посилка из Америки в Россию.

21 фев 2006, 01:48
Хочу отослатьв подарок сину подруги, конструктор. И не знаю сколко поставить страховку, что би в России нерастоможили посилку. Может посоветуете?
(с транслита)
21 фев 2006, 02:03
Немного не по теме, но я постоянно посылаю посылки, правда не в Россию, а в Прибалтику. Я посылаю без страховки, но еще ни разу не тормошили, правда бил случай, что просили открыть перед тем как выдать на руки, т.к. им стоимость содержимого не понравилась. Но это была моя ошибка, я поставила цену приближенную к действительности :-) Больше такой ошибки не повторяю и все посылки у меня теперь стоят меньше $50.
Возможно вам пригодится эта информация.
(с транслита)
21 фев 2006, 03:21
Нет не пригодитсиа. Я посилаю посилки в Литву, и знаю что болше 45 баксов лучше не оценивать, так как растоможат. Один раз обламалас, брат должен бил доплатить 100 баксов за растоможку. Прибалтика ето три страни и у всэ свои пориадки:))
(с транслита)
Я посылаю в Питер, маме на почте сказали , что до 100 дол не облагается налогом. Всегда ставлю - 85, например И еще уже здесь в Америке - на бланке укажите, что ето подарок, там есть такая обшин
21 фев 2006, 03:22
Спасибо. Значит если указу стоимость в 20 баксов то не растоможат.
(с транслита)
Нет, но если посылка потеряется, то Вам только 20 и выплатят ( при условии, что купили страховку, советую купить, Это не дорого, может 2 дол)
Так что еслу посылка ценная - нужно найти золотую середину
21 фев 2006, 04:57
я оценила на 100$ посылку весом 32 паунда гыгы и заплатила за ето за страховку тока 2.79 так что оценивайте смло на 100:) елси потеряют то необидно быдет вернут 100 ето и будет ваши 20 + посылочные затраты.. вот мои 2 посылки неизвестно где? а денег кучу запалтила:)
(с транслита)
Sister, да не волнуйтесь, дойдут Ваши посылки
У меня больше 2 месяцев шла, а заплатила как за 10 дней самолетом,
Там в Питере на таможне, пока Ваши вещички из того заветного магазинчика все таможенницы не перемеряют - не пропустят Ваши посылочки ;-)
21 фев 2006, 06:30
гыгыгы:) точно:) кажись одна уже дошла:) щас тока полувхила мыло но не пойму аы пока, племаышка пишет чот высо получили тока она еще не видела спасибо большое, мама её т.е. моя систер поехала к бабушке высо забирать?:) но аы им еще послала с другом тут на днаых, но вроде то оан как раз и видела? короче не знаю еще:) оан завтра напишет и аы позовнию:) гыыг но надежда появилась:)

а на первую? гыыг ета то была застрахована на 100 и бял тяжелей и на 4 днаы позже отправлена, ета была 32 паунда а та первая тётке которая без страховки:) не знаю пока тишиан:)
(с транслита)
23 фев 2006, 19:34
недавно отправила посылку в Москву, оценила на 35 долларов, самой обычной почтой без страховки. Получили через 3 недели
24 фев 2006, 01:29
Я оцениваю всегда в 10 евро. Пишу, что внутри конфеты! :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)