Англия. Помогите найти лекарство
Волнуемся
19 апр 2006, 15:20
Очень нужна помощь. Мы сейчас в Лондоне. Угроза выкидыша. Нужны английские названия или аналоги следующих лекарств: свечи папаверина, спазмалитик типа Ношпы, таблетки Магния В6. Если кто знает, помогите!
19 апр 2006, 19:35
У меня были очень сильные Брэкстоны Хиксы всю беременность, в России это бы назвали "гипер тонус" и "угроза". Мне ничего никто не прописывал. До 12 недель беременности даже при кровотечении беременность здесь не пытаются сохранить, а на поздних сроках, если действительно есть угроза преждевременных родов, кладут в больницу. В аптеке продаются без рецепта только безрецептурные препараты. Может быть вам сходить к врачу по страховке? А какие у вас симптомы?
19 апр 2006, 21:27
у меня есть но-шпа и препарат Утрожестан (прогестерон) он применяется при угрозе выкидыша. но у меня только одна упаковка сама запасалась на всякий случай, пока не пригодилось. Утрожестан применяется при угрозе до 20 недели беременности. Могу с Вами поделиться, но боюсь надолго ВАм этой упаковки не хватит, если хотите свяжитесь со мной по эл. почте olygash@mail.ru
21 апр 2006, 12:45
Автор, идите немедленно к врачу. Не занимайтесь самолечением, это может плохо кончиться. Искренне желаю Вам удачи. (с транслита)
19 апр 2006, 22:17
Не волнуйтесь, свечи с папаверином и но-шпа, так любимая в России никакую беременность не сохраняют, играют роль хорошего плацебо!!! Вит В6 можно купит в аптеке без рецепта, его реокмендуют при сильном токсикозе, а если это дело отсутствует, то вам достаточно обычной дозы этого витамина в мультивитаминах для беременных и не занимайтесь самолувением. А то что в России беременных лечат и сохраняют с помощью плацебо не говорит о том, что им там удается сохранить больше беременностей, чем на Западе, это доказанный факт.
19 апр 2006, 22:35
Но-шпа - запрещенный тут препарат. Только если по русским знакомым найдете. И ничего она не "сохраняет". Как и остальные лекарства. Послушайте doktor-а :) Главное - не волнуйтесь. Настройтесь на лучшее. Всё будет хорошо! У меня в обе беременности были кровотечения на ранних сроках. УЗИ оба раза показывало, что всё ОК. Всё обошлось. Поменьше физнагрузок, побольше отдыха.
24 апр 2006, 13:48
Off Ямми, а где английский топик в Загранице? :(
24 апр 2006, 14:43
Форумы (Клубные топики)
24 апр 2006, 15:15
О, спасибо, дорогая! две недели не была тут, так и отстала от жизни..:)
24 апр 2006, 16:01
Не за что :-) Я сама неделю не была, пришла, а все куда-то пропали. Оля выручила :-)
Волнуемся
19 апр 2006, 22:54
Большое спасибо всем откликнувшимся. Муж нашел врача, завтра у нас будет рецепт. Может оно, конечно, и не эффективные препараты, но думаю вреда от них точно не будет. Лучше перебдить, чем... Опять же психологический фактор для меня играет большую роль. Считаю, что в этом вопросе надо сделать все от тебя зависящее. А по поводу английском медицины, слышала только плохие отзывы. Уж извините, после услышанного я боюсь к ним обращаться и больше доверяю своему родному российскому доктору.
19 апр 2006, 23:45
Мдя...слышали о плохой медицине, только материнская и перинатальная смертность намного ниже, чем в России,а в России как в Уругвае, это наверное для Вас не показатель? и что значит, я приму таблетку авось поможет и вреда не будет, это у вас такая психотерапия? только исход беременности не зависит от нош-пы и папаверина. А вообще хозяин барин, выписывайте сами себе лекарства и лечитесь у русских врачей, они там всех этой но-шпой индийского и венгерского производста сохраняют :-( по одной схеме и вас это тоже не смущает?
Автор
20 апр 2006, 14:20
Я не статистика, а живой человек и хочу сделать все возможное для сохранения столь желанной и долгожданной беременности. А что предлагаете вы? Положится на естественный отбор? Думаю, если бы речь шла о ВАШЕМ ребенке, вы бы так не рассуждали. В любом случае спасибо за ваше мнение.
21 апр 2006, 12:20
Если бы речь шла о моем ребенке, то я бы никогда не стала применять во-время беременности препараты, которые на сохранение беременности не влияют, организм не помойка, чтобы туда закидывать что-нибудб на всякий случай. Я Вам же написала, хозяин-барин, хочется вам плацебо лечится лечитесь, но ПЛАЦЕБО влияет только на вашу собственную голову, а для "головы" есть и другие более безвредные и эффективные методы. Про английскую медицину Вы слышали плохие отзывы, но могу заверить Вас ни беременных ни их детей никто там не позволит гробить и всегда дается доступная информацию по любому вопросу. А посылки из России с лекарствами это вообще АБСУРД, особенно для беременных :-(
20 апр 2006, 23:13
Я вас отлично понимаю.Такие проблемы я имела у себя на Родине.Первое-не переживайте,потому что в простой бандероли могут выслать вам лекарства.Только напишите мне откуда вы.Второе-вам нужно папаверин в уколах,колоть в мышцу,также но-шпу на всякий случай.Также принимать Магне В6,рибоксин.Я так понимаю,что у вас ранний срок беременности.Я в Лондоне живу также.Пишите и не переживайте!
21 апр 2006, 12:43
Rasa22, Вы меня простите за резкость, но Вы в своем уме? Как Вы можете давать подобные советы беременной - колоть это, принимать это...?! Вы врач? Вы ее лечащий врач? Как можно заниматься самолечением при беременности? Я уже не говорю о вредности препаратов, которыми в бывщем СССР пичкают беременных, тут почитаешь топики в Беременности и волосы дыбом встают. Только не надо говорить о "плохой западной медицине", а? Полностью поддерживаю doktor-а, организм это не помойка. Начинайте избавляться от советского комплекса самолечения и не советуйте другим гробить свой организм. (с транслита)
21 апр 2006, 19:28
а с каких это пор лекарства можно посылать за границу? в Голландии с этим очень строго, может в Англии с этим проще....и как ношпа может помочь, если есть угроза выкидыша? к врачу надо бежать, а не ждать, пока кто-то бандерольку пришлет, дикость какая-то.....и откуда такой бред по поводу плохой западной медецины, она просто другая, привыкнуть надо..... (с транслита)
20 апр 2006, 23:53
так все правильно. может у вас больной ребенок будет раз организм его отвергает. английская медицина просто отличная. я очень довольна.
21 апр 2006, 14:29
зачем же такие предсказания делать человеку который итак волнуется???
21 апр 2006, 23:08
так врачи обычно говорят.
22 апр 2006, 00:22
Дорогие дамочки! Извините за резкость,но не вам меня учить,как мне поступать.Мне нужно успокоить эту женщину,выйти с ней на контакт.Язнаю,что я ей дальше советовать буду.Словами бросаться в кайф,а человеку помочь поддержкой-да зачем!Я прекрасно понимаю таких женщин и знаю в каком страхе они живут!И ещё.В посылке из России можна просто переслать таблетки в Лондон,просто нужно знать как это делать.
22 апр 2006, 22:03
я собственно не к вам обращалась, дорогая дамочка
вр
23 апр 2006, 18:17
было бы всем известно, что но-шпа расслабляет мышцы матки, т.е. снимает тонус и одновременно ослабляет шейку матки, а это не совсем хорошо.От магнезии еще никто калекой не родился и от ношпы не умер. Заграницей тонуса матки как такового нету, здесь все по принципу выживает сильнейший, а в России хотят помочь хоть как доносить беременность так как не во всех городах неонатальные центры оснащены по последнему слову техники, у некоторых элементарного СРАР нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы