собеседование на спонсорство мужем.

20 фев 2006, 12:35
Девушки, проходил ли кто интервиещ, на иммиграцию в Канаду. Меня пригласили на собеседование. вот почему-то трясусь, как осиновыи лист. Не скажите, если кто проходил, что они там спрашивают. Сильно ли в личную жизнь лезут. Я еше в Канаде на беженство подавала, но проиграла. вот вернулась в Естонию. И собеседование тоже в Естонии. будут ли об етом спрасчивать.
спасибо
(с транслита)
21 фев 2006, 19:45
Мы проходили интервью в Москве. Муж был главный аппликант, его спрашивали ВСЕ о его работе, какие планы по приезду в Канаду (что будем делать в первую очередь, что позже), где собираемся искать работу. Меня спросили дату свадьбы, день рождение сына и про образование. На все про все ушло 20-25 минут, все было очень доброжелательно. :-) Вот насчет беженства ничего не могу сказать, к сожалению. Если есть возможность, проконсультируйтесь у иммиграционного адвоката.
21 фев 2006, 19:47
Ой, прошу прощения, так Вас муж из Канады спонсирует? Или Вы сами едете?
21 фев 2006, 23:34
Да, ее муж спонсирует, причем с отягчающими обстаятельствами - подача ею на беженство. Это 200% воспринимается как фиктивный брак.
21 фев 2006, 23:46
эх, плохо что на беженство уже подавали...да, согласна на счёт фиктивного брака.
(с транслита)
22 фев 2006, 00:44
Да-а, значит, придется им очень постараться, чтобы доказать, что брак не фиктивный...
22 фев 2006, 01:13
А вы думаете почему она забеспокоилась :-(
21 фев 2006, 23:32
Будут копать по полной, потому что сразу будет подозреваться фиктивный брак :-( И вопросы будут соответствующие, в разных комнатах с мужем - родинки на теле, какой зубной пастой пользуетесь, вплоть до "в начале или в конце месяца месячные" и т.д.
21 фев 2006, 23:47
ППКС
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)