у нас щас разговорчик идёт с девочками 13 лет:)
20 фев 2006, 05:59
ой ну вооще:) муж мойз выступил:) гыгы они ржут сидят не могут, наша уши затыкает:) он им пор спид, про сифилис, про гонорею херачит гыгы:)
они в шоке:) они вижжат:) он им пор мальчиков как уговаривают его прорвало, Остапа Б. несло:) гыыг я тока приговаривать успеваю и вставить сови 5 копеек:) на
нахса их трёх смааы стеснительная , она лгаза волосами закрыла, вся красная сидит а, они ей говорят ты чё? у тбея же бой френд есть?:) гыгы ааааааааааааааааа а она етой подружке ктооря ето сказал говоирт уходи из моего хоуса.. на полном серь;ёзе.. типа она её заложила:) гыгы мы гоовирм ты чего , а цветы вон откуда? гыгы короче все сидят обалдевшие..
(с транслита)
они в шоке:) они вижжат:) он им пор мальчиков как уговаривают его прорвало, Остапа Б. несло:) гыыг я тока приговаривать успеваю и вставить сови 5 копеек:) на
нахса их трёх смааы стеснительная , она лгаза волосами закрыла, вся красная сидит а, они ей говорят ты чё? у тбея же бой френд есть?:) гыгы ааааааааааааааааа а она етой подружке ктооря ето сказал говоирт уходи из моего хоуса.. на полном серь;ёзе.. типа она её заложила:) гыгы мы гоовирм ты чего , а цветы вон откуда? гыгы короче все сидят обалдевшие..
(с транслита)
20 фев 2006, 06:01
оказывается мы етот фильм то уже смотрели 13? гыыг я и не знала я вооще не по названиям..
(с транслита)
(с транслита)
20 фев 2006, 08:01
Был у меня в 84 г. первый поцел. İтальянцы(тото,албано...)Мама вдруг...А...ААА???Дочунь,чегой-то румянец?Правда в 13-14 наши позиции не тянут
(с транслита)
(с транслита)
21 фев 2006, 06:55
ЫГГЫГЫ:) ВЕСЕЛУХА:) ГЫГЫ ААААААААААААА
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница