Секрет канадской емиграции

Outsider
18 май 2006, 18:01
Цитата из "а как вы все туда попали то?" "Я чего то не пойму,а зачем им МЫ?Так помагают,всех пускают?" Ответ: чтобы заполнить нишу низсшего класса, только за этим. Мы на какое то время (многие на всю жизнь)оказываемся на одной (или ниже) ступени с отбросами канадского общества. Но мы, качественно совершенно другие отбросы, с 15 годами образования, воспитаные, со стремлением пробиться вверх. Тем самым мы занижаем преступность, которая неминуемо была бы очень высокой среди низсших слоев населения, канадские отбросы волей-неволей тянутся за нами. Таким образом канадское общество самооздоравливается. Посмотрите на ребенка канадских велферщиков и на ребенка нищих эмигрантов - огромная разница. От первого жди неприятностей;- так же как и родители сядет на велфер, а от второго польза будет несомненная, т к родители не на словах знают о пользе образования и дадут его своему чаду. Канаде нужно больше населения? Так сделайте дет. сады бесплатными, я так с удовольствием еще 2 рожу в этом случае, а не привозите еще одну семью из вне, чтобы закинуть ее на дно общества. Не, что хотите говорите, а я убеждена, Канаде просто нужен образованый и интелектуальный низсший класс, вот за этим нас сюда и пускают. Ведь одно дело когда на фабриках работают наркоманы и пянчуги, а другое образованые люди, которые заодно кормят своими налогами местных тунеядцев. Вот и весь секрет канадской эмиграции. (с транслита)
18 май 2006, 18:04
бабки все на велфер уходят и бездарным врачам у который приём длится 30 секунд
18 май 2006, 18:06
И понеслось...... Постов на 700-800 потянет.;))) (с транслита)
18 май 2006, 18:10
Луковичка? А вообще неинтересная тема, идите может лучше на канадуру, там такие темы приветствуются и мусолятся постоянно. Тут же многие давно себя иммигрантами не называют, а просто живут (с транслита)
Outsider
18 май 2006, 18:18
Ну тогда и тебе туда же, будешь звездой топиков про шмотки от версачи :P Затупилось твоё аналитическое мышление от канадских ананасов, Луковичка такого никогда не напишет, она других убеждений. (с транслита)
18 май 2006, 18:30
мне неинтересно про шмотки говорить, не суди по себе. И с мышлением пока все в порядке. (с транслита)
Anonymous
18 май 2006, 19:05
про себя так нежно могла сказать только сама onion
18 май 2006, 19:11
ппкс
Anonymous
18 май 2006, 19:13
гадайте, гадайте, может и признаюсь в конце рабочего дня. (с транслита)
Anonymous
18 май 2006, 19:14
onion,тут и гадать нечего,давай называй себя луковичкой и говори что "такого никогда не напишет, она других убеждений" - этим ты себя выдала с головой.
Anonymous
18 май 2006, 19:16
да шоб в Канаде наводнение случилось, если я онион. (с транслита)
Anonymous
18 май 2006, 19:17
onion,в Канаде заливает давно и от тебя тут давно воняет по всему форуму
Anonymous
18 май 2006, 18:39
Гораздо интереснее не то, как многие себя не называют, а то, кем их считают окружающие, пойди скажи в своем банке что ты не иммигратка, а канадка,- популярность в номинации клоунов тебе гарантирована, даже версчи не помогут.
18 май 2006, 18:45
а неанонимно тут такие интеллектуальные речи стесняешся выдавать? Просто оригиналка (с транслита)
Anonymous
18 май 2006, 18:49
А мне анонимно интересней и тебя заодно помучаю, гадай теперь кто я. (с транслита)
18 май 2006, 18:59
тю, ты местная дурочка, а то я не знаю (с транслита)
Anonymous
18 май 2006, 19:06
Это кто интересно?
Anonymous
18 май 2006, 19:08
банкирша из себя умную мнит,гы
Anonymous
18 май 2006, 19:10
да тут половину местными дурочками можно назвать, для этого диплом на экспертизу необязательно было посылать, а Одури? (с транслита)
Anonymous
18 май 2006, 19:19
А что бы Вы хотели, чтобы банкирша сказала, что ты местная умная :)
Anonymous
18 май 2006, 19:22
да что вы, умней банкирши здесь никого нет :о (с транслита)
Anonymous
18 май 2006, 19:23
по мнению всё той же самой банкирши :)
Anonymous
18 май 2006, 19:24
само собой :-)
18 май 2006, 18:49
А у тебя своей жизни совсем нет? Что это ты с таким придыханием за ней следишь? Пойди лучше почитай учебник русского языка!
Anonymous
18 май 2006, 18:55
а еще лучше французского. (с транслита)
18 май 2006, 18:48
Безграмотный бред! И откуда все эти маргиналы здесь берутся - вроде такой отбор строгий, даже дипломы на экспертизу берут :)
Outsider
18 май 2006, 18:53
А по существу особо приближеным к канадской аристократии лицам сказать нечего? Чтобы написать такой ответ, диплом не обязателен. (с транслита)
Ну вы скажите кто вы -- тогда и поговорим по существу: разговор-то все-таки очень личный :)
18 май 2006, 19:00
Дамы, да вам энергию некуда девать. Зайдите лучше ко мне в редкие продукты и помогите кто чем может. Погода на вас действует?
18 май 2006, 19:01
лучший способ это игнор:-)
18 май 2006, 19:03
Мне бы было просто лень ввязываться. Мало ли тут нещасных бродит, всех не вылечишь.
18 май 2006, 19:09
а про тортелини пожет в итальянских супермаркетах посмотреть? Галати или Лонгос? Я обычно, если что то не нахожу прямо там и спращиваю где можно купить,обычно советуют:-)
18 май 2006, 19:13
Я тоже уже так думала, обычно если еще кто то придерживается того же мнения что и я, то это оказывается верным решением. Значит в Лонгос.
Outsider
18 май 2006, 19:36
Oдри, перечитала, не клевещи, не так уж и плохо
18 май 2006, 19:14
А откуда такой пессимизм? Вы, наверное, недавно здесь? насмешили про канадские отбросы - они такие же "человеки" как и вы со своим 15-летним образованием, у некоторых даже повыше вашего, в этой стране свобода выбора - многим по душе - этот "низший слой" ;-) или просто, чтобы потрепаться? не с кем пообщаться?
Outsider
18 май 2006, 19:20
Может быть, но таких среди отбросов не больше 10% наберётся, а у остальных с образованием большая напряженка. Конечно не с кем потрепаться, сижу вот одна, вокруг сплошной бангладеш, вот с вами потрепаюсь и то легче (с транслита)
18 май 2006, 19:36
переезжайте в другой р-н и жизнь веселее станет ;-) ну так и эммигрантов в этом слое не так уж и много. среди этих самых отбросов есть и бывшие сливки общества. и со многими из них можно даже беседы вести на умные темы ;-) и про жизнь поговорить. бывает даже интереснее, чем с чопорными "высоко образованными" дамами. ну это, конечно, же не про нас :-)
Outsider
18 май 2006, 19:42
Конечно же всё бывает, но от этого сущность канадской эмиграции не изменяется, нас сюда "запускают", чтобы запихнуть в самый низ, кто выкoробкался - хвала ему, каждый имеет то что заслужил, но выкoробкаются далеко не все и, сидя в России, никому не дано заранее предугадать, чего же заслужил именно он, люди едут в Канаду потому что убеждены, что именно они и есть те самые сливки. (с транслита)
18 май 2006, 22:14
Самая обычная чушь самого обычного лузера :-( Даже обсуждать не хочется.
Outsider
18 май 2006, 22:16
что и следовало ожидать:-), а банкир о тебе сооовсем другог мнения, ты почитай, почитай голуба (с транслита)
18 май 2006, 22:18
Мне все равно кто и какого обо мне мнения. Да, я просмотрела часть постингов бегом. Ну и что? Кто-то принял тебя за меня....:-)
18 май 2006, 18:08
Я думаю надо успокоится и принять все как есть. Эта другая страна со своими законами.
Outsider
18 май 2006, 18:14
Конечно, но думать и анализировать пока не отменили даже в Канаде:-) (с транслита)
18 май 2006, 18:46
<<<<Канаде нужно больше населения? Так сделайте дет. сады бесплатными>>> Нет уж, мерси...и так налогами обкладывают со всех сторон.
18 май 2006, 18:58
больше половины детей в садиках и так посещают бесплатно
вот именно:-(
Outsider
18 май 2006, 19:07
Вот именно, у меня есть выбор работать уборщицей и не платить за дет сад или работать клерком получать на 200 доларов больше и платить за дет сад, но при этом жить хуже чем работая уборщицей, веселенькая картинка. (с транслита)
18 май 2006, 19:11
работая уборщицей так и застрянешь в уборщицах.А клерком можно и больше со временем зарабатывать.
18 май 2006, 19:06
Эх Маша, Маша...
Outsider
18 май 2006, 21:16
Таааак, никто о судьбах несчастных еьммигрантов размышлять не хочет:-( А тема то популярна-просмотрена почти 300 раз, в отличие от темы про визы и гинеколога, те просмотрены всего 20 раз и 150 раз соответственно, не хотят канадские аристократы помочь человеку в беде и дать эту чертаву ссылку и телефон. (с транслита)
18 май 2006, 21:35
Какую ссылку и какой телефон?
18 май 2006, 22:08
911 наверно.........
Outsider
18 май 2006, 22:08
Ик, онион пришла,... дрожи Банкирша на челе каждого из твоих крестьян вижу я своё отомщенье! (с транслита)
18 май 2006, 22:11
Вах, страсти то какие.
18 май 2006, 22:19
Неужели ты и вправду думаешь что моя жизнь сплошь состоит из конфы и я сейчас тут буду драться до потери пульса? :-)
Outsider
18 май 2006, 22:27
иди-ка ты онион листать учебники и щелкать калькулятором, я про тебя вообще пока не думаю, так развлекаемся скушно понимаешь ли в этой богом забытой Канаде, что дома что на работе сплошной тихий час (с транслита)
18 май 2006, 22:28
Так развлекайся, я тебе мешаю? И не указывай мне что делать, сама умная :-)
Outsider
18 май 2006, 22:31
ну и ты тогда глупых вопросов не задавай (с транслита)
18 май 2006, 22:34
А ты считаешь что тебе можно развлекаться, а мне нельзя?
Outsider
18 май 2006, 22:37
тебе есть чем заняться, кроме конфы, а мне вот нечем (с транслита)
19 май 2006, 01:34
Прикольно! Сколько было постов прикинуто? При такой активной перебранке получится и больше. На самом деле, тема бесконечная, особенно при переходе на личности. Вон, на возродившемся канадавее вновь продолжается дискуссия о том, что в канаде нет духовности (и хорошего сыра). Но канадару обычно брызгают слюной по поводу "предателей родины", опять же с переходом на личности на уровне "ваше тут не стояло". Вот и у нас тут про "отбросы" заговорили. Мне интересно, сколько лет должно пройти, чтобы человека, переехавшего из б-СССР в другую страну, бывшие граждане того же б-СССР перестали считать предателем родины, отшепенцем и награждать прочими неприятными эпитетами? Объясните мне, непонятливой, почему немец , переехавший из Германии во Францию, Америку, Канаду - не предатель и не отброс общества, а гражданин б-СССР - все это вместе взятое? Почему переехавший из Владивостока в Москву или из Питера в Жмеренку - не предатель. Он ведь тоже поменял место жительства? И почему перемена места жительства до сих пор вызывает такое осуждение?
Outsider
19 май 2006, 01:36
вчитайся золотце, чего то тебя совсем в другую степь понесло, а просмотров то уже 400, популярная у меня однако тема (с транслита)
19 май 2006, 01:38
А рабочий день-то закончился... Или ты авиадиспетчер?
Outsider
19 май 2006, 01:39
у меня он 12 часов длится, овертаймлю понимаете ли, вот сижу плюю в потолок, а мне 1.5 ставки платят, хорошо-с, так что терпи голуба (с транслита)
19 май 2006, 04:06
Дык и я об том же, серебрянная:) Там вначале кто-то прикинул, что будет постов под 800 - я же говорю, тема бесконечная для граждан б-СССР:)))
Anonymous
19 май 2006, 01:51
А я вчера интересную мысль услышала по радио: им не мы нужны, а наши дети - дети образованных родителей.
Outsider
19 май 2006, 02:04
уже интересно:-) Ну раз им наши дети так нужны, пусть сделают садики то бесплатными, я троих тогда подарю Канаде, надеюсь они получат здесь образование, которое с успехом будут применять в других, более благополучных странах, как впрочем и делают дети большинства эмигрантов. (с транслита)
19 май 2006, 02:08
Это какие у нас "более благополучные страны"?
Outsider
19 май 2006, 02:09
Арабские Эмираты, Гандурас-шютка, Китай, Япония и Мексика, Швейцария, Австрия, Юар и т.д. и т.п. (с транслита)
19 май 2006, 02:10
ну гондурас мы уже обсудили, многие туда не проходят по баллам. Может действительно, хоть детям доведется
Anonymous
19 май 2006, 02:00
мда, просмотров много - а реплик маловато (с транслита)
Outsider
19 май 2006, 02:08
А вы думаете легко здесь писать, немногие ведь станут оспаривать приговор дедов, тема записана в разряд глупых и отмечаются здесь только лузеры. (с транслита)
Anonymous
19 май 2006, 02:54
вы один из них, мда.... низкая самооценка, самое место быть внизу. (с транслита)
Outsider
19 май 2006, 02:57
Так, дедам партийное задание, в мой топик всех впускать, никого не выпускать, пока я до дома добегу (с транслита)
19 май 2006, 03:33
дедов нет, остались одни бабки:) и те в кошельке. (с транслита)
19 май 2006, 04:08
чушь написали.даже не написали,а содрали откуда-то.
20 май 2006, 20:45
А мне кажется есть доля правды.-
21 май 2006, 04:55
А что насчет Американской иммиграции, как насчет украинских велфарщиков? у них у большинства по-моему и образования нет.... (с транслита)
21 май 2006, 05:46
А тут уж наверно надо открывать новую тему.;-) (с транслита)
Outsider
21 май 2006, 17:00
А у американской иммиграции совсем другая история. Туда образованных людей завозят только после того как они найдут работу - нашел работу, получай Х1Б, работай, получай ГК. Ниша низсшего класса там заполнена нелегалами, беженцами (которых значительно больше как мне показалось, чем в Канаде) ну и частично выигравшими в лотарею ГК. Сейчас в связи с тем что американцы взялись за нелегалов, они подумывают о введении иммиграции похожей на канадскую. Вряд ли Америка искоренит нелегальщину - на самом деле нелегалы выгодны, я думаю, что то, что сейчас происходит в АМерике это просто очередная полит. компания, так что не думаю, что американцам будут вводить иммиграцию подобную кланадской, скорее всего они не будут трогать нелегалов и введут иммиграцию подобную той, что сейчас действует в Англии. Т.е. люди действительно имеющие вес в обществе (образование, деньги, опыт работы) смогут эмигрировать в Амрику. Ну посмотрим как оно будет на самом деле, да и судить из Канады о том, что происходит в Америке трудно, всё это всего лишь мои размышления, приглашаю вас делится своими:-). (с транслита)
Outsider
21 май 2006, 17:03
Мне интересны отклики экономистов и политологов, если они здесь есть, каково ваше мнение, зачем же нас сюда привозят? (с транслита)
Anonymous
21 май 2006, 18:49
Вас сюда привезли силой? Я вот этой эмиграции добивалась. На фабрике не работала, полы не мыла. Да , приходится учиться еще раз, не так страшно. А топ завели глупейший. Отсутствие интеллекта? Привезенная наша.
Outsider
21 май 2006, 20:37
Ага силой. Вам по теме сказать нечего, ну и трусите трусцой мимо этого топика. Ну не понятно что ли что в 101 раз писать тупость не обязательно, даже если вам она кажется оригинальной. И чем это мой топик тупой, уж не тупее 100 тыс. других топиков про то как купить или найти какую то очередную фигню. Доход моей семьи на сегодня > 100 тыс, но это не значит что мне интересней топики про то, где купить дом за миллион, куда вложить деньги и где продаются лучшие трусы в Торонто. Меня интересует этот вопрос я и пытаюсь найти ответ. Бегите отсюда искать очередную кастрюлю или кофточку, а меня нечего поучать. Мне не интересно то что интересно вам. Пониме? Нечего на всё смотреть через призму своей ограниченности, интелектуальная ты наша, датс ит. (с транслита)
21 май 2006, 21:20
Автор во многом права (еще со времен Трудо провозглашенная мультикультурность имела исключительно экономическую подоплеку. В Канаде рулят деньги, и, действительно, хочется упредить ошибочный ход мыслей наших сограждан, которые свято верят в "рай корпоративной жизни","счастье работать на Волмарт или Тим Хортонс", "очарование славянского акцента". Так вот: этого нет. Лучше обладать востребованной специальностью, прежде чем ехать за бугор иначе, чем по тур. визе. Хорошо открыть собственный бизнес и устоять на рынке. Мне кажется, что такие темы полезны тем, что как бы служат "звоночком" для новых иммигрантов: "Внимание!":)
22 май 2006, 03:18
Если посмотреть на экономическую составляющую, то "Канада" - это очень сильный и хорошо разрекламированный бренд. Товар в целом тоже не плох, хотя как повезет. Я его купила и пока не пожалела. Но где еще люди платят столько денег за визу? Плата за рассмотрение (а если откажут, то никто ее не вернет) - мед.осмотр-лендинг фи - это же все стоимомть визы. Плюс диплом, по специальности, которая нужна здесь, плюс деньги на счет, чтоб протянуть первые месяцы. Я ничего не забыла? И заплатив эти деньги получаешь право начать бороться за свое счастье здесь.
22 май 2006, 09:08
Немного не с той стороны экономическая составляющая имелась в виду. Не со стороны "покупающих канадское счастье", а со стороны его продающих, включая тех, кто содержит общественные институты, связанные с адаптацией (например, массовое изучение языка), плюс увеличивает доходы гос. бюджета.
Anonymous
22 май 2006, 16:52
деньги на счет вы не Канаде платите, а себе. Вам же, дуракам, дают возможность оценить свои финансовые возможности: нечего положить на счет - не езжайте. За визу платите копейки, могла бы и дороже стоить.
Outsider
22 май 2006, 17:24
Со всем согласна, всё правильно, но тема немного не о том,заплатили мы не очень кстати и много, деньги за визы, это почти ничто, вряд ли в бюджете Канады они составляют больше 3%(это мои догадки на самом деле не знаю). НА приехавших можно потом гораздо большие куши срывать - налоги, адаптационные службы и т.д. А про иммиграцию я так и пишу, кому повезет, то вылезет со дна, кому нет тот так и будет сидеть там и всю жизнь вспоминать лучшие дни. (с транслита)
Anonymous
22 май 2006, 17:27
Поймите, Outsider, не все начинали со дна, как наверно вы, и везет только тем кто готов учиться и добиваться.
Outsider
22 май 2006, 17:47
фор ёур информатион, я со дна не начинала, никогда швабру или молоток за деньги в руках не держала, открыла этот топик просто так, чтобы поделиться своими размышлениями с людьми которым это интересно, заодно чтобы понять кое-что что интересует меня, никому ничего доказать не хочу, ситуацию на себя не примеряю (с транслита)
Anonymous
22 май 2006, 17:56
По вашим словам - вы именно на дне, потому что пишите что у вас две возможности:работать уборщицей или клерком. Кстати, на брудершафт мы не пили. Вы кстати знаете что в британию похожая иммиграция открыта? Интересно, зачем им это? ну проведите "дискуссию" заодно. И про австралию тоже. И незабудьте рассказать людям которые там давно прижились, у которых дети в университетах учаться и дома на океане, как их обманули и как им всю жизнь теперь сидеть на дне.
outsider
22 май 2006, 18:10
в Британию совсем другая эмиграция открыта, я наверху об этом писала, она открыта для людей имеющих действительно высокий вес в обществе, для тех чей доход составляет около 100,000 в год, образование из очень узкого круга университетов, ваше - явно не пройдет, А про Австралию ничего не знаю никогда не интересовалась. И если у вас дом на океане это еще не о чем не говорит, его очень даже запросто может не стать, если какому нибудь маразматику покажется что в этой стране к его религии относятся недостаточно уважительно. Почему моё любое высказывание вы примеряете на себя? посмотрите на жизнь со стороны, я не о вас пишу, а о положении вещей в целом Одно правильно, мы с вами и не пили, я где то писала что знаю вас? Ситуация про клерка и уборщицу был приведена как пример, какие еще будут вопросы, что вам еще объяснить? (с транслита)
Anonymous
22 май 2006, 18:15
Вы ошибаетесь, наша семья как раз легко проходит по этой программе. Нам просто не нужно. Я не примеряю к себе, говорю только о том что не стоит смотреть на жизнь однобоко, с вашей аутсайдерской позиции.
Outsider
22 май 2006, 18:23
Чего это я ошибаюсь если вы анонимно? Опять канадские ананасы виноваты. А вы для разнообразия скиньте свои валентино и выйдете в массы, даже принцы себе такое позволяют, а новоиспеченым канадцам, поди совсем не зазорно будет. (с транслита)
Anonymous
22 май 2006, 18:27
Вы зациклились уже на ананасах и валентинах. У людей другие интересы, не судите по себе. Вы тоже анонимно тут выступаете. Хотя притендуете на носителя новой истины.
Anonymous
22 май 2006, 17:36
экономическую всё правильно, пользы не принесут, но и вреда от них никакого. А как вы думаете почему так много эмигрантов из ИНдии, Китая и Мидл Ест (кроме того что там численность населения высокая), Филипин и сравнительно мало из стран Южной Америки и Африки? Мне кажется ответ в том, что образованных недовольных жизнью людей в Южной Америке и Африке меньше, должен же кто-то в Канаде черную работу делать и не рыпаться, поэтому люди из этих стран попадают сюда в сновном как беженцы. (с транслита)
Outsider
22 май 2006, 17:41
Это мой пост(-) (с транслита)
Anonymous
22 май 2006, 16:57
Вы, Outsider, только хамить науились в этой жизни. Интеллект как раз у вас заметно страдает. Немудрено что вы outsider с таким отношениям к людям. А тема из серии зазывающих пропагандистких тем, которые сейчас засоряют интернет "рашшнз гоу хоум". Вы хотите чего добиться, объяснить устроенным и живущим полноценной жизнью людям что они ошибались?
Outsider
22 май 2006, 18:01
Ничего я не хочу доказать, особенно вам, тема из серии поразмышляем о жзни, домой никого ехать не призываю и сама не поеду, мне интересна эта страна, я не верю что общество состоящее из людей разных национальностей и вероисповеданий может благополучно существовать, хочу понять стоит ли мне строить дом для своих детей здесь, хотя скорее всего я знаю что не стоит, но вот думаю вдруг меня кто нибудь кто действительно имеет аргументы переубедит и тем самым облегчит мою жизнь - завтра же побегу покупать дом, вкладывать деньги в канадский рынок и покупать канадские кастрюли. Оценка же моего интелектуального уровня такими вот аристократками и интелектуалками, которым канадские ананасы кажутся самыми сладкими ананасами в мире, меня не волнует и не интересует, я в своих умственных способностях еще ни разу в жизни не разочаровывалась. (с транслита)
Anonymous
22 май 2006, 18:09
Другого глобуса нет. Стран где живут люди одной только национальности и вероисповедания почти не осталось. Как показывает практика, в таких странах фашизм распространяется довольно быстро. Посмотрите на Россию, на призывы "россия для русских". Хотите жить в такой стране? поезжайте, если вам такие режимы кажутся комфортными, тем более слудуя вашей логике вы там не будете "на дне" только потому что вы одной национальности с большинством.
Outsider
22 май 2006, 18:14
вы всё время хотите перевести разговор на тему которой я вообще не касаюсь, я никого не призываю ехать в Россию, просто вот пытаюсь понять зачем канадцам нужны эмигранты, всё остальное выходит за рамки этой темы и про это я писать не буду, сбиваете меня только с мыслей каждый раз (с транслита)
Anonymous
22 май 2006, 18:21
"хочу понять стоит ли мне строить дом для своих детей здесь, хотя скорее всего я знаю что не стоит, но вот думаю вдруг меня кто нибудь кто действительно имеет аргументы переубедит и тем самым облегчит мою жизнь " Не стараюсь, попросту попытка ответить на вопрос выше
22 май 2006, 10:54
економистов говорите...)...ну вот бам мое мнение-тоже ни раз задумывалась зачем здесь столько индусов и китаицев....и нас...ссровсев)....есть пару соображении-выгодно , видимо , нас сюда запускать.....низкооплачиваемая рабочая сила...налоги, кто на пеманент-половину отдает....а кто поумнее, тот контрактер...да и подороже его труду стоят...но! на контракторе делают охиренные бабки).праильно! индус сюда рванет за 10 $ в час работать програмером, когда за тот же час он в своеи индии получит доллар).....опять же "мозги" новые)......бол;ше спроса-больше прибыли)....новоприбывшие чувствуя "счастье вубора и возмоахностеи" влазят на годы в долги перед банками-мортедг, автолиз....банки просто купаются в отстегнутых %).......и осталось ваше, автор, мнение приписать....т.е я согласна с вами......но опять же..не стоит зацикливаться на етом-живите для себя ....самое поразительное, что не видела канадсев, хорошо соображаюших зачем здес; имигранты и от чего они уежали и к чемы стремились....канадсы (часть канадсев)..) полагают, что приежие "по доброи" воле имигриривали... (с транслита)
Приехавшая недавно
22 май 2006, 10:25
Автор, согласна, не полностью, конечно, но мысль у Вас верная. Это же естественно - дешевая рабочая сила плюс амбиции эмигрантов, чем не выгодно?! Социалка минимальна (больше видимость), так что пусть задумаются многие, кто собирается и видит прелести, но не может мыслить глубже. Кого-то устраивает и низший слой, кто-то добивается того, зачем ехал:). А что Вы хотите услышать в ответ на свой пост? Мнения, анализ, действительность? По-моему все это очевидно:), неужели многие не понимают?!
Приехавшая недавно
22 май 2006, 10:27
конечно, забыла институты адаптации, хлеб у кого-то такой:)прибыльный:)
22 май 2006, 11:01
и не понимают)....розовуе очки...оооооо..канадааа)...ето же такая страна))и нас, сюда даже пустилиииииии))....теперь и мы могЁм счастье иметь))//ну и все в том же роде) особенно ето касается давно прибувших-как им запомнилась раница десятилетнеидавности мегду ссср и канадои ...так вот до сих пор и верят в шастливыи билетик)) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)