто хочу посочувствовать и поддержать, а муж Ваш - гад последний! И как он может Вас так не уважать?! Не разрешать что то?! Кошмар! Бегите от него пока не поздно!
19 фев 2006, 07:27
.
19 фев 2006, 05:11
Спасибо за совет,оченьценю ваше желанийе помочь мне.
(с транслита)
19 фев 2006, 07:40
Ответила.
(с транслита)
19 фев 2006, 05:36
Могу только морально Вас поддержать и пожелать скорее избавиться от такого мужа!!! Удачи!!!
19 фев 2006, 07:31
Запишите ваши споры на диктофон. есть ли у вас подрухки, кому вы рсскаывали о ситуации??? нимите копии всэ своих банковских счетов, чтобы деньги неуплыли, соберите веши, понемногу отдаите подруге. есть центры помохи женшинам и иммигрантам. обратитесь туда.
есче - важно. соберите ВСЕ свои документы, свидетельство на ребенк и т.п.!!!
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)