Альберта. Чайлд Кер сертификейшн.

12 апр 2006, 08:30
Пару месяцев назад подалась на Левел 3 Чайлд Кер сертификейшн (было предложение работать директором садика). У меня образование из Украины - Специалист, учитель начальных классов. Прислали мне 2-ой левел. Работать я больше не планирую в детском саду, хотя, не исключаю такую возможность. Хотелось бы получить левел 3. Вопрос. Стоит ли мне переподаваться сейчас, или уже отложить до момента, когда это будет необходимо? Насколько это сложно? Они говорят об образовании в Альберте, Но я знаю, что у меня достаточно часов по транскрипту. Могла бы и хочу взять Чайлд Си-Пи-АР, но не сейчас, а если будет необходимость. Вот. Кто знает, подскажите. (с транслита)
Anonymous
12 апр 2006, 20:40
Разочарую вас. К сожалению вы здесь почти не специалист. Без левела 3 и без опыта работы в канадском чайлд кере вас никто не директора не наймет. Не обольщайтесь, это же Канада! Кстати Альберта как никто строго относится к педегогике любого уровня. Им нужно исключительно их альбертовское образование. Когда вы будете это делать, это ваше дело, но без канадских сертификатов, можете расчитывать на смену подгузников за $8-10 в час.
13 апр 2006, 07:48
Не хочу вас разочаровывать, но меня уже взяли, но проработав неделю, я отказалась, мне не подошёл график и отдалённость сада. Работа, в целом, интерресовала. (с транслита)
Директор
13 апр 2006, 04:53
Возьмите заочное обучение.Вам будут присылать все :никуда ездить не нужно и через год будет 3 уровень. Директором садика можно быть и с 1 уровнем,но администратор должен иметь 3 уровень.
Anonymous
13 апр 2006, 05:44
Директор - в смысле хозяин?
13 апр 2006, 07:49
Не обязательно, можно быть програм директор, то есть вы как менеджер, а хозяин может заниматься чем-то другим. (с транслита)
13 апр 2006, 07:50
А просто переподаться и попросить, никак не получится. Я знаю, какой-то леттер оф екземпшин можно написать? (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)