Canada-Toronto-переезд?

23 фев 2006, 18:54
Есть предложение переехать в Торонто по работе. Зарплата 60К. Это как? Нормально? Квартиры дорогие? А если купить таун хауз? Дорого? Работа в центре, хотелось бы что бы на дорогу уходило 30-40мин. Хотелось бы жить в нормальном районе, возможно ли с такой зарплатой. Есть мама, 55лет. Тяжело ли найти работу женщине в таком возрасте с примитивным английским?
23 фев 2006, 19:02
от куда переехать? Торонто большой город,следовательно и возможностей больше для Вашей мамы. Сколько человек будет жить на эту зарплату? Все надо учитывать. Цена на дом зависит от района.
23 фев 2006, 19:10
Из Монреаля. Я и моя мама будут жить на мою зарплату.
23 фев 2006, 19:13
На данный момент у нас две машины. Мамина выплачена, моя нет. Страховки дорогие в Торонто? Я сейчас живу в хорошем районе в Монреале, хотелось бы остаться на том же уровне. Мама работает здесь.
23 фев 2006, 19:20
а может "от добра-добра не ищут";-) если все ОК в Монреале,то не стоит и переезжать:-) Мне кажется, что 60K не такие деньги, что бы срываться самой и срывать маму.:-)
23 фев 2006, 19:57
Просто в Торонто у меня будут больше возможностей подняться по кооперативной лестнице.
23 фев 2006, 19:58
если есть в этом уверенность,тогда вперед:-) На 60К вы с мамой прожить сможете.
23 фев 2006, 20:05
Я их пока пытаюсь переубедить дать мне эту работу и оставить в Монреале. Они пока думают, но боюсь скажут что только дадут эту работу если перееду.Было бы идельно если бы оставили!
В Онтарио страховки намного выше, чем в Монреале. Жильё в Торонто несравненно дороже, чем Монреаль.
Anonymous
23 фев 2006, 19:35
Втроём жили в Торонто на зарплату в 60К, прожить можно но без излишеств. Львиную долю зарплаты сьедал рент, а также счета, бензин, страховка. Хотя зарплата сама по себе не плохая для начала
25 фев 2006, 08:28
Зарплата на старт неплохая, спросите есть ли годовое повышение, бонусы, бенефиты.
Я работаю в даун тауне торонто, живу в Мисиисаге, доехать на поезде занимает от меня 27 минут, я живу в пяти минутах от станции, еду на машине, потом на поезде до торонто, а потом еще 4 минут пешком. Мне удобно.
Мама вполне смжет попробовать бэбиситерством здесь занятся... Вон мы нашей бэбиситерше платим 5 дол в час, но она имеет обычно по 2 ребенка, так что 10 дол в час тоже неплохо...
Квартира у нас относительно дорогая, но можно найти дешевле, у нас просто дом хороший. Мы платим 1275 за 2 бедрума.
Мое мнение, если не транжирить деньги направо и налево то на 60 тыс. можно прожить
28 фев 2006, 00:48
off:
vy zhili na young i finch? kak tam rajon?
23 фев 2006, 19:40
лучше в Монреале оставайтесь. Тут страховки выше. Если работа в центре, далеко вы не уедете. Район... ну, Миссисага, наверное, лучше всего подойдет или Этобико (но там очень дорогой и рент, и купить тоже дорого). Маме будет тяжело с работой - можете особо не рассчитывать на то, что найдет работу. Или найдет, но не самое лучшее, что хотела... возможно - физический труд (уборки/фабрики)
23 фев 2006, 20:01
Сколько стоит 2ух бедрумная средняя квартира в рент? Да, мама и сейчас на фабрике работает.
$1200-1300, а то и больше.
23 фев 2006, 20:06
Хммм... дорого
Дорого. И страховки на машину дорогущие...
23 фев 2006, 20:29
ого, дорого:(
(с транслита)
23 фев 2006, 22:09
ну, за 1100 можно найти. Мы в такой сейчас живем. 2 парковки включены
23 фев 2006, 22:18
Как далеко от центра?
24 фев 2006, 06:29
терпимо. Не очень близко, но и не далеко. Прям посредине Торонто - Don Mills/Eglinton
23 фев 2006, 20:12
Мы жили когда-то в Монреале, потом переехали в Торонто. Тут, действительно, жить намного дороже.... и суетливее по сравнению с Монреалем. Неизменный плюс - делать карьеру тут быстрее и проще и зарплаты растут тут тоже быстрее. Не могу советовать "переезжай-отавайся", но Монреаля Вам будет нехватать, если решитесь переехать: не в смысле красот-пририды-развлечений (этого и в Торонто и окрестностях хватает), а в смысле стиля жизни: в Торонто безраздельно властвует Его Величество Бизнесс, все остальное будет вторично - по крайней мере вначале.
23 фев 2006, 20:29
Да вот этого я боюсь. Пытаюсь сейчас взвесить для себя, что главнее для меня карьера или мой стиль жизни. То что вы сказали я слышу не первый раз от людей которые уехали. Некоторые даже вернулись, только мне возвращаться будет некуда.
Мы тоже переехали из Монреаля в Торонто, и я соглашусь с калипсо.
23 фев 2006, 22:06
А мы с мужем переехали из Монреаля в Торонто в сентябре прошлого года. Я счастлива безумно!!! В Монреале я просто задыхалась((( Скука там! Да еще и французский на каждом углу
23 фев 2006, 22:18
Сколько вы прожили в Монреале?
23 фев 2006, 22:58
Два года
23 фев 2006, 22:21
Просто ради интереса: а что есть такого в Торонто, что превращает жизнь сразу из скучной в веселую и чего нет в Монреале? Цирк к каждому на дом каждый вечер приезжает :)?
Может я не знаю, что теряю :)
23 фев 2006, 23:01
:))) Это сложно объяснить, но мне там было как-то душно (я имею ввиду моральную духоту:)))) Это не мой город. Бывает так, что не нравится определенное место и все тут. А муж часто скучает по Монреалю, хотя вида не показывает.
25 фев 2006, 08:31
Я не жила в Монреале, но приезжая из Миссиссаги в Торонто чувствую огромную разницу. Самое главное - это ритм
24 фев 2006, 18:19
Здраааааааствуйте, а кто со мной на озеро купаться будет ездить! Деньги хорошие конечно предлагают, но это по здешним меркам, а там...
60 неплохая зарплата на двоих. 2б как сказали уже можно и за 1100 найти. Страховки дороже, зато бензин дешевле.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)