Кто сам менял машины ?
16 апр 2006, 06:34
Кто сам менял машины? Поддержите морально, расскажите как прошло, как быстро нашли, что надо. Я через дилера не хочу, мне за мою американскую СЮВ в Канаде мало дадут, если вообще возьмут. Надо самой продавать, потом срочно искать другую, малолитражку. Хочу хонду сивик или тойоту камри, чтоб года 3-4 было. Еще если кто знает, где можно посмотреть цены на машины в Онтарио, на каких вебсайтах? Мне кажется это так проблематично, поменять машины, тем более с моим темпом жизни, что уже втрой год с духом собираюсь, но надо б уже решиться до осени.
16 апр 2006, 06:36
Тойота кэмри не малолитражка. (с транслита)
16 апр 2006, 06:50
Ну пардон, может я не знаю, что такое эта самая малолитражка, но это то, что я хотела бы купить.
16 апр 2006, 07:03
Ага, машина хорошая, надежная, достаточно "ёмкая и глыбокая", но после СЮВ трудно будет привыкать сидеть близко к земле. Мне теперь кажется я на седан ни за что не пересяду. (с транслита)
16 апр 2006, 07:17
Да, высоко сижу, далеко гляжу, это приятно :) Но я лучше привыкну, чем столько за бензин платить.
16 апр 2006, 07:31
Мы сменили американскую Крайзлер,большууую,жутко жадную до бензина на Кия.Блин,как будто в а-ля Флинт-стоуновскую машину пересели:-)Машинка хорошая,бензина вообше уходят копейки,только маловата она нам,жалеем,что Сивик не взяли...П.с.А не взяли,поскольку у Сивик обьем двигателя больше,мы все из-за расчета на бензин-страховка выбирали. (с транслита)
16 апр 2006, 19:33
Так никогда не поздно поменять? Или вы в лиз?
16 апр 2006, 19:54
Угу,поздно,именно в лиз:-( (с транслита)
16 апр 2006, 20:17
Ну и ничего, на безине сэкономите. Зато представь, через пару лет купите себе таки машинку побольше, будете себя чувствовать как в хоромах :)
16 апр 2006, 22:14
И правда,так оно и будет:-)Ты помогла мне расмотреть это недоразумения с положительной стороны:-) (с транслита)
17 апр 2006, 07:10
Если вопрос в бензин упирается, то тогда дизель берите. Раcxод оч.маленький даже для больших машин. (с транслита)
19 апр 2006, 12:32
Для больших машин расход топлива больший всегда.Дизель или бензин,все равно. Дизель стоит чуть меньше бензина ,и выгоднее если надо ездить за городом на большие расстояния. В черте города с большим движением,пробками,светофорами -все равно,и дизеля,как и бензина тоже надо много
16 апр 2006, 07:03
Мы продали свою на интернете (в нашем городе), а потом купили у дилера новую.
16 апр 2006, 09:43
www.trader.ca
16 апр 2006, 20:19
Спасибо, посмотрела цены. Мдааа.
16 апр 2006, 20:20
ага:) это самый достоверный источник о реальном автомаркете в Канаде. там и продадите, и купите. (с транслита)
20 апр 2006, 02:34
Я тоже через трейдер покупала. Кажется, все, что есть на рынке, там представлено. Ну, или большая часть. Находите, что нравится, звоните, и если еще не продано - мчитесь смотреть. У частников гораздо быстрее машины уходят.
20 апр 2006, 04:50
На трейдере, там, где я смотрела, практически одни дилеры сидят. А цены у них, понятное дело, повыше. Вообще мне тут сказали, что главное продать первую машину, а потом можно переходить к решению второй задачи :)
19 апр 2006, 20:13
Я сменила Mercedes SUV на Toyota Camry, ничего, хотя я скучаю по большой машине. Не по дорогой, а именно по SUV :) А тоётой я очень довольна, люблю эту машину. (с транслита)
20 апр 2006, 20:54
Хорошо, а кто знает лушшие пути в Торонто для продажи машины? Тот же традерс, понятно. Газеты Тор. стар и сун? Похоже менять прийдется раньше, чем я думала ( И еще, никто не знает дешевый прокат машин? А то я в период "между" вряд ли без машины выживу. (с транслита)
20 апр 2006, 20:57
А попробуй через краглист, там наверняка есть соответствующий раздел. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы