Где купить мебель в Голландии?
18 апр 2006, 01:49
Всем привет! Девочки подскажите плиз. где в Голландии можно купить мебель. Мы живем в Гааге, ничего кроме Икеи, Квантума, Леен Бакера пока не знаю :( А квартира новая и туда нужно покупать все при все.. :)
18 апр 2006, 11:59
Есть еще Мега-сторз, но мне в Гааге ни один магазин не нравится. Если есть возможность поехать в Геманию - то лучше там. Мы потихоньку возили оттуда.
18 апр 2006, 12:23
А вот такой есть еще магазин: http://www.morres.nl/
18 апр 2006, 15:49
Ты в слудеющий раз лучше в голлансдком топике такие вопросы задавай, вроде по месту будут. В Амстердаме есть Villa Arena возле стадиона Ajax, там этих мебельных магазинов море. Ещё в Роттердаме находится "жилой бульвар" Alexandrium (могу в точном написании ошибаться). Ес-но есть у них сайты. А рекламой вас каждую неделю не заваливают? Потому как всё можно узнать из рекламных брошюр. Успеха! :-)
18 апр 2006, 16:34
Рекламой то заваливают, а что толку, голландского ни я, ни муж не знаем :) :(
19 апр 2006, 10:19
я бы еще на этом сайте посмотрела http://kopen.marktplaats.nl/huis_en_inrichting/c504.htmll Часто там бывает хорошая мебель в 2-3 раза дешевле, чем в магазине.
19 апр 2006, 13:48
Привет!Куда дешевле в конце июня поехать отдыхать за границу?И как лучше путевки искать!?Помогите плиз
19 апр 2006, 14:29
куда дешевле - даже и не знаю, а что конкретно вас интересует? море, горы, культырная программа? а путевки я всегда в турбюро покупаю, вы зайдите в любое, попросите каталоги, дома полистаете, цены сравните.... (с транслита)
18 апр 2006, 12:29
Посмотрите здесь,можно по разным параметрам искать магазин: http://www.woonboulevard.nl/meubel/meubelwinkel.php
18 апр 2006, 16:37
Спасибо, классная ссылка, я вроде разобралась даже не зная голланского :)
18 апр 2006, 16:14
Это шутка или серьезный вопрос? Едешь на любой woonboulevard (исправьте все три ошибки в этом слове :-) ) и и выбираешь. В любом городе, даже маленьком есть. Вопрос только, сколько денег собираешься потратить. Если "бюджетно", то милейший моррес может уже накладным оказаться, а если есть некоторая свобода маневра, то можно развернуться. А если есть время и желание, то, имхо, вообще к соседям в Германию или Бельгию можно наведаться - выбор шире, цены иногда чуть ниже. :-) Если не в лом, то схода еще на голландия.сом, там расскажут точно.
18 апр 2006, 16:20
Да, да а в Германии ещё и сервиз лучше. С местными мастерами плавали, знаем'с. PS: Ань, зайди в топ "В гостях как дома, или" если есть время ответь на мои вопросы :-)
20 апр 2006, 12:09
Зашла. :-) Теперь ты зайди и задай дополнительные вопросы.
18 апр 2006, 16:40
А мы от своих бельгийских к вам в Моррис сбегаем,там выбор больше,нам кажется,наших магазинов и сервис лучше:) У соседей трава всегда зеленее:)
20 апр 2006, 17:37
Нет пророка в своем отечестве :-) Я вот как в Бельгию попаду, сразу думаю "ой, лепота". И ведь правда! А что у нас тоже бывают варианты вроде Морреса того же (а он точно голландский? не немецкий) и Мехх (нравится мне, хотя размеры странноватые, то ли экономят, то ли еще чего), но точно не много. А уже за вкусным - точно к вам, на юг. :-)
18 апр 2006, 16:49
Почему шутка, все очень даже серьезно! В Голландии я новичек, голланского не знаю, пока ориентируюсь с трудом :) Нужна мебель в новую квартиру вот и прошу советов!!! :) Кстати а woonboulevard, это что ? И где его найти? Расскажите мне темной, плиз :)
18 апр 2006, 18:45
а это такое большое скопление мебельных, строительных, садовых ит.д. магазинов, собранных в одном месте, вот вам ссылочка, посмотрите, где он в вашем городе http://www.woonboulevard.nl/index.php?page=/html/zoekwinkelnaam.php?winkel=as&winkelnaam=630 (с транслита)
18 апр 2006, 22:36
СПБ Вам большое, ссылка классная (мне правда ее уже сегодня скинули). А подскажите по ней только магазины с ориентацией мебель и всякие хоз. нужды можно искать или другие магазины тоже? А то я ж по голлански ни чего не понимаю :)
18 апр 2006, 22:46
по этой чисто хозяйственные и мебельные, а какие вас магазины интересуют, вы напишите, я вам сссылочки кину.... (с транслита)
18 апр 2006, 23:17
Если честно все! :))) Я ж новичек здесь :) В квартиру придется все при все покупать, потому что у нас ничего нет, велосипед вот хочу купить, ну и гардеробчик к весне-лету обновить :)
18 апр 2006, 23:26
все - это круто, столько ссылок я не найду, для начала вот здесь посмотрите http://www.goudengids.nl/?referer=spgg разделы: жилье wonen красота и уход, одежда Uiterlijk en verzorging еда, питье деликатесы eten en drinken а вообще-то вам словарик надо купить, голландско -русский, хоть переводить сможете (с транслита)
18 апр 2006, 23:29
там нaверху стоит "kies de regio" выбираете свое место житeльства (с транслита)
20 апр 2006, 01:20
Спасибочки, замучила я вас :) Но если что еще конкретное понадобится опять буду обращаться, ла ? :)
20 апр 2006, 13:12
обращайтесь, конечно, буду рада помочь, если смогу..... (с транслита)
19 апр 2006, 13:30
Я так поняла, что ваш муж сдесь работает, пусть спросит своих коллег, голландцы всегда с охотой помагают и покажут где и что лучше купить, а то и сами принесут. Моему мужу по началу все его коллеги помагали, даже ходили с ним по магазинам, даже советовали в каком раёне брать или не брать жильё. (с транслита)
20 апр 2006, 01:17
Это конечно классная идея, только у них организация международная, почти все иностранцы, боюсь голланцев на все не хватит :)
20 апр 2006, 11:53
О, так может наши мужья вместе работают? Ваш где, если не секрет?
21 апр 2006, 00:27
Можем по почте списаться, natazv2002@mail.ru.
21 апр 2006, 14:06
Ну секретарши то местныые наверное :) (по крайней мере большинство) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы