Четверг, 13 :(

14 апр 2006, 14:38
Ну несуеверная я! А вот "поздравьте" меня:( Вчера эала в школу и получила аж ДВА тикета за присест :'( Два года ездила на американских правах и ниодного нарушения и вот тебе на!(красный свет не в счет, он не совсем трафик тикет). Страховка на машину такая низкая. Денег в обрез. И самое обидное - ну не заслужила!!! Козел - полицай!!!!!!! (с транслита)
14 апр 2006, 18:12
Не за каждый тикет поднимают страховку, Ирин. А ещё страховые компании не всегда их замечают...может, в этом как раз и повезёт, раз такое дело:( (с транслита)
14 апр 2006, 18:53
Слушайте, ну как вы, девчонки, умудряетесь получать их? Меня тут впервые остановил за много лет коп, ехала вместо 45 аж 65, по телефону говорила, никого рядом не было, увлеклась, короче. Но успела телефон убрать все-таки. От неожиданности дар речи потеряла, стал мне лекцию читать, я головой киваю, слово только вставишь собираюсь, а он:" Вы меня не понимаете, что ли?" Думаю лихорадочно, как удобнее ответить:-), выдавливаю из себя: "Клянусь, офицер, что первый раз" (что первый раз - это только мне известно:-)). Он: "Не клянитесь, я вам не прист. Я, что похож на него?" Я, оценив взглядом его спортивный костюм: "Неееет.." Он: "Вот как вы ехали, это аж два тикета вам дать надо". Я (жалобно): "Дадите два?". В общем, поорал еще немного, удовлетворился, понял по тому, как я искала документы на машину, что меня точно в первый раз остановили, я только что под ковриком их не поискала, и отпустил без всего. Честно, я удивилась, он так артистично орал, и все ради чего?..
14 апр 2006, 18:59
Отпустили потому, что в первый раз и то, что в первый раз он знал еще до того, как к тебе подошел, понимать ему ничего не надо.;-)
14 апр 2006, 19:14
ага, но я ж могла и испортить первое впечатление:-), особенно, если б сказала ему, что я его где-то видела, дома у нас он был по вызову 911 эдак давненько..
15 апр 2006, 01:37
Жень, у меня тоже в первый раз:( Ну совсем в первый. Поэтому и дал два, чтобы покрыть так сказать два года прожитых зря:) (с транслита)
15 апр 2006, 01:25
А у вас нет правила, что если сходишь в Traffic School, то points не дают? За что штрафы хоть? Может, отсудить можно?
14 апр 2006, 14:41
НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (с транслита)
14 апр 2006, 17:57
А я как их НЕНАВИЖУ.;-) Но нас с тобой здесь на еве не поймут. Здесь их любят и лелеят. Ведь он работу свою выполняют. За что тикеты то?;-)
14 апр 2006, 18:55
Что значит "их здесь любят"? Который мне встретился, так да, может быть, отпустил бесплатно, дык у меня к нему теперь любовь:-), но чтобы увидеться еще раз - это лучше с другим:-).
15 апр 2006, 01:47
Короче тикеты за "низачто" Буду пытатся отсуживать это точно! Рассказываю: ехала в школу. В переди меня нарисовался полицай на мотоциклете блин. Ну я еду себе и еду за ним. Тут этот урод решил повернуть направо. Показал поворот и стал тормозить. Ну и я затормозила естественно, не давить же (хоть и хочется:)) Быстренько так поглядела в зеркало боковое, показала поворот и перестроилась в левый ряд. И еду дальше. Смотрю он развернулсуя и за мной...Ну подходит и говорит: "Знаете за что остановил?" Я, девчонки, честно не НЕ ЗНАЛА! Ну и говорю что нихрена не знаю. Даю права и он ушел. Вижу пишет мне тикет. Я конечно расстроилась. Потом смотрю, еще один катает. Ну тут я и заревела:( Но поздно! К моменту когда он подошел обратно я уже не ревела, но была готова его задушить:( Он мне и обясняет за что. Один - Followin too closely. Как он сказал ему некомфортно было, так как он то не на машине а на мопеде своем хреновом ментовском. А второй Passing in no pass zone. Fuck!!!! Там была самая обычная дорога и никакой сплошной линии и не было разделительной полосы. НИЧЕГО такого. Он пояснил (сука) что так как за мной еал ван то когда я перестроилась налево этот самый ван мог его сбить. Я так и не поняла если честно, что я должна думать за всех участников дорожного движения которые сзади меня что бы они никого не сбили???? Короче, платить я ничего не собираюсь пока. Иду в суд 10 мая. Возможно возьму адвоката. Вот такие пироги. (с транслита)
15 апр 2006, 05:07
Сочувствую. Нарвалась на закомплексованного козла. Отобьешь вряд ли. Доказать практически невозможно. Но в суд все равно идти надо.
15 апр 2006, 19:23
:( знаю что трудно:( Вот и хочу с адвокатом. Дорого, но может того стоить....Страховка то не на месяц возрастет. (с транслита)
14 апр 2006, 21:58
А у нас вчера было пятилетие совместного мучения. :) И вообще 13 у меня хороший день, особенно если пятница. Раньше не любила, гадости всякие были, а теперь ниче так. :)
15 апр 2006, 02:01
А у меня на 13 числа попоплам - есть 3 крупных везения и 3 крупных невезения.Так что ничья ! а ещё в Испании считается ужасный день если martes y 13 ! т.е. вторник 13 число .
Разве есть правило, что нужно какое-то определенное растояние соблюдать? Мне кажется отсудишь все.
15 апр 2006, 07:10
Есть. 90%, что не отсудит.
15 апр 2006, 08:48
Есть. В Калифорнии было 4 секунды.
Катя
15 апр 2006, 07:29
Вот я верю во всю эту чепуху:))))) много примеров:) И тикеты получала в такие дни, а еще у меня в полнолуние всякие проишествия случаются:)
15 апр 2006, 08:38
Ой, а как я их "лублу", нам сейчас грозит штраф в размере долларов этак 500, кошмар:-(.
15 апр 2006, 08:45
А мне везёт. добрые дяден'ки попадаются. За 12 лет ни одного traffic ticket . Хотя и останавливали за превышение скорости и за шины зимние в мае( :-o ) . (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)