Kirby
06 апр 2006, 05:50
Деффчонки и мальчишки, никто не делал себе демонстрацию этого чудо-пылесоса? Сильно они напрягают во время демонстрации? А то я ктороый месяц ломаю голову как помыть ковер, лежащий на паркете. Может соединить приятное с поучительным? Систер, ты не это чудо себе прикупила? www.kirby.com
06 апр 2006, 06:02
Мы когда-то проходили через демонстрацию пылесоса Rainbow. :) Все зависит от "демонстраторов", нам попались такие, что мы их не могли за дверь выставить. :)
06 апр 2006, 06:53
Сколько часов и сколько ковров? :)
06 апр 2006, 07:01
Часа два, а ковер они только пол-метра почистили заразы. :)
06 апр 2006, 07:43
НЕэффективно :)
06 апр 2006, 06:08
Кстати, ковры если надо помыть, то мы брали в супермаркете специальную моющую машину и мыли. :)
06 апр 2006, 06:52
Дык паркет под ним рассохшийся. Это что ж сним стенет после мойки? Ковер ведь долго сохнет. А сколько вы платили?
06 апр 2006, 07:01
Мы вот такой рентовали: http://www.rugdoctor.com/ Стоил по-моему $20 в день и еще моющее средство к нему. И ковер после этого чуточку влажный был. (что под низом было, не знаю). Но может под низ клеенку постелить?
06 апр 2006, 07:40
Ничего себе! У нас это тоже есть. Наверное я тогда этот возьму. Хорошо, говоришь, почистил?
06 апр 2006, 07:04
А нервов хватит терпеть их назойливую рекламу?:) Как повезет с демонстрантами - кто-то всю комнату вылизывает дотошно, кто-то чистит кусок ковра, кусок стены, кусок матраса чисто для демонстрации работы пылесоса и все.
06 апр 2006, 07:36
Не уверена что хватит. Но посмотреть тоже было б любопытно.
07 апр 2006, 09:46
вово..2,5 вещал, пропылесосил край дивана и край ковра, и через каждые 5 минут спрашивал "готовы купить?"
07 апр 2006, 17:17
Ха-ха,мы "запустили" к себе в дом такого распространителя :-)))))) Ох,еле выперли его из дома :-( Но они хитрые,только одну половину ковра чистят :-Р
Anonymous2
07 апр 2006, 17:23
Наивная русская душа))) А вы хотели нахаляву то, за что другие платят бешенные деньги?
09 апр 2006, 22:27
А душа не русская :-Р Да,хотелось бы нахаляву....всего :-))))) и побольше, ПОБОЛЬШЕ !!!!!!!!
07 апр 2006, 09:41
К нам в ящик закинули как то письмо, типа вам положен какой-то продукт, позвоните по этому номеру, клэйм делайте. позвонила, а они вам подарок, завтра завезем. утром открываю дверь стоит мужичок зализанный, вот типа вам положен набор деревянной посуды, прослушайте про пылесос. у вас типа какой пылесос? небось типа дешевый из Сеарс? (!?) Йа ему: у нас дорогой, Миелле, гоните посуду сначала. а он: нет, не дам, сначала прослушайте. короче, уперся и не дал посуду. гад такой.. эх, посуда уплыла. мой муж не любит всяких продавцов, гонит их за два километра (с транслита)
07 апр 2006, 16:51
Был однажды, еле выперли его, они же не просто вам пылесосят,а продать хотят, да еще за какую цену! В интернете в два раза дешевле найти можно, да и отклики о этих пылесосах не самые хорошие. Я бы на вашем месте даже голову себе не дурила, и не расчитывала, что ини всю квартиру вылижут. К нам они напросились по телефону, это было перед Рождеством, тётка говорит, мол, не желаете, что вам весь дом перед праздниками убрали за бесплатно, ну я по глупости и согласилась, так так тот мужик три часа один уголок ковра мурыжил, да кусочек матраса, да еще на нас разозлился, что мы отказались в тот же день купить этот хлам. (с транслита)
Anonymous
07 апр 2006, 17:20
Ну вы даете! Ничего себе хлам за такие деньги. Пылесосы эти отличные, дорооваты правда. У нас такой 10 лет уже, никаких проблем. И если они вам не по карману, зачем обзываться?
08 апр 2006, 00:56
не такие уж они и дорогие (если вы конечно не у сэйлсперсон купили), можно до тысячи купить. Не намного они и лучше, чем другие пылесосы на рынке товаров, изнините, если обидела ваш стаф. А хламом назвала потому, что хорошее так людям не вдувают, не умоляют купить,мужик вначале назвал 2к, потом через час сошел до 1.5к, потом к концу он готов был за 1к продать. И при чем тут наш карман,если мы изначально не собирались покупать это? (с транслита)
08 апр 2006, 01:05
Вот охота людям платить бешеные деньги за пылесос. У меня старый, дешевый, как в России всю жизнь были и нормально чистит. (с транслита)
08 апр 2006, 01:14
И охота людям платить бешеные деньги за машину. У меня старая и великолепно ездит. И охота людям платить бешеные деньги за одежду. У меня дешевая и такая практичная. Продолжать?
08 апр 2006, 01:33
А я ни за то, ни за другое не плачу бешеные деньги ;) Ладно, применительно ко мне можно сказать "и охота платить бешеные деньги за непородистого бульдожку-метиса" :) Он у меня смесь victorian bulldog and stonehenge bulldog. Продавали его как victorian bulldog (это порода), а оказалось, что он victorian bulldogge (метис) :) (с транслита)
08 апр 2006, 01:43
Так мое ообщение и не было применительно к тебе лично. Просто мысли вслух.
08 апр 2006, 01:52
Ладно, смейтесь, у меня такой пылесос уже лет 6 как... Мужик был противный, это верно, выгнать его было просто никак. А муж клюнул на удочку и купил. Вот теперя пользуемси, куды деватьси ;-)? Моет он - ну моет, ковры. Тяжеловат, но у нас колеса ляктрическия ;-), тянут пока. Фильтр менять надо, когда наполовину заполнится, иначе будет пылесосить как обычный пылесос.Ну спрашивайте, если интересно... Если честно, была б моя воля, таких денег за него бы не заплатила. Моем редко, массаж спины еще ни разу не пользовали ( уж бльно шумит), зато ковры от котовей шерсти отчищает. На том ему и спасибо.
08 апр 2006, 03:24
Гы.. он еще и массаж спины делает?:D *задумалась о покупке пылесоса*
08 апр 2006, 03:25
А ещо чего он может делать ;) Тоже *задумалась о покупке пылесоса* (с транслита)
08 апр 2006, 19:16
а зависит от того сколько насадок купите :-) Может и окна помыть, и мебель пропылесосить, и машину. Мы пользуемся только насадкой для диванов, ею и мебель, и одежды пылесосим. Эта насадка как раз таки очень даже ничего. Ну и пользуемся как обычным пылесосом. Все остальные навороты осваивать просто в лом. Там инструкция к пылесосы почти как тест на IQ :-D
09 апр 2006, 20:23
Может оно еще и обед готовит?:)
09 апр 2006, 21:11
было бы неплохо ;-)
09 апр 2006, 21:38
Вот это меня тоже интересует ;) :) (с транслита)
08 апр 2006, 16:45
о, у меня тоже муж купил))) правда, не Кирби, а Форверк (немецкая фирма). тоже с кучей насадок, тоже только через распространителей))) я три раза распространителям говорила "нет" (хотя этот пылесос хотела очень:)), а муж сразу сдался))) (с транслита)
08 апр 2006, 19:17
Вот такие они, мужья, загадочные зверушки :-)
08 апр 2006, 17:22
а у меня муж тоже очень впечатлился когда его увидел.Еле убедила его не тратить столько денег.В результате купили Дайсон и очень довольны.
12 апр 2006, 05:08
гыгыгы и мы отже купили ето же:) и тоже мухз впечатлился тока уже ето было даавно еще Дайсона тогда не было, я купила Фонтон , потм раз 5 сдала и щас купила тоже Дайсон и довольна лучсе не бывает:) а муж тогда тааак возбудился и бегал ему поднимал простыни что бы мужик етот нам все матрацы пылесосил:) гыыг а они таакие были страшные:) гыгы я не знала куда мен провалисться как мой муж перевозбудился на халаяву думал всю квартиру убрать:) (с транслита)
12 апр 2006, 04:58
Мы етого демонстратора ели выпроводили Пришел в 6 - ушел после 11 Все фоторграфии корпоративных вечеринок показывал и зазывал в свою Кирбировскую компанию пылесосы по домам продавать Все перечистил - но никого не впечатлил На евэе можно за 600 купить У нас в Чикаго много литовцев этим занимаются 500 доллоров с одной продажи имеют А теперь подсчитайте себестоимость етого пылесоса Муж сказал, что в ХомДепот есть за 60 баксов для контракторов пылесос, так вообще гири засасывает
12 апр 2006, 05:04
я еще не креези такое покуапть:) гыгы он сотит 2000 а я купила еще лучше за 530:) http://www.costco.com/Browse/Product.aspx?Prodid=11096755&whse=BC&topnav=&browse= ц костко:) щас те кину линк:) и довольна как удав:) етот ме приносили помню гыгы мужик какой то 100 лет назад муж мой подумал он нам на халаыву все матрасы почистит:) еще мы тогда на гарбиче спали:) гыыг ааааааааааа помню как начал он нахси гарбичные диваны чистит/:):) (с транслита)
12 апр 2006, 05:06
довольна им как удав:) (с транслита)
12 апр 2006, 07:57
Он тоже клещей вытягивает из матрацев? :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы