Паспорт и виза малышке.
21 апр 2006, 23:10
Видимо и моя очередь настала вопрос о визе задать :-( Получили приглашение от родственников в Россию на мужа и нашу дочь. Всё замечательно, НО приглашение для взрослого и вписанной в его паспорт дочкой. У неё свой отдельный паспорт. Нужна ей отдельная виза? Ещё раз просить делать визу отдельно? Если кто-то сталкивался с такой же проблемой, расскажите, пожалуйста!
21 апр 2006, 23:29
Вам нужно вписать ребенка в загран/паспорт мужа и потом указать в анкете для визы в Россию в графе о детях до 18-ти лет,следующих с родителями-тогда виза будет на мужа и дочку вместе в паспорте мужа:-) (с транслита)
21 апр 2006, 23:54
к сожалению этот вариант не подходит. В случае каких-то неприятностей я не смогу дочь забрать из России.
22 апр 2006, 11:59
в Голландии, если у ребенка есть свой паспорт, его не впишут в паспорт к родителям.... (с транслита)
Катя
22 апр 2006, 00:31
сделайте визу.
22 апр 2006, 00:34
придётся :-(
22 апр 2006, 01:19
У нас также отдельный паспорт на ребенка и нельзя вписать в паспорт папы. На каждого ребенка нужно отдельное приглашение из России. В российском консульстве ставится отдельная виза на ребенка в его паспорт. Так что вам нужно попросить родственников еще раз оформить приглашение и опять ждать его оформления по-новому :( Нескончаемая бюрократия с этими въездами в Россию :( Я в этом году оформила обоим детям российское гражданство и вписала их в мой российский паспорт именно из-за безпроблемного въезда в Россию. Почему бы вам этого тоже не сделать?
22 апр 2006, 11:59
если у нее свой паспорт, то ей нужна отдельная виза, к папе ее не впишут, потому что свой паспорт есть, попросите еще раз приглашение прислать, для детей оно очень быстро делается (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы