Эдмонтон - Могу помочь

09 апр 2006, 10:25
Девочки, привет всем, я могу помочь с работой в Эдмонтоне. Желающие работать за 12.60-13 долл в час не на полную ставку, как дополнение к вашей основной работе, или только переэавшие в Канаду, студенты, пенсионеры, которые хотят вернуться на работу, мамы, пишите свой е-адрес. Пожалуйста, не переносите этот топик, Эдмонтон не собрать в других темах. (с транслита)
работница-крестьянка :)
09 апр 2006, 17:24
Я бы согласилась, но живу в другом городе. Спасибо!:-)
Anonymous
09 апр 2006, 19:14
а что за работа? (с транслита)
09 апр 2006, 19:21
Я бы поработала. А какая работа?
09 апр 2006, 21:14
Йаспер привет, я тебе отвечала в другом топе. мы переэали :) ура! (с транслита)
09 апр 2006, 21:22
*Jasper
09 апр 2006, 21:35
Привет, Ирушка. Я тебе тоже отвечала там, но мы там, кажется, потерялись. Мы рядом с Твин Брукс живем. А вы где?
09 апр 2006, 22:33
Мы на Элерсли Кроссинг, недалеко от Саус Эдмонтон Коммон. Твин Брукс что-то знакомое. мы там дом смотрели недавно. (с транслита)
09 апр 2006, 23:25
Так мы совсем рядом на перекрёстке Елерсли Rd и 127 St. Наш дом стоит на университи фарм. Приходите в гости, Вы мобильны? Напишите мне на е-маил.
10 апр 2006, 20:08
написала. дошел? (с транслита)
10 апр 2006, 20:14
Получила, сегодня отвечу, попозже. сейчас убегаю.
10 апр 2006, 23:27
Отправила!
09 апр 2006, 21:21
Подробности о работе: работа супер легкая, сидишь делаешь уроки, читаешь, вяжешь. Можно на частичную ставку. Внизу копирую постинг, который я высылаю. Если нет машины, но есть кто-то кто привезет-отвезет, то потянет. A high-end US based security company is hiring security officers for its client located in the North part of Edmonton. Part time and full time positions are available. Day, evening and night shifts are open. 12.60-13 CAD/hr, free uniform, benefits package. No experience is necessary. Paid training will be provided. Drug test and security check are required upon hiring. Own transportation will be preferred. These positions are ideal for students, new moms and retired people who want to go back to work due to the work nature and working hours. Flexibility in schedules is possible. Join our team as a security officer! Both female and male applicants are encouraged to apply. International applicants will be assisted with work permit obtaining. NO age limits. To apply send your resume to edmonton.security@gmail.com (.doc files only) with contact information
10 апр 2006, 20:08
Работу, которую вы предлагаете, несложно найти по обьявлению в газете. К тому же, почему A high-end US based security company адрес находится на gmail, бесплатном почтовом сервисе? Уважающая себя фирма обычно публикует свое название, почтовый адрес, веб сайт. Как-то очень странно выглядит такое обьявление. Вы уже у них работаете?
10 апр 2006, 20:52
Я знаю, что можно их найти в газете, мы там и публикуемся помимо других мест. на гмаил это мой емеил, я его специально для ресюме открыла, рабочий не даем, так как имя компании разглашается только при наеме или заинтересованности людей. Компания занимается безопасностью вклучая борьба с терроризмом, поэтому конфиденциальность. Я начинаю в качестве аккаунт менеджер со след.недели, собеседования провидить буду сама, вот просто думала помочь. Не все обращают на это об"явление в газетах, думают это только для парней. (с транслита)
10 апр 2006, 21:15
Тады понятно, успехов на новом месте.
10 апр 2006, 21:23
Спасибки! Не, сериозно, я просто хотела помочь ежели кому надо. Или знакомые если есть, особенно у кого проблемы с языком. Работа то простая. Обращайтесь. На собеседовании я естессна помогу "своим" :) (с транслита)
10 апр 2006, 23:10
Вы не обижайтесь, но не принято помогать своим или чужим. Преставьте себе ситуацию, что вы -лучший кандидат на работу, но берут своего. Честно ли это? Не думаю. Видела такие ситуации сама и не хотела бы там оказаться.
Anonymous
10 апр 2006, 23:16
Вы были в аэропорту Эдмонтона? Вы видели там хоть одного белого из персонала? Одни чалмы вокруг и по-английски ни бум-бум. А вы говорите помогать своим не надо.
Anonymous
11 апр 2006, 07:41
ППКС (с транслита)
10 апр 2006, 23:40
Я не обижаюсь, с одной стороны верно говорите, надо нанимать по квалификации, но с другой стороны, у нас не надо изобретать велосипед. Берут всех, если пройдут бэкграунд чек. Плюс, помимо меня апликеишн будут проверять в америке, головной офис. а "своим" помогать надо, если есть возможность, особенно, если люди только переэали и не знают на какой кобыле к работе под"ехать :) (с транслита)
11 апр 2006, 07:43
всё правильно. и потом наши люди не идиоты какие-то, просто у некоторых проблемы с языком. а в Калгари такой работы нет?:) мне родственникам надо. (с транслита)
12 апр 2006, 06:38
правильно Вы делаете,какая вы молодец:)я тоже обращала внимание как филипинцы например или индиицы помогают друг другу, в отличие от русскоговорящих:( (с транслита)
12 апр 2006, 06:45
Рeспект Вам,искренний. (с транслита)
12 апр 2006, 06:44
Удивляюсь я на людей!Вы может и не замечали,но "свои" не так уж часто помогают,а если и предлагают,то это будет какая нибудь черная работа,за 7-8 баксов в час или работа,где в любом другом месте за нее будут платить в два раза больше.А тут в принципе неплохое предложение,да еше от девушки,которая сама то будет еле-еле знать прентиндентов.И опять мало и опять недовольство.Бесит просто. (с транслита)
12 апр 2006, 09:10
Дело в том, что если я не помогу "своим", я как говориться мир добрее не сделаю, а зато кому-то эта помощь будет "биг дил", для них может что-то изменится. у нас между прочим работает мужчина из Беларуси. я очень горжусь, что родное что-то есть. В Калгари возможности пока нет, только Эдмонтон на пока. Кстати, тут многие студенты к нам рвуться, уроки делать удобно и за это деньги получать (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)