Американкам, самолетный билет
23 апр 2006, 12:21
Подскажите пжста, кто часто летает в Европу, у какой авиакомпании самые дешовые билеты в штаты.Интересует до Сан Франциско.Не важно через что полет(Мюнхен, Франкфурт , Вена, Милан). Главное чтобы самые дешовые билеты.Спасибо
23 апр 2006, 18:22
Это тогда не к американкам вопрос, если интересуют тарифы из Европы. Тарифы из одного места в другое сильно зависят от начальной точки, поэтому билет Хьюстон-Москва, например, может оказаться намного дешевле билета Москва-Хьюстон (рейсы и авиакомпания те же).
24 апр 2006, 08:24
мы сейчас собираемся покупать билеты в Россию и оказывается как раз наоборот: из Хьюстона в Москву дороже:-(
23 апр 2006, 18:35
Вы шутите что ли? Сегодня у одной завтра другой. Цены на билеты вещь очень не стабильная и зависит от многих факторов.
23 апр 2006, 19:14
да не шучу я, если Люфтханза дорого, так у них всегда дорого, и дешово не было никогда.Вот пойду в пятницу спрошу у АлИталии, было вродь в прошлом году не дорого.Вот и спрашиваю народ, кто часто летает, может знает кто авиакомпанию где ,ну бывают дешовые билеты.Знаю что из Америки в Европу совсем др. цены, ну мож у кого родители летали в гости.спасибо
23 апр 2006, 19:34
не говорите коли не знаете. лечу именно люфтганзой на следующей неделе. одни из лучших цен были.
23 апр 2006, 21:22
Угу, мы тоже на "Люфтханзе" летим, самые дешевые билеты были и главное, что летят куда нам надо. :-)
23 апр 2006, 22:02
ну знаю раз пишу, проверила уже. А как выше написали, цены из штатов сильно отличаются , от цен на билеты ,если летите из Европы, и Люфтханза, пока не из самых дешовых.
24 апр 2006, 00:04
Да ищут цены, а не компании. Сегодня одна дешевле, завтра другая. Как вы не можете понять этого.
23 апр 2006, 20:04
KLM, или польские/чешкские авиалинии (если летают к вам). А вообще - обратитесь к агенту, у них очень интересные предложения бывают. Нам в прошлом году Киев-Атланта нашли очень приятный вариант у французов.
23 апр 2006, 22:03
спасибо, посмотрела уже, действительно у Аир Франс цены не так высоки
23 апр 2006, 23:30
Посмотрите здесь, а уж какую компнанию они вам посоветуют... kayak.com
24 апр 2006, 01:47
Лучше через агентов искать. Они все скидки и спешиалс знают.
24 апр 2006, 05:22
У агентов билеты дешевле бывают только в страны бывшего союза. Во всех остальных случаях не сталкивалась ни разу, чтобы у них было дешевле.
24 апр 2006, 08:39
Мне кажется, самая дешевая всегда была Delta.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы