Таблетки почтой?

An
20 фев 2006, 21:15
Помогите пожалуйста,ситуация такая,что надо отправить таблетки в Ирландию,но кроме как почтой на данный момент другой возможности нет!:mda
Anonymous
20 фев 2006, 22:24
Прячте в коробку с конфетами, приклеивайте скотчем ко дну, сверху конфеты. На почте коробку сверху при них проклеить скотчем и вперед. у меня в штаты всё доходит без проблем уже раз 10.
An
21 фев 2006, 11:39
я как раз об этом думала,просто мне было интересно,проверяется ли как то содержимое коробки при отправке или получении?А отправить все это дело надо из Латвии в Ирландию!
21 фев 2006, 17:59
а ткуда вы посылаете ис США? если да то нет проблем , только на почте они вам точно скажут что можно посылать а что нельзя, я например постоянно маме в Израиль Таленол посылаю, доходит все ок:)
(с транслита)
Anonymous
21 фев 2006, 19:29
Мама мне из Москвы в канаду посылалa противозачаточные и много разного другого.
20 фев 2006, 22:34
я посылала из Турции в Молдавию, никак не прятала, дошли без проблем
(с транслита)
21 фев 2006, 15:05
Отправляла несколько раз почтой из Израиля на Украину, в Россию, в Белоруссию. Один раз (когда таблетки были в бандероли) вскрыли на границе, вынули 1 таблетку, проверили, остальное пришло с наклейкой типа "вскрывалось для проверки на таможне". :-) Наверное думали, что я экстази пересылаю :-)
21 фев 2006, 19:26
Мама мне посылала таблетки в Ирландию, пришли без проблем.
Автор
21 фев 2006, 21:40
А каким образом посылала?
21 фев 2006, 23:05
Она отправляла детям что-то типа игрушек и книжек и положила туда несколько упаковок лекарств, которые я ей заказывала. Ничего не прятала, в квитанции так и писала, что лекарства.
20 фев 2006, 23:28
Хи, а у меня мама микстуру детскую сухую в пакетиках в вязаные носки засунула, дошла :)
21 фев 2006, 06:35
знаете еще что от кашля шикарно? тоже микстура отка зелёная такая называется доктор Мом--тка помагает от кашлея:) оан безвредная совсем там маыта и еще чё то но помагает офигенно даже мен бронхит вылечила:)
(с транслита)
Anonymous
21 фев 2006, 19:27
бронхит еще лечат бананами ) , бразильский рецепт , чтоли , тоже хорошо помогает !
22 фев 2006, 03:27
ыгыг:) ен верю вам:П гыыг ааааааааааааааааааа
(с транслита)
21 фев 2006, 14:55
А зачем их прятать? По-моему, если это не каие-то сильные антидепрессанты или итп, то можно отправлять.
(с транслита)
Автор
21 фев 2006, 21:43
К сожалению нельзя,я узнавала на почте,сказали надо иметь разрешение принимающей стороны,а где его взять никто незнает:mda
21 фев 2006, 19:12
Приклеиваете во внутрь открытки если мало их или ещё куда-нить:) Всё дойдёт!
(с транслита)
21 фев 2006, 19:24
Мне мама из Украины так таблетки прислала. Без проблем.
(с транслита)
21 фев 2006, 22:55
ага, моей маме тоже из Украины так шлют:)
(с транслита)
21 фев 2006, 20:46
в бандероль вкладываете справочку-назначение от врача с переводом, декларируете. если не сильные антидепрессанты и у вас их действительно нет и обследоваться вы не можете, то все дойдет в лучшем виде.

знакомая девочка ай-пер не хотела у нас дообследоваться, а там было серьезно; обследование было проведено до отъезда на работу дома, так получала 2 года препараты из дома.
Anonymous
22 фев 2006, 05:57
Так это же проблем сколько! перевод, назначение...
22 фев 2006, 12:58
а вы хотите и рыбку съесть и лапки не заморать?.. (С)
Без этого гарантии доставки у вас нет. Ну, думайте как исхитриться, авось повезет.
А справку, можно и купить.
22 фев 2006, 04:19
а кто знает елси в РОссию таблетки послать? их можно или тоже котробандой надо? но там вскрывают посылки.. мою вот вскрывали
(с транслита)
Anonymous
22 фев 2006, 05:55
Из Канады посылала контрабандой, про лргальный способ не узнавала даже.
22 фев 2006, 07:49
Я посылала витамины и Глюкосамин с чем-то длйа суставов, но это написано "фуд саплемент". В посылках в Украину. Дошло всё (в прошлый раз), сейчас ждём.
(с транслита)
22 фев 2006, 15:00
Из Эстонии мне в Болгарию мама собрала посылку,из всего что мама принесла разрешили послать только две видеокассеты...показали список запрещенных товоров-там были лекарства и пищевые добавки и многое др. И ДАЖЕ мои вещи(уже ношенные)не разрешили!!!сказали можно только новые вещи.Мне кажется посылки из Прибалтики-это особый случай.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)