Красота - в России и там(здесь)

Я
09 апр 2006, 20:15
Я живу в Англии и здесь "красивыми" считаются совсем не те девушки, которые подходят под традиционное определение красоты. Например, на работе самой красивой считается итальянка. Она худенькая, высокая, с длинными черными волосами, очень, на мой взгляд, приятная. Моя мама, когда с ней познакомилась, очень удивилась, что она пользуется такой популярностью - нос картошкой, глаза маленькие, совсем не красавица в нашем русском понимании, сказала мама. Еще одна местная "красавица" меня совсем ставит в тупик: огромная английская женщина, похожая на лошадь. Тоже очень всем нравится. А вот моя русская подруга, которая у нас в Москве считалась красавицей, местным знакомым почему-то не понравилась.
09 апр 2006, 20:23
может, у той англ красотульки секс-апил на высоком уровне? как у той с лошадинной мордой Сара-чего-то-там в "Секс энд зе Сити"?
09 апр 2006, 21:13
Sarah Jessica Parker ;-)
09 апр 2006, 23:22
ну да, она, а то я от старости на фиг все забываю:-), столько инфы всякой, куда уж тут все, башка ж не компьютер:-)
11 апр 2006, 00:30
Помните фильм "Весна" там гримерша губы подбирала, и такие слова говорила -сексапил Н6.... (с транслита)
11 апр 2006, 02:26
Ни фига не помню, точнее, что не смотрела могет быть, Вы мне, плиз, что за фильм и пр, закажу его в библиотеке, спасибо заранее.. Уже смеюсь заранее: Сексапил Н6, хихихиииииии
11 апр 2006, 03:42
В главной роли Любовь Орлова. Две героини - ученая и актриса и их "поменялм"...для роли надо было..одна другую играла
11 апр 2006, 04:08
Ой, меня тут зациклило на Вашем девизе. Это какой Хаббард сказал - который сказал, что ничего нет проще, чем придумать новую религию? Классный мужик, правильно мыслил, прямо как я:-), когда его почитала особенно:-)
11 апр 2006, 06:02
Не знаю, если честно. Не смогла найти. А выссказывание то, что нужно
11 апр 2006, 06:19
Удивительно, что Вы смогли такое откопать:-), обычно такие вещи сразу херяться, уходят в архивы..
11 апр 2006, 07:22
Покупала еженедельник для работы. Там на каждой странице подобные фразы. Я в таком восторге, что его оставила...))
11 апр 2006, 00:43
Я не думаю, что Сара из этого сериала является символом красоты. Люди думают, что она секс-символ, из-за названия и популярности ее шоу. На самом деле, ее героиня--обычная среднестатистическая не очень умная женщина, постоянно попадающая в передряги из-за того, что ей хочется "гламурно" жить. Я именно так этот сериал воспринимаю--как урок на тему "как не нужно жить"--каждую серию :) (с транслита)
11 апр 2006, 02:23
А ты в Саре больше ничего не приметила? Что вообще к ней так привлекает? Поищи, в ней есть обаяние кошачье, этим обычно покрывается все остальное. И я бы не сказала, что она туповатая в сериале, просто женщина в середине жизни на распутье, ищущая, увлекающаяся и, слава осподи, думающая (ведь текст за кадром ее:-)), а ты этого не заметила? Ну, ребенок, мама мия, опять ты по-своему думаешь:-): и сериал хреновый, и Сара уродина:-). Ладно, мнение твое приняла к сведению, оспаривать и не буду, могу просто заметить, что в твои годы я лелеяла мужа в основном, потому как было много общего в котле, и дети там, пр., но чтобы дальше любить человека, то надо расставаться - так по-настоящему проверяется любовь. Не записывай нигде и не помни, че я сказала:-), это нельзя помнить, это НАДА ДЕЛАТЬ:-).
А
09 апр 2006, 21:39
итальянок многие в Европе считают красивыми. Что-то в этом есть. Они в массе хоть и не все до одной как Моника Белуччи, но почти все стильны, ухожены, одеты со вкусом, прическая, кометика, обаятельны, сексуальны, знают себе цену и умеют притягивать внимание мужчин.
09 апр 2006, 21:53
ой вот про стройны и ухожены не очень могу сгласиться :-) (с транслита)
А
09 апр 2006, 22:09
а я стройность и не упоминала. Всякие есть по фигурам, а вот ухоженные среди них почаще других европейских наций встречаются. Но это особенности южных стран, где женщины по традиции больше уделяют времени своей презентабельности. Я вообще в "массе" говорила.
12 апр 2006, 20:41
особенно женщины в возросте просто красавицы. самых шикарных женщин видела больще всего в Италии
А
12 апр 2006, 21:10
точно, и я того же мнения. Нигде не видела столько шикарных и красивых женщин в возрасте, как в Италии. Просто глаз отдыхает. Причем подчеркиваю - не одной внешней красотой красивых, сколько обалденным внутренним обаянием, шармом и умением презентировать себя. И стиль и вкус в одежде у них хороший.
09 апр 2006, 23:36
ну в Турции параметры красоты достаточно примитивные :) Тут красивыми считаются те, кого в России называют просто смазливыми :) А любая девушка <со светлыми> глазами уже достойна внимания, не важно какие черты лица, весовая категория! Главное быть светловолосой, волосами, не важно что крашеной :), светлокоже, светлоглазой :)(причем прямые жидкие на вид волосы ценятся больше) Ну а если черты лица как у куклы барби (они это называют европейскими чертами лица) то считай жисть удалась! :) Да, еще круто иметь прямые жидкие волосы! :) (с транслита)
Anonymous
11 апр 2006, 03:44
Меня в Турции на отдыхе тоже красавицей считали, потому что кожа очень светлая. В Китае вообще ха руки хватают и сфотографироваться просят, а уж если дети-блондины..всё!
Anonymous
11 апр 2006, 03:52
разачерую вас, но в турции есть такие девчоинки турчанки беленькие с глазами цветными которые вам и не снились! (с транслита)
Anonymous
11 апр 2006, 06:12
Я знаю. Видела. Глаза действительно отпад. Но детки мне турецкие больше нравятся чем взрослые.. особенно мужчины у них.. не очень..(( но это лично мое поскольку я высокая очень..)) Что значит не снились? Вы же меня не видели. У меня кожа и по скандинавским и по японским и т.д. критериям белая (даже бело-розоватая). И глаза, меняющие цвет в зависимости от самочувствия (от зеленых до черных)..в общем в любой стране принимают за иностранку...(( даже в России иногда
11 апр 2006, 23:06
а мне наоборто непонятно почему вокруг так много симпатичных мужчин и так мало интересных женщин, молоденькие девочки еще ничего, а с возрастом все на одно лицо, за оооочень редким исключением. Цвет глаз как таковой мне неинтересен, а вот больших выразительных глаз я особо тут не видела, уж не знаю о каких глазах вы говорите :) И папа мой,как истинный ценитель женской красоты, каждый раз приезжая в Турцию, говорит, ну до чего ж эти турчанки неинтересные! :) (с транслита)
Anonymous
12 апр 2006, 03:21
Вот и говорю, что детки весьма сипатишные...блондинистые дети часто смотрятся какими-то грязными (когда сильно загорелые)...а эти просто прелесть. Глаза? Огромные, яркие с густыми темными ресницами А лица.. тут ППКС с Вами.... Лица все-таки у россиянок самые красивые..или восточноевропеек
13 апр 2006, 06:13
Симпатичных мужчин??? хмм...ну на вкус и цвет...большинство турков низкорослые, и простите, страшные, не говоря уж о культуре... (с транслита)
14 апр 2006, 00:58
Что ж вы так всэ, под одну гребёнку - у меня противоположное впечатление создалось Ростом да, не так много высоких - но красавцев ОЧЕНь много. (с транслита)
14 апр 2006, 07:35
Дык я и говотю - на вкус и цвет:)))) (с транслита)
11 апр 2006, 23:00
да, но черты лица у них редко бывают <европейские> :) по большей части <чурчеллы> :) и ноги у них коротковаты, попы низкие, я, опять же, про большинство говорю (с транслита)
Anonymous
12 апр 2006, 03:22
ППКС..а есть деление? Например как в Китае? Более высокое происхождение: выше рост, хорошие пропорции, красивые лица и светлая кожа.. а мешочники, которые у нас.. это просто жуть!
Anonymous2
13 апр 2006, 06:45
Прямо себя описали.
13 апр 2006, 22:18
а чего анонимно? стыдно даже фотки свои показать? (с транслита)
11 апр 2006, 22:57
тут тоже местные мамы гордятся если ребенок светлый получился :) (с транслита)
11 апр 2006, 06:40
я еще заметила в свое время, что они на толстых клюют так, что там лицо - это вообще никакой фактор. Наши знакомые турки так запьянели в ресторане как-то было дело, что на толстую старую тетку запали конкретно, она даже и не смотрела на них, у нее был другой банкет:-).. да-с, че только не случается:-)..
Anonymous
11 апр 2006, 07:24
А еще они возраста не понимают....ходили второем, я, сестра и мама.. высокий рост, фигуры у нас песочные часы, но мама пополнее...это было нечто...только очень внимательно посмотрят.. сообразят, что все-таки мама...и тогда другое отношение...а так прямо глазами пожирали...
12 апр 2006, 05:23
Забавно:-)
11 апр 2006, 22:56
ну чтоб особо толстых любили - это преувеличение. Новое поколение выбирает пепси и худых :) А вообще зрелые мужчины любят стройных но не худых :) Они таких называют <балык этли> дословно <из рыбьего мяса> :) слегка пухленьких :) (с транслита)
12 апр 2006, 05:36
Балыки мы, значит.. Селедки:-)
11 апр 2006, 00:19
Я в росии тоже красотой не блистала, ростом мала, фигура спортивная, есть и нос и губы и глаза на лице, и надо сказать не мало сего богасьтва. А тут, в германии, даже удивлялась по началу, особенно в уни, просто какое-то поломничество было, пока замуж не вышла, и мужа выбрала( ну когда было из чего выбирать) красавца.Моя родня в Росии его Аленом Делоном завет. А вот в Росии, как-то, я не в фаворитах была. (с транслита)
11 апр 2006, 08:45
есссно у каждого народа своё понаытие о ркасоте:) ничего странного тут нет?:) американки вооще страшные , но они ж енравятся совим американцам?:) гы ыг (с транслита)
?
09 апр 2006, 21:34
красота она не столько в лице, сколько в харизме и внутренней энергии, которые человек излучает. Странно, что Вы этого не замечали...Сколько встречала в жизни - вроде лицо смазливое, черты правильные и накрашена красиво, но впечатление неприятное и отталкиавающее. Или наоборот - вроде ничего особенного, но лучистые глаза и приветливая улыбка, насмотреться не можешь...
11 апр 2006, 00:27
Все это правильно, но как-то в Росии моей харизмы мало кто замечал. А тут она, харизма эта, как-то заметние что.ли стала. И потом , что ни говори мода и масскультура свое диктует. Я вот вам чесно скажу, что в питере мои однокурсники меня мало интересовали, все какие-то замусоленные казались, а те мужчины которые мне тогда нравились все больче на девушек повыше да по блондинистей смотрели.И я не скажу что мужики ограниченные, нет сааавсем нет, просто понятие такое было( да и сейчас наверное есть) высокая, стройная.... это карсаиво.А мне с 154 см .... а может это все комплексы. (с транслита)
11 апр 2006, 01:18
потому что в россии действительно видят наносную красоту. Если волосы не выкрашены в блондин и ногти не шкрябают асфальт при ходьбе -никто в вас красавицу не разглядит.
11 апр 2006, 01:30
Ой ногти асвальт!! прям "кысь" какой-то.. :::)))) Отлично выражаетесь:::)))очень порадовало забытое слово"шкабрить" просто супер (с транслита)
11 апр 2006, 02:25
Ои,а разве плохо быть маленькои?Ya так оочень гордо ношу свои 157см ;-). (с транслита)
11 апр 2006, 10:48
наверное вы имели в виду " шкрябать" ? :)
11 апр 2006, 23:13
а мне так почему-то не кажется! В россии (имею в виду весь бывший Союз) сильное смешание кровей, и действительно много карсивых людей, с яркой внешностью, а то, чо женщины в России любят косметику и красиво одеваться, это, конечно, факт :) (с транслита)
Anonymous
12 апр 2006, 03:23
Сейчас это тоже не везде. Например большинство моих знакомых вообще не красятся. Не любят каблуки. Но за одеждой следят. Это точно..))
12 апр 2006, 12:09
:-D Чуть не расхохоталась в голос. Сейчас бы весь дом перебудила (у нас 3 часа ночи). :-) (с транслита)
Верно
11 апр 2006, 09:07
совершненно согласна. В России внешняя красота и употребление мейк-апа просто в культ возведены. И народ не "хочет" понимать, почему (утрированный пример) красивый видный парень с серой мышкой столько лет счастливо живет, все хотят ему "глаза открыть", сколько красавиц вокруг. Разве за красоту любят? Разве это главное? Разве красавицы автоматически счастливы? Красота ничто без "внутренней" красоты, просто пустая обертка.
11 апр 2006, 18:24
Очень с Вами солидарна!:) Еще бы и российские мужчины так думали:)
11 апр 2006, 23:10
а я очень люблю красывых людей, не могу быть к ним равнодушна, если человек действительно красив внмешне, то он просто не может быть моральным урудом! Ну это мое мнение, может показаться глупым, но ничего с собой поделать не могу (с транслита)
Anonymous
12 апр 2006, 03:24
К сожалению обычно бывает наоборот...((
11 апр 2006, 00:26
Здесь в понятие "красота" входит харизма, ухоженность и то, насколько приятно с человеком общаться. Ничего общего с тем, насколько правильны у человека черты лица. А об итальянках и правда слава о том, что они все с изюминкой, как о француженках. (с транслита)
11 апр 2006, 00:33
Абалдеть о чем люди парятся. Красота - понятие относительное и субьективное.
11 апр 2006, 06:56
гыыыыыыыыыыыыыыы:):) (с транслита)
11 апр 2006, 00:45
/c пафосом/ Красота - в глазах смотрящего!!! Хто что может-хочет, тот то и видит, некоторые видят шарм, некоторые правильные формы, некоторые ухо/уложенность, некоторые видят деньги там, ну хто что может-хочет-умеет видеть, тот то и видит
your shrink
11 апр 2006, 06:57
Ты то видишь только тех, кто лучше тебя. Так стараешься, чтобы и в тебе что-то увидели, а никак. Бесполезными фактами из истории искусства голову забиваешь а жить то лучше не становится. Ни рыба ти ни мясо. Лечение не закончено!
11 апр 2006, 07:43
Завидуешь? Я тебя понимаю, иногда я сама себе завидую
11 апр 2006, 07:53
гыгыгы:) как скажеш; как в лужу пёрнешь?П шутка:) (с транслита)
11 апр 2006, 07:55
нато она и лужа
11 апр 2006, 07:11
гыгыгы:):) хорошо сказала:) гыгы (с транслита)
11 апр 2006, 07:44
Отож!
11 апр 2006, 03:24
что есть Красота И ПОЧЕМУ ЕЁ ОБОЖЕСТВЛАЫЮТ ЛЮДИ? сОСУД ЕТО в котором пусщтота или огон; мерцающий в сосуде? гыгыыгыг (с транслита)
11 апр 2006, 06:31
Сис, вопрос этот тонкий и актуальный всегда. Потому как ярких несомненных красавиц всегда или убивали, или они сами не выносили бремени своей красоты, или другое. Природа не выносит выскочек, все уравнивается ею... А что еще можно обожествлять? Только то, чего нет,истребили на фиг... И чтобы не минорно было, то тут надо вспомнить, что "красота спасет мир", давайте ее делать уже. Я седня новый веночек повесила в паспорт, например:-), он не очень, так себе, но я делала быстро, и еще кучка есть, на которые просто заказ был, там моей фантазии - вообще зеро, плясала от цветов просто, но закину все равно в альбом.
11 апр 2006, 06:55
гыгыгы ну ты разошлась? разгулаылась не на шутку:) переведи на инглиш:) ыгыг всё в кучу:): и веночек и истребили:) гы (с транслита)
12 апр 2006, 05:33
давай лучше замнем:-), затмение на меня нашло:-)
11 апр 2006, 08:50
Марфа, Вас куда-то занесло :). Примеры красавиц, которых убивали, в студию можно? :) А что бремя красоты такое уж тяжёлое?
11 апр 2006, 23:17
люди его отяжеляют, некрасивые завистницы :) (с транслита)
12 апр 2006, 04:55
Да, точно занесло:-), муть написала какую-то:-), мысль не оформлена, больше не буду:-).
Всё относительно
11 апр 2006, 03:51
Я, например, всегда считала, что красота понятие субьективное. Но есть личности, которых 90% населения считают красивыми. И тогда это, как правило, совокупность правильных, классических черт лица, хорошей фигуры (грудь-талия-бедра и пр.), одухотверенного взгляда и т.д..целого набора параментров....и ума желательно. И чаще это все-таки внешность ближе к европейской... Много таких вспомните? Я, опросив целую толпу знакомых нашла всего 1 такого человека - актрису Элину Быстрицкую (а ей уже 70, кажется)...а вот из молодых..все не то.. причем независимо от страны..(( Мне самой за границей говорят - красавица! Стандартный набор - рост, фигура, шикарные волосы (темно-русые правда, не блонд), светлая кожа и пр...а в России..что у меня есть нечто..что наверное и называется сексапильность..в общем притягательность такая, что пялятся мущщины и женщины, а я начинаю думать: Что не так?
11 апр 2006, 09:32
Я нашла больше советских актрис-красавиц: помимо Быстрицкой Изольду Извицкую (100%), Руфину Нифонтову(97%), Жанну Болотову (92%), Тамару Макарову(90%). Из современных мне назвали Ольгу Жемчужную, Ирину Алфёрову, Наталью Вавилов, по ним процентовки нет :).
Anonymous
11 апр 2006, 10:24
Названные первыми..да.. согласна. Просто красивее Быстрицкой все-таки никого не нашли..сказали САМАЯ Алфёрова и Вавилова тоже уже не первой молодости и я их красивыми совсем не считаю....приятные, симпатичные, но не более(вот уж точно субъективное). Современные молодые от 20 до 40? Их много, но просто милые..не красавицы...
11 апр 2006, 23:20
я в советских актерах не сильна, но мой наглядный пример красоты из всем известных, например, Анжелина Жоли :) меня аж пот прошибает, когда на нее смотрю :) (с транслита)
Anonymous
12 апр 2006, 03:33
Ой.. а мне она страшненькой кажется... из западных мало кто вообще нравится... Хотя для меня вне конкуренции Софи Лорен: фигура, лицо и вообще... только немного нос и рот бы уменьшить и вообще.. Кэтрин Зета-Джонс, Шарлиз Терон...что-то никто не вспоминается больше
А
12 апр 2006, 21:12
да, не красавица в классическом понимании слова, но такой сексапил у нее...Очень интересная внешность.
Anonymous
13 апр 2006, 01:36
Где вы таких современных нашли? И Алферова и Вавилова давно уж не снимаются. (с транслита)
nogi v ruki
11 апр 2006, 03:56
А я и здесь и там считалась и считаюсь красивой. Но это по лицу. А вот по фигуре в России я красивой не считалась, требовались ноги потолще и бедра пошире. А здесь у меня и фигура считается красивой. (с транслита)
11 апр 2006, 23:21
жаль заценить не могу ;) (с транслита)
delo v shlyape
13 апр 2006, 01:39
А где ето-здесь???В Турции? (с транслита)
13 апр 2006, 08:20
Давайте фото, мы ЗАценим ;-)
Anonymous
12 апр 2006, 03:28
Оценить, а не ЗАценить. (с транслита)
14 апр 2006, 17:11
Я тут тоже считаюсь красавицей.Хотя для России совершенно обыкновенная внешность.А тут каждый норовит внимание....уделить,итить их тудыть,достали уже.Потому что не такая как местное население.Видимо если отличается человек от местных считают красивым.
14 апр 2006, 17:55
Я в Италии от мужского внимания слегка одурела, просто на "Ура", муж меня из рук выпустить боялся, хотя мужчинки-то в основном мелкие... :) А мне понравилось: так приятно почувствовать себя симпатичной женщиной!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)