Ищу Бабульку!

24 апр 2006, 18:13
В смысле форумчанку. Мне надо вам один вопрос задать:)
24 апр 2006, 18:16
Ой! Открываю утром под кофеек Еву....Бац! Я в розыске!:)
24 апр 2006, 18:21
Обалдеть:) У меня вопрос про детский сад, по-моему вы говорили, что водили детей в Импульс или я что-то напутала?
24 апр 2006, 18:28
Это про детский сад? Ну, не совсем.... Мы своих туда не водили. Две семьи наших близких знакомых туда водили больше года свои детей. Вроде были довольны, особенно питанием.
24 апр 2006, 18:51
Ищу ребенку садик, сначала хочу поводить два-три раза в неделю, т.е. не резко сразу в сад, если нам сад понравится, то в 3 года пойдем туда на постоянку. Сегодня едем в Импульс, посмотреть. Я вам очень по части детства доверяю, куда вы своих внуков водили, если не секрет, конечно:)
25 апр 2006, 03:55
Ну? Что увидели там? За доверие спасибо:) Наши детки ходили в частный садик с 2,7 лет до 3,7 лет, потом в Пушкинскую школу (киндергаден). Мальчик еще год будет туда ходить, а девочка в этом году уже в первом классе паблик школы,правда, хорошей школы:) А еще мы водили детей на Почемучку, чтобы научить читать по-русски. Если есть какие-то вопросы, спрашиваите:) Знаю,что не все сады любят брать детей на несколько дней в неделю.Во-первых деньги: ребенок как бы место занимает, а денег за него платят меньше. А во-вторых, дети ведь там не просто сидят, они чем-то занимаются, что-то узнат.И такой "половинчатый" ребенок вечно отстает, делает что-то хуже, отсюда у него же плохое настроение и порой нежелание идти в сад. Да и ребята все вместе, все сдружились, а он вроде как-то сбоку, какой-то приходящий.:) Подавляющее большинство детей привыкают к саду не так уж и легко:( А что делать? надо через это пройти... Мы своих долго готовили морально:) И все равно на привыкание ушло недели две. До истерик не доходило, но слезы были несколько дней, потом просто грустная рожица, а потом втянулись. А в школу в 3,7 уже пошли с первого дня без проблем. Наверно потому,что уже привыкли к жизни в коллективе.
25 апр 2006, 05:34
Съездили посмотрели, позвонили по рекоммендациям. На первый взгляд неплохо, посмотрели меню, воспитателей, директора, здание. Я так понимаю, что это русский детсад, т.е. не домашний детский садик, а настоящий детский сад. Группа 8 человек, всего в саду три группы. У каждого ребенка свой шкафчик, в здании четыре комнаты, дети занимаются в течение дня во всех комнатах, играют все вместе, т.е. малыши со старшими, а вот занятия (гимнастика, музыка, лепка, рисунок, счет, цвета) отдельно по возрастам. Нам понравилось, попробуем походить, а там посмотрим что будет:) Насчет кол-ва дней они достаточно гибкие, т.е. мы будем ходить два дня в неделю пока.
24 апр 2006, 18:32
Сим, встречный вопрос. Почти интимный...:) Удалось ли удержать вес после "жидкой" диеты? Если я не путаю, конечно...
24 апр 2006, 18:49
Нет, не путаете:) Как это ни странно, но вес держался сам, на мой взгляд, очень долго. Я закончила диету 30 декабря, первое, что съела после диеты-селедка под шубой. Не было никакого выхода из диеты потому что это не было голодание. Так вот, потом я стала просто жрать, ну вот такая я расслабленная и вес не набирался три месяца, а потом пошел вверх и жрать я перестала. Когда я говорю "жрать", это значит капитально наедаться в любое время суток:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)