Кто живет в Англии? Развод.
Anonymous
01 апр 2006, 21:55
Подскажите пожалуйста кто знает. У меня такая ситуация, я вышла замуж 2 года назад в Англии за испанского гражданина (но он имеет также британское гражданство) и получила на 5 лет временный пермит Евпопейского союза до 2008 года. Детей нет. Семья у нас не сложилась, из-за его отношения ко мне, я не хотела терпеть его хамство, неуважение ко мне и отвратительное поведение. Я от него ушла, и он незнает даже где я сейчас проживаю, так как боюсь его появления и дальнейшего что может от него последовать, так как он очень неодекватный человек. я встретила человека которого полюбила и у нас сложились очень хорошие отношения и мы хотим быть вместе, и в дальнешем когда позволит моя ситуация - пожениться. Сейчас мы подали на развод, пока еще незнаю какой от мужа последует ответ да или нет на развод.. будем ждать... подскажите пожалуйста, кто что-либо знает об этом. Если мой муж даст согласие на развод (тогда развод произоидет через 3 месяца) отберут ли мой пермит который у меня до 2008 года или я смогу проживать здесь до окончания? Если не смогу остаться, то Сможем ли мы здесь пожениться до моего отььезда в россию (какой обычно дается лимит в днях после развода остаться здесь?) или я все таки могу остаться здесь до окончания моего пермита? так мне сказала моя подруга которая здесь живет, но что-то мне в это не вериться. Девочки, дорогие, подскажите пожалуйста кто-что знает хоть что-то об этом. Зараннее огромное спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы