сильно скучающие по вас "друзья"
Anonymous
06 апр 2006, 01:26
иногда на этом форуме просят помочь разыскать кого-нибудь за границей. иногда таким людям помогают, иногда нет. говорят что если бы тот человек хотел с вами встретиться и по вас скучал, то сам бы вас нашел. что бы сделали вы если бы вас подoбные "друзья детства" вдруг разыскали и появились бы на пороге вашего дома. (с транслита)
06 апр 2006, 01:41
обрадовалась:) ыгыг (с транслита)
Anonymous
06 апр 2006, 04:17
даже если просто ясно что приехали на голову чтобы за отель не платить? и потом еще дома раскажут что дома грязь, одеты как бомжи, вдоволь у них не едят и т.п. ерунду? (вы сами проставьте, это я наобум примерчики писала) ведь согласитесь неприятно если такой подход и прочие сплетни. (с транслита)
06 апр 2006, 04:22
ну конэцно не приятно? но откуда вы сейчас знаете что они там расскажут/ я бы высо равно обрадовалас;:) гыгыгыгы:) мен всегда плевать что они там расскажут:) правда:) про мою хоту навернео тоже рассказывают:) хаха:) оан у нас стрёмная:) я вон племянницу пригласаю здесь учится, а мама моя мен всё времаы гоовирт что нам смаим негде жить:) я гооврю пока она пиредеть; мы чё нить купим:) а систер моя помню когда первый раз пирехала поднимается и говорит ой у вас тут как на даче гыгы:) так что я могу тохз епредставить что они тма рассказывают хаха после етой квартирки те что там них как у нас там была с еворп ремонтом еще тогда:) тоже смэсно смотрится:) короче да наплевать вам на ето.. но вообще то конэцно ен по западному, что они когда их не пригласахли припёрлись? но вы закройте глаза и расслабьтесь? и навернаыка вам будет высо равно приятно повидать друзей то? а надолог они? ну хцё елси секономят на хотлее? может и вы где потм остановитесь? не расскатраивайтесь из за пустяков:) лучсе водки с ними выпейте:) (с транслита)
06 апр 2006, 01:56
Да даже если б и нашли,то навряд ли приехали бы.хиииии
06 апр 2006, 04:13
Н-даа...
07 апр 2006, 08:57
Ты чего, Свет? :) (с транслита)
07 апр 2006, 20:53
НАверно ,представила ,как друзья ищут:))))
07 апр 2006, 23:15
Да не, представила, как мои друзья до Канады добираться будут из России. :-) (с транслита)
07 апр 2006, 23:39
Я тоже самое:)) Представила, как они добывает визу сюда, посольства -то на Украине нет.Потом с 3 пересадками все-таки добираются до Латинской Америки, а я в это время в отпуске на Украине :))
06 апр 2006, 04:48
Обрадовалась бы. Очень сильно. К сожалению, не всегда самой удается разыскать друзей и приятелей.
07 апр 2006, 03:42
Найдут, найдут, пообщаемся. А до порога дома ой, как далеко... :)
09 апр 2006, 23:38
я бы очень обрадовалась (с транслита)
11 апр 2006, 00:32
я бы обрадыыыыывалась-бы, только меня никото не ищет:::((( (с транслита)
06 апр 2006, 01:33
Те, кому такие визиты причиняют беспокойство, не вписывают себя в телефонную книгу и не афишируют имя/имейл/телефон на интернете. Если такого человека вы все-таки "найдете", весьма вероятно, что он просто закроет дверь перед вашим носом или демонстративно назначит встречу через неделю в каком-нибудь общественном месте. Я бы так сделала, если бы ко мне домой (!) кто-то пришел так беспардонно. (с транслита)
06 апр 2006, 01:45
ППКС!
06 апр 2006, 02:51
гыгыгы есть; такой серч хаха который вычислаыет всех даже самых сазшифрованных:) проверяно:) гыгы аааааааааааааааааааааа (с транслита)
Anonymous
06 апр 2006, 04:20
к нам тоже все в гости рвались но не под предлогом что нахаляву проехаться хочется, а то чтобы "на вас посмотреть" ! (с транслита)
06 апр 2006, 04:23
гыгыгы:) ну и прально отже хоросий повод:) гыыг:) а вам что не нравится?:) может они и правда соскучились?:) (с транслита)
06 апр 2006, 04:24
если бы меня нашла моя любимая подруга с которой мы не виделись уже 10 лет то я была счастлива:) (с транслита)
06 апр 2006, 17:09
Люди, а я что сума сошла или правильно сказать по ВАМ а не по ВАС? (с транслита)
06 апр 2006, 18:47
Да нет, Вы-то как раз нормальная...:):)
06 апр 2006, 20:35
:) Спасибо огромно! А то я думала что в школе пропустила что-то важное на уроках родного языка:) (с транслита)
08 апр 2006, 19:23
гыыыыыыыыыыыыыыыы:) (с транслита)
11 апр 2006, 10:54
меня тоже название топа немного покоробило из-за этого :)
ne Avtor
06 апр 2006, 20:05
А у меня такой вот вопрос "Много ли "друзей", жаждущих вас увидеть и ужасно скучающим по вам объявилось после вашего переезда?".
07 апр 2006, 03:54
Когда только переехали, в течении года примерно, к нам на голову сваливались все кому не лень, люди, с которыми мы были едва знакомы. Всякими правдами-неправдами делали себе вызовы, приезжали - и к нам: "Здрасьте, я ваша тётя". Находили через общих знакомых. Было такое, что в нашей студии (однокомнатная квартира) вместе с нами жили ещё два мужчины (добрые люди, которые сами не захотели их приютить, дали им наш адрес), спали все на полу, денег у них не было, работы тоже... Это были знакомые мужа, музыканты, ему было неудобно их выставить, поэтому через месяц ушла я, к подруге, жила у неё неделю, пока муж, наконец, не собрался с духом и не подыскал им дешёвое жильё. Знали бы вы, сколько грязи на наши головы было вылито (за глаза, разумеется) за наше негостеприимство! С тех пор - не фиг, на фиг! Никаких незванных гостей и друзей!
07 апр 2006, 07:41
Был период, когда у нас не жил только ленивый. Друзья, их дети, мужья, жены, собаки. Дошло до того, что одна предприимчивая сука (не ругательство, а собака женского пола кг на 50 живого веса), побывав у нас в гостях с хозяйкой, сбежала из дома и явочным порядком определилась к нам на постой - вернулась на следующий день одна и сидела у нас под дверью, пока мы ее не впускали. Самое смешное, что это нас совершенно не напрягало... А потом вдруг я почувствовала, что никого не хочу видеть. И все постояльцы как-то по-тихому рассосались, как будто их и не было никогда.
07 апр 2006, 16:23
Стареем... Когда в Харькове жили, к нам вообще друзья без звонка приходили (телефона не было), ночевать оставались, кому лень домой было ехать, каждый день - посиделки до глубокой ночи.
09 апр 2006, 23:51
ну, млин, вы и добрые:-).. Усмеялась, читавши Вас:-). Меня кот любит какой-то любовью необъяснимой, я ему в глотку таблетку для профилактики два раза на день, а он все равно спит в моей кровати:-).
07 апр 2006, 05:46
у меня тока родственники:) я бы былаоох как расда друзьям:) (с транслита)
09 апр 2006, 23:54
так тебе еще "не повезло" в этом году? :-), Еще все впереди, к лету начинается активизация:-).
07 апр 2006, 08:58
А мы всегда всэ зовём, но не едут :( (с транслита)
08 апр 2006, 00:15
Оль, до нас эать слишком далеко и дорого.:-( К сожалению. (с транслита)
07 апр 2006, 16:25
Обрадовалась бы. Я, наоборот, сама всех друзей своих ищу, все разъехались кто-куда, буду рада пригласить к себе.
08 апр 2006, 01:58
я бы очень очень обрадовалас!очень!к нам приезжают друзья-но почему-то только мои:-)))),но не так часто,как мне хотелось бы:-( (с транслита)
08 апр 2006, 03:06
я бы дико обрадовалась, дико, скакала бы и плясала. Но по мне давно никто не скучает. Первый год еще слали подарки, а вот последние два года уже и с днем рождения не поздравляют(да это и не важно, поздравлять, но можно было бы на письма хотя бы отвечать) Оторваный ломоть.
11 апр 2006, 08:49
а я пишу мелким подчерком , но они там какие то все на компютер не падкие:) гыыг аааааааааааааааа, но я зовню как будто ето тут:) в неделю бывает и понескол;ку раз:) и посылки им шлю:) когда оказия:)а в гости бы как обрадовлась?:) все хзову зову --никот не едет?:) (с транслита)
08 апр 2006, 19:20
било би здорого. я всегда всэ к себе приглашаю, вот отлко живу далеко и виза нужна. Но если би кто вот так свалилсиа би наголову, била би рада. Если ми конечноо друзйах говорим, а не о просто знакомих:))) (с транслита)
08 апр 2006, 21:47
Это про меня:) Я могу нарисоваться, нежданно-негаданно, и все всегда рады:) (с транслита)
10 апр 2006, 00:50
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро:) Помните? (с транслита)
10 апр 2006, 12:54
Если б сразу на пороге появились, то напряглась бы. А если бы позвонили или написали - я бы их пригласила по крайней мере на рюмку чая.
:):):)
10 апр 2006, 23:23
Чего понты колотите,а если друзья "новые русские" и приедут к вам с 3 кг белужьей икры,двд и холодильником...как из поля чудес:-о (с транслита)
10 апр 2006, 23:32
Всегда пожалуйста:) (с транслита)
11 апр 2006, 00:45
что сделала бы - точно не скажу, а вот что ДЕЛАЮ - скажу: делаю все, чтобы этого не произошло. а вообще-то у нас дома и оружие есть, а прям за дверью стоит большая бейсбольная бита...
11 апр 2006, 08:48
гыыгыгыгы:) я к тебе в гости не поеду:) гыг ы я лучше к тем у кого в гараже дверь открытая:) приду и сяду:) фиг выгонишь;?:) ыг ыгааааааааааааааа (с транслита)
11 апр 2006, 14:11
Мне моя подружка 2 года назад написал, что хотела к тебе приэать в гости, но не получилось сделать приглашение через знакомых. Я честно говоря офигела, просто представила себе, что прихожу я с роддома (в то время я как раз должна была родить), а под дверью тебя гости дожидаються. Вот здорово! Самое офигительное то, что она меня не спросила могу ли приэать или нет, приглашение других людей просила сделать, но не меня (ни разу об этом не спросила за всё время), но жить она собиралась у нас! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы