Brand. Цена. Качество.
14 апр 2006, 00:36
Считаете ли вы, что космическая цена на вещи и обувь определенных брандов на самом деле показатель качества. Действительно ли эти вещи лучше, чем их более дешевые собратья? Стоят ли эти вещи тех денег, за которые их продают? Покупаете ли вы вещи по дорогой цене только потому, что это престижный знаменитый бранд?
14 апр 2006, 00:44
Смотря о чем речь. В обуви ВСЕГДА беру брэнд. А ещё в косметике, может. Витамины всегда беру дженерик, только проверяю, чтобы состав был идентичный;) (с транслита)
14 апр 2006, 00:45
То есть купить обувь за $300 для тебя не проблема? Речь в принципе идет об обуви и вещах. О косметике и еде пока не говорим. Это немного отдельная история.:-)
14 апр 2006, 00:48
Неа, у нас разное представление о "космичности" цен;) За 100 - не проблема (например, кроссовки), хотя можно офф-брэнд за 20 баксов купить. Здоровье дороже. Туфли за 300 - это что за зверь? Для Nine West - дорого, для Jimmy Choo - дёшево:) (с транслита)
14 апр 2006, 00:50
Donald Pliner например. Да и многие европейские бранды.
14 апр 2006, 00:53
Есть для тебя например принципиальная разница с джинсах Guess за $150 из фирменного Guess магазина или за $30 тот же Guess из TJ MAXX? ;-) Затрачены ли на джинсы за $150 большие деньги на производство, чем на те, которые за $30?;-)
14 апр 2006, 00:55
Нет разницы. Поэтому и хожу по аутлетам. Хотя.... если мне вдруг приспичило купить именно такие джынсы, тёмненькие, с двумя пуговичками, и вышивкой на карманах - в Россе не найду. Иду в Гап и плачу свои 58 долл:( (с транслита)
Anonymous
19 апр 2006, 06:41
пов******сь? молодец стерва ! дала шанс некоторым
14 апр 2006, 00:59
У меня джинсы за $7 из Gap-a:-P.
14 апр 2006, 00:59
У меня есть за 5:) Пятый год ношу:) Горжусь;) (с транслита)
15 апр 2006, 04:35
а у ме наы за 99 центов но те чот именно оттудука откуда вы тут спорите из Масиса или Блюмика за 198:) гыыг ааааааааа места надо знать:) гыгы но никому никому не скажу хоть режте меня:) гыгы ааааааа (с транслита)
Anonymous
14 апр 2006, 08:13
a не одни и те же эти джинсы за 150 и 30 ;-) а? Они за 150 не продались, пошли в tj maxx за 30.
14 апр 2006, 19:46
О том и написано выше - те же, но за меньшие деньги, но прошлого-позапрошлого сезона...
14 апр 2006, 19:48
Нет не одни. Разные модели. Как правило вы не найдете моделей из фирменных магазинов в таких магазинах как TJMAXX, очень редко. Но дело в том, что себестоимость этих джинс то одинаковая.;-)
14 апр 2006, 08:42
Жень, можно я влезу?:)Для меня есть принципеальная разница в джинсах A/X и джинсах DKNY и т.д. Единственные джинсы, которые подчеркивают мою фигуру ето джинсы от Армани. Когда я их одеваю, мне все говорят комплементы, даже пожилые люди иногда:) А в остальных джинсах я не так хорошо выгляжу. (с транслита)
14 апр 2006, 08:31
Обувь надо покупать дорогую. На личном опыте оценил... Дешевая обувь везде хорошо не носится, где бы ни купил - в Москве ли, в Лондоне, в Цюрихе...
14 апр 2006, 17:58
$500??????;-)
14 апр 2006, 20:03
Ну, это чересчур :) Впрочем, я не ношу всякие босоножки от _____ (вписать гламурное имя). Я ж не Элтон Джон какой-нибудь. Мне надо чтоб удобное и ноги не потели, а как выглядит - не важно :)
14 апр 2006, 19:47
Не соглашусь. Цена не всегда способствует комфорту - как и вы оценила на собственном опыте. :-)
14 апр 2006, 19:50
Дорогая и очень дорогая обувь не всегда оказывается комфортной, а вот очень дешевая обувь всегда оказывается некомфортной.;-)
14 апр 2006, 19:52
точно, ходять горемычные девочки с покошеными каблуками, хромают
14 апр 2006, 19:54
А я говорила о том, что особенно обувь надо выбирать не по цене, а по удобству для своих собственных ног. Если рассуждать, как большинство, то получается, что если моим ногам комфортно в туфлях за $50, но это "непристижно", я должна мучаться в туфлях за $300? Нафиг надо!
14 апр 2006, 19:58
Мы и не говорим о престиже, но очень дешевой комфортной обуви я не встречала.
14 апр 2006, 20:01
У каждого свое мнение о допустимости цены за что-то. :-)
14 апр 2006, 23:35
А я всречала, обожаю шлепки из PayForLess :) Чес слова, как босая :) (с транслита)
14 апр 2006, 20:04
Именно.
19 апр 2006, 01:03
Соглашусь полностью! Дорогая обувь и носится дольше, и ногам удобно, и выглядит красиво. Поэтому, покупая обувь, на цену не смотрю, если обуваь качественная, красивая, то беру, даже если цена 3-х значная.
20 апр 2006, 08:46
Ношу обувь Борн - исключительно удобная и стоит недорого:)
15 апр 2006, 04:33
для менаы нет:)г ыгы учст; чот например у меня валяются Кач которые стили 232 я их купила гыгы за 2.99:) гыыг урра:) (с транслита)
20 апр 2006, 08:44
300 баксок это уже не бренд, а дизайнерские фигли-мигли:)
Anonymous
19 апр 2006, 06:41
пов******сь? молодец стерва ! дала шанс некоторым :)
14 апр 2006, 00:47
Пардон, перечитала, разговор об одежде и обуви...в обоих беру брэнд. "Космическую" цену стараюсь не платить...:) (с транслита)
14 апр 2006, 00:48
Есть бранды, где это сделать нереально. ;-) ОК. Простой пример. Футболка от Hugo Boss $150. Стоит ли она этих денег. На самом ли деле она такая хорошая?;-)
14 апр 2006, 00:52
Я бы 150 за футболку не отдала. 20 - да. Калвин Кляйн. Можно в Гапе за 5 взять - и через пять стирок выкинуть;) То есть, брэнд брэнду рознь! Какие то просят за качество, какие то - просто за имя. (с транслита)
14 апр 2006, 00:55
Во о чем и речь. ;-) На самом ли деле эта майка качественнее, чем та, которая за 5?;-)
14 апр 2006, 00:57
Качество маики за 5 баксов - на 5 баксов. Качество маики за 20 баксов - 15 баксов. Качество маики за 150 - 20 баксов. Моя личная теория;) (с транслита)
14 апр 2006, 01:04
Yes. Дай я пожму твою руку.;-)
Anonymous
14 апр 2006, 20:01
сомневаюсь. все они сделаны в индонезии за 3 цента. и те что за 5 долларов и что за 155. (с транслита)
14 апр 2006, 19:23
тут в Сирсе и Таргете совершенно случайно купила неплохие майки по десятке, уже стирала пару раз, ниче не разошлось пока:-), и тело так подтягивает удачно.
14 апр 2006, 19:49
ППКС! А то - 150 за майку...:-o
15 апр 2006, 08:33
за сто с полтиной это должна быть тааааакая майка: золотом оттороченная, фальшивыми брюликами посыпанная, перья там чтобы торчали (одного хватит:-)), вышивка типа "я купила майку за 150!"... Ну, отпад, потеть не захочется в ней:-).
19 апр 2006, 01:06
А наш кум только за такую цену и покупает себе футболки - майки, падкий слишком на бренды, готов любую сумму выложить :-). А внешне такие вещи ничем не отличаются от тех же футболок за 10-15 дол., которые мои мужчины носят.
19 апр 2006, 02:53
Всякое в жизни бывает. :-)
19 апр 2006, 03:33
И не говори!:-)
14 апр 2006, 00:57
Нет, не покупаю. Из дорогого покупаю только крема.
Anonymous
14 апр 2006, 08:40
кремЫ (с транслита)
14 апр 2006, 19:32
Неправильно, крЕмы
14 апр 2006, 18:38
Мне вообще непонятно словосочетание "знаменитый бренд":-), для меня, видимо, он ничем не знаменит:-), разве что ценой:-). Да, можно ахнуть, увидев по телику платье, сапожки и тп., но поставить себе за цель добывание этого - нет. СтОит имя, реклама, поддержка бренда, практически народ оплачивает шикарную жизнь автора, его проекты и тех, кто работает на автора. Классовая прослойка, опознающая друг друга по одежке, для этого и ношение определенных брендов. Жень, можно совсем или почти неизвестное купить, но такой красоты - уууу... Надо тебе мое пальто показать:-).
14 апр 2006, 18:57
нет, не только имя. Стоит ткань и крой, и вообще такое еще надо придумать. Даже кашемир у дешевых и дорогих брэндов отличается и на вид и на ощупь. Другое дело что это все не всем важно, ну и зачем покупать то в чем ты видишь только имя, а качество не понимаешь.
14 апр 2006, 19:00
Да понятно, что отличается, но стоит ли это таких баснословных денег?;-)
14 апр 2006, 19:09
Вот как в одном из последних то ли вогов то ли базаров: на чем можно сэкономить в году чтобы купить платье за 12 тыс. заметь, платье не шедевр, просто "дорогое", алая там какой-то, или что-то в этом роде. Мне кажется совсем свихнулись, цены сумасшедшие стали загонять. Я понимаю как сумка может стоить 900 долларов, но как сумка может стоит 5 тыс - не понимаю. И платье за 12 не куплю, даже если оно свадебное и на раз в жизни. У хлое - в основном тряпки ужасные, но мне кажется что цена - за имя. Это не ко всем относится, некоторые действительно стоят тех денег, тот же армани - стоит.
14 апр 2006, 19:21
Угу и я не понимаю. Я даже $150 за футболку не понимаю. Ну не может обычная майка столько стоить. У нее себестоимсть 3 с половиной цента.
14 апр 2006, 19:20
да, согласна, у меня только на осколочные бриллианты и хватит:-). Для себя просто не вижу смысла баловаться одеждой и страдать, если порвешь или зацепишь, поэтому легко покупаю и легко выбрасываю. Правда,есть смысл в дорогой обуви:-).
14 апр 2006, 19:21
На сколько дорогой? Ходила я вокруг Пленеровских туфлей. Долго ходила. Да удобные, да красивые, но $240 долларов не понимаю я. Хотя некоторые мне доказывали, что $240 за обувь ну просто бесплатно. Вчера купила за $100. Гыыыыыыыы.... доходилась...;-)
14 апр 2006, 19:27
за 240 я тоже не понимаю. Хорошие туфли столько не стоят, обычно гораздо дороже. Поэтому лучше сейла дожидаться.
14 апр 2006, 19:45
а в чем заключается их хорошесть? В смысле тех, которые дороже. ;-)
14 апр 2006, 19:50
а практически во всем. Колодка удобная, каблук даже 4.5 инча и шпилька - устойчивый, кожа тонкая и снаружи и внутри, часто очень аккуратные мягкие прокладочки под пяткой, каждая строчка точеная, дизайн - ну извини, издаелка видно, даже на ценник не нужно смотреть, гладкие точные линии. Да, ну и невесомые они. В общем если для тебя эти детали в обуви важны - лучше заплатить. Но тоже не только цена показатель, но и имя. Занотии может стоить 400, но каблук отвалится через 3 недели, и работа топорная.
Да какие бы они не были я не понимаю цены 200 и выше.
14 апр 2006, 19:55
ну у тебя может нет потребности. Я вот не понимаю обувь 800 и выше, но скорее всего у меня нет потребности, да и возможности. Вернее так, даже если бы были лишние деньги - больше 500 не отдам, за этой границей я уже не вижу улучшения качества. а кто-то видит, поэтому и платит.
14 апр 2006, 19:32
я в теории про дорогую обувь пока:-),еще не определилась, пока старое ношу (пачками накупленное:-)), а то с годами ноги все более капризнее, дык все думается, что дорогое поможет:-). Так ты эти за 240 котрые, но за 100 их купила, да?
14 апр 2006, 19:45
Ну да.;-)
Anonymous
14 апр 2006, 19:52
Не скажите. Особенно - про кашемир. Этой зимой наблюдала даму - пальто просто по космической цене, бренд брендов! Вы бы видели, какого качества материал - тряпка! Я бы такое даже в голодный год не купила!
какой бренд и какая космическая цена? Может это донна каран какая-нибудь, вот уж точно неоправданно дорого за тряпку. Но это не ко всем брендам относится.
Anonymous
14 апр 2006, 19:58
А я не про все и говорю. Бренд - не показатель супер качества. Вот о чем я говорю.
14 апр 2006, 20:03
ну так мы все тут про это говорим. И еще говорим что возможно вы выдите только тряпку, и качество ткани впринципе не можете оценить, но это не значит что там действительно была тряпка. Я же вот тоже говорю - не понимаю позена и алаю, считаю тряпками, но это возможно у меня просто нет вкуса и я не могу оценить. Мой муж вот тоже не отличит хороший кашемир от обычной шерсти, потому что не носит он кашемир (хм, надо бы ему прикупить)
Anonymous
14 апр 2006, 20:11
Извините, но если кашемир мнется, как простыня, или как будто в нем неделю спали, при соблюдении всех парвил носки - я обойдусь и дешевым пальтишком, главное - чтобы вид имело... А у богатых свои причуды. 500 да туфли? Бред!
14 апр 2006, 20:13
кашемир в ткань на костюм или пальто обычно добавляют - он очень мягкий и будет растягиваться на локтях :) Обычно кошмер испульзуется в виде трикотажа.
Anonymous
15 апр 2006, 02:31
Вы меня решили просветить? Думаете, я не знаю, что такое кашемир?
15 апр 2006, 02:38
нет, это я к тому что вряд ли пальто было из чистого кашемира :)
14 апр 2006, 19:44
1. Не считаю. 2. Не думаю. Все дело в рекламе, вернее в затрачиваемых на нее средствах. 3. Не знаю, если учесть, сколько было затрачено на раскрутку, а эти средства всегда включаются в себестоимость - наверное "да". Во всем остальном - опять же не знаю. 4. Нет. Покупаю только то, что нравится. :-)
15 апр 2006, 01:18
Нет, бренд не лучше. Как раз недавно стаю в Guess и недоумеваю, за что они хотят эти деньги. Кстати, для меня очень важно иметь вещи из натуральных тканей, почему-то простенькие магазины типа Mariposa или Smart Set их делают много, а дорогие, видять, не заморачиваются. В обуви я себе даю больше простора на цену. Так вот самые дорогие из Ingledew и Naturalizer оказались самыми плохими.
19 апр 2006, 20:17
У брандов могут быть деньги на на программы контроля качества, а у не-брандов практически почти никогда. Но! В последние годы многие бранды стали делать в Китае и их качество сильно сдало: от многих брандов остались только пустые оболочки хороших воспоминаний. Покупая просто самое дорогое, сильно рискуешь наткнуться на такой "пустой" бранд. Например, на DVD-Recorder фирмы Sony или Philips. При этом даже не обязательно ВСЕ товары этих фирм плохие: Sony делает хорошие игровые приставки, а Philips светодиоды и микроэлектронику. Но от их DVD-Recorderов лучше держаться подальше. Поэтому перед покупкой незнакомого товара практически всегда надо информироваться о том, что на данный момент лучшего качества. Есть специальные журналы с результатами тестов, да и некоторые продавцы хорошо разбираются.
14 апр 2006, 01:09
жду скидок 50-70%. Ну я не ребенок уже, мне не нужно каждые полгода на размер больше новый гардероб, так что если не удасться со скидкой купить- обойдусь. Ну и опять же, за скверное качество мне жаль заплатить 50 баксов, да и лишние тряпки не нужны. А если ты говоришь уже о космических космических ценах, типа на Tuleh - нет, мне кажется там за имя такие бабки, а так мне кажется страшным и безобразным(возможно у меня очень плохой вкус просто). Да что рассуждать, я и по большое скидке не смогу себе позволить его, так мне и не нужно.
21 апр 2006, 03:23
буш долго ждать:) давй вон у меня скидка 99% гыыг покупай:) ыгы (с транслита)
14 апр 2006, 07:56
Смотря какие бренды и какие цены. Все относительно.
14 апр 2006, 20:23
Согласна. Геп и Версаче на разных полюсах.. о каких брендах речь?
14 апр 2006, 20:35
O тех, где цены превышают пределы разумного.
14 апр 2006, 21:57
Жень, у всех "пределы разумного" разные. :)
15 апр 2006, 05:08
ничего не разные:) длаы всех одинаковые:) туфли за 300-400 конэцно для любого дорого, но вот у меня есть подруга на даже которая носит отка в среднем туфли по 600:) сумки по 1000.. но у неё муж миллионер:) а она красавица:) гыыг (с транслита)
15 апр 2006, 00:19
Хет цена ето не показатель качества. Ето показатель того, что определенная группа покупателей может и главное хочет купить товар по етой цене. Маркетинг ето. Лубой бусинес хочет минимум рашодов и махимум доходов. Для меня лично зависит как вешь на мне сидит, как туфли смотрятся, удобно ли. Если туфли офигеть и цена офигеть, ну очень хочется -куплу. Как говорыт косметичестие фирмы: мы продаем не косметику,а надежду на красоту. Все просто, ориентирууйтесь на свои ошушения:) (с транслита)
Ия
15 апр 2006, 00:27
никогда не покупаю обувь дороже Саламандры (или того же уровня), то есть не дороже 80-100 евро. Стараюсь даже дешевле на рапродажах купить. Дороже - это уже за имя бренда платишь. Но и дешвое барахло за 15 евро тоже не покупаю, картон прорезиненный, развалилось через неделю или кровавые мозоли.
15 апр 2006, 00:49
Для меня самое главное что-бы мне вещь нравилась и была удобная. К примеру у меня есть вещи и за $2000 и за $10 :-). Я полностью согласна что моноло для примера ничем не лучше обуви за $150 Мне порой моноло так ноги выматывает! А туфли за 50 баксов как будто и без каблуков! Но у всех разные понятия. Мне все равно сколько стоит, и какое имя. Лишь бы было по кашельку и мне нравилось. А вот моя подруга, та никогда не пойдет в росс или любой дешевый магазин только потому, что это низко для нее. У нее все должно быть супер бренд, даже если ей вещь не очень нравится :-О. Я не понимаю таких людей, но хозяин барин ;-) Смешно то, что она купила купальник за $300 какой-то там фирмы пару недель назад, а я в таргете очень славный нашла. Когда она увидела мой то обалдела: Мол какой красивый, что за бренд, давай махнемся...мне так стало смешно ;-) Ей ее собственный за 300 не нравится а мой за 30 ей по душе :-) Но вот конечно косметику и духи я покупаю brand name, и еще определенные вещи.
15 апр 2006, 03:03
15 лет за границей живу и до сих пор вот не определилась. что впереди ? цена или качество ? всякое приходилось покупать. туфли обычные испанские за 30 евро - летала просто. в риме купила одни за 350 - мамочки мои... не смогла ходить- отдала подруге , а она на них часами !!! и так далее . дорогой купальник черз 3 купания - растянулся и ликра испортилась. странно так. а дешёвый ничего носила и даже после моря солёного не промывала и всё равно целый был. не всегда цена оправдывает качество. вот в косметике -да . а так -что касается одежды и обуви - каждый раз взвешиваю теперь, брать или не брать. бывает и ошибаюсь :-)
Катя
15 апр 2006, 07:30
да, согласна полностью.
15 апр 2006, 04:32
я теперь; одни Бранды помупаю гыгы в своём магзине все бранды на зйинсы макс 30$, на футболки 10-15:) на рубашки 15-17:) ааааааа ураган:) а елси чё тма откетлевалось то и за 99 центов:) гыыг аааааааа вот я лаки:) высо начинаю совй биснес на ебае:) посмотрима как он будет удачным? гыы (с транслита)
15 апр 2006, 04:35
ты умничка :) с весной тебя
15 апр 2006, 05:04
:):0 спасибооо и тебя тоже:) ой не могу ржу:) щас расскажу чё было вчера в етом магазине? короче покуапю я 28 патьев гыыг , вдург приходит хозяин гыгы:) ето надо видеть как он выгребает в дипломат из кассы всю выручку:) гыгы ну точно как мы из ларьков в рашке:) в совё врмеаы:) гыгы короче он выгребает и видит что я беру шубки крличь;и да еще фирмы классной етой Аива( ну сплениг с учёт пронансатион:) ) гыгы за 99 центов:) у енго в зобу дыхание спёрло:) он гоовирт они не сотаыт 99 центов:) я говорю ты козёл но думаю не буду хамить сильно а то щас всё отберёт и палтья тоже:) говорю ты их сам по етой цене положил и я взала их там где ты положил по 99 центов и потратила веамя нарыла...он гоовирт ну ладно ... я тебе их по 5 отфдам гыгы я говорю фиг тебе по 5 сам носи:) а когда она стлаа мои палтьыса считать? гыгыг тт у него ну просто истерика началась:) он ей гоовирт кто тебе разрешил палтья пордавать за ету ... гы ценуу?? ааааааа она гоовирт гыгы ты?:) короче, он: завтра поставь ексцептион на палться и шубки:) аааааааааа короче сегоднаы они зуже в 5 раз дороже:) гыгы ааааааааа нет ну слов нет.. глданое надо было видеть как он завидовал МНЕ ЧТО АЫ ЖЕ У НЕГО Их и покупаю?:) гыгы я ему говорю релакс:) я тебеи х могу оставить елси тебе хзалко вдруг стало? аааааааааааа ето же надо быт;ь придуром таким? как будто ето Я их туда положила--в етот лот и будто я цену наних нарисовала и будто аы их бесплатно забрлаа--тиопа его ограбила?:г ыгы ааааааа (с транслита)
15 апр 2006, 05:06
Стерва отвечаю тебе---анекдот знаешь? ИМЯ СЕСТРА, ИМЯ:) ЫГГЫ ето вот как раз про бранд:) палтишь ты за имя:) гыыг но всё равно приятно вещь в руки всять когда она бранд:0 ето и качество и дезайн конэцно, не бывает брандов плохого кажетва:) я то сейцас уже точно знаю:) аы тперь тока вся в брандах:)г ыгы и скоро буду в них грести:) типа разбиратьсаы :) ггы аааааааааааа (с транслита)
Катя
15 апр 2006, 07:33
Я покупаю так - часть на распродажах, часть просто, если есть острая необходимость или вижу, что вещь действительно моя:) стараюсь комбинировать весь гардерод, чтобы все практически сочеталось. Обувь, сумки, перчатки - обязательно очень качественные, стильные, но не обязательно дорогие:) хотя есть и ООчень не дешевые модели. Все дело во вкусе, иногда вижу, что человек очень хорошо зарабатывает, но одевается кое-как, иногда имеет не высокий доход - глаз не оторвать, все дело во вкусе и умении хорошо одеваться. Для меня хорошо не равно дорого.
15 апр 2006, 10:54
вот они мои Коач гыгы которые я купила за 2.99 ааааааааааааааааа http://cgi.ebay.com/NEW-COACH-WOMENS-SHOES-SANDALS-HEELS-SLIDES-SUEDE-9_W0QQitemZ7757740171QQcategoryZ63889QQtcZphotoQQrdZ1QQcmdZViewItem tut oni 79:) rozovye (с транслита)
15 апр 2006, 10:57
а ети я дочке купила голубен;кие гыгы за 12:) аааааааааааа всё продаю на ебае:) (с транслита) http://cgi.ebay.com/NEW-COACH-WOMENS-SHOES-SANDALS-SLIDES-HEELS-VEGAN-7-5_W0QQitemZ7757739828QQcategoryZ63889QQtcZphotoQQrdZ1QQcmdZViewItem mogu vam prodat' ona en moget xodit v nix.. 1 raz odela
15 апр 2006, 11:01
http://cgi.ebay.com/COACH-Sydnie-Pump-Pink-Shoes-Womens-Size-8-5-US-CUTE_W0QQitemZ7756448050QQcategoryZ63889QQtcZphotoQQrdZ1QQcmdZViewItem i eti blin za 2.99 kupila a tut oni 99? gy vot ya dura ya mogla ix nadybat' kuchu:)
15 апр 2006, 11:03
a eti ya kupila 3 pary po 10? ygyg a tut oni skoka? aaaaaaaaaa ix bylo xot' popkoj zhukj:) kuchi:) aaa vsyo prodayu.. http://cgi.ebay.com/COACH-shoes-sandals-thongs-women-8-Madlena-NIB_W0QQitemZ7756756424QQcategoryZ63889QQtcZphotoQQrdZ1QQcmdZViewItem
15 апр 2006, 11:05
http://cgi.ebay.com/COACH-Hali-Sandal-Yellow-Shoes-Womens-Size-7-5-US-CUTE_W0QQitemZ7755755208QQcategoryZ63889QQtcZphotoQQrdZ1QQcmdZViewItem i eti kupila gy:) vyso prodayu vsyo:) oni men maly
15 апр 2006, 11:06
i takie mogla kupit' gyyg http://cgi.ebay.com/COACH-Dorian-Mule-White-Shoes-Womens-Size-7-5-US-5-UK_W0QQitemZ7755745474QQcategoryZ63889QQtcZphotoQQrdZ1QQcmdZViewItem
15 апр 2006, 11:10
eti kupila: http://cgi.ebay.com/NIB-Womens-COACH-Madlena-Sandals-Shoes-Logo-White-9_W0QQitemZ7755989315QQcategoryZ63889QQtcZphotoQQrdZ1QQcmdZViewItem
15 апр 2006, 11:10
они мен все малы могу продать по дешёвке:)г ы (с транслита)
15 апр 2006, 11:15
нифига себе ? тперь понеимаю почему там одна чёрная высо скупает в первей день гыгы:) все бранды> аааааааааа а та обычно в последний:) когда дёшего:) нооо тперь я буду уманя высо на ебае продаваьт:) и смотри как ка ето уходит высо гоод? обыв то? ааааааааааааа (с транслита)
15 апр 2006, 11:23
vot eti byli otka golubye http://cgi.ebay.com/NEW-COACH-WOMENS-SHOES-SANDALS-HEELS-LOGO-LEATHER-8-5_W0QQitemZ7757740146QQcategoryZ63889QQtcZphotoQQrdZ1QQcmdZViewItem
15 апр 2006, 22:50
Tихо сам с собою.:-)
19 апр 2006, 02:55
систра, ты в них ногу свернешь :) они еще по жаре на босу ногу будут натирать ремешками
19 апр 2006, 06:50
дык я их и не купила гооврю что они быи в магазинчике моём:)_ гыы гмогла купит токз голубые:) (с транслита)
15 апр 2006, 11:32
у еня идеаы , давайте я вам буду тут как на ебае тока по ниже ценам пордавать:) гыгы усторим тут свой ебаы?:) я всыталвю в магазин как бы на веб а вы будете смотреть и аукцион усторим гыыг идёт?> (с транслита)
19 апр 2006, 00:09
У меня подруга в бутике работает,говорит довольно часто товар приходит не 100%-го качества. Другая подруга купила мужу джемпер DKNY,через пару дней принесла его обратно в магазин-вещь совершенно потеряла вид.Продавщица была очень недовольна,и подруге еще пришлось ждать,пока качество свитера оценит какая-то комиссия,и только после этого ей дали возможность на эту сумму купить что-то другое! Я лично в одежде экономлю,но обувь покупаю определенных фирм.
19 апр 2006, 01:13
Довелось мне один месяц поработать в бутике, тряпьё от Escada и Hugo Boss (outlet, конечно). Мне этого опыта было достаточно, чтобы убедиться что Цена не = Качество. Перед вывеской на продажу пришивали пуговицы,обрезали нитки и т.д.
19 апр 2006, 01:22
ага, заметно что ругают ескаду и иже с ней те кто это обычно и не покупает. Показательно :)
jeans
19 апр 2006, 02:58
а на мне джинсы, которых начальная цена была меньше 150 - 180 долларов просто не сидят. Я уже и не пытаюсь. Просто пытаюсь их покупать на распродажах, чтобы хоть были за 70. Бранд все таки как ни крути есть бранд, и качества у него не отнимешь. (с транслита)
19 апр 2006, 06:52
гыгы покупай у менаы за 50:) скажи какую фирму предпочетаешь? и размерчик:) ыг ыг (с транслита)
19 апр 2006, 04:18
за 100% цену режко что покупаю, ну только если совсем "заболею" шмоткой, что со мной случается раз в 100лет. обычно жду 1,5-2 месяца, чтоб пик сезона прошёл и покупаю что нравится со скидками :) т.к. за 11 лет жизни за границей убедилась, что любую вещь можно купить со скидкой :)
19 апр 2006, 06:33
Нет. Часто, но не всегда. Иногда, но не для меня. Нет.
19 апр 2006, 06:52
идите ко мен в бутик мой:) вон выше топ?:) гыыг (с транслита)
19 апр 2006, 20:21
Никогда не обращаю внимания на брэнды. :-) Но что показательно, большинство одежды, которую я покупаю, оказывается от Liz Clybourne. :-) Как правило, я это замечаю только придя домой. :-) Никаких параллелей между качеством и маркой я не видела. Возможно, данное заблуждение идет из России, где разница между китайским барахлом с базара и одеждой из бутиков просто огромна. (с транслита)
19 апр 2006, 20:38
То есть по-вашему разницы между валентино и лиз клаиборн никакои? Или все же прост лиз клаиборн устраивает по своеи ценовои категории? (с транслита)
20 апр 2006, 19:34
А зачем нужен Валентино? Я еще пойму, если речь идет о приеме в высшем обществе. А на каждый день? И зачем нужно супер-качество? Мне, например, шмотки не нужны больше, чем на год-два (особо любимые могут прослужить десятилетия, но речь идет о куртках-пальто). :-) Я, например, ужасно не люблю дорогую одежду, т.к. из-за нее будешь постоянно переживать: не испачкать, не порвать, там не сядь, так не встань... Я люблю то, что можно одеть и чувствовать себя свободно: можно залезть в любую дыру, куда-то побежать, играть с чьими-то детьми и т.д. Для меня вся одежда - это тряпки, которые заслуживают минимального внимания (постирал, почистил, подобрал по цвету - о.к.). Я ничего никому не доказываю своим внешним видом, одежда других меня тоже мало волнует (даже если я узнаю, что на человеке "Валентино", единственная мысль, которая у меня промелькнет будет "И охота человеку такие бабки на тряпки тратить", "о, а выглядит не лучше, чем барахло за $20" ). Я понимаю, что топ-менеджмент должен представлять компанию и т.д. Все эти символы статуса и т.п. В топ-менеджменте я никогда не буду. Высшим светом мне тоже, увы, не быть: манеры и поведение не те. :-) Вкус у меня достаточно развит, чтобы не выглядеть абсолютным чучелом. Так что.... (с транслита)
20 апр 2006, 19:45
Ага, все-таки вам ето просто не нужно. Но ето не значит что нет разницы в качестве. Более того, вы валентино не носили и пеосто ету разницу не можете почувствовать. я же и говорю - кто никогда не носил те и говорят что нет разницы в качестве. мне вот по дырам не надо лазить, мне качество очень важно. (с транслита)
20 апр 2006, 20:08
Я не сказала, что нет разницы в качестве. Моя мысль была, что нет прямой взаимосвязи между ценой, брэндом и качеством. Я одевала некоторые дизайнеровские шмотки, чувствовала себя в них неудобно. Да, по большинству из них видно, что они недешевы, но только и всего. Чисто по ощущениям я не заметила никакой разницы. Но мой стиль - это смесь бизнес и спортивного. Я не признаю никаких сложных деталей в одежде и никакой вычурности. Простые линии, не много цветов, не тонкие материалы - и все. Насколько я понимаю, Вы занимаете достаточно высокую управленческую позицию. Возможно, Вам и надо производить впечатление на клиентов. Мне не надо. :-) (с транслита)
20 апр 2006, 20:16
я не работаю вообще с клиентами. Но выглядеть нужно довольно прилично. Но ни в етом дело. Можно выглядеть прилично в синтетическом костюме и чувствовать себя неудобно (душно, там-сям тянет), или в костюме из тонкои шерсти или шелка, скроеному как по твоеи фигуре, короыи в течение дня и не замечаешь. На работе же весь день - качество того что на тебе напялено очень важно, даже если ето просто водолазка. Я, к сожалению, заметиал огромную , прямо-пропорциональную зависимость между качеством и ценои. Вот не готова я заплатить 2 тыс за платье, у меня на ребенка огромные затраты пока. Но мне его хочется не потому что на нем леибл (хм, лебл то внутри, и будет срезан дома), а потому что сидит хорошо, цвет красивыи, ткань приятная. С м ашинами та же фигня. На чем глаз остановился? правильно, на порше, а не на хонде какои-нибудь. И платить деньги хочется за порш ( ничего, он у меня будет неприменно) (с транслита)
20 апр 2006, 20:35
Гы, мне лично кажется, что Хонда намного лучше. :-) Запчасти для Порше стоят кошмарных денег, ломаются они с такой же частотой, как и все остальные машины. Ну, выглядят необычно. Но я не люблю вычурность. Гы, у меня дипломный проект был по Порше (маркетинговые стратегии). :-) Т.к. фигура у меня супер-стандартная, то мне не надо, чтобы шили что-то конкретно на меня. :-) Одежду в течение дня я и так не замечаю. Т.к везде кондиционеры, то не потею. По улице удается пройти минуты три. :-) (с транслита)
20 апр 2006, 20:42
Ну вот, то же что я стерве говорила: нет необходимости в более высоком качестве. Ну не нужно говорить что качество более дорогих вещеи хуже - не хуже, просто у вас нет в етом качестве потребности. Вот у меня есть потребность в том что стоит в проделаьх 200-2000-ето и покупаю, а у кого-то есть потребность в том что стоит 2000-12000 - они и покупают, если есть на что. (с транслита)
20 апр 2006, 20:47
Вполне возможно. :-) (с транслита)
21 апр 2006, 03:11
Мне кажется, что Вы немного ушли от темы. Вопрос был: Цена определяет качество, т.е. Фирминная дорогая веш подразумевает исклучительное качество. На самом деле ето не так: далеко не все веши от "Валентионо" исклучительного качества. (с транслита)
20 апр 2006, 20:52
150 штук отдадите? эта сумма хотя бы эквивалентна вашему годовому доходу? вопрос был, как говорится, реторич еский:-) Хонда тоже неплохая машина, во всяком случае гораздо комфортней чем трамвай. Снобизмом это называется. А с другой стороны, не будь его, не сидели бы вы сейчас в банке в шмотках от Армани и не мечтали бы о Порше. Так что, это уже для Оленьки, чем больше хочешь тем больше имеешь. Есть в этом что то, вы не считаете? (с транслита)
20 апр 2006, 21:00
сеичас- нет, не еквивалентна, поетому сеичас и не отдам, сеичас вон каждую копеику считаешь, потому что за рбенка там-сям заплатить, да еще на отдых его свозить. Я же говорю - будет, например когда у меня оборот по портфелю акции будет тусяч 500-800. (с транслита)
20 апр 2006, 21:06
прально, приоритеты.Либо порш либо дети;-) Лучше бы конечно и то и другое. Я вот думаю, что мне кроме кефира на ночь уже ничего надо будет, пока младшего на ноги поставишь:-)Так что долго мне еще на гольфе рассекать.Это я так...рассуждаю,на самом деле я лично в машинах не разбираюсь практически;-)
20 апр 2006, 22:59
тут вопрос о приоритетах даже не стоит. Более того, сначала большои дом себе, большои дом родителям, и пара дач себе, потом порш. Но если нет возможности купить порш сеичас - ето не значит что хонда - лучше. И незачем называть порш выпендрежем и снобизмом если не можешь себе его позволить - я об етом. Скромнее надо быть :) (с транслита)
20 апр 2006, 23:05
что ты с парой дач делать будешь?:-O Мне и одной уже выше крыши,опять же все лучшее- детям:-)
20 апр 2006, 23:22
одна под викториеи, а другая - под монреалем (с транслита)
20 апр 2006, 23:09
э нет ББ, по любому хонда лучше чем ничего то бишь общ. транспорт, вы же им пользуетесь, а это по любому очень неудобно, поправьте если я ошибаюсь. А не хотеть хонду, которую можешь себе позволить, только потому что есть на свете порш, который пока позволить себе не можешь - это и есть снобизм. У меня этим два близких человека больны сестра и муж, я эксперт по снобам. (с транслита)
20 апр 2006, 23:29
ну не поняли м еня. я только сказала что не надо ругать порш только потому что не можешь себе его позволить. А вы именно етим и занимаетесь. У нас и есть мазда (я ее считаю лучше хонды). И скоро будет другая мазда, но я потом куплю себе поршь, потому что я его хочу, и купим мужу и мне мотоциклы побольше, ето не снобизм - мы зарабатываем деньги, и как хотим так и тратим, не в ущерб другом тратам на ребенка, отдых и блабла бла. (с транслита)
20 апр 2006, 23:32
ну значит есть ва меще к чему стремиться, скучно не будет. а права на мотоцикл вы уже получили? мой муженек как раз на прошлой неделе их получил. так что и у нас мотоцикл скоро будет, ой у нас , не у меня;-). а сейчас мы озобочены покупкой мотоциклетного шлема и куртки, всё должно быть последний писк. а всё остальное мелочи жизни;-) (с транслита)
20 апр 2006, 23:42
мне не до мотоцикла сеичас вообще - сначала дом родителям. Но потом я на удовольствиях не собираюсь економить. Для етого и работаю (с транслита)
20 апр 2006, 23:48
вы сейчас прям изрекаете одну за другой слово в слово фразы моего муженька, за которые я пожалуй его один раз просто отравлю. я давно подозревала, что залог счастливой семейной жизни это одиаковая скорость в одном направлении, как только кто отстал, всё, гуд бай счастье. вот что значит когда один супруг топчится на месте, а другой всё время куда то лезет. вы это не принимайте на себя, я просто рассуждаю о смысле жизни. (с транслита)
20 апр 2006, 23:54
ну не совсем. Дело в том что у нас с ним все желания в основном совпадают. И машины нам одинаковые нравятся,и дома, и мотоцыклы, и одинаково всего хотим. (с транслита)
20 апр 2006, 23:52
а че они уже приезжают? двинулось у них там дело то в Мисисаге. Значит и наша бабуля скоро лыжи сюда навостирт, на нее сразу за вами кажись подавали. Точно пришла пора травить мужа. (с транслита)
21 апр 2006, 00:03
не двигаются особенно, но надеюсь что в етом году разрешится все (с транслита)
20 апр 2006, 23:36
и я кста не ругаю джинсы за 180, я признаю что они лучше тех что за 30, я честно призналась, что я их себе позволить не могу. (с транслита)
20 апр 2006, 23:47
ну вот, а большинство народа тут все же сказало что качество не пропорционально цене. Ну да, они правы, но в другом: ето цена пропорциональна качеству. (с транслита)
20 апр 2006, 23:36
значит все же приоритеты.Если сначала одно бла-бла-бла...дом,дача,ребенок,отдых, а потом порш.:-) Ты же хочешь порш,да? Но не покупаешь, т.к покупаешь другие вещи и на порш уже нет денег.
20 апр 2006, 23:49
ну верно. но я не говорю что порш плохая машина , потому что у меня на нее денег нет, а хонда хорошая, потому что на хонду есть. (с транслита)
20 апр 2006, 23:54
:-) Это понятно:-)Тут я с тобой согласна.Я никогда не скажу что дом за 2 лимона в нашем районе хуже дома за 700 штук,например, потому что за 2 лимона мне совсем не по карману. Еще одно дело когда можешь позволить и не покупаешь что то и когда НЕ можешь и не покупаешь.В последнем просто мало кто признАется.:-)
21 апр 2006, 00:35
Я ездила и на "Порше", и на "Ягуаре", и на "Лексусе", на "Мерсах" всех классов. Честно говорю, разницы никакой не заметила между "крутыми" машинами и машинами для "простых смертных". Один раз смотрела репортаж, не помню о какой конкретно машине шла речь, но ее цена переваливала за $500,000, ручная сборка и прочая билиберда. В передаче был комментарий, что на машину тратится $3,000 каждый месяц на всякие осмотры-ремонты. Ну и зачем это "корыто"? (с транслита)
21 апр 2006, 00:40
Ты на самом деле не видишь разницу между короллой и лексусом. ну-ну. значит ты просто не получаешь удовольствие от машины и от езды. Тогда тебе на самом деле все равно какую машину покупать.
21 апр 2006, 00:44
Нет, не вижу. Точно также, как не чувствую разницы межды шмотками з "ТJ Maxx" и "Blomingdale" (кроме как цены). Быструю езду не люблю: легко угробить и себя, и других. (с транслита)
21 апр 2006, 00:51
При чем здесь быстрая езда? И та другая набирают одинаковую скорость. Вопрос как набирают и как едут. Ну да тебе не понять. А ты вообще от чего-нибудь получаешь удовольствие?
21 апр 2006, 01:17
От учебы. :-) От времяпровождения с родителями и мужем, путешествий. Ну, и растущих денег на счету. :-) (с транслита)
21 апр 2006, 01:18
ето не значит что разницы между етими машинами нет. А приведенные тряпки - деиствительно, и то и другое - ну не буду тут выражаться, деиствительно лажа (с транслита)
21 апр 2006, 01:31
Ладно, скажем так: разница в этих машинах неверно отражена в ценах. :-) "Крутые" машины слишком много хотят за удачную маркетинговую компанию. :-) С точки зрения выполняемых функций разницы в этих машинах не вижу. (с транслита)
21 апр 2006, 01:32
Стоят они этих денег или не стоят другой вопрос. но то что это другого класса машины - абсолютный факт.
21 апр 2006, 01:43
Нуууу, да, несколько разного. Но чем Акура хуже Лексуса? (с транслита)
21 апр 2006, 01:46
Приблизительно одного класса машины. Здесь уже дело предпочтения. Я не возьму Акуру никогда потому что не люблю Хонду.
20 апр 2006, 23:14
Ну, чем Порше лучше? Главное в машине: чтобы не ломалась, жрала поменьше бензина, более-менее быстро ездила и на ремонт не уходила куча денег. Зачем нужны спортивные машины мне, пожалуй, не понять. Подчеркивать статус? Если в голове "ноль", то о каком статусе можно говорить после открытия рта? Если в голове что-то есть, то кому нужен этот статус (если он, конечно, не ниже плинтуса)? (с транслита)
20 апр 2006, 22:23
"Чем больше имеешь, тем больше хочешь", правило, ко мне не относящееся. :-) Чем больше у меня появляется денег, тем больше накопления. :-) Чем больше у меня накопления, тем счастливее я становлюсь. БОльшая квартира или более дорогие шмотки не вызывают никакой смены настроения. :-) Меня просто жаба душит, и покупать дизайнерские шмотки я не могу, т.к. испытываю физическую боль (вплоть до головных болей), тратя такие деньги на тряпки. Что касается машин, то есть определенная грань, где встречаются цена и качество, т.е. за меньше покупать я бы не стала ($17,000 - 20,000), но и больше платить не буду. Меня интересуют только немецкие и японские машины. (с транслита)
20 апр 2006, 20:35
ахахахааааааа, ты как скажешь, умереть можно со смеху:-), настроение поднимается:-)
20 апр 2006, 20:39
Умирать не надо. :-) Хотя если принимать жизнь всерьез, то умереть раньше времени есть все шансы. (с транслита)
21 апр 2006, 01:35
Ольга, в моем варианте:-) надо следовать следующей мысли: "Зрелость - это горькое разочарование, и ничем его не излечить, если только смех не считать лекарством от всего на свете" (Воннегут). Йес, вот так и развлекаемся как можем:-)
21 апр 2006, 01:51
А что делать? Сижу сейчас на работе, звонят всякие больные, начальница бегает, рассказывая о любовниках племянницы, собаках подруги, проблемах брата, доктора что-то хотят, у меня одно желание - добраться до постели и поспать, но ничего подобного: надо готовиться к экзамену. И вот как тут не ржать при такой жизни? :-) (с транслита)
19 апр 2006, 20:51
Ну уж не скажи связь между качеством и маркой есть. Даже бранды одной ценовой категории имеют разное качество. Уж извини экспрессовские майки не сравнить с гэповскими, а цена у них одна.
20 апр 2006, 01:04
Ну, определенная зависимость, конечно есть, но она далеко не прямопропорциональна цене. И неизвестные марки зачастую бывают намного лучше дизайнеровских моделей. (с транслита)
20 апр 2006, 03:37
да не зачастую а очень редко. Мне вот не встречалось. Это же ткань. Дежешвые всякие манги и зары-мексы черте из чего шьют. Вот увидела в журнале - опупительное платье на картинке, банана-репаблик. Выглядит легким и удобным. Думаю: наконеец-то, научились шить. Пришла посмотреть. Хлопок отвратный, крой отвратный, спереди какая-то дурацкая вставка. Ну их нафиг, денег жалко, хоть и дешево.
20 апр 2006, 04:34
я бы не сказала, что Мекс,например,дешев. Все же об обычном барахле речь:-)Мне кажется он даже таких денег не стоит.;-)И такое сплошь и рядом.
20 апр 2006, 04:49
не стоит мекс таких денег, точно. Но все же относится к дешевым маркам, молодежным. Там и ткань копеечная, синтетика в основном, и дизайн так, не очень. Вот и выбирай, купить такую фигню за 100 баксов, или армани за 500, или все же армани по сейлу за 250.
20 апр 2006, 04:56
гыгы да не редко а вообще никода:)г ыгы ааааааааааааааа (с транслита)
20 апр 2006, 19:43
Хлопок и хлопок, что от него ожидать? Кому-то идет, кому-то нет. Для меня главное условие, чтобы не мялось сильно. :-) (с транслита)
20 апр 2006, 19:47
У вас не было возможности сравнить, вот вы и не знаете "что можно от хлопка ожидать". На самом деле даже обычныи хлопок бывает очень и очень разныи. (с транслита)
20 апр 2006, 20:11
Эээ, хлопок, безусловно бывает разный, но до какой степени? Я еще пойму сравнивать шелк с хлопком, но просто хлопок.... (с транслита)
не банкирша
20 апр 2006, 22:32
Ну объясните мне, непонятливой в чем разница??? В чем разница джинсов за 150 и за 30 , я , кстати, покупала и те и другие, разницы не почувствовала, может я толстокожая? :)) И скажите мне, пожалуйста, как Вы, вся такая разодетая и утонченная ездите в метро? С Вашими амбициями, совершенно выпадаете из образа! Я не язвлю, мне действительно интересно.
20 апр 2006, 23:03
уа не езжу в метро - на трамвае езжу. У меня нет амбииции, вернее у меня амбиции только в работе и образовании. И заметьте, я честно сказала:платье за 1200 не понимаю, но у меня нет етих свободных 12 тыс, и мне некуда надевать такое платье, и у меня довольно плохои вкус чтобы на такое платье претендовать. Я не сказала, как тут некоторые, что ето платье не стоит 12 тыс и что ето тряпка и цена только за имя. Я в принципе не могу понять почему оно столько стоит - я не носила платьев за 12 тыс долларов. кстати, джинсы за 30 баксов я тоже не носила. Я не могу их купить - у них попа и талия однои ширины. И жесткая ткань< и отвратительные вытертости на попе и коленках - дизаин примерзкии. (с транслита)
20 апр 2006, 23:11
Не правда. У меня куча великoЛепных штанов и джинс за $30-50, которые сидят на мне, как влитые хорошего качества, мягкие и без мерзких потертостей.
20 апр 2006, 23:18
ну , пардон, может они пошиты на такую фигуру как у тебя. ПОдозреваю что у нас с тобои оне разные :) (с транслита)
20 апр 2006, 23:22
Тогда дело не в цене, а в фигуре.;-)
20 апр 2006, 23:24
ты хочешь сказать что надо испортить фигуру так чтобы ето уродство стало как раз? и не забываи, меня так же интересует качество ткани и пошив, и чтобы не было стразов, вышивок и всякои другои тинеиджерскои чепухи, вроде потертостеи. (с транслита)
20 апр 2006, 23:27
Еще раз повторю у меня идеальная фигура и я терпеть не могу стразы, вышивки и прочую лабуду и я достаточно легко нахожу штаны, великолепно подчеркивающие мою фигуру до $50.;-)
20 апр 2006, 23:29
верим, ты же учти еще что ты в Чикаго, у вас там шмотки копейки стоят, в Канаде такие как раз за 200 и продают;-) (с транслита)
20 апр 2006, 23:35
Серьзно что ли? Ну тогда мы на разных языках говорим.;-)
21 апр 2006, 01:27
у нас да, дороже. Но многое можно купить за копеики по сеилы. Я живанши покупала со скидкои 70%, все дешевле 350 было, и ето в канадских. (с транслита)
20 апр 2006, 23:18
Странно, но у меня попа с талией одной ширины, но все джинсы сидят как влитые: нигде ничего не трется, не вытягивается. А в "том самом месте" протираются любые джинсы. :-) (с транслита)
20 апр 2006, 23:21
а у меня далеко не однои, а 0.67 соотношение. у меня есть она, талия, и нужны джинсы которое ето учитывают, и у которых попа не плоская а круглая. (с транслита)
20 апр 2006, 23:24
Заметь и у меня талия есть и вообще фигура у меня почти идеальная, но хорошие штаны до $50 я нахожу легко. Вот правда недавно купила несколько штанов BCBG за $80 И джинсы BKE за $70 - не удержалась, ну очень понраились.;-)
21 апр 2006, 01:29
Только вчера в Нордстроме на распродаже купила штанишки за 50 долларов - сууупер! Попа у меня на 30 см шире талии:)
20 апр 2006, 23:27
че то не припоминаю джинсов за последние лет 8 для которых принципиален объем талии, они все заканчиваются там где она еще не начинается;-) (с транслита)
20 апр 2006, 23:46
прально в дешевых - не принципиально, у них у всех там довольно ровно. Ну , в общим, об чем спор. Вы находите то что вам нужно за 50 долларов, я - нет. Заметтье - ето не снобизм, никто не знает какого бренда у меня штаны и сколько они стоили, то есть не за ради имени, как вы дуаете, покупают джинсы дороже 100 баксов. Разница в качестве, повторюсь, огромная. Если вас она не беспокоит - так и скажите, но не принижаите достоинства вещеи которые никогда не носили. (с транслита)
У меня разные джинсы были и есть. Есть и дизайнерские и нет. Качество более-менее одинаковое. Сидят - все по-разному. Тут намедни меряла джинсы True religion, уж на что шикарный бренд - сели просто жутенько и качество было...кхм...не очень.
21 апр 2006, 01:34
я воздержусь от названия своих штанов - мне сразу скажут что я в музыке не разбираюсь. (с транслита)
21 апр 2006, 01:37
Ну на самом деле Тру релиджн стоят порядка 300 долларов, так что думаю что они достаточно круты, чтобы быть интересными людям любящим крутые бренды. Я их просто как пример привела, что не всегда цена гарантирует классное качество. Но у меня их нет, потому что они мне не понравились:) От названия тех, которые есть тоже воздержусь.
не банкирша
21 апр 2006, 00:34
Хотите обижайтесь, но я считаю, что ездить в трамвае(любом общественном транспорте) в шмотках от Валентино, или что там у Вас - это безвкусица. знаете, есть такая категория людей, они не имеют врожденного вкуса и с собственным мнением у них тоже не лады, поэтому они опираюся на СТАНДАРТЫ. Стандарты выбирают себе высокие и не задумываются о сути вещей, за них уже кто-то подумал. такие люди признают светские авторитеты и не признают красоты ( в глобальном смысле этого понятия) простых вещей, чтобы это ни было шмотки, косметика, дома, еда и т.д. Таких людей называют СНОБАМИ.
21 апр 2006, 00:42
А что плохого в том, чтобы быть снобом? :-) И что плохого в общественном транспорте? Я, например, обожаю. (с транслита)
21 апр 2006, 00:58
Плохого? А то, что снобы отвергают любые другие авторитеты кроме светских 9раскрученных), более того снобы относятся к людям "свысока" и на некоторых должностях они принесут скорее вред, нежели пользу. Хорошего? Они целеустремленны ( у ББ этого не отнимешь) и они полезны этим самым известным брендам, именно на снобах и заколачивают деньгу, продовая вещи с ИМЕНЕМ. Плохого в общ. транспорте ничего нет. Но почувствуйте какой диссонанс: в крутых шмотках и на трамвае. Всему свое время и место, это между прочим одно из составляющих ХОРОШЕГО вкуса.
21 апр 2006, 01:25
Вам не кажется что ето вы пока смотрите на людеи свысока и не принимаете того что у людеи может быть другои стиль жизни, и что необязательно только ваш - правильныи? Уж и красоты настоящеи мы не понимаем, и снобы .... Уже сто раз сказали - на ради имени платятся деньги, леибл срезается и никто не знает какое имя на тебе надето. Да и вообще тряпки ето дело десятое. Я всего-навсего попросила быть скромнее и не приуменьшать качество вещеи которые тебе недоступны (или по цене или просто"непонятны"), а меня уже в снобы записали :) (с транслита)
21 апр 2006, 01:37
Я вас, ББ, в снобы на записывала, хотя снобы как раз себя так и ведут, как выше описано. А вот некоторые моменты с бренд-одеждой и кое-какие высказывания подсказывают мне, что подобный стиль жизни с ХОРОШИМ вкусом ничего общего не имеют. Но это ИМХО и соглашатся вас я с этим не заставляю. А Вашу целеустремленность и правда очень уважаю :-)
21 апр 2006, 01:40
запуталась я. Я кстати сказала сразу - у меня отвратительныи вкус, поетому я просто консерватор в етом деле, и у меня критерии ето добротность во всем , я перфекционистка. То есть я не повяжу платочек на шею, зато все строчки на моеи юбке будут идеальны, иначе я не смогу ее надеть - противно будет, но даже муж не будет знать что за леибл был на етои юбке. (с транслита)
21 апр 2006, 01:47
А если юбка не брендовая, а скажем пошита знакомой швеей? Оденете?
21 апр 2006, 01:50
есле хорошо сшита - надену с удовольствием, разумеется, но мне некогда искать "знакомую швею", и потом еще надо правильную ткань подбирать, бегать искать-покупать - хорошая стоит денег, и кто будет дизаин придумывать? Я - нет, я не умею, она - если она еще и хорошии дизаинер она с меня сдерет кучу денег. Ну что, выльется в те же 300-400 долларов, а возни сколько. А тут пошел в обеденныи перерыв, полчаса и готово. (с транслита)
21 апр 2006, 01:27
Видела массу людей в крутых шмотках в чикагском метро. :-) Почему бы и нет? Сложно найти парковку и ужасно дорого. Вкус в одежде не имеет ничего общего с ездой на общественном транспорте, ИМХО. :-) Наличие денег не отменяет наличия расчета и здравого смысла. А потом, может человеку действительно удобней в Валентино и Армани. (с транслита)
Дело не в дороговизне. Месячный паркинг стоит столько же сколько и проездной, а в вечных пробках.
21 апр 2006, 01:34
Проездной - $75, а парковка - $200-300. (с транслита)
парковка у нас тоже намного дороже,но дело даже не в деньгах, а в пробках:-(
21 апр 2006, 07:57
следующий топ будет про снобов - 100%, или 99%:-)))))))
21 апр 2006, 07:59
Нет, следующий топ про хозяина в доме.;-)
21 апр 2006, 08:25
а откуда ты знаешь?:-)
21 апр 2006, 08:27
как я поняла, есть обязательная программа:-), как в спорте типа:-)
21 апр 2006, 01:22
Я в трамвае езжу в обычнои максмаровскои куртке. А на работе сижу в армани - работа ето не трамваи. А в нашем трамвае как раз утром как раз полно народу в костюмах и запанказ едет, в даунтаун удобнеи ехать на трамвае, ну многим, по краинеи мере. И потом вы приувеличиваете, прямо по-вахему получается что если на работу едешь в белои рубашке и хороших ботинках то уже и красоты не понимаешь. У вас кажется все перевернулось в понятиях :) Ето как в советского времени карикатурах: толстыи буржуи, которыи только жрет рябчиков и ничего не понимает в музыке :) (с транслита)
не банкирша
21 апр 2006, 01:28
В музыке Вы понимаете :-) Я просто к тому, что у Вас путаница и несоответствие , если Вы решили соответствовать выбранным стандартам, то уж общественный транспорт сюда никак не вписывается.
21 апр 2006, 01:32
у меня нет никаких выбранных стандартов, я покупаю оптимальные тряпки - чтобы удовлетворяло качество и чтобы жаба не душила. И честно сказала что за 12 тыс не куплю платье. Да какое там, и за 3 тыс не куплю - мне некуда ето надевать, у меня другои стиль жизни. А в метро у нас большая часть менеджмента ездит. О, они еще многие в електричке сначала едут, в своих запонках и дорогущих костюмах. Ну еще скажите что зато они в музыке не понимают:). Удобно потому что на електричеке им, а потом в метро. Ето в московском метро считается стыдно ездить, все давятся в пробках на машинах по два часа, зато круто. (с транслита)
21 апр 2006, 01:42
общественный транспорт как раз вписывается:-)не вписывается зарплата банковская в Армани;-) Тут даже CEO поскромнее одеваются, на работу тем более:-)Точно, скромнее надо быть, скромнее:-);-)
21 апр 2006, 01:45
А че там Армани, вон на днях был куплен костюмчик Армани на стороне южного соседа. И че? Всего каких то $500, зарплата некоторых, не очень близких к верхушке за 3 дня;-)Но костюмчик то не последняя статья в длинном списке. В этом то и задачка. (с транслита)
21 апр 2006, 01:47
один не считается:-P
21 апр 2006, 01:49
ну ест-но, там длинный список;-) (с транслита)
21 апр 2006, 01:52
огласите весь список,пжалста.А мы тут заценим;-):-D
21 апр 2006, 02:00
значице тек, следом идет шлем за 1500 бексов, потом куртка мотоциклетная за штуку, потом поездка на 2 недели на Кубу и в Бразилию к другу, там же классы по заныриванию в океан, всё без семьи само собой, потом по приезду мотоцикл штук за 20 и гольф каждый щикенд, оездка в Калифорнию братанов повидать, ну а за этим наверное еще парочка костюмчиков, может должность какая наклюнется, а дальше пока не мечтаем. П.С. в гараже стоит машинка за 1000 баксов и живет парень в апартментах, на поррш и дом за мульон пока не накопил, но всё еще впереди, будет куплено как только получим всенародное признание и новую должность с 5 нулями. (с транслита)
21 апр 2006, 02:04
ну Кубой с Бразилией на не удивишь, гольфом ,пожалуй тоже. А вот шлем за 1500,наверное круто!:-):-D
21 апр 2006, 02:07
наверное, интересно при разводе могу я шлем себе потребовать, пожалуй это будет самая ценная вещь в нашем доме, не считая костюмчиков;-) (с транслита)
21 апр 2006, 02:09
нет, ты(Вы?) уж дождись цифры с нулями:-)
21 апр 2006, 02:37
ну на любую зарплату с 00000 и развлечения соответствующие всегда найдутся. надеюсь, что жизнь сама расставит всё на свои места. давай на ты:-) (с транслита)
21 апр 2006, 02:42
давай:-)
хорошая у нас зарплата, а у меня все же еще дополнительныи заработок. И я далеко не последние бабки на ето отдаю. Опять же, неужели лучше потратить ети 800-900 долларов на ето кошмарное барахло в огромных колличествах? У тетак же болезнь ето барахло скупать, у нас вон банкротства растут - из-за таких теток в том числе, шопоголики. (с транслита)
21 апр 2006, 01:50
я тебе шепотом скажу....знаю я сколько в наших банках плОтЮтЬ;-) На порш точно не хватит;-) Гыг, не обращай внимания, на самом деле мне по фиг кто в чем ходит:-)
21 апр 2006, 01:53
нет, на порш не хватит - ето мне, сеичас. Но при чем тут порш? Хотя у нашего СВиПи есть и порш и самолет, кстати, он кажется миллионер. Порш у него был давно, и конечно ето не единственная машина у него. (с транслита)
21 апр 2006, 01:57
ну мало ли что там у вашего СВиПи;-)
21 апр 2006, 01:58
как ето - типичныи... ну нет, конечно он не типичныи екзекьютив. (с транслита)
21 апр 2006, 02:00
:-)
21 апр 2006, 01:30
"в обычнои максмаровскои куртке" Гыыыыыыыыы.....;-)
21 апр 2006, 01:33
ето максмара викенд, ето кежуал, как раз чтобы в трамвае кататься. Между прочим уже почти три года у меня, и не выкину - потому что любимая. (с транслита)
21 апр 2006, 01:38
Для меня MaxMara как раз одно из того где цена не соответствует содержанию.;-) Кстати ни одни махмаровские штаны на меня не сели.
21 апр 2006, 01:43
мне она тоже не нравится ужасно, не мое. Просто очень куртка понравилась, а так оно тоже на меня не садится и вообще пративным кажется (но я знаю людеи которые просто фанаты) (с транслита)
20 апр 2006, 04:57
тиа мои шапочки? ыгыг согласна:) гыыг ааааааааааааааааа про другое помолчу:) ыгы (с транслита)
20 апр 2006, 19:41
Систер, если бы я носила шапочки, то запросто. Проблема в том, что я их не ношу вообще (даже зимой). (с транслита)
21 апр 2006, 03:22
я говорю что мои шапочки как раз в той раздряд попали --как из неизвестного гыгы и тоже ничё:)?? ыгыг (с транслита)
19 апр 2006, 21:09
Конечно же огромная разница между джинасами за 30 и джинсами за 180. Только пока носишь джинсы за 30, эту разницу не замечаешь. Стоит завести джинсы за 180 и джинсы за 30 уже никогда не oденешь. Если не носишь дорогие бренды разницу почувствовать очень трудно. Но она конечно же есть. Вопрос только в том хочешь/можешь/согласна ли ты за нее платить ТАКИЕ суммы. Конечно же и среди дешевых шмоток попадаются достойные, точно также как и среди дорогих - барахло. Но это только как исключение. Стараюсь носит вещи хороших брендов, только платить за них могу не всегда. Поэтому чаще покупаю так, чтобы цена и фасончик устраивали, но ношу такие вещи мало и без охоты. А вообще не заморачиваюсь. Хорошая фигура экономит много денег. (с транслита)
19 апр 2006, 22:54
<<<Конечно же и среди дешевых шмоток попадаются достойные, точно также как и среди дорогих - барахло. Но это только как исключение>>> ППКС:-)
Не смейтесь
20 апр 2006, 09:17
А как вам насчет сэкондов? Там и баана-репаблик, и армани - все, что хочешь, иногда почти нулевое.
20 апр 2006, 20:38
систер вечерком расскажет, она специалист:-)
21 апр 2006, 02:50
гыгыгы думанаы ты :) ето не секонд ханд:) ето высо новое с бирками из лучших магазинов:) ыгыг они списывают конэцно половину с браком, но половину и етн , абсолютно без брака:) гы ыг у них там мафия:) коннецтионс, по нашему блат;) гыгтак что не надо ляля:) ето из Масиса товар из Блюминга из Сакаса:) гы ыг вот щас тма куртки зимние Нортх Фасе:0 в магазине они в полный рост и никогда нет дискоунта по 250:) я купила в том гору со сломанной молнией за 40:) поменяла молнию за час за 1$ и ходила всю симу ензёила:) она ткая лёгкая ётплая и удобная класс:) и копюшон тааакой глуобки ооо:) короче:) не надо ляля на мой магазинчик, поверь елси я уже не была почти год нигде в других? гыыг ааааааааааааааа ето о чём то гоовирт;) вооще не заходила болше не в один магазин:) гыы г (с транслита)
21 апр 2006, 07:52
имелось в виду, что товары уцененные, конечно, не секонд, просто такое в России в магазинах "секонд-хенд" продавалось, с бирками или нет. не знаю, как сейчас. Верю тебе:-), знаю. Вот я нарыла тут продукты в 3-4 раза дешевле в одном месте на этой неделе - это да:-), это не костко, а обычный Таргет, там сделали линию для замороженных продуктов, я аж глазам не поверила, что такие цены бывают, обожраться можно:-), морозилку забила, готовить не надо будет пару недель. Мы с тобой как два сыщика:-), хи-хи.
21 апр 2006, 03:53
да я тма сама никогда не ыбла:) гыгы хцё рассказывать то?:) гыы гааааааааааааа у меня на тебаы есть шикарный пиджак---Лурен Ралф:) на нём бирак 296:) ыгыг аы тебе его тоже задарма отдам:) щоол 100% белый:) гыыг аааааааааааааа 22щ размер:) (с транслита)
21 апр 2006, 07:44
эээ, не надо:-), я не такааааая большая:-) как 22 размер:-), я мельче гораздо:-) на размеров 10:-), просто я еще мельче была:-), попрыгун совсем как Стерва:-), так что в след раз помельче, плиз:-)
21 апр 2006, 01:54
у нас есть стоки,куда сбрасывают одежду известных брендов даже текущей коллекции;),,,еще и рассортируют по маечкам,брюкам ,юбкам,,,определенной цветовой гаммы,фасонов
21 апр 2006, 02:07
я покупаю прежде всего качество,комфорт,стиль,,,а не бренд.Никогда не куплю майку из синтетики за 300 евро,,,а тем более 30;),,,не куплю джинсы Виктория Бекхем с коронами на заднице,потому что их слишком уж много,потому что не считаю что их цена соответствует товарному виду.а такого же качества и уровня можно найти у других брендов за меньшую цену.Никогда не куплю вещь от Дольче Габбана только из-за логотипа. обязательно куплю брендовую вещь в стоковом магазине,но не из-за того,что на ней тот самый логотип,не потому что она изначально стоила сумашедших денег(изначально вещь стоит копейки;),а потому что она мне понравилась и подошла. у меня есть правило:если я не стою у вешалки и не "умираю"-вещь не моя.Даже если мне ее задаром отдают.Иногда приходится с порывом "переспать ночь",как правило болезненное чувство:хочу ли я? на утро проходит;). что касается обуви-это особый параграф;).Я просто вынуждена покупать дорогую обувь.Но перед этим ей устраивается маленький "экзамен";)
21 апр 2006, 02:52
ну купипи у менаы Долже гыыг лифчичик один:) он тма на картиночке:) я теб епочти задарма тодам:) я вон уже 1 палтье продала гыыг:) (с транслита)
21 апр 2006, 05:11
лифчик от Дольче Габбана у меня уже есть:),кстати,отменного качества,классной формы и жизнеутверждающей расцветочки.Стрейчевый шелк:). А вот от пододеяльника с ромашкой я бы не отказалась:),приму в дар!:):):)
21 апр 2006, 03:22
хцё вы тут пиз...те уже какой ден" гыыг у менаы вон в моём бутике все Бранды:) гыыг идите скуплаыйтесь:) ыгыг за дарма:) гыы (с транслита)
21 апр 2006, 05:37
систер, у меня просто живот очень болит. Съела какой-то дурацкий крем-карамель в обед, вот животом болею. Так о чем еще говорить
21 апр 2006, 05:39
Слушайте, к слову. Прикиньте, заказала лекарство которое не могла тут получить по рицепту, из бишкека, церез интернет. Получила через две недели, две ампулы - оно. У них там и антибиотики и все на свете, и шприцы ( а то тут только короткие для диабетиков можно купить). Классно.
21 апр 2006, 05:44
Вы уверены в качестве этого лекарства и всего остального?
21 апр 2006, 05:48
сомнений никаких, я им давно кололась, я милого узнаю по походке. Вот укололась полчаса назад - уже результат (аллергию снимаю) А мази и вовсе запаяные.
21 апр 2006, 05:52
Когда я последний раз ездила в Россию смотрела там несколько передач документальных на сколько огромно количество поддельных лекарств. Показывали все эти подпольные лаборатории, технологии подделки и пр и пр. После этого я там не особо лекарства покупаю. Но , конечно, если уверены тогда все в порядке:)
21 апр 2006, 05:59
а больше ни на что надежды нет. Потом какой им смысл подделывать - я ведь пойму что поодделка и больше у них не закажу. Если бы хотели обмануть могли бы просто не присылать.
Anonymous
22 апр 2006, 18:45
не подскажите адрес интернет-магазина? доставка дорогая?
22 апр 2006, 19:30
http://www.pharmacy1010.com/products_list.asp?character=d а вот. Доставка - копейки, 6 долларов кажется. Меня поразило что прислали таки, и меньше чем 2 недели шло, из бишкека.
22 апр 2006, 20:55
Ой, спасибки большое. Лекарства, которые мне мама в посылках прятала, здесь купить можно. Супер!
Anonymous
23 апр 2006, 23:16
Спасибо !
23 апр 2006, 23:39
Спасибо! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы