Как выйти замуж за иностранца?
Anonymous
24 апр 2006, 11:10
Подскажите пожалуйста как это сделать? Где и как познакомиться? Лет мне уже не мало...так сказать уза 30.....
Anonymous
24 апр 2006, 11:13
в интернете :)
Anonymous
24 апр 2006, 11:16
Это понятно! Но как? С чего начать? И где?
24 апр 2006, 11:37
Наверно с сайтов знакомств. Наберите в поисковике что-то вроде "Сайты знакомств" или Dating sites, вам их выйдет целая туча. Ну а дальше всё от вас зависит. ПС Вы иностранным языком владеете?
Anonymous
24 апр 2006, 11:55
В том то и проблема , что не владею иностранными языками.
24 апр 2006, 11:57
Вот это как раз очень плохо. Ну, переписываться можно с помощью переводчика. А при встрече как общатсья? На сайте регистрируйся и срочно ищи репетитора или хорошие курсы английского.
Anonymous
24 апр 2006, 11:58
ониле переводчик используйте,хотя он не переводит очень хорошо но и ето сойдет,знаю нескько девушек которые приехали без язика,и нечего живут по тихоньку:) (с транслита)
24 апр 2006, 19:16
етот переводчик так отвратительно переводит, что на девушку с таким языком странным польстится или фрик или извращенец (с транслита)
24 апр 2006, 11:59
А чего вы тогда хотите? :-) Или это прикол такой? В вашем случае я бы советовала метить на русских "иностранцев" - больше шансов что что-то выгорит.
Anonymous
24 апр 2006, 11:38
иди на сайт , зарегистрируйся а там дальше шаг за шагом заполняй анкету,вставь хорошие фотки, чем больше о себе напишешь тем лучше Удачи тебе www.friendfinder.com www.matchdoctor.com www.matchmaker.com
24 апр 2006, 15:55
Оформить независимую иммиграцию в иностранную страну и начать встречаться.
18 май 2006, 14:35
Ни...чего не выйдет Для независимой язык нужен, специализированный экзамен... IELTS по инглишу, например...
24 апр 2006, 18:59
Учите язык, повышайте квалификацию, едьте работать в иностранную компанию или берите тур-круиз, поступайте в иностранный университет, ищите по Интернету (опасно с той точки зрения, что я не верю, что мужчина, ищущий женщину определенной национальности, достоин внимания) и т.д. (с транслита)
А
24 апр 2006, 20:58
В Вашем городе также могут быть брачные агенства, в основном они работают бесплатно для девушек. Там вам и письма переведут, и посоветуют. В каком Вы городе? Начать с фотографий и продуманного описания себя и требований к партнеру. Чем меньше клише типа "Умная, добрая, красивая" тем лучше. Фотографии обязательно профессиональные, с улыбкой, лучше сделать профессиональный макияж для такого случая. Одежда подчеркивающая фигуру (не надо миниюбок, откровенных декольте, но и не бесформенные свитера). глаза излучающие уверенность и счастье. Заполняете анкеты и учите язык. Когда начнут писать, не кидайтесь на первого встречного, отвечайте всем и присматривайтесь. Письма желательно писать искренние и с интересом, не просто пару строк. Денег не просить и не брать. Удачи! Главное сделать первый шаг.
25 апр 2006, 08:21
www.bride.ru Хороший сайт, реальный, размещаете анкету и фотографии, указываете реальный адрес и телефон, они вам звонят, беседуют и после этого размещают анкету. Я делала уже это, мне писали 10% спама, а 90% реальных людей, из которых я с несколькими интересными переписывалась и кое-кто даже звонил мне и предлагал встретиться в Москве за чашечкой кофе. Мужчины которые мне писали все были нормальные. Психов не было. 1 шейх был из ОАЭ, богатый просто до неприличия. 1 бедный романтик - итальяшка-сисадмин. 1 мужчина из Канады.... Лошадьми занимается.... Боже... Если бы я не собиралась тогда замуж за русского, я бы убежала к этому канадцу.... Но одно обстоятельство всё изменило - канадец не мог иметь детей..... Но он был просто великолепен! Умный, интересный собеседник, он писал речи для политиков, сами понимаете, как у него язык был подвешен. 2 взрослых детей, жена погибла в автокатастрофе, огромные земельные владения, готов принять меня с моим ребенком... Мечта! Но я отказалась, потому что я очень хотела еще детей. И не жалею! А с канадцем потом долго еще переписывались как добрые друзья :-) \ Много могу еще рассказать, с кучей мужчин переписывалась. Сайт действительно работает. Фото постарайтесь удачно подобрать и интересно о себе написать - и успех гарантирован! Причем даже красота не важна - главное - обаяние и юмор и смекалистость. Если из общей массы вы будете чем-то необычным выделяться (обычные анкеты такие: "хорошо готовлю, люблю прибираться в доме, добрая, верная, пустоголовая"), - успех вам гарантирован! Для справки: моя мама вышла замуж за иностранца (познакомилась по интернету), любовь, всё супер, живет в Голландии. Мамина подруга вышла замуж за француза древней фамилии (имеет своё родовое поместье, богат) - познакомилась по интернету. Еще перечислять? :-)
25 апр 2006, 09:00
Знакомитесь с таджиком-дворником, делаете ему предложение и дело в шляпе - вы замужем за иностранцем! :)
24 апр 2006, 13:57
а вы точно уверены, что вам это надо? всё совершенно не так просто, как может показаться? я имею ввиду жить с мужем-иностранцем (с транслита)
Anonymous
24 апр 2006, 15:45
Уверена! Очень надо....
24 апр 2006, 17:06
Если очень надо - то язык бы вы уже учили по 4 часа в день.
24 апр 2006, 18:54
А что сложного в жизни с мужем-иностранцем? И чем эта жизнь отличается от жизни с соотечественником? :-) (с транслита)
24 апр 2006, 22:17
Тоже не поняла. Мой иностранный муж намного луше меня понимает, чем соотечественники.
17 май 2006, 06:24
Наверно смотрйа какой муж. У менйа перед глазами стоолько совершенно разных примеров. Но все равно скорее положительных моментов больше. (с транслита)
18 май 2006, 11:11
Все зависит от мужа. БУдучи 3-ий раз замужем... разницы в общении не вижу. Так же дурачимся, гуляем, ссоримся, скандалим. Один плюс - муж не ленивый (но это тоже не национальная черта, а характер), активный, очень легкий на подьем ...это тоже от человека зависит. Если б я встретила такого жее русского-эстонского мужчину, то вышла бы замуж незадумываясь. Для меня быво важно не то, какой он национальности, а какой он человек. Один только момент....желательно, чтобы оба говорили свободно на каком-то одном общем языке. Для нас это английский:)
Anonymous
24 апр 2006, 19:10
www.meetic.com
25 апр 2006, 07:44
а если ему 57, а тебе 35? если он иностранец, а ты русская? если вы встретились в нете не сайтах знакомств, а просто на форуме? если вы больше года переписывались просто так, для практики английского языка, и вдруг после полторагода нетовского знакомства, он говорит, я знаю, что я старый для тебя, я знаю, что не могу тебе ничего особенного предложить, но я люблю тебя, люблю твои мысли, люблю твое лицо, и скажи только слово, и я все устрою, и мы будем вместе... честно??? да... что я думаю??? сама не знаю... девочки, а вы что думаете???? знаю, знаю, сейчас будет сыпаться град сообщений про старого извращенца... но он не оизвращенец, это точно... ведь полтора года переписки, почти ежедневной. Но я его воспринимала, как друга, а сейчас... но я все равно продолжаю общаться с ним... просто говорю, что не люблю, и не могу полюбить человека посредством нета. Нь честно говоря, давно, уже очень давно думаю о нем целыми днями. Знаю, знаю, что это продукт воображения, так уж люди устроенны... вот такие мои мысли девчата... собственно поэтому и спрашивала об независимой иммиграции...
17 май 2006, 04:57
простите, я не читала ваше сообщение раньше, вы уже наверно отвечали на этот вопрос - а почему бы вам просто не встретиться? тогда все встанет на свои места... хотя может уже все и стоит давно...:)
17 май 2006, 06:19
Можно спросить - безо всяких, так сказать "подковырок",а как вы собираетесь с ним разговаривать и общаться, если совсем без языка?
18 май 2006, 11:13
Мдааа...я бы без языка не смогла:( А как же русская привычка "А поговорить?" Это ж надо на пальцах изьясняться. А как же в послети......ой, представила, как это будет при использовании языка жестов:) :) А что....интересно:) :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы