Где в Киеве(Одессе) купить коляску?
20 апр 2006, 12:09
Хотим в подарок друзьям купить коляску Пег-Перего. Официальный Переговский сайт даёт номер магазина, но они, к сожалению, торгуют только электромобилями. Хотелось бы узнать в каком магазине можно приобрести такую коляску и, если можно, телефон магазина. Заранее благодарю.
20 апр 2006, 13:38
Есть сеть детских магазинов "Антошка", по ссылке найдете и Киев и Одессу.http://europroduct.com.ua/ru/rubric.php?Id=23&ep=30 Но у них коляски могут быть несколько дороже, чем те же,на базаре. В Одессе есть такой сторительный рынок "Малиновский". Там пордают коляски детские, цена ниже процентов на 20-30. И Пег Перего, в том числе. В общем, позвоните в магазин и соориентируйтесь в цене.
21 апр 2006, 19:14
Спасибо! Уже позвонила в магазин и очень болтливая девушка-продавец мне минут 20 рассказывала про коляски и только потом выяснилось, что интересующей меня коляски у них нет ;-)
20 апр 2006, 14:48
В Одессе уже писали вам в Антошке либо БЕБИЛЕНД есть такие магазины либо на 7 км
21 апр 2006, 19:18
К сожалению, в Бебиленд дозвониться не могу, а в Антошке есть только прогулочные коляски. В любом случае, спасибо за информацию.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы