Free Foreign Hamster!

10 апр 2006, 20:02
Принимаю поздравления. Я отомщена, мучения на работе кончились. Получаю именно то, что хотела и ухожу с удовольствием, несмотря на предложение грымзы-директора и хитрого ВП поднять мне зп на 20К. Поезд ушел. Наконец-то справедливость победила :) Урааа!!! (с транслита)
10 апр 2006, 20:42
Куда уходишь? Нашла новую работу. Ну хомячище поздравляю. Удачи тебе на новом месте. Когда начинаешь?
10 апр 2006, 20:48
Перехожу в др. отдел, к-рый сениора с офисом предлагал :) Когда отпустят, в Мае. Уверена, что мое начальство постарается оттянуть момент перевода, но им особо много сделать не удастся. (с транслита)
10 апр 2006, 20:53
Я думала ты совсем уходишь. А ты все там же.;-) Все равно поздравляю.:-)
10 апр 2006, 20:54
Это 10,000 человек организация, я со своими и близко не буду работать. Культура в каждом отделе своя. (с транслита)
Anonymous
10 апр 2006, 20:43
А с лоером Вы встречались? Что он сказал по вашей ситуации. У меня профессиональное любопытство.
10 апр 2006, 20:54
Начальница--женщина, т.ч. дискр. по половому признаку трудно доказать. К тому же, мне прямо никто не сказал, что не дадут повышение и т.п. из-за моего пола или происхождения (конечно, не сказали, кто же такие вещи напрямую говорит, это же white-collar discrimination). Короче, мне лоерша не понравилась, ко мне она особо тоже не прониклась, наверное, подумала, что я с жиру бешусь. Сказала, что нужно на всю их работу сделать предоплату, из чего я сделала заключение, что в успех она не верила. Я не стала ничего начинать. Наоборот, ухожу. Меня директор с ВП уже раз 5 спросили, нет ли каких-нибудь других причин, кроме повышения (знают, как они ко мне относились), я им улыбаюсь и говорю, что конечно, нет, вы--замечательная команда. Они от этого бесятся еще больше, т.к. даже ничего плохого обо мне сказать не смогут, когда уйду :) (с транслита)
12 апр 2006, 05:53
Поздравляю! Так держать!;-)
10 апр 2006, 21:38
Ура! "Свободу попугаю!" (c) и всем остальным ;) Очень за вас рада. (с транслита)
10 апр 2006, 21:42
Спасибо! (с транслита)
Ну вот и удачное разрешение проблемы! Поздравляю!:-)
11 апр 2006, 00:13
Спасибо :) не буду писать о том, скольких нервов мне это стоило. Вообще смешно--с моим уходом, у директорши будет 100% текучка кадров (я последняя из тех, кого она унаследовала 1.5 года ! назад--все уже ушли от нее). Видно, ей несладко придется от ВП :) Не зря она меня просила в официальном письме указать, что я ухожу из-за маленького офиса, где сидят 6 человек. Сначала я не поняла, зачем ей это нужно--все равно другого офиса здесь нет, а теперь сообразила--ее зад прикрыть (якобы, я ушла не из-за нее). Не дождется! я о них ничего плохого не скажу, а то потом разнесут по всему миру и меня еще конфликтным сотрудником выставят. (с транслита)
12 апр 2006, 05:45
Поздравляю!!:-) Хотя не верилось, что такое может получиться.:-)
12 апр 2006, 06:06
я тоже поздравлаыю отка ня не в курсе что то? пропустила видать?:) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)