кто знает елси у новорожденой пневмания?
07 апр 2006, 04:12
евчонки вы тут все рожаете акждый день.. скажите может знаете, чем ето черевато? ну пнятно ничё хорошего.. но расскажите.. какие потм могут быть поселдствиаы елси пройдёт? заодно и кулачки ваши ножны.. подержите а/ лиизее (с транслита)
07 апр 2006, 04:29
Мой сын был с пневмонией через неделю после рождения, ещё там...Ничего, оклемался без последствий. Вон уже какой большой, правда ear infection в детстве было очень много, как простуда-через пару дней отит. И когда ты успела родить ;-), вроде бы после отпуска 9 месяцев не прошло ещё? (с транслита)
07 апр 2006, 04:36
гыгы:) да не я ето:) все длеа мен шьют:) я бы роадиал бы:) гыы да вто с еитми то не знаю что длеать? слушай а что вам длеали антибиотики кололи? а какие могут быть осложнения не знаешь? и ты кормила когда ето было? и его где в больнице держали? напиши ак ето было и чот ты про ето знаеш;ь? (с транслита)
07 апр 2006, 04:41
Так где ребёнок, тут или там? Мой сын в Минске ещё родился, там в больнице месяц держали, в отделении для новорждённых до месяца, я с ним днём была, а на ночь домой ездила. Самые чёрные дни моей жизни были. Что-то кололи, уже не помню, капельницы ставили (через головные вены). Кормила как и все. (с транслита)
07 апр 2006, 04:46
там в Питере.. а им сказали что пока 5 дней кормить нельзя ничем.. они сами там кормаыт в больнице.. забрали в реанимацию.. и когда он поправлаытся начал через сколько? (с транслита)
07 апр 2006, 04:48
ну в каждо слове прикол у тебя :) сказал день рожаете:) держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
07 апр 2006, 04:49
вот давай держи.. я отже держу.. ето моя племянница, довюродная систер родила позавчера.. (с транслита)
07 апр 2006, 04:50
но почему то мен сказал один доктор чот главнео чот бы потм было все ок.. чот он имел ввиду интересно? (с транслита)
07 апр 2006, 04:54
Как ето не кормить? Ну как же без молока/смеси? На водичке врядли. Нас сначала как "тяжёлых" держали в отдельной палате на капельнице, и я его часами держала чтобы он не двигался, я там даже ночевала, а потом перевели в обсчую, там спать нельзя было. Прошло где-то дня 3 и ему стало легче, но держали долго, а уж рентгенов делали не сосчитать, я думала "светиться" начнёт, дело в том что дети двигаутся, вот снимки и не выходили с первого раза. А ребёнок родился с помощью кесарева? (с транслита)
07 апр 2006, 04:58
нет сама родила за 3 часа.. кормят наверное смесями тоже я имею ввиду не молок грудным.. бабушка там доктор сама так вот она не понимает тоже, чот ето было или внутриутробная инфекция или мен кахзется я диагнос поставиал чот оан глотнула когда рожалась? слушай а скажи я права? я считаю что её нужно срочно назвать именем? правда? они еще не нзали до сих пор?> мне кажетсы анадо срочно назвать? правда? (с транслита)
07 апр 2006, 05:00
систер у ребеночка инфекция в моче? (с транслита)
07 апр 2006, 05:40
да неет у неё пневмония.. ето у моего ребёночка старшего была инфекциаы в моче.. (с транслита)
07 апр 2006, 05:05
Мой родился после кесарева, вот они там и не прочистили его хорошо. Если ребёнок глотнул вод и хоть чуточек там в лёгких осталась жидкость-пневмония обеспечена. Да я уверена что всё будет нормально. Кстати мы своего тоже не назвали, точнее называли сами, но потом немнго поменяли когда оформляли бумаги(сначала был Едгар, потом стал Edward). (с транслита)
07 апр 2006, 05:44
вот и аы так подуамла чот оан глотнула.. но оан закричала сразу.. а потм нахцал хрипет/ а потм посинела.. её правда сразу забрали под колпак, может потучто быстрые роды были за 3 часа? потм в больницу отвезли в реанимацию.. ой хоть бы оан скорее поправилась.. (с транслита)
07 апр 2006, 05:50
Ты там сестре передавай, что мы тут думаем о девочке and keep our fingers crosssed. (с транслита)
08 апр 2006, 03:32
Запросто. Мою пять дней на глюкозе держали, молоко даже нельзя было. Потом дали молоко. Но в Питере если в другую больницу забрали, то вполне возможно, что сразу на смесь. Система у нас дурацкая, родителей в реанимацию не пускают, кормить грудью часто не дают:(
08 апр 2006, 03:45
да да точно так.. на смесь.. и в реанимацию не пускают.. (с транслита)
08 апр 2006, 04:24
Тогда ваша задача сейчас успокоить молодую маму и вправить ей мозги, чтобы молоко сцеживала и замораживала, коль не дают. А то и может получится договориться, чтобы передавать хотя бы на половину кормлений. Если она сможет сохранить молоко, то потом лучше со здоровьем будет.
08 апр 2006, 04:29
ну я ето и делаю.. про заморозку не подуамла точно.. гоод идея., спасибо..щас напишу.. я звоню каздхый день.. ок .. её завтра из роддома выписывают и она туда будет ездить а когда её переведут из реанимацииц то буедет лежет с ней там (с транслита)
07 апр 2006, 05:39
Бедный малыш! :-(
07 апр 2006, 04:48
я предсталваылаю.. как ты переживала.. у моего сына тоже на 21 ден; обрнаружили инфекцию мочевыводящих путей был анализ плохой мочи.. я отж етааак переживала.. ужас..но в больницу не забирали.. так кололи сами антибиотики.. (с транслита)
07 апр 2006, 05:38
Пневмония может повлечь бронзиальную астму, плеврит (это если ее не лечить или лечить не качественно) Если пневмония лечится профессионально и вовремя - последствий, кроме обычных, как после тяжелых болезней, быть не должно.
07 апр 2006, 05:41
ну аы вот тоже пор астмы подуамла..но будем надеятся всё обойдётся.. елчат её там...ооххх.. (с транслита)
08 апр 2006, 03:29
Не путай внутриутробную пневмонию с обычной. Там последствия все ж не такие страшные, страшно как раз первые дни, а дальше выхаживают.
07 апр 2006, 10:01
Я болела в младенчестве, вроде последствий нет, во всяком случае я их не ощущаю до сих пор
08 апр 2006, 03:47
ой ну хорошо бы.. (с транслита)
07 апр 2006, 17:20
Со старшим сразу после роддома угодили в больницу с бронхитом. Думала - кранты ребенку, не ел ничго, даже глаза почти не открывал - за первый месяц жизни сбросил почти килограмм веса. 2 недели в больнице жил лишь на антибиотиках, вливаниях глюкозы и каких-то порошках для стимуляции мозга. Выкарабкался, здоров как коров и мозги тоже на месте.
08 апр 2006, 03:46
ой ну боже мой.. кошмар.. как ты там в Орландо я всё позовонить хааааачу:) (с транслита)
08 апр 2006, 03:27
Если пройдет, то никаких. Посмотри на мою мелочь в паспорте:) Бывает такое, лечится антибиотиками. Как правило все с благополучным исходом, особенно в штатах. Кормить можно и обязательно нужно! Нас это и вытащило. Что еще рассказать? (у моей случай тяжелый был, но за месяц оклемалась) Кулаки подержу. ПС. Но топик твой завтра в детское здоровье уползет. Таковы правила.
08 апр 2006, 03:47
ну лаадноо.. пусть уползёт.. с тобно й не посмпоришь.. (с транслита)
08 апр 2006, 06:13
Лечится оно в наше время. Хороший уход, ну и не простывать потом. У меня у малой месяцев в восемь чуть отек легкого не случился. У мелких все быстро развивается. Еле до больнички поселковой довезли в Подмосковье, до Москвы врач не пустила ехать - сказал, грех на душу брать не буду, не пущу, ибо можете не довезти. Дай ей бог здоровья. Очень внимательная доктор попалась. Лечение обычное было - антибиотики, физиотерапия, время. Сейчас все тьфу-тьфу-тьфу.
08 апр 2006, 03:48
всем спасибо за кулаки:) (с транслита)они назвали Виkой:) наверное в честь Голодной:)
08 апр 2006, 04:25
:) Красивое имя..
08 апр 2006, 04:31
мне отж едравитыса тока лучсе бы в честп кого то бы назавали..но они как истиные Перебуржцы называют не в честь какого то а просто так.:) ну и ладно хорошо что уже назвали.. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы