Израиль! больница Шиба! Хелп!
09 апр 2006, 16:41
подскажите пожалуйста... я очень бы хотела пройти обследование с глазами в этой больнице...как туда можно попасть....очень нужно!
09 апр 2006, 16:45
Вы не в Израиле живете? Вам нужно к какому-то конкретному профессору? Тогда можно просто написать ему и спросить как можно приехать лечиться из-за рубежа. Есть какие-то программы, "лечебные" визы и т.д. и т.п Вот их сайт, если вам это чем-то поможет: http://eng.sheba.co.il/main/siteNew/index.php Если будете искать в инете, то еще эта больница называется "Тель-А-Шомер" ( по месту, где расположена). Территориально это Рамат-Ган, но практически - Тель-Авив.
09 апр 2006, 19:50
нет..я в Москве живу...просто ходила по всем клиникам...ну ничего не могут вообще предложить..а слышала много хорошего про эту больницу, и хотелось бы и там проконсультироваться...может помогут мне. вы не знаете..как можно приехать к ним на прием?
09 апр 2006, 20:10
Я же написала выше. Найдите то отделение, что вам нужно, напишите или позвоните (по-английски там точно говорят) заведующему нужного вам отделения или конкретному врачу о том, что у вас за проблема, они напишут ответ - сколько стоит лечение и консультация для иностранных граждан. И к тому же визу придется самой делать, хотя сейчас, вроде это гораздо проще из России, чуть ли не просто в инете заказать.
09 апр 2006, 20:22
спасибо Вам! тогда напишу сейчас,надеюсь что ответят.а вы сами из Израиля?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы