посмеемся: дорожные уколы и приколы
23 апр 2006, 21:59
едем мы с Украины через Польшу и Германию. На границе стоим. подходит наша очередь и в тот момент - время для укола моей дочери. Врач сказал, что делать надо строго по часам. Посему мы на нервах. Одна проверка, вторая, потом поляки. паспорта в порядке, я сажусь в машину и ставлю ее за углом таможни. набираю шприц. в этом время подходит поляк и пытается объяснить, что мы-де не прошли контроль машины. пялится на шприц. мы ему ввинчиваем, что сейчас, время укола, пропустить нельзя. наконец, он от нас отстает, колю дочкину попу и возвращаемся. "а что у них уже контролировать - они уже вкололи" (так должны бы думать поляки, поглядывая на наши номера). Голландия пользуется репутацией наркопарадайза во всей европе... вобщем, мы полдороги смеялись. И вот въезжаем мы в Голландию. До дома еще час езды, а время укола снова подошло. Встаем на парковку, начинаю набирать в шприц. и тут подъезжает молодой мароканец на очень дорогой БМВ. Мотор не выключет, видно, что ждет кого-то для быстрого deal. Ну, богатые турки еще бывают, а вот богатых мароконцев нет... и его дорогая машина вкупе с манерой поведения толкает нас на недвусмысленные выводы о его манере зарабатывать на хлеб с маслом. Ну да ладно - колю попу. Мне не к спеху, посему закуриваю еще и сигаретку, мароканец нервничает и недовольно смотритт в нашу сторону. Судя по всему, мы ему провалили явку. А теперь прикиньте - что может думать наркодилер при такой сцене - сначала кольнулись, потом закурили на отдаленной стояночке, потом развеселились (нам и вправду былоо очень смешно) и уехали, распугав его клиентов....
24 апр 2006, 11:09
:):):)
24 апр 2006, 13:20
Едим мы как то по Польше на бусе.(я и два моих колеги)И что то застучало в колесе.Ну мы остановились прямо на дороге.А на той дороге ,,девушки работают,,:)мужчинки неуспели выйти с буса,как штуки три подбежало.И начали ,типа,пан,пан,и всё такое. Девушки обламались,когда увидели меня и когда мужчинки тихо ,спокойно пошли качать сдутое колесо:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы