Поездка в Россию - ИИ
19 апр 2006, 03:58
Девочки,вопрос. Как водить в России машину брата - у меня права америцанские + русские заграничные с 1991 года. И как можно сделать мобильник - муж говорит что может там продают " prepaid" чип для GSM? Кто в курсе, отзовитесь? (с транслита)
19 апр 2006, 12:03
prepaid продают, но для это нужен паспорт с местной регистрацией. Водить машину аккуратно, соблюдая правила движения. Права - что такое "российские заграничные" я не знаю. Думаю, удобнее всего получить в штатах на основании своих ам. прав международные (такую серую книжечку на 20 языках) и пользоваться ими. Теоретически ам. права могут прокатить у гаишника, а практически - они великолепный повод к вам придраться.
19 апр 2006, 16:06
имейте ввиду - брат должен вас включить в страховку на машину, инче будут придираться, а права американские подойдут, наверное, муж с голландскими правами ездил.... (с транслита)
19 апр 2006, 21:11
Уменя муж сейчас в России. привез наш американский телефон предварительно его здесь расблокировал. Там в России купил предоплаченную карточку Билайн и все. Я могу ему звонить. (с транслита)
20 апр 2006, 04:57
Спасибо девчёнки. Короче всё ясно - буду ездить авось не остановят и поеду с мобильником для Европы. (с транслита)
20 апр 2006, 10:32
Нас чуть из страны не выкинули- муж не сделал международные права(серую книжечку) отпустили под расписку,что доезжаем до Питера и машина будет на стоянке.....зачем рисковать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы