Частичка ты еще надеешься?:) гыыг
22 фев 2006, 04:32
Частичка ты главнео надейся , помнишь Гундарева в еотм фильме тка говоирла?:) знакомство по брачному обявлению?:) ыгыг
короче пуговицы уже готовы, осталась одна штанина.. я сазтраыла чуток на шарфике внеплановом:) вот довязываю себе гыгы:) сорри:) за задержку:) за ето я тебе еще красивен;кое что нить пошлю:) гыг ааааааааааааа
короче покажу завтра шарфик:) в конц недели отпралвю:) гыыг ааааааааа
(с транслита)
короче пуговицы уже готовы, осталась одна штанина.. я сазтраыла чуток на шарфике внеплановом:) вот довязываю себе гыгы:) сорри:) за задержку:) за ето я тебе еще красивен;кое что нить пошлю:) гыг ааааааааааааа
короче покажу завтра шарфик:) в конц недели отпралвю:) гыыг ааааааааа
(с транслита)
23 фев 2006, 02:56
ты хцё не видела етот топ? гыыг
(с транслита)
(с транслита)
23 фев 2006, 04:06
пошли сюда трусы вызасать?:)г ыгяаааа
(с транслита)
(с транслита)
23 фев 2006, 04:08
всё пошла фоткат
:) гыгы
(с транслита)
:) гыгы
(с транслита)
23 фев 2006, 04:18
Костюмчик знатный,только где "мулька"-"Систер!":-)
23 фев 2006, 04:21
какаы мулька? гыгы бирка типа? гыыг нигда в рифме:) не знаю как? надо заказать?:)г ыгы
(с транслита)
(с транслита)
23 фев 2006, 04:26
"Мулька",она же "лейбл".Бирка обычно из твёрдого материала.Например,из золота-платины.;-)
Bling-bling.:-D
Bling-bling.:-D
23 фев 2006, 04:29
гыгы с бирллиантом :) видела? уже там:) гыыг
(с транслита)
(с транслита)
23 фев 2006, 04:32
ну чё видала? гыыг он уже таам:) гы
(с транслита)
(с транслита)
23 фев 2006, 04:45
Милая полоска.Люблю полосочки-клетки.;-):-7
Систер,желаю тебе спокойной ночи,пошла я спать.Вчера смотрела фиг. катание и не выспалась поэтому.Сейчас рубит не по-детски.Надо выспаться,потому что завтра опять фиг.катание будет.:-D
Целую крепко,твоя репка.:bye
Систер,желаю тебе спокойной ночи,пошла я спать.Вчера смотрела фиг. катание и не выспалась поэтому.Сейчас рубит не по-детски.Надо выспаться,потому что завтра опять фиг.катание будет.:-D
Целую крепко,твоя репка.:bye
23 фев 2006, 04:48
тааак если ты вечером посмотрела катание гыгы значит ты где то у нас тут проживаешь? гыыг ааааааааааааааа у нас тоже вечером показывают? или его везде вечером показывают?>:) гыыг
(с транслита)
(с транслита)
23 фев 2006, 04:49
а шарфик? я тоже вчера катание смотрлеа как девушка классно каталась американка гыг?:)
(с транслита)
(с транслита)
23 фев 2006, 04:53
Если его утром показывать,кто фиг.катание смотреть будет,кроме домохозяек.
Саша,конечно хорошо катается.Почему-то очень Мишель Кван не хватает,хотя я и не её фанатка.
А за кого я болею,угадай с 5-ти раз?!
Теперь точно ушла...
До завтра,Пинкертоновна!;-)
Саша,конечно хорошо катается.Почему-то очень Мишель Кван не хватает,хотя я и не её фанатка.
А за кого я болею,угадай с 5-ти раз?!
Теперь точно ушла...
До завтра,Пинкертоновна!;-)
23 фев 2006, 04:56
гыгыгы да я и не знаю не тока за кого ты болеешь; гыгы?:) но и за кого аы? т.к. ето ужасно но я высо рпопустила и не знаю вообще кот там катался еще? вхцера на роабте мне иносранцы мои оговорят : ах как русские танцевали? гыыг а я в еот времаы смаа танцевала гыгы тоже фигуристка была фигова:) на катке:) гыыг соо я всё порпустила.. и случайно вчера телефк включила на женчинах:) потму понаытия не имею кто атам вообще катался? гыг
ты имеес..гыгы
я бы вычилслила на миг:) елси бы хоть знала кто там катлася? кроме Саши еще украинку какокую то посмотрела;)г гы
(с транслита)
ты имеес..гыгы
я бы вычилслила на миг:) елси бы хоть знала кто там катлася? кроме Саши еще украинку какокую то посмотрела;)г гы
(с транслита)
23 фев 2006, 05:43
гыгы елси ты пошал спать значит ты там живёш; где уже ночь? а у нас еще не ночь? знцахит ты тааам живёшь я тбея вычислисла:)г ыыг ааааааа ты или в Европе скорее всего:)гыг аааааааааааа
(с транслита)
(с транслита)
23 фев 2006, 04:52
Мастерица,котлет напекла,кофт навязала,что дальше будет?:-)
23 фев 2006, 04:54
еще шарфов и полосок :) гыыг тебе понравилась? а песец абрикосовый как?:) гыыг мне он таак ндравится:) я балдею:) а девки на роабте кричали отдай в донатион а т[ерь все говорят как нам товё маното ндравится:) ааааааааааа и шарфик по д его цвет бежевн;кий:)г ыгы
(с транслита)
(с транслита)
23 фев 2006, 04:56
;-)систер,ты в кого такая мастерица уродилась?В маму?
23 фев 2006, 04:58
ага:) гыгы в неё родимую:)г ыгы меня в детстве рахвивали гыгы :) я во все спорты занималась даже фехтованием:)г ыгы и во всех кружках побывала гыыг даже флористов:) гыыг и могу даже пломбы в зубы запихивать:)Г ыгы хош; тебе запихаю? гыг аы способная гы:)г ыяаааааааа
(с транслита)
(с транслита)
23 фев 2006, 05:01
конечно,я организовывала всех всегда хорошо;-)флористкой тоже запросто,вот зубы ни разу не делала,хотя наверно получилось бы,я же талант.;-)
23 фев 2006, 05:03
гыгы давай откроем клинику Паросолька будет у нас за подопютного гыыг:) у неё дофига зубов плохих:) вооще их 32 так что нам хватит потренироваться:) гыыг
программистокой возьмём Стерву бесплатно:) гыгы она будет всем двери токрывать гыыг в трусах вязаных пуховых:)г ыыг аааааааааа
(с транслита)
программистокой возьмём Стерву бесплатно:) гыгы она будет всем двери токрывать гыыг в трусах вязаных пуховых:)г ыыг аааааааааа
(с транслита)
23 фев 2006, 05:06
Давай;-).а они согласны?Cтерва то наверно пойдет,трусы как никак фирмовые,а вот Паросолька не знаю:-),нужно калипсу ещё,она Паросольке зубы будет заговаривать в ппроцессе ремонта.:-)
23 фев 2006, 05:10
гыгы отчно:) ааааааааа без калипсы ну прямо никак 100% а Румчик будет нас раскручивать:) гыгы а кто бабки будет собирать?:)г ыгы аааааааааааа ето самое главнео?:)г ыг блин?:)
(с транслита)
(с транслита)
23 фев 2006, 05:11
Тренер будет охраной;-),а на деньги нужно кого-то аккуратного,кто у нас такой?
23 фев 2006, 05:12
гыгы отчно тоже пусть вышибалой раобтает фо фрее:) они со стервой ето любят:) гыгы :):)
(с транслита)
(с транслита)
23 фев 2006, 05:13
а Нигилист будет ето секс под юбкой пока ету Паросоль;ку гладить гыгы он ето умеет он там в сексе пасётся ни свет ни заря:)г ыгы
вот блин еотй Паросольке повезёт а?:) хоть и без зубов будет зато с сексом:)г ыгы аааааааааа
(с транслита)
вот блин еотй Паросольке повезёт а?:) хоть и без зубов будет зато с сексом:)г ыгы аааааааааа
(с транслита)
23 фев 2006, 05:14
Ага,она на радостях всем горшков налепит:-)
23 фев 2006, 05:18
точно вдохновение как попроёт:) гыг у меня бы таак попёрло бы аы бы всем ети костюмчики навязла елси бы менаы Нигилист под юбкой бы лгадил:)г гы ааааааааааааа
(с транслита)
(с транслита)
23 фев 2006, 05:19
так где он?:-)
23 фев 2006, 05:19
в сексе:) гыы гаааааааааааааа
(с транслита)ты уже его тоже хочесь? врядли Паросолька т отдаст?:) гыыг фор фрее/:)
(с транслита)ты уже его тоже хочесь? врядли Паросолька т отдаст?:) гыыг фор фрее/:)
23 фев 2006, 05:24
Думаешь она жадная?:-)
23 фев 2006, 05:25
гыгы:) ен знаю но ты бы тож не отдала :) гыыг
(с транслита)
(с транслита)
23 фев 2006, 05:26
ПАрям,ты бы отдала,смотри сколько ты всего нам отдаешь целыми днями,при чем бесплатно;-)
гыгы ну то я:)г ыгы таких больше нет:)г ыгы ааааааааааааа
(с транслита)
(с транслита)
а мандариновую-рыбку золотую итпа сделаем релатором пусть нам помещение фор фрее найдёт:)г ыыг по блату:)г ыыг аааааааааа
(с транслита)
(с транслита)
23 фев 2006, 05:27
а почему нет,всем работа найдется;-)
23 фев 2006, 09:40
ээээээ, я вам повыдираю мои зубы! Еще чего! :)
24 фев 2006, 05:10
гыгыыг:0 нахсла файнали:) гыга/
(с транслита)
(с транслита)
23 фев 2006, 04:54
Шёпотом..."Мииинет".;-)
23 фев 2006, 04:57
гыыг:) угадала с одного:) все вот играли играли --не угадали гыыг аты пришла и угадала:)гы гы аааааааааааааааа минет в студию:)г ыгы аааааааааа
(с транслита)
(с транслита)
23 фев 2006, 04:57
это само собой:-)
23 фев 2006, 05:00
гыгы уже нажралась коклеты на завтра из рыбы отодвину:)г ыгы
(с транслита)
(с транслита)
23 фев 2006, 05:30
Систер,покедова,гости пришли,блин,опять кормить их,носит же людей.:-)
23 фев 2006, 05:30
да пошли ты их в пиззу к себе :) гыыг нефиг пасуду то пачкать?:)гыг и беремнную женщину напрягать?:)г ыгы пусть там бабки заплатыт:) гыгааааааааааааа
(с транслита)
(с транслита)
23 фев 2006, 05:33
не,так не могу,я же добрая;-)кстате ты моему кофту пока не вяжи,или без имени,а то у нас 7пятниц на неделе,имя всё меняем,такая проблема мальчика назвать,вот с дефами проблем не было:-)
23 фев 2006, 05:34
гыгы :) хорошо:) может написать:
ХЛОПЧИК?:) ГЫ ЫГ
(с транслита)
ХЛОПЧИК?:) ГЫ ЫГ
(с транслита)
23 фев 2006, 05:36
или Москальчик:-)
23 фев 2006, 05:38
ГЫГЫ:) НУ ТЫ ДАЁШ[ь?:) ЫГЫГ ИЛИ гойчик:)г ыгы
(с транслита)
(с транслита)
23 фев 2006, 05:49
на шарфе хожу еще буквы ФФ вывясзать как на Фенди гыгы как на сумке моей:) гы ыг
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
23 фев 2006, 11:30
Вы такая прелесть ! )) С удовольствием вас читаю ! )
24 фев 2006, 03:21
гыгы как Задорнов?:) гыыг да? спасиибо:) гыыг я смаа себя с удовольствием читаю:)г ыыг ааааааааааааа а чё анонимно меня читаете? гыгы мозет вы моя родственница/:) гыыг хотя родственница бы ен сказал что прелесть?:)гыг ааааааааааа
(с транслита)
(с транслита)
23 фев 2006, 18:11
Систер, скинь плиз на мой мейл salutik_eva@mail.ru пустышку, я тебе идею шарфика подкину.. С мехом..:-)
24 фев 2006, 08:33
я те скинула и где шарфы?:)
(с транслита)
(с транслита)
24 фев 2006, 11:44
ОТправила.
23 фев 2006, 18:04
СИСТЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну вот еще чуть-чуть и ты опоздаешь с подарками :-О :-О :-О
Загляни в мой паспорт и присмотрись, какая погодка у нас :-9
Мы же не успеем поносить твои шарфы и кофты :-(
Давай быстрей вяжиииииииииииииии :-Р
Загляни в мой паспорт и присмотрись, какая погодка у нас :-9
Мы же не успеем поносить твои шарфы и кофты :-(
Давай быстрей вяжиииииииииииииии :-Р
24 фев 2006, 03:22
гыгы шарф то я себе связал сорри:)гы гы а но моуг и тебе тоже:)г ыыг знаю знаю что не успеете? гыг ну лано потм будет холодно тоже и у вас там мен сказлаи полы холодные:)г ыгы аааааааа
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница