Германия страрая тема-новый вопрос
28 фев 2006, 13:41
Простите, думаю, что тема уже нбила оскомину... но всетаки. Ищу подругу. информация как найти человека в германии у меня есть. Но в моем случае это врядли поможет. Так как моя подружка вышла замуж и сменила фамилию ...а я ее новую фамилию не знаю:::((( Адреса тоже не знаю, ни бывшего... ни теперешнего. Я просто с вопросом, может быть кто случайно знает мою потерявшуюся подружку. Света Шифрина (фамилия до замужества) Жила не далеко от Франкфурта. Училась во Франкфурте на тэxnического ассистента для химической промышленности. Приexала из Москвы, где работала преподователем химии.в 2000 вышла замуж и в тоже время у меня свиснули сотовый... так я и осталась без телефона и без всex номеров:::(((
Общих знакомых у нас нет к сожалению. очень прошу если кто ее знает или есть какиенибудь мысли как разыскать человека напишите буду очень благодарна вам за помощь
(с транслита)
Общих знакомых у нас нет к сожалению. очень прошу если кто ее знает или есть какиенибудь мысли как разыскать человека напишите буду очень благодарна вам за помощь
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница