США вчера в новостях про русскую невесту
11 апр 2006, 23:20
Вчера по Fox News на O'REILLY FACTOR показывали про русскую девочку, 24 года, из Сибири. познакомилась с американцем по интернету, он к ней приезжал пару раз в Россию, всё было хорошо и она приехала в штаты и вышла за него замуж. месяца через три он начал над ней издеватся сексуально, физически, морально. она с ним 8 месяцев так прожила, а потом он как то нанёс себе рану и позвонил на неё в полицию как будто она на него напала. бедняга просидела в тюрьме помойму 18 дней. но к счастью она там получила помощь от соответствующих служб. полиция ей поверила и её поселили в шелтер, а муж стал её преследовать и не знаю точно как но он вцепился из за неё с полицией и его застрелили. изрешетили аж 25 раз. я была в шоке от этой истории. бедная девочка, такая хорошенькая и надо же нарваться на такого маньяка. слава богу что его на тот свет отправили и ей больше от него зла не будет. про такое часто в фильмах показывают, а вот в жизни я в первый раз слышу. сколько знаю русских девочек замужем за американцами то большинство живут счастливо не все конечно. но это прямо таки ужас какой то. слышали ли вы о чём нибудь подобном в реальной жизни. поделитесь.
11 апр 2006, 23:27
Я тоже смотрела. Была приятно удивлена отношением ло инфорсмента к этой девушке. (с транслита)
11 апр 2006, 23:34
А что теперь с девушкой, её обратно отправят или сможет в Америке остаться?
11 апр 2006, 23:44
Про это вроди ничего не сказали. (с транслита)
11 апр 2006, 23:50
я не думаю что её отправят обратно. она приехала легально и законов не нарушала да ещё в придачу с таким маньяком жила. я думаю что ей дадут возможность остаться. это ведь всё не её вина.
12 апр 2006, 00:01
Думаю Вы правы, тем более было видно, что женщина из полиции, с которой она была, очень душевно к ней относилась, так что тоже думаю, что помогут ;) (с транслита)
12 апр 2006, 00:17
По закону девушка имеет право остаться здесь и получить вид на жительство...но вот захочет ли, после такого опыта, это другой вопрос:( (с транслита)
12 апр 2006, 00:34
Знаю похожую историю. В таких случаях, если есть свидетельские показания насчет насилия, из Америки не депортируют. Конкретно знаю одну немку. Она вышла замуж за американца, который "забыл" ей сказать, что у его лейкемия. Специально сделал ошибки в ее документах на грин-карту, когда его попросили переделать, не стак ничего подписывать. Жене в случае развода ничего не полагалось. Ко всему прочему, он начал ее избивать (он был, кстати, друг семьи этой немки). Один раз она выпрыгнула из машины на светофоре, а какая-то добрая тетя отвезла ее в полицию и все засвидетельствовала. Воплне логично, что через пару лет он помер. Но появился его сынок, выгнал вдову своего отца из дома. Короче, семейка сволочей. Надо сказать, что этой немке грин-карту дали буквально две недели назад. Я за нее ужасно рада. (с транслита)
12 апр 2006, 06:09
Ужасти какие на ночь тут рассказываете, бррр. И где девки таких откапывают? У меня тихий как мышь.
12 апр 2006, 08:30
Есть такой несчастный тип женщины - жертва, а, как известно, на ловца и зверь бежит....
11 апр 2006, 23:53
Это уже не первая история. Несколько лет назад американец убил свою русскую жену. Правда, я не в курсе удалось ли доказать что это его рук дело, т.к. там в деле фигурировал их квартиросьёмщик, и муж вроде как пытался свалить вину на него.
12 апр 2006, 02:00
Знаю точно такую же реальную историю. Брат встречался с девушкой, она приехалал в Америку, тоже вышла замуж за американца. Муж оказался не в себе, тоже издевался над ней, вызывал полицию, буд-то она на него напала и т.д. Девушка была в тюрьме, правда только трое суток, потом ее поселили в шелтер, дали адвоката, она получила гринкарт. Потом уехала в другой штат, где и познакомилась с мои братом. (с транслита)
12 апр 2006, 03:12
Не только в US жутики творятся, читала на новостном сайте, что латышка одна вышла замуж за немца, а потом через какое-то время разрубила его на куски и раскидала по лесу. Продолжение я так и не узнала, но можно гадать - или она бешеная была, а он не заметил, или он что-то нехорошее с ней вытворял(((
Anonymous
13 апр 2006, 19:38
Я ЛЮБЛЮ одного американца,всем сердцем - немного знакомы по переписке по диппочте,ну и во сне друг друга видим.Дело в том,что он известный на всю Америку и Россию человек,есть и болгарские корни.Не смейтесь,я хочу за него замуж,и выйду,не сомневайтесь.Он один растит дочь,она сейчас с нянькой и его матерью.А голливудские красотки вряд ли будут на него теперь претендовать.Он тяжело болеет и лежит в реанимации и вряд ли выйдет оттуда полностью дееспособным,а так он самый красивый на земле мужчина...Им он теперь не нужен,это обуза,а я хочу сделать его жизнь в дальнейшем и его дочурки Мэдисон счастливой.Я ЛЮБЛЮ всем сердцем,я люблю как Русская любит моего ясна сокола.душенька вся изболелась моя,но дождусь,мы повстречаемся.А вот ниже мои стихи про это напишу.См.Ниже
Anonymous
13 апр 2006, 19:45
Ты взойди,взойди,солнце ясное, Приведи с собой зорю вешнюю, Пробуди от хвори,от горести Моего дружка,да пришли сюда, Из заморских стран,из дальних земель, Ты утешь мое сердце девичье. Не утешишь,погаснет весь Божий свет, И краса моя вся развеется! Жду я лета,тебя,солнце чистое, Жду сияния бела-набела, Как цветочки для жизни пробудятся, Пробуди меня от тоски моей. Посвети мне в душу хоть лучиком, Да согрей мою землю-матушку, Землю Русскую соловьиную, Землю чистую,лебединую. А тоску мою расскажи ему, Да и всем поведай,рассказывай. Лето красное,приходи скорей, Солнце ясное,к нам захаживай!
19 апр 2006, 23:12
Я знаю такую же историю. Мы переэали, и с тэ пор не слышале об этой девочке. Но чувак тот ешё. Ему за 50, он ей денег не давал, только карточка на бензин была. Даже на кофе у неё не всегда было. А изврашенец, тот ешё. Вечно заставлял фотографироваться в видах и позах. Уроды. (с транслита)
12 апр 2006, 03:31
К сожалению таких истоий много:( (с транслита)
12 апр 2006, 06:17
Вообще-то советую поменьше смотреть O'Reilly.
12 апр 2006, 18:14
Ну и почему же?:)У него хоть здравый рассудок имеется :) (с транслита)
12 апр 2006, 21:10
ага, здравиы рассудок фашиста. :) (с транслита)
12 апр 2006, 22:01
причём тут фашизм??:) (с транслита)
13 апр 2006, 05:28
Ну может не совсем еще фашист, но сволочь порядочная.
13 апр 2006, 17:41
Да ну, а мне он очень нравится!!:):P (с транслита)
Anonymous
13 апр 2006, 19:50
А конкретно?
13 апр 2006, 20:54
Я думаю, что она имеет ввиду его довольно резкие взгляды на многие проблематичные темы, но как я уже сказала, я с ним полностью согласна, потому что многое проишдящее в Америке считаю поленйшим маразмом, начиная с осуждения педофилов на несколько месяцев вместо пожизненого заключения, причём если бы он не вмешался, то вердикт так и не был бы изменён, ну и последнее, это насчёт легализации нелегалов, что это за бред?? И ещё демонстрации устраивают!:)Законы они и в Африке законы!:) (с транслита)
Anonymous
13 апр 2006, 21:15
Я тоже во многом согласна с ним, умный мужик. :-)
Anonymous
13 апр 2006, 21:16
Постыдились, бы, людей фашистами называть. Вы хоть соображаете, кто такие настоящие фашисты?
Anonymous
14 апр 2006, 13:33
А разве фашисты люди?
Anonymous
14 апр 2006, 13:33
Фашисты нелюдь поганая,мало их мойй батя костил в сорок первом!
15 апр 2006, 01:12
Bill O'Reilly имеет здравый рассудок? :-О Ой простите что я влезла...просто упала от таких слов! Я могу о нем часами говорить. Нет у него рассудка! Он self-confident, ignorant, ego-driven man! Eго просто слушать противно. Bill Maher хоть какой-то здравый рассудок имеет!
19 апр 2006, 23:21
Значит у нас с Вами различные взгляды на вещи!:) (с транслита)
12 апр 2006, 16:03
В Голландии один убил русскую жену и бросил ее в канал и сам же подал в полицию, что якобы жена исчезла, в том году это было. Ребенок вроде у них общий был. На форумах русских в Голландии читала((((((
12 апр 2006, 16:33
точно, было пару лет назaд такое (с транслита)
13 апр 2006, 20:45
Надо же, Скотт Питерсон тоже убил свою жену Лэйси и нерожденного сына, утопил тело, а потом заявил, что жена пропала. И тоже в том году было. Правда, там все американцы.
13 апр 2006, 20:57
Да, для Америки это похоже очень актуально, слишком уж часто это происходит, как и стрельба в общественных местах, но это уже другая тема. (с транслита)
13 апр 2006, 22:57
мне кажется что не только для америки актуально. в других странах так активно не говорят о происходящем. много злых людей на свете.
13 апр 2006, 23:01
Хмм.. странно, мне сразу в Америке показалось, что новости более поверхностные, нежели в той же России, но дуриков да, их везде хватает! (с транслита)
14 апр 2006, 14:12
В других странах не так просто получить разрешение на оружие, да и желающих не так много. (с транслита)
12 апр 2006, 16:51
девочки,а мне кажется,что не имеет значение,русская девушка или нет,разве то же самое не может происходить и с местными женами?Разница только в том,что выходка из России одна тут находится,это просто ей в минус.Хотя и у американок семьи разные бывают. (с транслита)
12 апр 2006, 18:29
Угу, пару лет назад одну знакомую американку убил муж. Заодно пристрелил собаку ребенка. Если бы сын был дома, то убил бы и его. Бедный мальчик во всем винит себя, говорит, что если бы был дома, то мог бы защитить маму. (с транслита)
Anonymous
15 апр 2006, 00:56
Я летела из Сеула с женщниной - она вышла замуж за корейца и прожила два года в Сеуле.В каком то старом квартале, ее запирали в комнате родители мужа, забирали телефон, не давали выходить на улицу. Муж ее избивал, однажды она кричала громко и что то выкинула из окна -зашел полисмен, родители что то ему сказали и он ретировался. Не припоминаю деталей, вроде бы она развелась с ним по местным законам, или поехала к маме в гостии.. но она очень боялась что если бы родители мужа узнали о ее беременности , то ее не отпустили и законсервировали навсегда в их доме. Наш разговор начался с внешне заметной азиатской вежливости ( на что она мне рассказала историю из своей жизни) . Приехав в Хабаровск , в Интуристе я наблюдала сцену как пожилая чета ( может и китайцы иль японцы - говорили по английски) - разговаривали с девушками в киоске гостинницы, мол сыну ищут русскую невесту, спрашивали какие девушки тут не замужем... в лицах девушек сквозила неподдельная заинтересованность предметом разговора.
19 апр 2006, 23:07
Конечно много русских девушек страдает за рубежем. Но я думаю, что это как здесь уже было сказано, девушки одни и обратиться за помощью не к кому. Американка тут же если что позвонит маме или кому еще и всех поднимет наноги... У нас сайт знакомств http://lady-of-russia.com/ Иногда нам приходят письма от таких девушек. Но что мы можем сделать? Ведь у нас даже юридического образования нет. Мы высылали несколько раз юридические сайты девушкам. Но однажды оскорбленный муж ( видимо перехватил письмо), написал нам, что подаст на нас в суд, якобы мы разрушаем его семью... Вот как хотите так и думайте. Жаль девочек. Молодые и глупые. Вот поэтому мы принимаем на наш сайт девушек после 35 лет. Мы считаем, что в этом возрасте можно разобраться в человеке. А еще если нам девушка пожаловалась на то что мужчина написал ей "плохое письмо", то мы адрес этого мужчины блокируем.
Anonymous
24 апр 2006, 15:43
Замочите вы!В сериале Зона,там Любочка,она жена молодого православного американца попала под машину...Сглазили мне сериал!!!!Бедный Денис,бедная Люба!
Anonymous
24 апр 2006, 15:44
И вообще вы задрали с фашистскими вашими идеями,то вам американцы не нравятся,то еще кто!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы