Израиль - 21.2 Какой там за окном день недели?
21 фев 2006, 08:41
Среда или вторник?
21 фев 2006, 08:45
Шлиши. А у вас разве не ночь?
21 фев 2006, 08:50
Бокер :)
(с транслита)
(с транслита)
21 фев 2006, 09:08
-
21 фев 2006, 10:13
вторник.мне сегодня на учебу ;)
21 фев 2006, 14:15
Ты начала учиться?Где,рассказывай?
(с транслита)
(с транслита)
21 фев 2006, 08:49
Вторник :-) Бокер тов , Исраэль :-)
21 фев 2006, 08:52
VIK-TORIA DOBROE UTRO, RASKAJITE PODROBNEY PRO SADIK GDE ON NAHODITSA, EST LI V NEM GRUPI, KAKIE 4ASI V NEM
21 фев 2006, 20:55
извиняюсь за задержку с ответом ,только пришла домой.Садик находится на улице הופיין אליעזר4/4
телефон 0524503698.Хозяйку зовут Оксана.Есть групы для маленьких до 2 лет,они отдельно от старших детей(на втором этаже)И от 2 лет и старше.
телефон 0524503698.Хозяйку зовут Оксана.Есть групы для маленьких до 2 лет,они отдельно от старших детей(на втором этаже)И от 2 лет и старше.
21 фев 2006, 09:05
Бокер Тов :-)
(с транслита)
(с транслита)
21 фев 2006, 09:09
Люююди!!! Подайте идеи тортика на 2 года? Что бы ребенок мог кушать нормально и что бы поразить воображение..... И еще что бы недолго возиться ;)
(с транслита)
(с транслита)
21 фев 2006, 09:19
У меня в паспорте (еще не удалила, кажется). Только он был на годик. :-) Из ремедиевского печенья и всяких фруктов/овощей.
На 2 года я ей делала угат-гвина с сотами, пчелами и "медом" . На good-cook есть картинка. Только вместо их рецепта я взяла обычный набор для угат-гвина кара, а для украшения "медом" - желтую прозрачную пассифлору из того же набора. Пчел слепила из марципана, шоколадом только полоски нарисовала, крылья - из миндаля. Получилось очень красиво :-) И для ребенка совсем не вредно. Такой творожный набор застывает ничуть не хуже того, что в рецепте, даже лучше, только нужна клеенка с пупырышками. Работы - на час, включая пчел.
http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_042.shtml
На 2 года я ей делала угат-гвина с сотами, пчелами и "медом" . На good-cook есть картинка. Только вместо их рецепта я взяла обычный набор для угат-гвина кара, а для украшения "медом" - желтую прозрачную пассифлору из того же набора. Пчел слепила из марципана, шоколадом только полоски нарисовала, крылья - из миндаля. Получилось очень красиво :-) И для ребенка совсем не вредно. Такой творожный набор застывает ничуть не хуже того, что в рецепте, даже лучше, только нужна клеенка с пупырышками. Работы - на час, включая пчел.
http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_042.shtml
21 фев 2006, 09:30
О, спасибо за пчел! :) Я не боюсь ее накормить нормальным тортом, просто она шоколадные коржи не любит и угот гвина тоже :(
(с транслита)
(с транслита)
21 фев 2006, 09:36
Юна! расскажи, как ты на тортике цветочки и бабочек делала? Очень красиво!
(с транслита)
(с транслита)
21 фев 2006, 13:20
Вот ссылка на бабочек:
http://community.livejournal.com/ru_kitchen/792175.htmll
В комментариях схема
разреза.
Морковь для этого нужно брать толстую, немного проварить для пластичности и сразу в холодную воду, чтобы цвет не потеряла.
А цветы тоже брала с какого-то кулинарного сайта с украшениями. Найду ссылку - дам.
http://community.livejournal.com/ru_kitchen/792175.htmll
В комментариях схема
разреза.
Морковь для этого нужно брать толстую, немного проварить для пластичности и сразу в холодную воду, чтобы цвет не потеряла.
А цветы тоже брала с какого-то кулинарного сайта с украшениями. Найду ссылку - дам.
21 фев 2006, 09:32
Да, еще проблема... Посоветуйте что делать: собирались жарить шашлыки, так угот парве скучно как-то :( Может, рыбу какую-то купить и вместо шашлыков пожарить? ТОгда какую? Кто умеет рыбу на мангале готовить? Это сложно?
(с транслита)
(с транслита)
21 фев 2006, 11:03
у меня в паспорте на основе чёрного принца есть торт на Мишелькино двух летие в маон.Они просили принести шоколадный и без обилия кремов.Вот и сочинила.
21 фев 2006, 11:15
Красиво! Где ты свечки покупала? Мне шоколадный корж не подходит :(
(с транслита)
(с транслита)
21 фев 2006, 11:20
свечи купила в кфар шаашуим.почему не подходит?Тогда манник можно, им в маоне часто его дают.
21 фев 2006, 09:13
Утро. Авигалька встала в 5 утра. Я спать хочу!!
(с транслита)
(с транслита)
21 фев 2006, 09:34
Хех.... сочувствую и чувствую тоже самое ;) Малая встала без четверти 5. Потом выпила бутылку и к 6 заснула, а я решила уже не спать и поехала на работу :(
(с транслита)
(с транслита)
21 фев 2006, 10:22
Авигаль заснула только по дороге к бабушке. Но кофе дала выпить.
(с транслита)
(с транслита)
21 фев 2006, 09:34
А я когда уходила, Данка спала еще :( она в такую погоду любит поспать :)
21 фев 2006, 09:36
А что так грустно? ;) Я бы счастлива была :)
(с транслита)
(с транслита)
21 фев 2006, 09:37
я ведь в 7:30 ухожу на целый день :( только вечером ее вижу
21 фев 2006, 11:32
Ань,я тебе в прошлом топике телефоны написала на счёт увартиры.
21 фев 2006, 12:07
Спасибо, я записала. Те которые ниже вас я записала, а солель-боне это какие дома?
(с транслита)
(с транслита)
21 фев 2006, 12:56
солель боне это над нами на Хацаве 4 высоких дома.
21 фев 2006, 14:05
Что то я там объявлений не видела. Надо будет еще раз посмотреть
(с транслита)
(с транслита)
21 фев 2006, 14:30
голову повыше подними:-)
21 фев 2006, 09:33
Доброе утро всем :)
21 фев 2006, 09:58
Бокер! Что то я как електровеник: днем работа, а потом до полуночи пытаемся квартиру разобрать..Падаем в кровать и опять звонит будильник..
(с транслита)
(с транслита)
21 фев 2006, 10:31
Что ж у вас столько вещей было в старой квартире?
(с транслита)
(с транслита)
21 фев 2006, 13:24
Так нет..просто мы из ничего пытаемся сделать мебель.. а так только книг много и кляссеров с учебы :)
(с транслита)
(с транслита)
21 фев 2006, 10:02
девочки помогите мне кто-нить уменьшить фоточку.пожааалуйста.хАААчУУУ на кооонкурс!!!:о)))
21 фев 2006, 10:11
У тебя Фотошоп есть?
21 фев 2006, 10:58
неа:о(
21 фев 2006, 10:24
-
21 фев 2006, 10:57
Спасибо!правда я никак не могу наити размеры до которых уменьшать:о(
21 фев 2006, 11:57
отправила
(с транслита)
(с транслита)
21 фев 2006, 14:40
А что за конкурс?Быстро рассказывай!
(с транслита)
(с транслита)
21 фев 2006, 16:02
там малыша с папой хотят видеть:о))малышу должно быть не больше 12 месяцев..оба должны быть одетыми хотябы по пояс:о))и они хотят кучу всякой идентификации видеть в паспорте:о))эт очередной конкурс на еве...правда тормозит всё...:о(
21 фев 2006, 10:13
Бокер.Я тоже спать хочу :)
21 фев 2006, 11:03
А кто пользуется силиконовыми формами для выпечки? Удобно? Их в посудомойку можно?
21 фев 2006, 11:12
В посудомойку можно. Мне неудобно :( Вернее, удобна та, которая для кексиков маленьких, а круглая большая - не нравится, я люблю, что бы жесткая и ровная форма была, а не гнулась ;)
(с транслита)
(с транслита)
21 фев 2006, 11:19
удобно очень.в медиах можно,но надо на верхнюю полку иначе на них остаётся белый налёт
21 фев 2006, 12:42
Насчет посудомойки не знаю, а вот пользоваться мне лично очень удобно, из них потом легко пирог вытряхивать :-)
21 фев 2006, 11:05
бокер, а я снова дома.Эйтан сегодня в школе,зато Мишель дома:-(Сижу и одолеваеют сомнения,что напрасно в маон не отправила.Вчера вечером была темпа и ночью её вырвало и темпа была,а сейчас как ни в чём не бывало.
21 фев 2006, 11:14
Ну... не одно, так другое у тебя :( Правильно, что дома оставила - она же и устала, наверное за ночь, да и как ты знаешь, что сегодня не повторится?
(с транслита)
(с транслита)
21 фев 2006, 11:22
вот я и решила проверить как она будет чувствовать.она до 9 утра спала.
21 фев 2006, 11:14
Девочки, я решила поразить мужа))) Он любит торты с мокрыми бисквитами. Расскажите как это делать? Можно ли купить готовые коржи и как нибудь их пропитать? Хочу на 23 февраля...
21 фев 2006, 11:34
пропитай сахарным сиропом.1 ст.л. на пол-стакана воды.ну и если только для мужа ,а не для детей то добавь немного Амаретто-шкедим (1-2 ч.л.)
21 фев 2006, 11:56
А мои дети торты вообще не едят, им только матерну подавай, такие странные)))
21 фев 2006, 11:57
Просто размешать или варить сироп? сколько сиропа нужно на один покупной корж и какой крем с алкогольным немного вкусом можно забацать?
21 фев 2006, 13:02
просто кипяток с сахаром размешай и добавь чего-то алкогольного (мне нравится амаретто шкедим),а крем я бы без алкоголя сделала,достаточно,что корж будет им пропитан-аль такзими:-)А дети у тебя действитеьно странные:-)но ничего какие их годы ещё разберутся что к чему:-)))))
21 фев 2006, 14:29
если сахарный, то обязательно варить
http://www.recipes.spb.ru/15_41438.html
http://www.recipes.spb.ru/15_41438.html
21 фев 2006, 14:36
совсем не обязательно варить.Варёный получается слишком вязкий для пропитки и приторный как мёд.Варёным кассно пропитывать только арабские сладости типа басбусы, кнафе и баклав.
21 фев 2006, 14:43
так сладость от соотошения сахара и воды :)
21 фев 2006, 14:46
да,но когда он ещё и выварится, воды значительно уменьшается и соотношение всё равно станет в пользу сахара,а ещё вязким сиропом глубоко не пропитаешь корж,а её му любит мокренький тортик (как и я:-)).
21 фев 2006, 15:00
какая вязкость? :) ты когда-нибудь ела нормальную ромовую бабу? с нее аж капает :)
21 фев 2006, 15:32
нет не ела,но я делала неоднократно басбусу и кнафе и для них варила сироп.НА МОЙ вкус для торта такой сироп совсем не нужен, он его очень сильно утяжелит,там ещё ведь икрем будет,кроме сиропа.
21 фев 2006, 15:37
если делать масляный крем или что-то в этом роде, то пропитка бисквита, возможно и лишняя, но есть масса других кремов :) На вкус и цвет..... :)
21 фев 2006, 15:43
да с любым кремом тяжёлый сироп не подойдёт.Вот к ромовой бабе наверно подходит потому что там крема нет (или есть?).В общем этот сироп будет к месту в любой вещи без крема.Но действительно на вкус и цвет...
21 фев 2006, 15:49
В былые питерские времена был такой торт - взбивной. Что-то типа с зефирно-безе кремом. Так там бисквит был пропитан. И фруктоуо-желейный тоже. Кстати, это были два моих самых любимых торта. До сих пор помню цену торта. Были 2 размера - полкило и килограмм. Так мы, как правило, брали 2 по полкило. 83 и 88 копеек :)
21 фев 2006, 17:30
ну пропитанные бисквитные торты и у нас продавали,но не таким сиропом,они были просто мокренькие (иногда даже сверх меры,но мне это нравилось), а вот фруктово-желейных у нас не продавали.У нас в городе был очень популярен торт Прага (который делали в кафетерии гостиницы Волжанка), ну и пироженные в ихнем же исполнении:-)Ооооох,ностальгия:-)
21 фев 2006, 14:26
взять любой сладкий ликер и развести горячей водой, главное воды не "перебухать" :)
21 фев 2006, 11:23
Бокер! Это только у меня при заходе на страницу Конкурсы и опросы высвечивается конкурс эротика, а все остальное белое?
21 фев 2006, 13:33
и у меня
21 фев 2006, 13:37
Добрый день!
Давно я к вам не заглядывала... Сегодня дома сижу, на меня позавчера какой-то кишечный вирус напал, вчера с работы ушла часов в 11. Пошла к врачу, дали больничный аж на три дня, теперь сижу отдыхаю, благо живот уже не болит (тьфу-тьфу!)
Давно я к вам не заглядывала... Сегодня дома сижу, на меня позавчера какой-то кишечный вирус напал, вчера с работы ушла часов в 11. Пошла к врачу, дали больничный аж на три дня, теперь сижу отдыхаю, благо живот уже не болит (тьфу-тьфу!)
21 фев 2006, 15:03
Выздоравливай!А отдохнуть дома тоже не мешает:))
(с транслита)
(с транслита)
21 фев 2006, 13:47
Добрый день :)
21 фев 2006, 13:48
Здрасте.
(с транслита)
(с транслита)
21 фев 2006, 13:49
день добрый! Какое место мы заняли по фигурному катанию?
(с транслита)
(с транслита)
21 фев 2006, 14:12
Израиль 8
Росиия 1-1-1-?
Росиия 1-1-1-?
21 фев 2006, 15:34
Слутская поехала?
(с транслита)
(с транслита)
21 фев 2006, 15:39
еще нет :)
21 фев 2006, 15:42
сегодня короткая, а произвольная - 23.02
21 фев 2006, 15:44
а по какому каналу и во сколько сегодня?
21 фев 2006, 15:50
я все по евроспорту смотрю. Щас гляну программу
21 фев 2006, 15:55
20:30-22:30 евроспорт
21 фев 2006, 13:52
Дамы, нужен рецепт сливочно-чесночного соуса для креветок или какой-нибудь оригинальный соус для морепродуктов.
21 фев 2006, 13:53
Kalve ;-)
21 фев 2006, 13:56
хахаха! ржу в голос:)
21 фев 2006, 14:11
во-во, поиск на яндексе выдает именно его :)
21 фев 2006, 14:44
А что вы ржете? У нас он в магазине возле дома спокойно продается, что-то около 10 шек. :-)
21 фев 2006, 14:48
я за 8.90 покупала.
21 фев 2006, 14:58
может предложить израильским шеф-поварам не мудрить с соусами, а подавать с кальве? :)
21 фев 2006, 15:35
лучше пусть мудрят:-)
21 фев 2006, 14:14
Я в ЖЖ как-то рецепт писала, может поможет?
http://picadilly-line.livejournal.com/211074.htmll?thread=2646402#t2646402
http://picadilly-line.livejournal.com/211074.htmll?thread=2646402#t2646402
21 фев 2006, 14:19
Ты, знаешь, приблизительно так я и думала делать, только решила креветки отварить и залить готовым соусом. И без сыра, но с мускатным орехом обязательно
21 фев 2006, 14:27
Рецепт от моего мужа, он только вот закончил курсы поваров французской кухни. Жариь гораздо вкуснее, проверено и делается все одновременно. Они не становятся резиновыми, как при варке. Мне бы и в голову не пришло, что их можно жарить.
21 фев 2006, 14:33
будем жарить :) Сын точно оценит. 23 февраля (во совпадение :) ) он станет офицером. Готовлю праздничный ужин, но из очееень легких рецептов, а то мне не выстоять на кухне :(
21 фев 2006, 15:16
Как здорово,муж,надеюсь,на вас тренируется?Домашние задания выполняет?
(с транслита)
(с транслита)
21 фев 2006, 14:32
без сыра тоже хорошо. сыр немного перебивает вкус, доминирует, особенно рокфор.
21 фев 2006, 15:00
Да, я тоже хотела написать, что сыр перебивает вкус морепродуктов. Соус должен быть очень нежным на вкус, основная нотка - сливки.
(с транслита)
(с транслита)
21 фев 2006, 14:36
Можно так: одну луковицу мелко порезать и позолотить на сливочном масле. Туда добавить 3-4 зубчика чеснока и тоже до золотого цвета, слегка помешивая. Потом вылить туда полстакана белого вина, накрыть крышкой и пусть себе стоит на небольшом огне, вино должно уменьшиться наполовину или даже чуть больше. Потом добавить туда пакетик сливок (да, это очень диетический соус! :-)), поварить все вместе, сливки тоже должны уменьшиться в об*еме практически наполовину, то есть соус должен стать густым. Добавить соль, а потом две опции: либо подавать соус таким, как он есть, либо пропустить его весь через блендер, тогда он станет однородной гладкой массой, без кусочков лука и чеснока.
(с транслита)
(с транслита)
21 фев 2006, 14:42
спасибо, возьмем на вооружение.
Мне в любом случае такой соус нельзя :(, а моим мужчинам вполне подойдет :)
Мне в любом случае такой соус нельзя :(, а моим мужчинам вполне подойдет :)
21 фев 2006, 15:01
Ну прямо уж нельзя :-) Если нельзя, но очень хочется, то можно :-) Не каждый же день ты уминаешь креветки со сливочным соусом?
(с транслита)
(с транслита)
21 фев 2006, 15:07
да я сейчас, вообще, только варено-паровое ем :(
21 фев 2006, 14:15
Ура,ева заработала!Здравствуйте!
(с транслита)
(с транслита)
21 фев 2006, 20:34
Что-то Виктория пропала сегодня. Кто нибудь в курсе где она?
21 фев 2006, 20:46
приветик!работы было много вот только к компу подошла:)
21 фев 2006, 23:03
Добрый вечер! :) Все уже спят???
21 фев 2006, 23:09
не все :-Р
21 фев 2006, 23:29
как детки?
21 фев 2006, 23:40
спасибо,уже лучше:)
21 фев 2006, 23:45
Привет! что разрешение не даёшь?;)
22 фев 2006, 10:36
какое разрешение? Лен,я пока еще не добралась до skipe:(
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница