Дисней (США)

Автор
20 фев 2006, 07:50
Мы вот тут с мужем в Дисней собрались, тот, что во Флориде находится. Кто там был, расскажите пожалуйста, есть там возможность "оторваться" беременной на четвертом месяце женщине без вреда для здоровья малышу? Очень хочется, но я не знаю, какие там вообще аттракционы?
20 фев 2006, 07:57
Диснеыланд - это для детей, там все аттракционы детские, оторваться там никак нельзя :( А вот в Универсал Студиос (там же в Орландо) намного интереснее, но правда беременным не везде можно :(
(с транслита)
Автор
20 фев 2006, 07:59
Упс, а я думала там не только для детей :-) А чего тогда муж меня туда тащит? Я то ведь не в курсе вообще.
20 фев 2006, 08:29
я тоже так думала :)
(с транслита)
20 фев 2006, 13:44
-
20 фев 2006, 13:48
Вы там были, что с таким знанием дела говорите??? Куча аттракционов, не только детских.
(с транслита)
21 фев 2006, 01:52
да я вообще живу церез дорогу от Диснейленда :) но на мой взглад есть куча мест по-интереснее, чем Дисней. Как тут уже сказали Сеа Щорлд или Универсал Студиос например. Дисней тоже можно, для галочки - отметились :)
(с транслита)
21 фев 2006, 02:03
У каждого свои вкусы и пристрастия. Я бы не стала говорить, что он "только для детей". Если вам не понравилось, то и пишите "мне не понравилось", а зачем так категорично выражаться?, многие ж могут это за истину принять.
(с транслита)
21 фев 2006, 02:26
a vot vam est' s chem sravnit'? vy byli v Sea World ili Universal?
21 фев 2006, 10:31
В первом была, во втором нет, но зато была во многих других в других странах.
(с транслита)
Могу сравнить. Была в обоих Диснеях (Флорида и Калифорния), в обоих Universal, в Sea World (в Орландо и в Сан Диего) тоже. В каждом - своя прелесть и интересно не только детям.
21 фев 2006, 02:14
Через дорогу от Диснейленда...значит вы в Калифорнии, в Anaheim живёте?
(с транслита)
21 фев 2006, 02:22
угадали :)
(с транслита)
21 фев 2006, 02:36
Аа, ну всё понятно.
Разница между Disneyland парками в Калифорнии и Disney World парками во Флориде очень приличная.
(с транслита)
21 фев 2006, 02:43
Правда? Я не была в Флоридском Дисней, только в "местном" :)
зато была в обоих Универсал Студиос: мне они показались одинаковые :)
(с транслита)
21 фев 2006, 23:57
Во флоридских таже фигня,расчитаны они на детей...для взрослых есть роллерцоастеры (совсем чуть-чуть) но она ж беременная! Можно конечно просто погулять, поглазеть, там красиво. Тем более времени будет предостаточно-пока ее муж в очери по 50 минут на атракзион будетстоять:)
Я бы просто на океан поэала в беременном виде, соленая вода, воздух и полный релакс.
(с транслита)
22 фев 2006, 00:35
НУ да, если фаст пасс взять лень, то можно и час в очереди стоять, а если рядом с очередью встать - то можно и вообще не попасть на аттракцион. Давайте посоветуем даме никуда не ехать вообще.
(с транслита)
22 фев 2006, 00:57
что значит "лень взять фаст пасс"??? он что бесплатный?
(с транслита)
22 фев 2006, 01:00
в диснее бесплатный, но ты можешь взять толко один..через час по нему пройти на атракцион, потом можеш брать другой. А не набрал кучу и бегаеш-катаешся.
(с транслита)
22 фев 2006, 01:26
Второй фаст пасс можно взять за 5 минут до начала интервала по 1ому катанию, взял 2ой и иди катайся...
(с транслита)
22 фев 2006, 01:29
действительно что ето я:) не час а всего 55 минут.
(с транслита)
21 фев 2006, 23:52
на мой взгляд беременной там делатьнечего, не покатаешся, в очереди наторчишся, с не превычки упреешь
(с транслита)
Ага, вот тут соглашусь.. беременным лучше что-нить созерцательное:)
20 фев 2006, 17:24
да я бы не сказла, что там все для детей... там есть такие аттракционы, после которых у меня коленки дрожали, а уж беременным туда точно не надо... Но в том же Орландо полно парков, где можно хорошо отдохнуть беременной - те же водные парки типа Wet'n Wild - пока Ваш муж получает дозу адреналина в водных тунелях, вы можете спокойно расслабляться в водичеке в бассейне или искусственной речке. В любом парке найдете себе "спокойные" аттракционы, не волныйтесь
20 фев 2006, 10:24
Ya dumau chto vam ochen ponravitsya v Disney Worlde. My byli v Disney i v Californii i vo Floride.
V Orlando sam po sebe park gorazdo bolshe, tam est massa vsego interesnogo. Vot ssilochka, mozhet prigoditsya: http://destinations.disney.go.com/parksandresorts/index
20 фев 2006, 19:15
оооо ето кооол ето класс ето сказкаа и длаы взрослых тма кайфо поймать можно больше чем детям:) гыыг уууррра мы были 1 раз 3 днаы оооо кооол незабываемооо:)г ыыг урррааа;) идите в Универсал студио, в МГМ , короче тма разберётесь:) гыыг аааааааааааааа ураган:) мылетели до Форт Лудердел там у нас дружбаны жили, потм высали машинку и на нйе в Орландо в Дисней:) тма хотел по енету закаали гоод за 50 пер ноч":) гыы
(с транслита)
21 фев 2006, 00:33
Зачем отрываться на аттракционах? Погулять, посмотреть тоже приятно.
21 фев 2006, 23:59
$70 баксов за парк
(с транслита)
22 фев 2006, 00:36
Неправда. Не за парк, а за день - парки можно менять.
(с транслита)
22 фев 2006, 00:49
Ето уже беготня ,а не отдых. На парк около 5 часов уходит, можно конечно доскакать до следуюшего парка и катнуться разок-другой:)
Я советую подождать и поэать года через три с ребенком:) А фаст пасс мозно взять, только один фик очередь, а в универсале за фаст пасс платить ехтра надо.
(с транслита)
bilbusha
20 фев 2006, 08:40
pravilno delaet vash muzj!stranno,chto vui somnevaetesi...Glavnoe v dushe buiti rebiyonkom ili jotiya bui molodoy.A atrakzionui esti raznuie.Na nek-e,veremennuij i bolinuij ne dopuskayut.A voobshe-vsie ocheni krasivo!
Anonymous
20 фев 2006, 09:46
правилно делает ваш музй!странно,что вуи сомневаетеси...Главное в душе буити ребиёнком или ётия буи молодоы.А атракзионуи ести разнуие.На нек-е,веременнуий и болинуий не допускают.А вообше-всие очени красиво!
(с транслита)
20 фев 2006, 19:17
да тма кайфа длаы вздрослых обл;ше чем длаы детйе? гыыг какие нафиг дети? там высо как в Голивооде снимаетсы акно показывают да куча всего? гыгыг боже мой:) гыыг
(с транслита)
20 фев 2006, 13:47
Мы как раз неделю назад были там, в Орландо. Очень здорово в Диснее взрослым, аттракционнов без угрозы для здоровья там достаточно, не подходят всякие горки водяные и скоростные, но там и без этого чт есть делать... На сколько дней вы хотите - в зависимости от этого нужно и думать, какие парки посещать. Мы были в трёх в прошлом году, а в этом только в двух.
Если есть какие-то конкретные вопросы спрашивайте :)
ПС: Помимо Диснея, в Орландо и другие развлекаловки есть - найдёте чем заняться :)
(с транслита)
21 фев 2006, 02:52
Юленька, фотки обалденные!!! Да-а, отдохнули вы душевно! :-) Молодцы! Завтра жду подробностей.:-):-):-)
20 фев 2006, 16:21
В Disney World в Орландо 5 парков. Т.е. если Вы селитесь в тамошную гостиницу на территории Диснея, то там ходит монорельс через все 5 праков, Самые классные(что нам понравились)- Меджик Киндом, Анимал и Епкот.Мы были там 7 дней, в некоторых парках по 2 дня и то я бы с удовольствием вернулась. Ну в Анимале там классно, зверушки разные, сафари, дино ленд(там только острожно есть достаточно пугающие аттракционы, типа выскакивающие из засады в темноте динозавры, мне не беременной было страшно). В Меджик Киндом, конечно он больше для детишек, но мы с мужем с восторгом катались на всех аттракционах с ребенком. Они там безопасные и приятные. Типа каруселька с коврами самолетами, паравозики заезжающие в павильончики с опред. сказкой, каруселька с Лошадками.
А Епкот для Вас вообще идеально будет, там павильоны разных стран-Франции, Канады, Германии и т д, ресторанчики, катание на лодочках. Вообще м езжайте -не пожалеете. В Даун тауне куча ресторанов и магазинов. А В Универсал Студио там вообщем то и находятся безумные аттракционы типа Аеросмита, на который даже здоровому человеку нужно садиться нежрамши. Я когда выползла из аттракциона ,желудок мой был в горле.
22 фев 2006, 00:02
Хе-хе дети! (смотрит свысока) Мы б на аеросмите и не пристегивались бы (если б мозно было бы :)) Драцоны из Универсала покруче.
(с транслита)
20 фев 2006, 17:25
Была там два огда назад. Там много чего есть посмотреть. но только один раз в жизни:) Больше там делать нечего. Тем не менее, Обызательно шодите в Magic Kingdom, Epcot. Все остальное так себе. Я бы не стала тратить время а пошла бы лучше в Sea World. Это отдельный парк, не часть Disney World. Но совсем рядом. Вот там супер. Я была там недельку назад. Столько впечатлений.!!!! И шоу дельфинов посмотрела , морских львов и касаток....Все эти шоу были обалденные!
Хорошей поездки.
(с транслита)
21 фев 2006, 00:21
Мы были там в ноябре прошлого года.Очень конечно понравилось и нам с мужем, и ребенку.
В Орландо очень много парков развлечений и прежде,чем ехать,конечно лучше определиться, какой вы парк хотите посетить.Поэтому собирайте больше информации по инету,смотрите фото.
Мне лично понравились те аттракционы,которые беременным не рекомендованы :).
Мы были в паре Magic Kingdom и Sea World.
Sea World я бы как раз рекомендовала беремнной женщине :).Там можно посмотреть шоу дельфинов,касаток,морских львов и очень много различных животных.Кстати в прошлом году нам давали билдет на 2 дня.
Magic Kingdom тоже понравился.Но я небеременная и,то очень устала,так как хотелось все посмотреть,поэтому с утра до вечера просто в бегах :)
Если интересно,то можете почитать в мое дневнике о нашей поездке http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=852487&page=8
Начинается мой рассказ с поста Орландо.
21 фев 2006, 03:44
Девоньки! А подскажите -как вы выбирали отель ( кондо) для проживания неделю ? Какие отели, места понравились? собираемся ехать двумя семьями с двумя девочками 4-х лет от роду. Что посоветуете? какими сервисами воспользоваться?

Я вообще-то смотрела кондо возле Диснейленда ( 4-х бедр.) . Думала, что это будет лучший для нас вариант. А что вы скажете?
21 фев 2006, 11:25
mы жили в "Гранд флоридиан" на территории Диснея, нормально, но с едой мне не понравилось, т.е. еда классная, завтраки там с героями мультиков, но если , например, не успеешь или забудешь зарезервировать столик,-кирдык. Т.е. там всего 3 ресторана на территории отеля, и есть рум сервис, но в руме еда неудобоваримая, особенно для ребенка.
21 фев 2006, 22:14
И мы там останавливались когда в Дисней ездили. Теже проблемы с питанием возникли:)
(с транслита)
21 фев 2006, 22:36
ага, моя дочка 2х летняя сидела с етой черной штукой в руках, которую выдают при резервации столика в ресторане и которая должна светится и пищать, когда столик освободится, и жалобным голосом причитала-"пейджер, пейджер-дай кушать".
Мы жили в корпусе "Бока Чика", а Вы?
21 фев 2006, 23:38
:):):) Устами младенца как говорится.... Блин, дай мен вспомнить в каком мы жили:) ДАвно было то. Прийду домй гляну. Помню что бассейн был прямо перед окнами. Во какя полезная информация:)
(с транслита)
21 фев 2006, 11:39
Мы жили в самом простом мотеле, напротив Олд сити Орландо. Мотел 6, кажется. Очень дешевая цена ( 30 долларов) за комнату за всэ троих, но и питались мы только в ресторанах, где хотели. Нам с 3хлеткой было в самый раз.
(с транслита)
22 фев 2006, 01:50
какие бна сале гыыг:) как же еще хотели выбирать?:) а птом уже смотрите есьт ли там поол и тка длаее?:) гыгы
(с транслита)они все хорошие ето же америке гыыг:) гыыг чё волноваться?:) гыыг
22 фев 2006, 04:38
Мы только приехали - ездили 2 парами но жили в разных местах так как понятия об удобстве у нас были разные.
Мы останавливались в Половезийском - это рядом с Гранд Флоридиан и Контемпорари. В чём прелесть этих мест: 1. Самое удовбное расположение, можно лодочкой, поездом за 3 минуты добраться до mAGIC kINGDOM, где 4х летним девочкам есть куча всего. При этом если вы берёте с собой коляску (совстую) её не надо складывать на Монорайл - можно прямо набитую + с ребёнком завозить. Мелочь но важно.
Второй большой плюс месторасполажения - возможность передохнуть, поспать днём. Если вы не на территории Диснея то вам не захочться ташIться с пересадками туда сюда и вы будете к вечеру никакие.
Третье - офигительные салюты и свEтовое шоу каждую ночь ( если сумеете выбить комнату с балконом на озеро) или из либби.
Четвёртое преимушество Гранд Флоридиан И Полонезийского что это ресорт - есть пляж, лодочи, бассейны и т.п.
Мы прекаресно ОТДОХНУЛИ - наши друзья съэкономив 700 долларов на гостинице не на территории уехали злые и невыспавшиеся.
Очень важно заказать заранее девочкам например завтрак или обед с Синдереллой и другими принсессами. Есть прямо в замке, есть куча други мест. Важно забоокать хорошие мест на ужин. Все заказы делаються по телефону 1-407-WDWDINE ( OR 403 AREA CODE?)
Удачи
(с транслита)
22 фев 2006, 04:44
мы 2 ночи тма были не помню в каком отеле вообще но помню он был гоод с большим поолом , но туда мы приползали тока спат[.. соо.. наифга оннам был нужен? елис с амлен;ким ребынком тогда может быт;? а так?:) кровати тут везде одинаковые большие и кондихионер везде ето те не Европа:) гыгы мы палтили з аноч;ь п 50$ помню т.к. он был на сале но хотел был большой и гоод приличный
(с транслита)
22 фев 2006, 04:55
Если без детей,Систруха, так и впрям можно хоть в землянке. Мой чумной Алекс подскакивает в 6.30 -7 утра, поэтому в 3 часа дня мы веники :-).
(с транслита)
22 фев 2006, 04:57
прально:) гыыг в 6 утра самый смак мой хцумной муж отже подскакивает в ето время:)г ыгы
мы были на нсаммом длел рядом с парками 2 минуты ето был вери гоод хотел просот был он асале в тот момент мы его снаыли прямо из Лудер делйл когда были у дружбанов за 1 день? гыыг
(с транслита)
22 фев 2006, 05:09
Я тебя без пол литра не понимаю - чё плетёшь :-)
Мужики все козлы - или вскакивают не свет ни заря или не добудишьсы, ленивые твари :-)
(с транслита)
22 фев 2006, 05:16
гыгыгы:) мой всегда на вакайтине наровит рассвет узреть?:) гыыг поднимает меня в 5 утра?:)г ыыг аааааааааааааааа
(с транслита)
22 фев 2006, 10:41
Поделитесь, пжста, как там в Поленезиан, есть ли что нибудь интересненькое в самом отеле?И цены за номер какие. Мы когда в Гранд Флоридиаан жили, меня все в Полинезиан тянуло, более как то сказочно выглядел.И завтраки с Сидереллой Вы только в парке заказывали, а в отеле у Вас были такие?спасибо
22 фев 2006, 10:49
кстати, о др. отелях, мы как то с утра, не позавтракав, рванули в рента кар, а он находился в отеле"Дабл трии", не на территории Диснейленда и решили там позавтракать, отель вроде 4 звезды, уплевались от макарон и растворимого сока, беееее. то ли дело на завтрак панкейки в виде Микки Мауса,;-)
Anonymous
22 фев 2006, 03:50
Cмотря что вы подразумеваете под словом *оторваться*. Если покататься на экстимал. атракционах - сами понимаете ,можно вам или нельзя. А если на спокойных - тогда можно, побродить по парку, покататься на пароходиках, посмотреть парады, зайти в ресторанчик и просто даже поездка - перемена мест, тоже *отрывание*.
Можно взять машину и поехать на побережье залива - тоже классно.
22 фев 2006, 04:29
да там столько без екстрима аттракционов? ой:) мы тоже екстрим не юзали :) гыыг ооо ето тааакой праздник!!:) нет слов у анс было года на 3 впечатлений:)
(с транслита)
22 фев 2006, 06:56
Ох наерное мы зажрались но типа Ставарс или Челюсти и Люди в черном шитаю жуддко бесполезной тратой денег и времени. Они мне и в самый первый раз не понравились. Хотя по мнению только что приэавших из России студентов...ети аттракзионы Г..реальные только Аеросмит и лифт в Мгм, В Си Волде Горки и Атлантис и шоу кассаток, в Майик Кингдом Спайс и моунтан мишионс, епкот просто красиво, Универсал и Аиланд - Халк,Драцоны, Мумия, Спайдерман, Юрассик парк, и Шрек.
(с транслита)
22 фев 2006, 22:11
Если эать в Дисней без детей, то по-моему лучше всего в Епкот, это там, где типа разные страны представлены (жаль, России нет). Я каждый раз туда приезжаю с удовольствием и не надоедает. Больше всего люблю покушать в различных ресторанах с национальной кухней. Если поедете туда, рекомендую покушать во "Франции", правдда дороговато, но в Диснее все дорого. А самый прикольный атракцион в Епкоте - это Мексика, и еще Норвегия интересный атракцион. Также интересно погулять по "Англииь. Кроме Епкота, на мой взгляд, ничего супер интересного в Диснее нет. Мы ездили с дочкой на 2 дня и походили по всем паркам, народу было много, безде очереди, в общем мы очень устали и ребенок капризничал. Ей на тот момент было 5 лет. В этом году предложили ей отметить день рождения в Диснее (мы живем в часе езды) - не захотела. А Си Ворлд, по-моему вообще фигня и тоска смертная. Кроме шоу с китами (или касатками, не знаю, как правильно их звать), ничего интересного. Больше не поеду, тем более за такие деньги.
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)