АМЕРИКА. Кто приглашал маму на ПМЖ?

алёнка
21 фев 2006, 08:27
Всем привет. Я только получила гражданство и теперь хочу забрать к себе маму.Кто с этим сталкивалься если не трудно напишите как всё происходило?
Как много заняло времени, и вообще,что происходило после того как вы подали здесь питицию на маму.
Большое спасибо
21 фев 2006, 17:11
Поздравляю вас !:) На счёт мамы.... Должно пройти три года с момента получении гражданство что бы вы смогли оформить документы на маму, а если кто захочет помочь сестре или брату то 15 лет! В иммиграционном сервизе так сказали! А лучше конечно пойти в иммиграционный сервиз и унать и делать все докумнеты через них.
(с транслита)
21 фев 2006, 17:56
Айка гражданство и резидент ето разные вещи ...насколько я поняла автор уже получила пасспорт, а значит гражданство:) кстати я вот собыраюсь он-лайн разузнать когда надо аплай делат= на пасспорт и какие документы понадобятся
(с транслита)
21 фев 2006, 18:10
Я поняла что она получила гражданство
(с транслита)
21 фев 2006, 18:11
Вы правильно поняли, только ради бога не вещайте и не вводите людей в заблуждение.
21 фев 2006, 18:15
Мне в иммиграционной службе сказала женщина которая оформляет документы ,что после того как получаешь гражданство можно через3 года оформлять документы на воссоединение семей,и поэтому я посоветовала автору пойти и разузнать в ИС,советы и нравоучение не давала я!
(с транслита)
21 фев 2006, 18:23
Не ходите более к этой женщине. Она ни фига не знает и не владеет информацией.
21 фев 2006, 18:27
Я ей довольна :) я правда маму на ПМЖ не приглашала и не собираюсь,но с ее помощью я получила свой статус резидента за 6 мес,при этом не ходила на интервью в АНС ,я уверенна она знает 30 лет работает в этой сфере!
Желаю автору удачи !!!

П.С. А вы тоже в той сфере работаете?
(с транслита)
21 фев 2006, 18:50
Если она вам такое сказала, то простите она ни хера не знает.
Anonymous
22 фев 2006, 16:37
она работает с дилетантами вроде тебя прямо тут гыыыыг
(с транслита)
21 фев 2006, 18:07
Послушайте, если не знаете, то лучше молчите, но вводите людей в заблуждение.
21 фев 2006, 18:12
Кое что уж знаем!!!
(с транслита)
21 фев 2006, 18:23
Научитесь давать советы только, когда владеете информацией.
21 фев 2006, 18:28
То есть как вы ?:)
(с транслита)
21 фев 2006, 18:50
Именно.
21 фев 2006, 18:58
Вы извините, но, получив гражданство, она может сразу обратиться в иммигр. отдел и оформлять документы. А вот сколько времени займет их обработка и ожидание результатов, это уже другое дело, может и 3 года, а может и затянуться. Ожидание на др. родственников, напр. сестры и брата, занимает побольше времени, верно. Вы, скорее, не поняли друг друга с той работницей.
21 фев 2006, 18:08
http://uscis.gov/graphics/services/residency/family.html
По срокам занимает не более года.
23 фев 2006, 05:11
ТПЭЕП, как это при чем российская сторона? Может я не так выразилась, но в американское посольство на интервью мама же пойдет в России. Поэтому адвокат и сказал, что после того как дело передадут (перешлют) в Россию, он за сроки не отвечает, т.к. там с интервью могут тянуть сколько хотят. Как я поняла, он знает, что, например, до передачи дела в американское посольство в России, дела обычно решаются тут в Америке год или около того.
(с транслита)
23 фев 2006, 05:12
Предыдущее сообщение было для ТРЕНЕР.
(с транслита)
23 фев 2006, 05:22
Что значит развели на $1300? Мне заранее было сказано, сколько это будет стоить, и я дала свое согласие, причем согласен был прежде всего мой муж, это скорее была его идея и платил тоже он (я на тот момент училась в магистратуре и соответственно не имела вообще никакого дохода). Просто для некотых людей проще заплатить деньги и не париться, тем более, когда есть возможность, чем потом переживать, все ли документы в порядке и получать отказ в ПМЖ. Кстати, я всем моим знакомым рекомендую этого адвоката. Он меня из такой ж... вытащил буквально за несколько месяцев, когда мне вообще департация грозила и другие адвокаты отказывались браться, говорили, что бесполезно. Так вот вместо депортации он мне сделал гражданство в течение полугода (все легально, просто он знал обходные пути и как законы интерпретировать грамотно). Не бесплатно, конечно, за $3000, но для меня оно того стоило. Потом он предложил сделать моей маме ПМЖ, между прочим дал мне скидку как клиенту (он обычно за воссоединение семьи берет дороже), и я не жалею, что согласилась.
(с транслита)
23 фев 2006, 06:18
Извините, ваш адвокат сделал вам гражданство за полгода и за 3000$??? порекомендуйте!
(с транслита)
24 фев 2006, 06:37
Рыжая Стерва, не хочу с вами спорить. Я уже сказала, что денег мне не жаль. И сравнения у меня были с машиной (смотрите выше), а не с пакетиком соли. Может так яснее. Уважающие себя лоеры не будут брать дешево, а сама заниматься маминым делом я не хотела, вот и все.
(с транслита)
21 фев 2006, 18:54
Автор, если вы в достаточной степени владеете
английским, чтобы самостоятельно заполнить анкеты,
то вам никто не нужен. Следуйте инструкции из ссылки,
которую я вам дала и через год ваша мама будет
в штатах.
21 фев 2006, 19:07
ну год - не год... а вообще, вы правы. Но я бы посоветовала не самой заполнять аппликации, мало ли какие нюансы, раз ошибётся...
21 фев 2006, 19:36
В среднем этот процесс занимает около года. Даже CIS эти сроки дает. Мои родители имели визу на руках через 9 месяцев. У всех моих знакомых, кто привез сюда родителей в этом же статусе на весь процесс ушло не более года, а сейчас еще быстрее все происходит.
21 фев 2006, 19:23
Сёння слушала адвоката по радиву.
Очередь болле 7 лет,сейчас рассматриваются анкеты,поданные в июле 1997 года!
21 фев 2006, 19:34
а это ближе к истине))) Увы...
21 фев 2006, 19:39
Родители граждан штатов не имеют никакого отношения к этой очереди.
21 фев 2006, 19:46
еще как имеют, к сожалению.
21 фев 2006, 20:29
Ознакомьтесь с информацией сначала прежде чем делать подобные заявления.
21 фев 2006, 20:48
Я работала 4 года в этой сфере и помогала именно с этим:)
21 фев 2006, 20:51
Оно и видно, как вы помогали помощник блин.
С такими помощниками люди вьехать и не могут.
The immediate relatives of U.S. citizens, which includes parents, spouses and unmarried children under the age of 21, do not have to wait for an immigrant visa number to become available once the visa petition filed for them is approved by the USCIS. An immigrant visa number will be immediately available for immediate relatives of U.S. citizens.

21 фев 2006, 20:56
Извините, блинами не помогали, а вот кому и помогали, въехали. По закону и в порядке очереди.
21 фев 2006, 20:57
и вас я не оскорбляла, девушка, с чего такая агрессия?
21 фев 2006, 20:59
Терпеть не могу когда люди дают ложную информацию, да еще и бахвалятся тем, что работают в этой области. Ненавижу непрофессинализм. А вы себя именно так и показали.
21 фев 2006, 21:01
я вижу вы профессионал:) в скандалах. Спасибо. не считаю нужным больше отвечать именно вам.
21 фев 2006, 21:03
Удачи в помощи другим. С такими знаниями...
24 фев 2006, 03:19
родители граждан США считаются "непосредственными родственниками" и на них квота виз не распространяется - они идут вне очереди. У иммиграционной службы это очень четко сказано. Через 13 месяцев после подачи документов мною мои родители были в США.
24 фев 2006, 06:50
разумеется, не распространяется, я и не говорила о квотах, а об обычной массе таких, внеочередных в т.ч., дел. И у нас в СА дела, в основном, делаются значительно дольше. И я только рада, если вы так быстро воссоединились с родителями, поверьте, ждут, и подолгу.
21 фев 2006, 19:39
Это не для immediate relatives, это обшая очередь. Родители поличают визу вне очереди, на них количество выделаемых виз не расспространяется.
21 фев 2006, 19:45
Дайте ссылку пожалукйста.
Потому,как именно про родителей речь и шла!
Родители,так же,как и холостые дети до 21 года относятся к первой категории(или как там её).вот ща рассматривается 1997 год!
21 фев 2006, 20:30
Я дала ссылку выше. Читайте. Родители получают визу вне очереди.
21 фев 2006, 20:49
вне обще1й очереди. А среди "родительских", скажем так, вызовов тоже очередь:)
21 фев 2006, 20:52
The immediate relatives of U.S. citizens, which includes parents, spouses and unmarried children under the age of 21, do not have to wait for an immigrant visa number to become available once the visa petition filed for them is approved by the USCIS. An immigrant visa number will be immediately available for immediate relatives of U.S. citizens.

Уходит максимум год. Научитесь читать помощник и не выкручивайтесь, говоря чушь, а научитесь признавать свои ошибки. Нет среди них очереди.
21 фев 2006, 21:00
есть. С вашей помощью научусь читать, спасибо))) Когда я ошибаюсь, я признаю. А тут... говорю что на самом деле происходит. И сколько ни психовать, от нас с вами ничего не зависит и не изменится.
21 фев 2006, 21:04
Да вы понятия не имеете, что происходит. Вы даже процесса не знаете, но вещаете.
21 фев 2006, 19:47
Моя подруга ждала свекровь 4 года (муж вызывал, и та уже года 4 здесь).
21 фев 2006, 19:48
Из какой страны?
Может ещё от этого зависит.
21 фев 2006, 20:01
Россия.
21 фев 2006, 20:32
Не зависит
22 фев 2006, 11:23
Кому как повезет. Мои родственники подали док-ы в 2001, в 2004 бабушка была уже в штатах.
(с транслита)
21 фев 2006, 19:48
А можно задать вопрос. Если Вы приглашаете родителей, то каким образом Вы сможете обеспечить им медицинскую страховку. Еда, одежда, жилье - это все ерунда и достаточно дешево, но как быть со страховкой? Ни для кого не секрет, что ни одна коммерческая страховка не будет страховать пожилого человека. Права на получение государственной страховки у приезжающих подобным образом нет. Честно говоря, я себя извожу, когда мама приезжает на 2 недели, т.к. если что-то случится, то просто не смогу оплатить больничные счета.
(с транслита)
Anonymous
21 фев 2006, 19:56
В Канаде с йетим легче, а в о -вторых, у нас медицина бесплатна для резидентов.
(с транслита)
21 фев 2006, 20:45
Да, но автор в Америке.
(с транслита)
21 фев 2006, 20:39
Я тебе давала ссылку на ту страховку, которую можно
будет покупать в течение 5 лет. Цена приемлемая,
но это только emergency, ничего более.
Обычная медицинская коммерческая страховка
может и застраховать, но цена будет баснословная.
http://www.specialtyrisk.com/immigrant_medical.html
21 фев 2006, 20:44
А после 5 лет? Тем более, они очень мало покрывают. На одних таблетках для пожилого челоевка можно разориться. Кстати, а "Ингосстрах" предлагает какие-нибудь страховки (просто интересно)?
Женя, я Вас и не узнала!
(с транслита)
21 фев 2006, 20:55
После 5 лет они получают гражданство и medicare.
23 фев 2006, 03:16
Как нам сказали, через год, когда родственник становится резедентом штата и у него есть гринкард, он может спокойно оформлять медикер. Так мои и сделали.
(с транслита)
23 фев 2006, 03:51
Все это варьирует от штата к штату, но чисто теоретически и в большинстве случаев они не имеют права претендовать ни на что пока не получат гражданство или не отработают 40 кварталов. Человек, вызывающий подписывается под этим. Но знаю, что в Калифорнии получают. В Иллинойсе без шансов.
21 фев 2006, 20:34
Для особо одаренных вещателей, не умеюших даже читать данные ссылки.

21 фев 2006, 20:55
читать умеем:) А особо одаренным спасибо за учение:) Кстати, на деле детям до 21 и впрямь, быстрее удается въехать в страну.
Не надо так кипятиться и ссориться, мы же с вами не делим косточку, спасибо за вашу информацию, мы даем свою, никто же не высказывает вам сомнений на счет ваших знаний.
21 фев 2006, 20:57
Вы даете ложную информацию и при этом еще что-то доказываете.
21 фев 2006, 21:04
Заполните документы раз и сами. Тогда с вами можно будет трезво обсуждать эту тему. Я говорю из опыта, вы из того что прочитали и что должно быть в идеале.
21 фев 2006, 21:06
Заполнила сама и привезла сюда родителей, которые через 9 месяцев имели на руках визу. Процесс знаю досконально в отличие от вас.
22 фев 2006, 01:00
:)
22 фев 2006, 22:00
я смотрю у вас есть опыт в етих делах, а не посоветуете когда вообще можно начать подавать документы на гражданство? я уже почти 3 года в США и у меня постоянная грин карта, вот не знаю когда можно....смотрела у них на сайте но конкретную инфу не нашла:) заранее спасибо:)
(с транслита)
23 фев 2006, 00:20
Если вы замужем за гражданином штатов,
то через 2.9 с момента получения
статуса постоянного жителя. Если
нет, то через 4.9
23 фев 2006, 00:36
да замужем за гражданином штатов....значит уже пора собирать документы:) а документы теже что и на грин кард или нет?
(с транслита)
23 фев 2006, 03:52
http://uscis.gov/graphics/services/natz/index.html
22 фев 2006, 01:33
Почти год назад приехала моя свекровь. Муж как только получил гражданство, заполнил на нее документы на воссоединение семьи. Сам заполнял все бумаги, никаких адвокатов мы не нанимали. Где то в августе-сентябре подали прошение, в начале июня след. года она уже приехала, т.е прошло около 9 месяцев.
22 фев 2006, 11:20
Моя тетя через это прошла. Как только получила американский паспорт, подала документы на ПМЖ на бабушку. Через 3 года бабушка приехала, гринкард выдали через две недели.
(с транслита)
22 фев 2006, 21:48
Видимо у всэ сроки разные почему-то. Я получила гражданство в декабре 2004, т.е. чуть больше года назад. В феврале подала документы на маму через своего адвоката, который очень мне помог с гражданством. Можно было сразу же подавать на маму, но мы были заняты другими делами. Это я к тому, что не надо ждать 3 года. Насчет того, какие бумаги подавать, я не знаю, мне все делал адвокат за $700 плюс пошлины и плюс $200 за свидетельство о финансовой поддержке. Все обошлось примерно в $1300. Я не знаю, почему некоторые родители ждут дольше, но мне мой адвокат сразу сказал, что вся процедура займет около года, правда сказал, что не может ручаться за российскую сторону и что не знает, сколько времени пройдет с момента передачи дела в Россию до момента получения мамой визы. Но к моей радости, российская сторона не заняла много времени. Документы были рассмотрены в Америке уже к осени-зиме 2005 и переданы в Россию тогда же. Маме назначили дату интервью на эту весну. Сказали, что после интервью, если все будет хорошо, сражу же дадут визу (ее высылают по почте в течение недели или можно самим подьэать ее забрать). Так что весь процесс занял примерно 15-16 месяцев.
(с транслита)
22 фев 2006, 23:41
А Российская сторона тут при чём? Им-то какое дело до того кого и как США рассматривает как аппликантов на гражданство или резиденство?
23 фев 2006, 00:18
Абалдеть, как вас развели на $1300.:-(
Ну и суки эти адвокаты.
23 фев 2006, 03:18
Наши подавали в августе, а в сентябре полетели башни, может в связи с этим затянулся процесс?
(с транслита)
23 фев 2006, 05:26
Kак это при чем российская сторона? Может я не так выразилась, но в американское посольство на интервью мама же пойдет в России. Поэтому адвокат и сказал, что после того как дело передадут (перешлют) в Россию, он за сроки не отвечает, т.к. там с интервью могут тянуть сколько хотят. Как я поняла, он знает, что, например, до передачи дела в американское посольство в России, дела обычно решаются тут в Америке год или около того.
(с транслита)
23 фев 2006, 05:26
Предыдущее сообщение было для ТРЕНЕР.
(с транслита
23 фев 2006, 05:27
Что значит развели на $1300? Мне заранее было сказано, сколько это будет стоить, и я дала свое согласие, причем согласен был прежде всего мой муж, это скорее была его идея и платил тоже он (я на тот момент училась в магистратуре и соответственно не имела вообще никакого дохода). Просто для некотых людей проще заплатить деньги и не париться, тем более, когда есть возможность, чем потом переживать, все ли документы в порядке и получать отказ в ПМЖ. Кстати, я всем моим знакомым рекомендую этого адвоката. Он меня из такой ж... вытащил буквально за несколько месяцев, когда мне вообще департация грозила и другие адвокаты отказывались браться, говорили, что бесполезно. Так вот вместо депортации он мне сделал гражданство в течение полугода (все легально, просто он знал обходные пути и как законы интерпретировать грамотно). Не бесплатно, конечно, за $3000, но для меня оно того стоило. Потом он предложил сделать моей маме ПМЖ, между прочим дал мне скидку как клиенту (он обычно за воссоединение семьи берет дороже), и я не жалею, что согласилась.
(с транслита)
23 фев 2006, 05:29
боже мой скока у тбея кошечек? гыгы ткаие красавицы:)г ыгы ну вы и плодитесь/:)г ыгы
(с транслита)у вас что никто презиками не ползуется?:)гыгы ааааааааааааааа
23 фев 2006, 06:59
Потому что процесс это не тебующий адвоката и стоит ровно столько сколько вы должны заплатить за работу с вашей анкетой в CIS около $200 и потом в посольстве за визу. Порекомендуйте им меня. Я за это деньги заполню им все бумажки и отправлю.;-) И ваш адвокат это знал и тем не менее взял с вас большие деньги только за то, чтобы заполнить анкету и отправить ее в CIS. У вас у богатых свои причуды.;-)
Здесь и париться не надо. Просто заполнить анкету и отправить.
23 фев 2006, 07:05
да иди уже фоткайся генук трепаться то?:)
(с транслита)
23 фев 2006, 07:33
Не мешай. Видишь я подработку ищу за наличные.;-)
23 фев 2006, 07:39
гыыг за 1300:)г ыыг аааааа за 1299:)
(с транслита)
23 фев 2006, 07:44
Я скидку дам, если наличными.;-)
23 фев 2006, 16:11
гы, молодец! Уже нашла, считай:-), я в очереди стою уже:-), как только - так сразу, мне какой текст на деловом англ. - лучше застрелиться, я всех оббегу, распрошу, допрошу, кто не хочет, то заставлю:-), один ребенок на мне так деньги зарабатывает гыгы, умная, вся в папу - это хорошо, а тут она еще нашла какой-то сервей по инету, за который 40 долл. платят, поехала интервью давать, типа, что у нее ребенок 4 мес., а это ее племянник:-), сообразить ведь еще надо:-). Умненькие детки, с ними не соскучишься:-).
Юля
23 фев 2006, 07:40
Persa, простите, не могли бы вы дать мне координаты вашего адвоката? Пожалуйста, напишите ваш электронный адрес, если вам не трудно. Очень нужно. Спасибо!
23 фев 2006, 06:54
Абсолютно ни при чем российская сторона. Визы выдает не Россия, не смотря на то, что посольство находится на ее территории. Ваш адвокат мудак. Он и за сроки в штатах не отвечает. Он говорит, то, что все знают. Позвоните в CIS и вам бесплатно скажут все сроки. Более того сроки по вашему конкретному делу -БЕСПЛАТНО.
23 фев 2006, 08:39
Yulya, http://www.neilflewis.com
23 фев 2006, 08:51
Какие вы все злые, блин. Ну не жалею я ни капли, что наняла адвоката и что деньги такие ему заплатила тоже не жалею. Дейставительно, у богатых наверное свои причуды. Я ему бы и больше заплатила только чтобы отблагодарить за свое гражданство. Не знаю, может я одна такая тупая или ленивая, но не хотела я сама эим заниматься и потом переживать. И не правда, что там одна анкета. Там полно документов надо было собирать. И не надо говорить, что все это просто делается. Я, например, не знала, что можно самой переводить на инглиш разные свидетельстава, которые нужны были от моей мамы (адвокат дал мне спец. бланки для эото) и еще много всего. Я ему часто звонила с разными вопросами, ведь его время тоже не бесплатное, чтобы заниматься моими документами. Сколько он должен был с меня взять, по-вашему (сама я все равно не хотела все оформлять) - $100? Я знаю тут адвокатов у моих друзей, которые и гражданство, например, проблемное обещали сделать за смешные деньги, и что - делают уже 5 лет безрезультатно. Мне такого не надо, спасибо, мне нужно качество, пусть даже за большие деньги. Кстати, $1300, а может и меньше вышло со всеми пошлинами и со свидетельством о финансовой поддержке. С меня он взял чистыми $700.
(с транслита)
23 фев 2006, 09:22
Элементарно все это делается. Я делала. Кстати нотариусы берут за заполнение подобных анкет именно $100. Там на 15 минут работы. Поймите всему есть своя цена. В данном процессе работа адвоката свелась к заполнению анкеты, большее он сделать все равно не может. А взял он с вас..... $700 за заполнение бумаги.... Кстати не забывайте, что то, что вы называете свидетельством о поддержке имеет срок годности. Как бы вам еще раз не пришлось его делать. И в посольстве ваша мама заплатит еще $400. А злость не на вас, а на вашего адвоката, на подобных мудаков, которые наживаются за счет таких доверчивых, как вы. Они стервятники. Порядочный адвокат прямо бы сказал, что мое присутствие здесь не обязательно. То, что он вам помог в деле о депортации честь ему и хвала. Я не знаю, что у вас там было. Но так как он поступил с вами в деле вашей мамы ....
23 фев 2006, 16:22
я тоже разозлилась, когда мой МЧ 600 баку дал за собственную глупость адвокату:-))), и Вы не злитесь, что стоко заплатили:-). В след. раз сюда к адвокату:-), на сэкономленные деньги дом купите:-).
Юля
24 фев 2006, 00:58
Спасибо и удачи вам во всём!
23 фев 2006, 17:34
Не мудрено что вас развели... Вопрос только чё так мало? ;-) Надо было 3 или 5 тысяч заплатить.
Anonymous
23 фев 2006, 09:25
самый легкий и проверенный путь: приглашаем маму в гости и делаем adjustment of status находясь в US :) дешево и сердито.
(с транслита)
23 фев 2006, 18:16
Если дадут визу, то да это на самом деле самый идеальный вариант. Но визу сейчас получить ой как сложно.
23 фев 2006, 21:58
В Визе маме, к сожалению несколь раз отказали. За мои 7 лет в Америке мама тут ни разу не была, поэотму я и готова была любые деньги заплатить за ее ПМЖ.
С чего вы взяли, что я злюсь? Я уже говорила, что не жалею о том решении. Я не понимаю, почему меня, например, некоторые образно говоря пытаются заставить ездить на Тоёте, когда я езжу на Ровере. Мне так комфортнее и безопасней, хотя и дороже. Примерно так же и в этом случае с адвокатом. Знаете, мой муж, который кстати, и платил за адвоката, например однажды не позвонил в ресторан, когда ужнал, что его обсчитали по кредитке. На вопсрос, почему не звонит, ответил, что его время стоит намного дороже каких-то $20. В примере ПМЖ примерно так же.
По поводу свид-ва о фин. поддержки, вы правы, мы его переделывали из-за сроков у адвоката бесплатно.
А дом мы уже купили в прошлом году, спасибо, т.к. знали, что мама приедет и будет с нами какое-то время с нами жить, так что деньги на дом экономить нам не надо. Предлагаю по моей ситуации больше не высказываться. Все равно мое мнение вы не измените.
(с транслита)
23 фев 2006, 22:08
Да я и не пытаюсь изменить ваше мнение. Это ваши деньги и ваше право, как ими расскидываться. Я терпеть не могу людей, подобных вашему адвокату.
23 фев 2006, 22:38
Если бы не было этого адвоката, то я скорее всего уже не писала бы на этот формум из Америки.
(с транслита)
23 фев 2006, 22:49
Ну да, ну да - благодетель, которые обдирает собственных клиентов, как липку. Ладно проехали.
24 фев 2006, 01:04
Ну, Женя, надеюсь Вы еще не встречали настоящих мастеров своего дела. :-) Одну нашу врачиху разводили благодаря адвокатам 4,5 года, денег она отдала прорву. Конкретную сумму не знаю, но последний счет был на $25,000 (хотя по устному договору были $7,000), который взыскивали через судью, которому адвокатша сказала, что не подпишет какие-то бумаги, пока ей не переведут деньги.
(с транслита)
24 фев 2006, 02:04
Когда есть проблемы, которые были у меня с гражданством, уже всего начинаешь бояться и перестраховываешься за любые деньги. Давайте не будем больше засорять тему обсуждением моей ситуации. Я осталась при своем мнении - если бы вернуть время назад, все равно делала бы с адвокатом и за такую же сумму.
(с транслита)
24 фев 2006, 03:28
Вот когдавы поймете, что всему есть своя цена и что свои заработанные деньги вы отдаете кому-то ни за что, чтобы этот кто-то шикарно жил и посмеивался над вами, тогда вы по-другому заговорите. Вы же не покупаете сахар за $100 за пакет, когда он стоит $2. Это то, что вы сделали в деле вашей мамы. Про ваш депортационный case никто и не говорит. Есть на самом деле случаи, когда надо заплатить, но это не случай с вашей мамой.
Lawyer's wife
24 фев 2006, 09:10
не-не-не, вы пожалуста не отговаривайте! это у моего мужа самый легкий доход :) так приятно когда русские со своими "сложными" ситуациями несут деньги :) он сначала не мог понять за что ему столько дают, а потом привык. вообще он как лащыер только встречается с клиентом, а все делает ассистант, но приятно :) чесно, на нашей практике это самые дармовые деньги :)
(с транслита)
24 фев 2006, 09:15
пока живут на свете дураки...;-)
24 фев 2006, 02:37
Гы, мой умник 5 тыс. выложил своему лоеру, чтобы я в суде сказала: я не могу свидетельствовать против своего мужа. Он знает, что кроме детективов я практически ничего не смотрю, их законы по телику можно выучить:-), а тут все такие забитые в этом плане - как-будто этот лоер бог, ага, бог твоего кармана. Грустно.
24 фев 2006, 03:25
На меня тяжело мастера найти ;-), а как других разводили видела.;-)
24 фев 2006, 06:38
Рыжая Стерва, не хочу с вами спорить. Я уже сказала, что денег мне не жаль. И сравнения у меня были с машиной (смотрите выше), а не с пакетиком соли. Может так яснее. Уважающие себя лоеры не будут брать дешево, а сама заниматься маминым делом я не хотела, вот и все.
(с транслита)
24 фев 2006, 07:02
"Уважающие себя лоеры не будут брать дешево" Абалдеть. С такой логикой вас разденут и разуют, так, что сами не заметите. Удачи. Вы работаете?
24 фев 2006, 08:32
уже 3 днаы маму отпрваляэсь гыыг в Америку? скока можно? пойду жлаоваться:)г ыгы надоело:)г ыгы
(с транслита)
24 фев 2006, 08:41
Это соответствует разделу, а твои котлеты, от которых я уже три дня истекаю слюнями нет.:-P
24 фев 2006, 08:53
я думала ты уж поправилась от них?:) гыгы ааааааааааааааааааааааааа ничё слюновыделение способствует пищеварению:)г ыгы
(с транслита)
24 фев 2006, 20:18
Рыжая Стерва, Нет, не работаю, нет нужды. А что? Если вы к тому, что я не знаю, как тяжело деньги зарабатываются, то ошибаетесь, знаю очень хорошо, но и когда я в России бедствовала и в Штатах за гроши работала, никогда насчет денег все равно не заморачивалась У меня к деньгам такое отношение: есть они - хорошо, а нет - значит завтра будут.
(с транслита)
24 фев 2006, 21:20
когда сам не зарабатываешь, то всегда такое отношение.;-)
25 фев 2006, 00:23
Вам хочется, чобы последнее слово всегда оставалось за вами? Хорошо, пусть так и будет. Если все равно в моим ответах вы видите то, что хотите видеть, то отныне можете разговаривать о моей ситуации сами с собой. Всего доброго.
(с транслита)
25 фев 2006, 03:30
И вам того же. Вы можете сколько угодно платить свои деньги, но не давайте такие советы другим.;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)